Ой, я не могу

Алкаш Валенте обосновался в доме у Сьело, занял комнату Абриль, увалился на кровать, а потом сожрал все в холодильнике, где-то там добыл алкоголь и сидит кайфует
Слушайте, а Соня то у нас имеет специальность бизнес-администрирование с докторской степенью в области международного бизнеса

Наконец-то Макс об этом узнал и понял, что она нужна Фабрисио для того, чтобы все делать за него, а он все выдавал за свои собственные достижения

Дебра примчалась к Максу с просьбой о помощи, т.к. папку арестовали и отправили в тюрьму

Рассказала ему версию, что ей впарил отец, типа он невинный агнец, а тут в Мехико все ему завидовали и ненавидели

Вот прям у всех негодяев любимое объяснение, что их все ненавидят и завидуют, а не то, что они преступники и мошенники
Срач Росауры и Сьело

Старые кашелки, уже о душе подумать пора, а они все француза не могут поделить

В конце концов Росаура вышвырнула Сьело с работы, сказала, чтоб она искала себе другую, ибо она не может ей платить зарплату, да и вообще она всегда со всем справлялась сама.

Посмотрим, куда теперь рванет Сьело на заработки
Я в ауте, баба, которая украла у Абриль все деньги, подкатила к ней с просьбой, т.к. Абриль отправляют в Мехико, чтобы она передала немного денег ее дочке на покупку новых туфель для школы

Вторая подружка сразу сказала Абриль, вот кто украл ее деньги, потому что она тут уже долгое время и уже месяц абсолютно чистенькая, без единого сентаво
Панчо сдал в ломбард все свои гаджеты и принес койотам 10000 песо, остальное типа в долг, мать заплатит, когда он будет в США? и завтра они планируют с утра отправиться в путь.
А еще прикол был, сын Бруно весь день провел на кухне ресторана и сказал всем, что он оказывается думал, что хозяйка этого ресторана его тетя Хулия

Все удивились, а он объяснил, что т.к. Хулия постоянно посылает своим детям кучу вещей и подарков, он думал, что тетя Хулия тут миллионерша в Америке

Треш

Так я убедилась, что вся эта гребаная семейка в полной уверенности, что за один год Хулия вошла в список Forbs