Ну, посмотрела я серию

И почти все положительные персы меня бесили
Луис Альберто бесил своими истериками и манерой, в которой он себе позволяет общаться с женой, тем более беременной
![]:-> ]:->](./images/smilies/diablo.gif)
Ведет себя вообще как конченый козел, орет и дергается. Вместо того, чтобы сесть и подумать над всем, что произошло и попытаться понять и принять нынешнюю ситуацию, он тупо продолжает себя жалеть, культивировать и еще сильнее взращивать обиду на отца и всех подряд. Ну что с него взять, он незрелый, психически не стабильный, импульсивный мажор. Наверное, именно сейчас он показывает истинную сущность, а не тогда, в начале, когда он мне очень нравился и я с пониманием относилась к его выходкам

Сейчас его показывают не только тупым идиотом, который не видит дальше собственного носа, верит всему, что ему говорят и показывают, но он мне даже кажется жестоким, черствым и бессердечным. Я такого не ожидала
Даниэла выбесила своим непониманием намерений Леона

даже слепой увидит его навязчивость и нарочитое постоянное присутствие рядом с Дани, похотливые взгляды и неоднозначные комменты
Санти выбесил тем, что прям срочно собрался вернуть какие-то трое шортов Бритни и попросил Мариану не говорить ЛА, что она к нему пойдет

Что за бред?
Мариана тоже как дурочка себя ведет

Я понимаю, она пытается там всех помирить, но какого хрена она там сидит целыми днями на диване с Дани и Санти и специально выбешивает ЛА? Лучше бы пыталась свой брак и свои отношения спасти, если они ей нужны. Зачем сидеть там и обсуждать своего мужа с этими людьми???
Поэтому, я была очень рада и довольна, когда Элена в жесткой форме ей выдала накопившиеся у нее справедливые на мой взгляд слова

Ну уже наверное хватит строить из себя милую чебурашку. Ты замужем за богатейшим мужиком страны, у вас любовь, а ты ведешь себя по меньшей мере как предательница. Ну правда, что она прям так боготворит Даниэлу и Санти? Они ей никто. Они ЛА никто. Они случайные люди теперь уже, даже не смотря на те годы, что она была женой дона Альберто, Даниэла не входит в круг доверенных лиц ЛА. Это надо понять и принять. И Дани тоже, какого хрена она в этом доме? Лучше бы сразу сказала ЛА, что готова свою часть продать. Ну блин, мы все взрослые и умные люди, ведь понятно, что их терпимое отношение было из-за дона Альберто. А сейчас все, границы смыты его смертью и все там готовы уже показать свои когти и зубы

И не верю я прямо в капец какую неземную любовь Даниэлы и дона Альберто. Просто всех все устраивало и были гармоничные отношения. Но не до такой степени, что прямо она теперь хочет его дело продолжать

Брала бы деньги и жила в свое удовольствие, она это заслужила.
Уриель был моим любимцем в этой серии. Он честно пытается открыть глаза ЛА, но там все как об стену горохом, этот псих сейчас не может рассуждать здраво, поэтому мне жаль, но кажется, скоро Уриеля не будет с нами.
Сорайя, кстати, была хороша, все продумала и разыграла как по нотам, при этом нигде не засветившись перед ЛА.
Придурок Поло с пистолетом и как результат пробитая башка

Вот еще веселуха будет, если отца Бритни за эту херню посадят