Не буду портить вам интригу
Потому что не дура и чувствует какое-то враньё от Дарио. Плюс разборки Дарио и матери. Она же юный детектив любитель, с дядей нахваталась умения анализировать.
Модератор: Куратор (Мексика)

Не буду портить вам интригу
Потому что не дура и чувствует какое-то враньё от Дарио. Плюс разборки Дарио и матери. Она же юный детектив любитель, с дядей нахваталась умения анализировать.
Это мне придётся всю ночь досматривать сериал?

Та этому персонажу вообще адище а не жизнь досталась. Это он ещё нормальным вырос в такой обстановке. В начале истории в мастерской говорил же Альме, что только сейчас в его жизни порядок начал появляться. Поймала себя на мысли, что, собственно Альме Дарио не врал ни разу. Всегда правду говорил или не успевал рассказать. Когда портфель забрал и нашел дело отца, хотел с ней поговорить. Но та уже была накручена Эстебаном и плюс сам Дарио нервный такой был, это отталкивало. Меня бы такое поведение тоже напугало

Вот я в ночи и закончила просмотр на этом. 2 серии осталось. Зато понятно, что Альме он неравнодушнен

Классная у него тут роль! Мне очень понравился персонаж. Все краски есть из набора "Добрый, плохой, злой". Последние серии, когда стало понятно, что он автор большинства интриг я даже обрадовалась. Иначе получался "прилагательный" персонаж: хороший младший брат, который не завидует успеху старшего, неудачливый любовник Бренды, всегда готовый помочь племяннице супер-дядя. Пресно как-то получалось. Месть и зависть всё приправили и стало вкусно.

Да, но блин, она так любит дочь, что ради неё, видимо, откажется от его любви. Хотя, почему, я не понимаю, ведь Зоя решила играть в другой командеOreja de Van Gogh писал(а): ↑Вс июл 19, 2020 11:06 amНат, он реально Альму любитНу да, есть некоторая одержимость, страсть, люблю не могу, жить не могу, но всё же любовь
![]()
Не уверенаПо ходу Эстебан и Леонардо, тожеБлин, виноват этот старик, что ли, по прозвищу Крестный?
Поэтому я и сомневаюсь, что это падрино. Эстебан же наплел брату, что это крестный спёр улики.Улики по делу Бренды спёр ЭстебанА нашли они их в доме этого крёстного, что за чёрт?

Зачем спать с Брендой, я не поняла. Возможно, в пьяном угаре Бренда проговорилась бы про своё лжесвидетельство...Думаю, что главный мотив Дарио был узнать, что же случилось с отцом, поэтому он начал работать на Эстебана.Oreja de Van Gogh писал(а): ↑Вс июл 19, 2020 12:11 pmТ.е. изначально Дарио работал на Эстебана, который и звонил ему под именем Эфеста? Надо было спать с Брендой?![]()
Зачем? Навредить Леонардо? (А Эстебан типа сам не мог?
) И Дарио сказал, что теперь Эстебан будет на него работать?
Я думаю, что кто-то левый.Жаль, что так и не открыли, кто убил девочку Лесли? Или это просто кто-то левый?

Но мы не понимаем, зачем с Брендой. Ведь влюбить в себя Альму было самым прямым ударом по Лео. Не думаю, что Лео очень сильно задело бы знание того, что Бренда спит ещё с кем-то, помимо него. Я думаю, что он это прекрасно знал. Вопрос в другом: как долго длились отношения Лео и Бренды? Не верю я, что 3 месяца, как он жене заливал. Ага, 3 месяца потрахивались, и вдруг Бренда устроила ему сцену ревности насчёт Эдит?Oreja de Van Gogh писал(а): ↑Вс июл 19, 2020 12:28 pmНет, я всё-таки не сомневаюсь в его любви, но последняя сцена просто очень страннаяТ.е. я могу предположить, что Дарио влюбился в Альму, хотя должен был спать с Брендой, ок.
Я изначально не хотела, потому что не люблю ждать. Пока выйдет второй сезон, детали первого я забуду, надо будет либо пересмотреть, либо память напрягать. А сейчас хочу второй сезон, и чтобы мне все расжевали и в ротик положили. Не поняла я многого!Надеюсь на 2 сезон![]()
Это ещё один тупик. Это же как надо было ненавидеть мужа, чтобы помочь его засадить.И ещё фотография в сундучке Люсинды... Как будто на ней она молодая и? Её муж? И? Тогда чего так акцентировали внимание?![]()

Я тут сходила в душ и вот че подумала.
Да, да, у меня так же. Нетфликс обычно через полгода-год продолжение выкладывает...Я изначально не хотела, потому что не люблю ждать. Пока выйдет второй сезон, детали первого я забуду, надо будет либо пересмотреть, либо память напрягать. А сейчас хочу второй сезон, и чтобы мне все расжевали и в ротик положили. Не поняла я многого!
Думаешь, он это из-за девочки сделал?Эстебан - сколько лет прошло со дня смерти девочки? Лет 10? Зачем надо было ждать столько лет, чтобы отомстить брату? Можно было и раньше что-то придумать, разве нет?

многие до сих пор пользуются станком
Может быть. Только зачем это нужно было Эстебану?Oreja de Van Gogh писал(а): ↑Вс июл 19, 2020 1:37 pmЯ тут сходила в душ и вот че подумала.Ну, это Дарио надо было отомстить Бренде за лжесвидетельствование, так вот может, Эстебан хорошо её знал и решил, что если Дарио охмурит её, а потом бросит (поматросит и бросит), то типа больно ей сделает
![]()
Ну да, ждёмно что поделаешь... тут однозначно просится оно, так что придётся ждать
Не знаю. Мне кажется, обоим братьям на малышку было наплевать.Думаешь, он это из-за девочки сделал?
Да, эти сцены в ванной вообще мне были непонятны: то Дарио и Брендой, то с Зоей, потом Бренда с Лео, с Эстебаном.Вообще-то тут многие сцены типа в воображении сбивали с толку... особенно первый раз Дарио и Зоипоказали, как Альма поднималась по лестнице и типа чуть не спалила их на кровати, потом на пикнике, но показали ванную ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей