Amor dividido / Разделённая любовь (2022)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Re: Amor dividido / Разделённая любовь (2022)

Сообщение Лия »

42-43 серии
Дебра странная: прислала доки на развод, потом прискакала, зовёт мужа в США, говорит, что на фиг искать отца и тд. Эгоистка до мозга костей. Не любит она его. Довыеживалась? Макс конфундидо в отношении Абриль! :crazy: :haha:
Француз аж весь светился, когда снимал номер в отеле :crazy: Зачем Сьело поддаётся шантажу зятя? Почему не развестись и не начать новую жизнь? Зачем врать и платить деньги? Или Доминго у неё как запасной аэродром?

Панчо вот гаденыш! Открыл посылку, прям вселенское горе с ним случилось, когда он увидел подарок для кузена и доки для Абриль :wall: и не сказал ничего про посылку!
Бруно...ноет каждый день, ну сколько можно??? Его нет на др сына, потом сопли с сахаром начались, потом обвинения в адрес Минервы в том, что она не отправила подарок его сыну! :-! Как его Минерва выдерживает?? :crazy: ну тошнутик!!!
И сын его меня начал уже бесить, и Панчо, и Лусеро!! Зачем я вообще смотрю этот сериал?! :crazy: :lol:

Отец Дебры какая-то истеричка :crazy:
Фабрисио обвиняет Макса в сексуальном домогательстве Абриль :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8005 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вс апр 03, 2022 3:57 pm
Зачем я вообще смотрю этот сериал?! :crazy: :lol:
Этот сериал как старый чемодан без ручки: и выбросить жалко, и нести тяжело :lol: Да и конец уже близок :bye: Я аналогичный вопрос себе тоже задаю :lol:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вс апр 03, 2022 6:32 pm
Да и конец уже близок :bye: Я аналогичный вопрос себе тоже задаю :lol:
А сколько серий планируется?

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

44-45 серии
Что-то я не понимаю, с чего это Сильвио лезет в личную жизнь Макса? Ему какая разница, с кем спит его подчинённый.
А Бруно уже беспокоится за Минерву :crazy: смотрит, когда она кружится перед ним в пеньюаре :crazy:
Хулия и Амаури :daisy:
Зачем Сония вернулась в офис после "посещения врача"? :wall:
И я не понимаю, как Хулия будет организовывать жизнь своих детей в США? Где они будут жить втроём, в какую школу они будут ходить, она будет работать на 100500 работах, а домашнее хозяйство будет вести Лусеро? Хулия сказочница какая-то.
О! Мистер Пол это Лисардо!!!! Оригинальный поворот :good:
Блин, почему Хулия в штыки воспринимает все слова Абриль? Конечно, неприятно узнать, что твой сын - воришка, но это же говорит сестра, а не чужая тетка %)
Амаури прав, детям не только надо отправлять только бабки, надо ещё и разговаривать с ними и тд.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вс апр 03, 2022 9:07 pm
Блин, почему Хулия в штыки воспринимает все слова Абриль? Конечно, неприятно узнать, что твой сын - воришка, но это же говорит сестра, а не чужая тетка %)
Мне почему-то кажется, что в этом вина матери Сьело :pardon: Она изначально разделила дочерей типа Абриль - папина, Хулия - мамина. Видишь, Хулия никогда не звонит отцу, не спрашивает, как он, что с ним. А Сьело со своей стороны всегда скептически относится ко всему, что делает Абриль. Вот скажи, нормальная мать разве посоветовала бы дочери, которой повезло получить такую крутую работу в такой крутой компании с такой крутой зарплатой, отправиться к муженьку, который сам нелегал, хрен пойми где работает и ее зовет работать в какой-то непонятный ресторан чистить овощи и прятаться от полиции?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вс апр 03, 2022 6:43 pm
А сколько серий планируется?
Не знаю :pardon: ну думаю 80-90, а что тут еще показывать :pardon: Гей и бывший заключенный уже все выяснили про Алехо, Абриль уже депортировали, Хулии уже сказали, что не сможет она детей привезти и вообще, если выедет из США, то никогда не сможет вернуться, потому что она год уже там находится, ее виза давно просрочена. Сьело уже совершила грехопадение :lol: Макс влюбился в Абриль и закончил свой брак с Деброй, Бруно ходит там бабло с людей собирает.
Осталось Абриль вернуться на работу, закрутить с Максом, вытащить сына из Америки, развестись с Бруно, покончить со всеми злодеями и хэппи энд :yahoo:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вс апр 03, 2022 9:36 pm
Мне почему-то кажется, что в этом вина матери Сьело :pardon: Она изначально разделила дочерей типа Абриль - папина, Хулия - мамина. Видишь, Хулия никогда не звонит отцу, не спрашивает, как он, что с ним. А Сьело со своей стороны всегда скептически относится ко всему, что делает Абриль.
Да, наверное, ты права. Возможно, ещё Хулия ревнует папу к сестре, поэтому и не может найти общий язык с ней. Тут она Амаури сказала, что Абриль ей завидует... Ну не знаю, чему там завидовать.
Вот скажи, нормальная мать разве посоветовала бы дочери, которой повезло получить такую крутую работу в такой крутой компании с такой крутой зарплатой, отправиться к муженьку, который сам нелегал, хрен пойми где работает и ее зовет работать в какой-то непонятный ресторан чистить овощи и прятаться от полиции?
Никто из семьи не знает, как на самом деле обстоят дела у Хулии, как ей тяжело достаются деньги. Бруно тоже конкретно на говорит, где, как и сколько он работает. Он просто ноет, что ему там тяжело. Но Сьело просто хочет отправить детей и внуков на фиг с пляжа, хочет, чтобы её содержали, пока она будет кувыркаться с французом.
Babiyaka писал(а):
Вс апр 03, 2022 9:43 pm
Гей и бывший заключенный уже все выяснили про Алехо
Надеюсь, они не стали парой? :crazy: :-D
Хулии уже сказали, что не сможет она детей привезти и вообще, если выедет из США, то никогда не сможет вернуться, потому что она год уже там находится, ее виза давно просрочена.
Вот блин...Значит, не будет у них с Амаури хорошего финала :sorry:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вс апр 03, 2022 10:50 pm
Тут она Амаури сказала, что Абриль ей завидует... Ну не знаю, чему там завидовать.
Не знаю, чему там завидовать :pardon: Мужу алкашу, который все вынес из дома и бизнес обанкротил? Ведь как бы то ни было, Бруно приживалка и нытик и босяк, гол как сокОл, но они хоть между собой дружно жили и не ругались :pardon:
Надеюсь, они не стали парой? :crazy: :-D
Нет пока :-D Но они тут сидели в кафе и обсуждали все, что выяснили про Алехо, и официантка их типа похвалила или поздравила, что они такая хорошая пара. Они начали оправдываться, Габриель сказал, что он да, гей, а Данило, что он нет. Но! Мне почему-то кажется, что Данило откроет в себе новые возможности и они станут парой :lol:
Вот блин...Значит, не будет у них с Амаури хорошего финала :sorry:
Да... на это я бы не рассчитывала... слишком много между ними разногласий и непонимания :sorry:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вс апр 03, 2022 10:50 pm
Но Сьело просто хочет отправить детей и внуков на фиг с пляжа, хочет, чтобы её содержали, пока она будет кувыркаться с французом.
На мой взгляд Сьело как-то слишком уж быстро решила, что ей все и всё глубоко пофиг и пора бы ей подумать о себе и своем женском счастье, а что там будет со всей ее семьей ей плевать. Прям видно, как все эти семейные вопросы и проблемы вызывают у нее скуку и раздражение, она полностью самоустранилась от всего :sorry: Ее волнует только то, настроен ли французик на серьезную волну по отношению к ней и готов ли он формализовать их отношения. Какой-то весьма быстрый переход от достопочтенной матери семейства и примерной жены в разряд куртизанки и прожигательницы жизни :-D Что это за амор такая? :pardon:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пн апр 04, 2022 12:27 pm
На мой взгляд Сьело как-то слишком уж быстро решила, что ей все и всё глубоко пофиг и пора бы ей подумать о себе и своем женском счастье, а что там будет со всей ее семьей ей плевать. Прям видно, как все эти семейные вопросы и проблемы вызывают у нее скуку и раздражение, она полностью самоустранилась от всего :sorry: Ее волнует только то, настроен ли французик на серьезную волну по отношению к ней и готов ли он формализовать их отношения. Какой-то весьма быстрый переход от достопочтенной матери семейства и примерной жены в разряд куртизанки и прожигательницы жизни :-D Что это за амор такая? :pardon:
Седина в голову, бес в ребро :crazy:
Я думаю, что все это не сразу началось. Если мне не изменяет память, когда финка сгорела, Сьело ничуть не расстроилась, думаю, что некоторое время назад роль кампесины ей опостылела, особенно, после того, как Хулия уехала в Штаты. Бабка сразу начала хотеть кремы от морщин, платья, духи и тд. А тут и француз подвернулся, который постоянно делает комплименты, восхищается ею, а дед только храпит под ухом :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

46-47 серии
Серии проходные. Ничего особо захватывающего и не было, кроме стычки героя Лисардо и адвокатишки :crazy:
Изображение Изображение

Абриль странно ведёт себя с Деброй. Чего она так нервничает, если между ней и Максом ничего особого не произошло %)

Мужик, который предал отца Фабрисио, случайно не папаша-какашка Дебры?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пн апр 04, 2022 8:10 pm

Мужик, который предал отца Фабрисио, случайно не папаша-какашка Дебры?
:yes: :lol: Дааа! Это был он! :-D

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Какой же жизненный трешак начался в сериале O_O
Абриль депортировали, причем самым наиужаснейшим образом. Она не могла ни сделать, ни сказать абсолютно НИЧЕГО! :crazy: Потому что нытик Бруно ей сказал, что она ни при каких обстоятельствах не должна упоминать ни Хулию, ни его %) А когда она сказала, что ее сын прилетел более ранним самолетом, ее ситуация еще сильнее усугубилась. Вариантов у нее было 2: либо ее отправят в отстойник и она будет ждать суда за федеральное преступление, в котором ее обвиняют, т.к. она предоставила фальшивые доки для получения визы, и потом, возможно, ее депортируют, но этот процесс может длиться годы! Либо она сейчас по доброй воле соглашается покинуть США, ее сажают в первый самолет в Мехико и она летит домой. :crazy: Хорошая перспективка...
Лусеро ринулась во все тяжкие, напилась как зюзик на вечеринке у Ренана X-)
Сьело с французом в мотеле X-) И да, ей уже давно надоела ее монотонная жизнь, поэтому она с такой радостью переехала в город, а Филипок был просто приятным сопутствующим обстоятельством на пути к ее новой жизни свободной женщины :-D
Больше всего мне было жаль старика Доминго... представьте, Абриль не звонит, хотя давно уже прилетела, придурок Бруно не отвечает на звонки, типа чтоб деда не пугать тем, что Абриль не вышла, Лусеро сидит нажирается алкоголем и тоже не отвечает на звонки деда, придурок Панчо дверь деду не открывает, он видите ли ни с кем не хочет разговаривать, Сьело вообще не пойми где шляется в ночи... 2 деда сидят как дураки и не знают что им делать :wall:
Рожа Бруно, когда ему сказали, что его жене и еще одному пассажиру отказали во въезде и они будут депортированы X-) А потом это недоразумение, а не мужик, потеряло сына в аэропорту :-! Бегает ищет весь в слезах и соплях, но не забыл слова Минервы, что не стоит приближаться к полицейским :lol: Это надо было видеть :wall: А сын уже у людей Минервы :girl_cry: Жесть какая O_O
Абриль в отстойнике O_O Какая-то тетка подошла к ней и успокаивает: Не переживай, это не конец света. Вот сейчас вернешься в свою страну и снова попытаешься въехать в США, глядишь и получится :girl_cry: Капец :'(
Запоздалое раскаяние Бруно ]:->
И завтра еще трешачнее серия O_O

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «Мексика»