Los ricos también lloran / Богатые тоже плачут (2022)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Los ricos también lloran / Богатые тоже плачут (2022)
32 серия
Появление Тамары меня не смущает, я даже рада. И не понимаю я реакцию Бритни, они обе бросили Санти из-за других/другого мужика. Да, мотивы разные, но дефакто Санти - брошенка дважды.
Почему перестала действовать брухерия Софии, направленная на Уриэля???
Мне понравилось, что ЛА наорал на их доктора, который за 3 месяца не мог поставить диагноз, не мог обратиться к другим врачам и тд. Себас прям зайка! Мне кажется, что тут он показывает больше переживаний и отчаяние, чем его Але, когда тот узнал, что у Монтсеррат есть любовник, с которым она собралась бежать
надо мне глянуть те моменты 
Появление Тамары меня не смущает, я даже рада. И не понимаю я реакцию Бритни, они обе бросили Санти из-за других/другого мужика. Да, мотивы разные, но дефакто Санти - брошенка дважды.
Почему перестала действовать брухерия Софии, направленная на Уриэля???
Мне понравилось, что ЛА наорал на их доктора, который за 3 месяца не мог поставить диагноз, не мог обратиться к другим врачам и тд. Себас прям зайка! Мне кажется, что тут он показывает больше переживаний и отчаяние, чем его Але, когда тот узнал, что у Монтсеррат есть любовник, с которым она собралась бежать
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
33 серия
Я так и не поняла, какой диагноз поставили Мариане, что ей вкололи, что она ожила.
Картина маслом: лица Альберто и Дани, и лицо Леона

Наконец, Лупе рассказала Диего о своей болезни. Я так и предполагала, что Диего проявит свой эгоизм и обвинит Лупе. Отчасти, он прав. Она три месяца не могла осмыслить и принять болезнь? Ок. Тогда не надо было соглашаться быть новией Диего.
Бесит меня, как Сорайя поджимает губы. И сама она меня бесит. Не понимаю я её. Ладно бы она любила ЛА...
Ого, конфликт интересов

Папаша Бритни так и не рассказал ей правду о самоубийстве Поло.
Патрисия одна умная из всех - подозревает Сорайю в брухерии.
Как мило ЛА кормил Марианку

Я смотрю, Тамара прописалась в доме Альберто
Что за фишка с серьгами Дани? Леон потом использует их как доказательства измены Дани?
Ага, быстро София поняла, с кем изменяет ей Уриэль. Я не понимаю, почему Уриэль не порвёт с Софией, видно же, что она его раздражает.

Служанка подписала себе смертный приговор?
Сорайя не побоялась ни возможных свидетелей, ни отсутствия перчаток. Лока

Я так и не поняла, какой диагноз поставили Мариане, что ей вкололи, что она ожила.
Картина маслом: лица Альберто и Дани, и лицо Леона
Наконец, Лупе рассказала Диего о своей болезни. Я так и предполагала, что Диего проявит свой эгоизм и обвинит Лупе. Отчасти, он прав. Она три месяца не могла осмыслить и принять болезнь? Ок. Тогда не надо было соглашаться быть новией Диего.
Бесит меня, как Сорайя поджимает губы. И сама она меня бесит. Не понимаю я её. Ладно бы она любила ЛА...
Ого, конфликт интересов
Папаша Бритни так и не рассказал ей правду о самоубийстве Поло.
Патрисия одна умная из всех - подозревает Сорайю в брухерии.
Как мило ЛА кормил Марианку
Я смотрю, Тамара прописалась в доме Альберто
Что за фишка с серьгами Дани? Леон потом использует их как доказательства измены Дани?
Ага, быстро София поняла, с кем изменяет ей Уриэль. Я не понимаю, почему Уриэль не порвёт с Софией, видно же, что она его раздражает.
Служанка подписала себе смертный приговор?
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
34 серия
А номера машины Сорайи приметили
Эти два дурака - коллеги Санти - мне надоели! Их слишком много!
Когда Леон принял стойку, я подумала, что он сейчас какие-то балетные па начнёт исполнять
и готовит он в костюме

Данечка нашла яд.
Не слишком эмоциональная сцена. Я надеялась на бОльшее

Ого! Бывшая жена Диего оставила ему дочь
С чего это вдруг Элена стала такой требовательной по отношению к Леону? Видимо, позавидовала Даниеле, видя отношения Дани и Альберто

Санти не слишком ли быстро переключился на Тамару? Сейчас Бритни узнает правду о самоубийстве Поло и захочет вернуться к Санти. Примет ли он её?
Интересно, Элена искренне общалась с Марианой?
Наконец, выяснилась правда

А номера машины Сорайи приметили
Эти два дурака - коллеги Санти - мне надоели! Их слишком много!
Когда Леон принял стойку, я подумала, что он сейчас какие-то балетные па начнёт исполнять
Данечка нашла яд.
Не слишком эмоциональная сцена. Я надеялась на бОльшее
Ого! Бывшая жена Диего оставила ему дочь
С чего это вдруг Элена стала такой требовательной по отношению к Леону? Видимо, позавидовала Даниеле, видя отношения Дани и Альберто
Санти не слишком ли быстро переключился на Тамару? Сейчас Бритни узнает правду о самоубийстве Поло и захочет вернуться к Санти. Примет ли он её?
Интересно, Элена искренне общалась с Марианой?
Наконец, выяснилась правда
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
35 серия
Ага, Элена увидела шарфик
Леон запудрил мозги Элене, но шарф не даст ей покоя

Бритни слишком мягко обошлась с Поло. Я бы на её месте ему по роже вмазала!
Нет!!!!!! Леон собрался избавиться от Альберто! Я бы ещё перенесла его естественную смерть, но не насильстственную
Зачем Лупе разговаривает о своей болезни с ребёнком? Конечно, потом Диего вернулся к ней.
Милашки

Я до последнего смотрела серию в напряжении. Хоть что-то Леон сделал хорошего

Ага, Элена увидела шарфик
Леон запудрил мозги Элене, но шарф не даст ей покоя
Бритни слишком мягко обошлась с Поло. Я бы на её месте ему по роже вмазала!
Нет!!!!!! Леон собрался избавиться от Альберто! Я бы ещё перенесла его естественную смерть, но не насильстственную
Зачем Лупе разговаривает о своей болезни с ребёнком? Конечно, потом Диего вернулся к ней.
Милашки
Я до последнего смотрела серию в напряжении. Хоть что-то Леон сделал хорошего
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ну ЛА в том состоянии, в котором он был до встречи с Марианой, так себе типчик. Зачем он ей нужен был со всеми зависимостями? Получается, что ради денег и власти. А сейчас она ноет, что Мариана забрала у нее двух самых любимых мужчин. Там в башке полная каша
К сожалению, только он один не доверяет Леону.Но Уриель не дремлет и все таки подозревает его в нечистоплотности.
Я его не могу оправдать. Он видел, как дочь страдает, но ничего не сказал. А когда сказал, стало поздно. Да и вообще, ставил дочке чуть ли не ультиматум: если она не встречается с Поло, то пусть уходит из дома. Что это ещё за прикол? А чего этот Поло вечно жрать к ним приходил? У него вообще дом есть? Нахлебник хренов!
Ага, мне понравился его комментПравильно он сказал Леону, что они оба психопаты с Сорайей, почему бы им вместе не остаться?![]()
Ой, пела он отвратительноJuan de Dios писал(а): ↑Пт апр 08, 2022 11:26 amБезжалостно отправив на тот свет служанку, Сорайя вошла во вкус и снова взялась за оружие. А ещё у неё был новый припадок и она... пела![]()
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Знаешь, я в чем-то понимаю Монтсе. У неё переходный возраст, любовь, своя жизнь, а тут будет младенец, с которым ей придется помогать матери. Оно ей надо? Нет, не надо. Поменяй пелёнки, отведи в детский сад, помоги сделать уроки и тд. Денег у них нет, няню нанять не смогут. Как раз старшая сестра и превратится с няню. Ну такое...
Мне он не нравитсяА ещё Элене очень понравился Пульгосону а как он может не понравиться, ведь он такой прелестный пёся
![]()
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
При просмотре и обсуждении Руби я увидела это видео. Я тогда ошалела
Меня тоже посетила такая мысльJuan de Dios писал(а): ↑Сб апр 09, 2022 11:40 amЯ вот что подумал. Сегодня нам показали, как вредная дочь Патрисии начала встречаться с одноклассником и они захотели переспать. Я думаю, что она забеременеет и сдаст ребенка в приют, и этот ребенок будет Марисабель, которую удочерят Мариана и ЛА.
+1. Марианка была такой красоткой
Вот интересно, он сказал это специально, потому что Бритни рядом танцевала?Сказал Тамаре, что никогда не переставал её любить.
Честно говоря, я очень надеюсь, что будет именно так.Если серий 10.. то смысл было в принципе её затевать - могли бы хорошую история в один временной промежуток сделать.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Мне показалось, что она была готова к его отказу, готова была его послать, но вот шарф спутал все карты. И пошла на примирение с Леоном, чтобы иметь возможность залезть в тот ящичек.
А я противМне тоже нравится София и я тоже желаю ей с Уриелем совместного будущего, пусть уже ей повезёт!
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я просто люблю кошек и собак, особенно таких маленьких и беззащитных. Мне прям страшно представить, что у кого-то поднимется рука или нога обидеть столь беззащитное существо, которое никак не может себя защитить. Я сразу представляю свою кисульку
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
+1 у меня тоже была такая мысль, потому что она реально была настроена решительно и его доводы ее совершенно не убедили. Я бы хотела, чтоб она Леона с Сорайей застала
Ну у меня София не вызывает негативаА я противМне не нравится София
![]()
Не полюбит он Софию никогда, она его бесит и раздражает. Он её даже не замечает.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Juan de Dios писал(а): ↑Вт апр 12, 2022 12:13 pmОх, эмоции зашкаливают!![]()
Супер серия опять была.
Бедный дон Альберто... Что вы думаете насчет Софии? Угадайте, куда она хочет идти на кастинг моделей? В Рио де Оро...