Oscuro deseo / Тёмное желание (2020)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Oscuro deseo / Тёмное желание (2020)
helenahapon писал(а): ↑Чт июл 16, 2020 2:44 pm.
2. Развязка, ИМХО, слишком позитивная, почти хеппи-энд. Мне для такого сюжета хочется трагедии в конце. Но это я уже капризничаю.
- helenahapon
- Рецензент

- Контактная информация:
Лия писал(а): ↑Пт июл 17, 2020 11:08 amhelenahapon писал(а): ↑Чт июл 16, 2020 2:44 pm.
2. Развязка, ИМХО, слишком позитивная, почти хеппи-энд. Мне для такого сюжета хочется трагедии в конце. Но это я уже капризничаю.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
Эта песня звучала в 4 серии во время 3 раза Альмы и Дарио
Сериал невероятно крут
Не могу оторваться, как прикованная смотрю
Я так и думала, что Анимус - это Дарио, хоспади, что дальше 
Капец, значит, Эдит - лесбиянка, и Леонардо - верный муж
Сериал невероятно крут
Капец, значит, Эдит - лесбиянка, и Леонардо - верный муж
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я сама уже две серии на работе посмотрела, а все от меня что-то хотят, не дают нормально посмотреть
А я вот не додумалась.Я так и думала, что Анимус - это Дарио, хоспади, что дальше
Ага. Я начала догадываться, что он верный, когда Лео собирался в поездку с Эдит, ещё и демонстративно показал Альме её наличие в машине и сказал, что любит жену.Капец, значит, Эдит - лесбиянка, и Леонардо - верный муж![]()
А сцена, когда Дарио наблюдал за сексом Альмы и Лео
Вообще, не хотелось бы, что все это была банальная месть
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Почему-то не хочется мне, чтобы Дарио оказался злодеем, но судя по записям с камер наблюдения... 
- helenahapon
- Рецензент

- Контактная информация:
Спасибо! Я полдня шарюсь в поисках песен с каждого свидания))) мне все понравились. Заглянула на tunefind - там ещё тему сериала не создали(((Oreja de Van Gogh писал(а): ↑Пт июл 17, 2020 1:37 pmЭта песня звучала в 4 серии во время 3 раза Альмы
Я уже на 9 серии. Напряжение нарастает. Так жаль было Дарио, когда он выговаривал Альме за подставу «я же тебе ничего плохого не сделал». Такой взгляд был печальный, просто Бемби возле убитой мамы(((((
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я только 6 серий посмотрела. Удивляет способность Дарио улыбаться Лео, быть вежливым. Видимо, долго и тщательно продумывал он свою стратегию. Хочется мне, чтобы Дарио полюбил Альму, и все у них было бы хорошо. Что-то Лео мне не очень нравится. Кстати, Зое тоже. Актриса внешне не нравится вообще.
- helenahapon
- Рецензент

- Контактная информация:
С каждой серией эта самая Бренда становится всё неприятнее персонажем. Уже даже не сильно жаль её становится.
В начале была просто веселая подруга с шилом в одном месте. А потом штрихи к портрету проявляют неприятные вещи...
P.S.: Йепес просто огонь!
В начале была просто веселая подруга с шилом в одном месте. А потом штрихи к портрету проявляют неприятные вещи...
P.S.: Йепес просто огонь!
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Мамаша Дарио хотела его утопить??

У мамы явно проблемы с головой.
Ох, как же Эстебан жёстко с ним в отеле "начал общаться". Жаль мне парня.
У мамы явно проблемы с головой.
Ох, как же Эстебан жёстко с ним в отеле "начал общаться". Жаль мне парня.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
Значит, было совершено жуткое изнасилование и убийство 5-летней девочки (просто кошмар
), в котором обвинили отца Дарио (хотя родным он сказал, что не виноват.
), он застрелился прямо на глазах у жены и 15-летнего сына ... Свидетелем по делу была Бренда (пока непонятно почему
), прокурором в то время был Леонардо, а расследование вёл Эстебан (пока ему ногу не прострелили). Прям вся семья была при деле
может, убийцей ошиблись. А то кажется, что всё ясно, но не факт 
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
Мне, кстати, тоже, но я думаю, что ей просто такая прическа не идет. ВОт нормальная у неё внешность
Знаете, что странно? В 6 серии да, показали Дарио на видеозаписи с камер наблюдения, но я помню, что в 1 серии когда в домофон позвонили, там было видно, что парень в кофте с капюшоном
Так это Леонардо тогда стрелял в своего брата?
- helenahapon
- Рецензент

- Контактная информация:
13 серий. Стало ещё лучше! Очень концентрированный коктейль из драмы и детектива. Что круто: характер и линию каждого персонажа раскрывают, всем достаточно места и времени в сюжете уделено. Пазл потихоньку складывается.
Тут подряд несколько серий уже не получается смотреть. После каждой нужно отвлекаться и переваривать. Ситуации и события сильно так бьют по психике. Любовь-страстная линия ушла почти совсем, осталось расследование, ложь, секреты и поиски убийцы. Альма просто тонет в этом омуте грязи и не может всплыть. Вот интересно получается, все творили дичь, врали, изменяли, погрязли в пороках, а совесть больше всех мучит Альму за страсть к мужчине моложе себя. В сравнении с "темами" остальных - даже не проступок.
Дарио жаль, ну и дерьмовая же жизнь досталась парню! Очень обрадовалась, что он не убийца. И таки да, до одержимости влюбился в Альму. Так совпало: план мести + влюблённость. Вообще уже запутался в жизни, на грани истерики. И нет, тут не будет теленовельного стандарта "в конце он выдерет молодую, а мать благородно уйдёт в сторону". Зоя недостаточно женственна для него.
Собственно Зоя начинает мне как персонаж нравиться, она не глупая, не плоский персонаж "подросток на гребне волны пубертатного бунта". Интересно, как она разрулит новость про маму и Дарио.
Очень милые отношения дядя-племянница. Они с удовольствием проводят время вместе. В странных местах типа морга, но главное что обоим нравится. Почему-то вспомнила, как меня когда-то мой дядя учил утку потрошить)))
Тут подряд несколько серий уже не получается смотреть. После каждой нужно отвлекаться и переваривать. Ситуации и события сильно так бьют по психике. Любовь-страстная линия ушла почти совсем, осталось расследование, ложь, секреты и поиски убийцы. Альма просто тонет в этом омуте грязи и не может всплыть. Вот интересно получается, все творили дичь, врали, изменяли, погрязли в пороках, а совесть больше всех мучит Альму за страсть к мужчине моложе себя. В сравнении с "темами" остальных - даже не проступок.
Дарио жаль, ну и дерьмовая же жизнь досталась парню! Очень обрадовалась, что он не убийца. И таки да, до одержимости влюбился в Альму. Так совпало: план мести + влюблённость. Вообще уже запутался в жизни, на грани истерики. И нет, тут не будет теленовельного стандарта "в конце он выдерет молодую, а мать благородно уйдёт в сторону". Зоя недостаточно женственна для него.
Собственно Зоя начинает мне как персонаж нравиться, она не глупая, не плоский персонаж "подросток на гребне волны пубертатного бунта". Интересно, как она разрулит новость про маму и Дарио.
Очень милые отношения дядя-племянница. Они с удовольствием проводят время вместе. В странных местах типа морга, но главное что обоим нравится. Почему-то вспомнила, как меня когда-то мой дядя учил утку потрошить)))
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
8 серия показалась мне проходной. Вопросов стал еще больше, ответов все меньше.
Всю серию гадала, что сделал Эстебан с Дарио, надеюсь следующая серия даст ответ.

Интересно, почему Лео стрелял в брата в прошлом?

Мне кажется, что Альма влюбилась в Дарио и сильно. В ее разговоре с психологом в тоне и словах было столько надежды на то, что Дарио не убийца. И тут такое облегчение на лице, что он жив

Всю серию гадала, что сделал Эстебан с Дарио, надеюсь следующая серия даст ответ.

Интересно, почему Лео стрелял в брата в прошлом?

Мне кажется, что Альма влюбилась в Дарио и сильно. В ее разговоре с психологом в тоне и словах было столько надежды на то, что Дарио не убийца. И тут такое облегчение на лице, что он жив

- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
Вот черт! Леонардо тоже спал с Брендой, поэтому и принял Эстебана за вора и выстрелил в него! И почему я сразу же не догадалась? Ага, верный муж - щаз! Спал с лучшей подругой жены - классика! Вот теперь Альма могла бы послать его на все 4 стороны!
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ого!!!! Хорошая же подруга БрендаOreja de Van Gogh писал(а): ↑Сб июл 18, 2020 8:11 pmВот черт! Леонардо тоже спал с Брендой, поэтому и принял Эстебана за вора и выстрелил в него! И почему я сразу же не догадалась? Ага, верный муж - щаз! Спал с лучшей подругой жены - классика!
Ну и семейка
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
Ага, та ещё штучка... Но я вот вспоминаю её странные взгляды в 1 серии, и понимаю, что она очень много всего скрывала
У человека с чистой совестью другой взгляд
В конце 9 серии выяснилось, что никакого трупа Бренды в могиле нет
А Дарио уже поцеловал Зою... вот не люблю я, когда так

Я столько сериалов и фильмов видела, но никогда не слышала про синдром варёной лягушки... Жалко лягушку
Бинго! В капюшоне был Леонардо! Он последний видел Бренду
У человека с чистой совестью другой взгляд
В конце 9 серии выяснилось, что никакого трупа Бренды в могиле нет
А Дарио уже поцеловал Зою... вот не люблю я, когда так
Я столько сериалов и фильмов видела, но никогда не слышала про синдром варёной лягушки... Жалко лягушку
Бинго! В капюшоне был Леонардо! Он последний видел Бренду
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
Уау... это просто слов нет...
Не знаю, куда он подевал эту Зою, но снято так... не хочу распутывать этот клубок...

Не знаю, куда он подевал эту Зою, но снято так... не хочу распутывать этот клубок...
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Сейчас смотрю 10-ю серию и как раз подумала, что злодей это Лео. И Бренду он убил, и маленькую девочку.Oreja de Van Gogh писал(а): ↑Сб июл 18, 2020 8:40 pmБинго! В капюшоне был Леонардо! Он последний видел Бренду![]()
Надеюсь, покажут, как у Бренды начался роман с Лео. И вообще, какой он лицемер. Все про птичек рассказывал, которые выбирают себе пару на всю жизнь, а сам своим причиндалом налево размахивая. И брату не признался, что стрелял в него.
Не поверишь, я тоже сразу полезла смотреть её инсту. Всё равно не моёМне, кстати, тоже, но я думаю, что ей просто такая прическа не идет. ВОт нормальная у неё внешность![]()
А сейчас, когда она с Дарио, вообще не хочется смотреть на эту пару. Мне так и хочется её в лесбиянки записать.
- helenahapon
- Рецензент

- Контактная информация:
Мне кажется, Зое и самой очень хочется в лесбиянки записаться. Но страшновато быть "не такой". Пробует девушка для начала жить "как все"
Так, у меня осталось на завтра три серии. Я ж концовку уже знаю, поэтому просто собираю пазл как так всё получилось. Уже хорошее наследство для Дарио замаячило... "Как стать миллионером" прямо получается.
Некрасивая сцена вышла финальных разборок Альмы и Дарио. Вот тут таки разница в возрасте даёт о себе знать. Свалился мужик в истерику, а есть очень мало вещей менее привлекательных, чем мужик в соплях и на коленях умоляющий о любви. А признание "я когда был с ней, то представлял тебя", мне кажется, Альме понравилась. Но она тут же одёрнула себя - мать, дочь, мораль, приличия. И выдала Дарио праведный гнев. Будет потом у психолога опять угрызениями совести мучиться.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:

Я думала, что Лео ударит жену

Первый раз Зои - сразу вспомнился Чава, у которого все первые разы были на камнях, на земле, в конюшне с г...м по соседству

Эстебан...ну придурок...
Ну великовозрастный каброн не лучше. Не очень я понимаю, чего он так убиваетсяhelenahapon писал(а): ↑Сб июл 18, 2020 10:01 pmНекрасивая сцена вышла финальных разборок Альмы и Дарио. Вот тут таки разница в возрасте даёт о себе знать. Свалился мужик в истерику, а есть очень мало вещей менее привлекательных, чем мужик в соплях и на коленях умоляющий о любви.

- helenahapon
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, это уже известный приём: зрителю дают понять, что Дарио+Альма = Амор и пасьйон, а Дарио+Зоя = просто еб%я. Тупо как физиологический процесс показывают, как гимнастику, туды-сюды. Зоя ищет себя и не особо наслаждается процесом, а Дарио "отрабатывает номер" и думает об Альме.
Ну как в Телевисовских новелах нам мораль всегда наводили: у главной героини ноче де амор в классической позе с кучей фигни типа лепестков роз, шампанского и прочих танцев с бубнами под красивую музыку, а плохим девочкам достаётся качественный трах. Католическая мораль - только плохие девочки любят разнообразие и угар...
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Мне тоже показалось, что ей не особо секс понравился. С другой стороны, что она бегает за Дарио, следит за его местоположением?
14-я серия: Эстебан снова уверенно называет имя убийцы, только теперь это его брат. Все указывает на Лео: и визит к Бренде, и зелёный свитер, и время входящих и исходящих звонков от Бренды... Я начала сомневаться, а не Эстебан ли так ловко запутывает следы и Альму, чтобы обвинить брата, а убийца он сам?