В апреле было много неплохих сериалов
Посмотрела:
Джек Ричер (США) - очень приличный боевик, мне в целом понравился. Главный герой такой немного странный, но по ходу раскрылся, а то я думала, что так и будет молчуном

даже забавные моменты были.
Интернат: лас Кумбрес 2 сезон (Испания) - 1 сезон понравился больше всё-таки, чего-то не хватило, но музыка всё так же прекрасна (мелодия на пианино

) ждём 3-ий.
Бортпроводница (США) - несколько месяцев назад я прочитала книгу и очень ждала, когда наконец-то дойдёт до него очередь. Не зря. Главная героиня - самая безумная стюардесса на моей памяти (такое только в кино увидишь

), бухает, тусит, спит с мужиками без разбору, попадает в неприятности, смотрится очень легко, Куоко классная! Идеальная Кейси получилась

И подруга у неё прикольная, неудивительно, что они и в жизни лучшими подругами стали. Сейчас смотрю 2 сезон, уже 4 серии вышло (кстати, книга только 1 сезона) Прям рекомендую.
Не сработало (США) - Энн Хэтэуэй (надеюсь, правильно написала

) и Джаред Лето - шикарные в своих ролях. Сериал основан на реальных событиях, реальные люди до сих пор живы. Кстати, Ребека Пэлтроу и правда кузина той самой Гвинет

интересный факт биографии. Коворкинги и в нашей стране популярная тема, а в Америке Адам из грязи в князи пробился, но на вершине не удержался. Инструкция о том, как придумать нечто крутое, а потом потерять. Заставка с единорогом прямо в точку. В общем, снято классно, смотреть интересно.
Медленные лошади (Великобритания) - соскучилась по англичанам и тут такой достойный сериал подвернулся. Гэри Олдмен не согласился бы играть в сериале, если бы роль ему не понравилась. В общем, в фигне сниматься не стал бы. Первая серия - прям экшен, дальше всё гораздо медленнее (прям как в названии, которых чет много в переводе

). В общем, Гэри тут самый классный перс, который бухает прям на работе, ходит в рваных носках, матерится и называет своих сотрудников неудачниками, ибо они реально неудачники. Зато кто всех спасёт? Правильно.

Жду 2 сезон, трейлер прям классный
Элита 5 сезон (Испания) - гораздо лучше 4 сезона, новые герои мне все понравились, к старым привыкла. Ждём 6 сезон.
Полиция Токио (США) - вот этот сериал просто нереально крутой! Взаимодействие японцев и американцев

Япония, якудза, журналисты, убийства, девушки на вечер... Энсел выучил японский для съемок, в первой серии он сдавал экзамен, чтобы работать в престижной газете Токио и сдал его. Восхищает! Я даже расстроилась, что 8 серия была последней

Прекрасно снято, актеры великолепны, про 2 сезон пока инфы нет, но я надеюсь, что продолжение будет. Прям очень рекомендую.
Наследники земли (Испания) - настоящая сказка с добрым героем, жуткими злодеями, страстями по-испански, любовь, предательство, борьба за выживание. Очень-очень крутой сериал!
Украденное сердце (Аргентина-Колумбия и т.д.) - отличный сериал, настоящая Латинская Америка. Не зря Нетфликс нанял Падрона на постоянной основе, а рейтинги просто высоченные. Если бы Телевиса так снимала, я бы смотрела, но увы и ах, буду смотреть такое. Жду 2 сезон.
Смотрю:
Первая леди (США) - начала чисто из любопытства, очень даже неплохо. Всего 3 серии вышло, поэтому выводы пока делать рано.
Под знаменем небес (США) - очень ждала этот сериал. Уже поняла, что Дэйзи выбирает только интересные проекты. Гарфилд- то как хорош. Читала про его отличную актерку, теперь знаю. Детектив с религиозной тематикой. История тяжелая, но я была к этому готова. Пока 2 серии, кто убийца непонятно
Под подозрением (США) - посмотрела всего 1 серию, вообще ничего не могу сказать, но там Ума Турман, посмотрим на неё в сериале.
Анатомия скандала (Великобритания-США) - новинка Нетфликса, тоже всего 1 серию посмотрела, нравятся актеры, по первой серии неплохо.