La herencia / Наследство (2022)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: La herencia / Наследство (2022)
Ой, ой, ой, Хулиета не просто сумасшедшая, она буйно-помешанная
У нее случился такооой приступ безумия, что в пору на нее было смирительную рубашку надевать и закрывать в псих-больнице на замок
Пробралась сегодня в дом дель Монте и начала все крушить в комнате Сары. Она сорвала покрывало с кровати, схватила какой-то кофр с украшениями и швырнула им в зеркало, естественно там все вдребезги, затем начала скидывать книги с полок, швырять вещи и все это сопровождалось безумными воплями и истошным воем. Прибежали Модесто с сыном и два здоровых мужика не могли удержать эту припадочную, она отбивалась как дикая кошка, расцарапывая их
Вот где мозги у девки? Как она все это будет объяснять Хуану?
Далее, Симон узнал, что мать его девушки Паломы была любовницей их отца Севериано. У этого типа случилась дичайшая истерика, он начал орать, захлебываясь соплями и обливаясь слезами, что никогда он не сможет быть с этой девушкой, т.к. всегда будет смотреть на нее и видеть ее мать, которая кувыркалась с его отцом, тем самым принося ужасные страдания его святой матери. А потом он начал вопить на всю их деревню, чтобы она убиралась и он ее не хочет больше видеть никогда
Это прям кринжовый кринж
Педро потащил ребенка Корнелио и Беатрис делать анализ ДНК, а потом заявил бедной девке, что если сын окажется его, то он заберет его у них
Мне уже начинает нравиться Роса (Тиаре), блин, какая же она смешная и глупая
Она просто пустоголовая тупая корова
У нее вообще нет никаких чувств, она живет на луне как будто, солома вместо мозгов и солома вместо волос, другого материала ей не выдали
Ее единственная забота - это пристроить своих дочек к парням дель Монте и фсеее, жизнь удалась!
Но она такая комичная, смотришь на нее и начинаешь смеяться от одного ее вида, а если она откроет рот, чтоб выдать очередной перл, то начинается просто истерический смех
Сара притащила Хуана в свою квартиру, а там все уже письмами из банка завалено
Мило они посидели поговорили, подержались за ручки и поехали на ранчо. А там уже Лукас их поджидает, потащил Сару клясться на пепле Севериано, что ее не интересует Хуан
Жесть, какие же там все смешные 
Далее, Симон узнал, что мать его девушки Паломы была любовницей их отца Севериано. У этого типа случилась дичайшая истерика, он начал орать, захлебываясь соплями и обливаясь слезами, что никогда он не сможет быть с этой девушкой, т.к. всегда будет смотреть на нее и видеть ее мать, которая кувыркалась с его отцом, тем самым принося ужасные страдания его святой матери. А потом он начал вопить на всю их деревню, чтобы она убиралась и он ее не хочет больше видеть никогда
Педро потащил ребенка Корнелио и Беатрис делать анализ ДНК, а потом заявил бедной девке, что если сын окажется его, то он заберет его у них
Мне уже начинает нравиться Роса (Тиаре), блин, какая же она смешная и глупая
Сара притащила Хуана в свою квартиру, а там все уже письмами из банка завалено
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Хотел спросить, а здесь есть персонаж, которого играла Наташа Клаус в телемундовских "Наследниках"? Слушанка-домоправительница-домашний психолог в семье Просперо и Розы.

А в "Тёмном желании" такая спокойная и уравновешенная была
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Я бросил "Наследников" где-то на десятых сериях, и не знаю, что там было дальше. Но изначально мне показалось, что персонаж Клаус вовсе не та, за кого себя выдаёт, и она то ли от кого-то скрывается, то ли намеренно пролезла в их семью. Я прав? И чем вообще её линия закончилась там? Можно в спойлер, заранее спасибо
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я ее видела в Preso №1 и в отрывках последней работы Осорио "Что происходит с моей семьей?" Она очень красивая и милая блондиночка, такой нежный цветок, поэтому в этой роли она мне отвратительна
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
me4tatel писал(а): ↑Ср апр 06, 2022 1:41 pmЯ бросил "Наследников" где-то на десятых сериях, и не знаю, что там было дальше. Но изначально мне показалось, что персонаж Клаус вовсе не та, за кого себя выдаёт, и она то ли от кого-то скрывается, то ли намеренно пролезла в их семью. Я прав? И чем вообще её линия закончилась там? Можно в спойлер, заранее спасибо![]()
- Sienna
- Контактная информация:
Догнала показ, этот сериал нравится больше соседнего Сердца
Там все как-то натужно, а здесь естественно, пусть половина персов излишни эмоциональная, но мне нравится
Актеры красивые, сюжет вижу впервые, динамика есть, растягивать не будут.
Даже Хульета нравится
Актриса очень красивая
Подскажите по предыдущим версиям она станет законченной злодейкой или останется с Матео?
Актеры красивые, сюжет вижу впервые, динамика есть, растягивать не будут.
Даже Хульета нравится
Подскажите по предыдущим версиям она станет законченной злодейкой или останется с Матео?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Вот это поворот
- Sienna
- Контактная информация:
Спасибо!
Ой вей
Посмотрим, как здесь завернут, мне все братья нравятся, надеюсь их всех ждет счастливый конец, никого кого нельзя перевоспитать пока нет
Но неплохо чередовать мачо несчастными страдальцами от неразделенной любви
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Изначально нет. Сумасшедшей Хульета не была. Я бросил почти в самом начале, но из того, что я видел, картина вырисовывалась такая:Juan de Dios писал(а): ↑Чт апр 07, 2022 2:59 amА почему она попытается сжечь её заживо? Она что, сумасшедшая? Смотря сцены с Хульетой, мне кажется, что она вполне способна на такое.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Серия прошла в разборках. Сначала Лукас пытал Сару на счет ее чувств и намерений по отношению к Хуану
Потом родители Хулиеты приперлись на ранчо и устроили разборки Хуану по поводу отмены свадьбы. Особенно выступала Роуз
Такая смешная тетка в белой теннисной мини-юбке, розовой футболке и белых кедах
Знать не знает Сару, а как увидела налетела на нее как сумасшедшая курица и давай оскорблять ее. Хорошо хоть Деби сказала ей пару ласковых, что как бы высоко она ее не ценила, она не позволит оскорблять свою дочь
Вот молодец, Деби! Пусть это пугало не думает, что может вломиться в чужой дом и начать устраивать там балаганные разборки
При этом Роса так удивленно на нее смотрела
Потом были абсолютно скучные разборки между братьями Матео и Симоном
Один витает в облаках из-за Хулиеты, а второй уже сожрал себя изнутри своей тупой ненавистью ко всему, что имеет отношение к его бабнику-отцу и святой матери
Беатрис призналась Корнелио, что она и Педро были любовниками. Сначала он врезал ей, потом толкнул на пол и рванул на ранчо убивать Педро
Но Педро то не идиот какой-то, быстро его заломал на удушающий
а потом выдал там всем, что Корнелио абьюзер и бьет женщин и вообще Тадео его сын
Все ахренели от новостей
Проспи и Роуз пришли домой, а там рыдающая Хулиета рассказала, что она разбила зеркало в комнате Сары. Серьезно? Только зеркало? А все остальное само упало?
Правда потом она еще добавила, что разбила Саре губу
Проспи в шоке, а Росе пофиг, говорит, ну ты же влюблена, вот и защищаешь то, что тебе принадлежит
Деби в отеле зажигает с адвокатом Данте
везде успевает
Он ей сказал, что ни в коем случае нельзя, чтобы Сара и Хуан влюбились, иначе это крах их бизнесу
Потом были абсолютно скучные разборки между братьями Матео и Симоном
Беатрис призналась Корнелио, что она и Педро были любовниками. Сначала он врезал ей, потом толкнул на пол и рванул на ранчо убивать Педро
Проспи и Роуз пришли домой, а там рыдающая Хулиета рассказала, что она разбила зеркало в комнате Сары. Серьезно? Только зеркало? А все остальное само упало?
Деби в отеле зажигает с адвокатом Данте
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Блин, в этом сериале если ты не псих, то ты алкаш
Матео с утра в зюзю, сел на мотоцикл и слетел в какой-то овраг
Он оказывается реабилитированный алкаш и сейчас у него рецидив
Ну и вот всю серию его спасали, вели душещипательные беседы с ним, он на что-то реагировал нормально, а на бедную Сару накинулся, начал оскорблять и выгнал из палаты
Фу
Потом признался Лукасу, что влюблен в невесту Хуана
А когда вся эта хрень была с Матео, у Симона были странные флэшбэки про их аварию с отцом, думаю, что скоро мы узнаем, что этот психопат не вызвал скорую и специально позволил умереть Севериано, чтобы избавиться от него
У Хулиеты и Сары проблемы со взаимопониманием касательно работы в эмпресе
Мне лично кажется, что Хулиета ведет себя достаточно нагло и по-хамски, а Сара как раз таки наоборот очень профессионально. Но она не дает никому садиться себе на голову и не позволяет никаких неуважительных высказываний и это правильно. Пока что между ней и Хуаном ничего нет и ей нечего стыдиться, она такая же наследница, как и все прочие дети, поэтому не обязана терпеть кислую мину и хамство какой-то девчонки, которая там пусть и невеста одного из хозяев, но в то же время она там просто сотрудница
Адвокат сообщил Хуану, что Сара и ее мать просто утопают в долгах и если их не оплатить, то суд наложит арест на наследство. Хуан в шоке и теперь думает, что Сара все врала про свой опыт работы и прочее, т.к. у нее совсем нет денег
А он бы попробовал пожить с Деби в качестве мамы, я бы посмотрела, были бы у него деньги
Деби же всегда мало 
Матео с утра в зюзю, сел на мотоцикл и слетел в какой-то овраг
У Хулиеты и Сары проблемы со взаимопониманием касательно работы в эмпресе
Адвокат сообщил Хуану, что Сара и ее мать просто утопают в долгах и если их не оплатить, то суд наложит арест на наследство. Хуан в шоке и теперь думает, что Сара все врала про свой опыт работы и прочее, т.к. у нее совсем нет денег