Лия писал(а): ↑Чт апр 21, 2022 9:21 am
Ловлю тапки и помидоры

Мне вот Мариану не жаль совсем. Она ничего не сделала, чтобы хотя бы поколебить уверенность ЛА в её измене. Идеи о том, что кто-то хочет ей навредить, ибо не зря в квартире Санти появились камеры, ей накидывали и Бритни, и падре. Что сделала она? Поговорила с хозяйкой квартиры и успокоилась. И ждёт она такая деловая, пока ЛА ей решит поверить. А с чего он должен верить? Он ей не раз говорил, что она должна быть в его команде, поддерживать его, она же рвала свой зад за Санти. Если ей надо беречь себя из-за беременности, так какого лешего она поперлась на крышу дома, где жил Санти? Явно в том здании лифта нет, могла рухнуть с лестницы! Когда она обвинила ЛА в краже фабрики её проклятого папито, он всеми силами пытался доказать свою невиновность, а она сидит на жопе ровно и мило общается с прислугой. Почему она не работает??? Она даже не на 7 месяце беременности! Или сеньоре Сальватьерра не пристало работать, но вести себя как колхозница это норм?

Скорее всего, я необъектива, ибо Мариана мне противна, меня бесят её эти чале, ихоле, цыканья и тд. Пусть скажет спасибо, что ЛА не сомневается в своём отцовстве...пока...
Никаких тапок и никаких помидоров
Ты все правильно говоришь

Мариана блеяла как коза и не могла даже с помощью своих чале, ихоле и прочей хрени хоть как-то объяснить свое нахождение у Санти в хате

Начала нести херню про перевернувшееся ведро краски, на фоне ярости ЛА это выглядело полнейшим бредом

И да, она нихрена не в команде мужа, а наоборот всеми своими словами и действиями показывает, что она против. Может ей хотелось бы, чтобы ЛА все отдал Даниэле и Санти, а сами они ушли жить в ту хижину, где случился их примера вез??? Ее 100%-ная поддержка и рванье задницы за Санти меня просто бесит

Это трындец в моем понимании и такая херня может полностью разрушить отношения. Вот значит грош цена ее так называемой любви, раз она нихера не делает для спасения брака и отношений, ЛА какой бы ни был идиотизированный малахольный недоумок, он рыл носом землю, когда пытался доказать свою непричастность к папитиной десграсии
Свою жалость я объясняю исключительно женской солидарностью, т.к. твердо уверена, что женщин обижать и унижать нельзя, я за равноправие полов и равные возможности для женщин
А, Y si, soy una persona clasista, y hay niveles, y esta es mi postura irrebocable, si hay dudas

Клау, кстати, хорошо сыграла, как она умоляла ЛА начать все сначала, я поверила

И в очередной раз говорю, надо жить СВОЕЙ жизнью и заниматься СВОИМИ проблемами, тогда не будет таких ситуаций
Санти бесит.
+1 Ага сидят такие прям потерянные, Альберто нет и у них все плохо.
Я, кстати, настаиваю, дона Альберто там особо никто и не вспоминает, если только вскользь или когда какие-то проблемы.

Его смерть, похоже, у всех вызывает досадную помеху их удобной и комфортной жизни и тотального ничегонеделанья
Что касается ЛА. Он дебил, я не спорю. Я его не оправдываю, но могу понять его желание находиться как можно дальше от жены. По его мнению, она предала его дважды: поставила Санти превыше мужа и, собственно, завела с ним отношения. Ну не будем лицемерить, мотивы для сомнения у ЛА есть. Но он трус, раз в глаза не сказал Мариане, что сваливает надолго, он трус, потому что зацепился за эту Бразилию, чтобы сбежать. Ему бы просто остаться на пару дней одному, уехать недалеко и все хорошо обдумать. А после смерти отца все стремительно происходит в его жизни, что он явно не совсем адекватно соображает. Ну и не нравится мне, что Леон так легко им манипулирует. Видимо, сказывается нездоровая психика ЛА, виной которой папаша!
И про ЛА тоже согласна. Да он вообще какой-то теплый, слушает Леона с открытым ртом, как будто он Мессия и все, что вылетает из его уст - это истина в высшей инстанции. Он пипец какой ведомый, как это он еще за голос Сорайи не согласился любовником ее стать
Мозги набекрень, эмоциональное состояние нестояния и компульсивное расстройство - это полностью вина родителей и то, как они забили на сына

Я сомневаюсь, что как-то сильно он изменится даже со временем, это уже на подкорке записано у него и такая модель поведения абсолютно типична для такого индивида.
Уриэль милашка, самый адекватный из них. Жаль, что ЛА не прислушался к его совету, потом будет поздно.
Уриель просто отличный мужик, занимается бизнесом, никакой левой херней мозговые поры не забивает. А ЛА повел себя как свинья и не только проигнорировал его предостережение на счет Леона и Сорайи, но еще и заявил что-то типа, что они стараются урвать себе не больше, чем он. Мне не приятно было.