Los ricos también lloran / Богатые тоже плачут (2022)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Los ricos también lloran / Богатые тоже плачут (2022)
Прирезали бабку как барана?Juan de Dios писал(а): ↑Ср мар 23, 2022 3:06 am
Я думаю её замочат в следующей серии, чтобы она не успела рассказать Мариане, кто за этим стоит.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ой, я не могу, какие хорошенькие Луис Альберто и Мариаша в анонсе на завтрашнюю серию
Патрисию сослали в архив, как Шурочку в Служебном романе в бухгалтерию
а муженёк ее по ночам в супермаркете работает. И что бы вот не признаться? Он же не банкоматы вскрывает
Лупе привела тиндер-жениха домой и он на неё набросился
она срочно вызвала Диего на помощь и он остался ее охранять
Неужели так прямо сразу брухерия подействовала на Уриеля, что он полностью идиотизировался?
Сорайя строит с Леоном грандиозные планы, как они будут управлять консорциумом
Леон все успевает, и ЛА в сомнения вогнать каким-то мифическим любовником Марианы, и указание дать Сандриту прирезать, короче наш пострел везде поспел
Ну и наша парочка просто шикарны! Правильно все ЛА сказал Мариане, не прибавить, не убавить
да ей и возразить нечего было
я полностью в этой сцене на его стороне
Но так как он очень влюблён в неё, то завтра уже будут вместе, а Сораюха останется на бобах
Ну а как она хотела? Не все коту творОг, бывает и мордой об порог
Семейка Бритни просто отстой, вот где невежество и тупизм процветают! А сами Бритни и Санти очень даже ничего такие
Лупе привела тиндер-жениха домой и он на неё набросился
Неужели так прямо сразу брухерия подействовала на Уриеля, что он полностью идиотизировался?
Сорайя строит с Леоном грандиозные планы, как они будут управлять консорциумом
Ну и наша парочка просто шикарны! Правильно все ЛА сказал Мариане, не прибавить, не убавить
Семейка Бритни просто отстой, вот где невежество и тупизм процветают! А сами Бритни и Санти очень даже ничего такие
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Серия и правда была очень интересная и только благодаря главной паре
Такие они милахи, я не могу! Луис Альберто прям мой краш
Припадок Сорайи слабоват был, однако!
Могли бы и похлеще снять, например, как она громит свой дом, кидая мебель, ведь говорят, что у людей в состоянии аффекта просыпается недюжинная сила
Или, например, она могла бы вырываться из объятий Леона, расцарапывая его рожу и разрывая на нем одежду, могла бы галстук его сожрать в бешенстве
А ещё нафига ее переодели?
Она должна была быть в своём красном платье, разлохмаченная, с размазанной помадой и тушью как Джокер
А платье все в вине и порванное и главное, чтобы босиком и с ободранными коленками. Ещё бы дождь включили или пожарную водяную сигнализацию, а она была бы как мокрая курица и вопила звериным голосом: “Maldita marginal! Te voy a destruir! Te voy a hacer pedasos”
ну или что-то вроде этого
Но все равно очень интересно было, только все равно мне пока не понятно, как Сорайя и Мариана могут быть сёстрами? Ведь говорили же, что Сорайю удочерили. Может только жена Дона Рафаэля не могла иметь детей, а сам Дон все таки мог? И с какого боку тут папита вписался?
Ну и кадра, который меня очаровал вчера в анонсе, сегодня не было
Патрисия задыхается в архиве, ещё и аллергия у неё, жалко тетку мне, все таки беременная, да и вреда от неё нет. Мужа она думаю в измене подозревает! У Гваделупе, похоже, тумор в мозгу, вот и зрение скачет. Тоже жалко, несчастная она, одинокая и ничего плохого вроде нет в ней
Семья Бритни прям вымораживает, какие идиоты, застрелиться можно
Даниэла классная сегодня была и Дон Альберто, а Элена вообще как не от мира сего
Леон как обычно, ничего особенного, шакал шакалом, ходит там что-то подшакаливает потихоньку 
Припадок Сорайи слабоват был, однако!
Но все равно очень интересно было, только все равно мне пока не понятно, как Сорайя и Мариана могут быть сёстрами? Ведь говорили же, что Сорайю удочерили. Может только жена Дона Рафаэля не могла иметь детей, а сам Дон все таки мог? И с какого боку тут папита вписался?
Ну и кадра, который меня очаровал вчера в анонсе, сегодня не было
Патрисия задыхается в архиве, ещё и аллергия у неё, жалко тетку мне, все таки беременная, да и вреда от неё нет. Мужа она думаю в измене подозревает! У Гваделупе, похоже, тумор в мозгу, вот и зрение скачет. Тоже жалко, несчастная она, одинокая и ничего плохого вроде нет в ней
Семья Бритни прям вымораживает, какие идиоты, застрелиться можно
Даниэла классная сегодня была и Дон Альберто, а Элена вообще как не от мира сего
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
21 серия
Удивительно, как все коллеги пытались поддержать Мариану.
Элене по фиг на психическое здоровье сына, ей главное его свадьба с Сорайей

Элена ещё любит бывшего мужа или страдает её самолюбие? Уже столько лет прошло, а она все ещё не может не подколоть Даниэлу.

Хоть Альберто попытался уговорить сына не делать глупость. Блин, я не хочу, чтобы он умер!!!
Почему нельзя заменить ему сердце?

Мне нравится, что Мариана не врет, отвечая на вопросы ЛА о её чувствах к нему.

Не, я рада, что Сандра призналась Мариане в обмане, только какая выгода от этого Сандре?
Удивительно, как все коллеги пытались поддержать Мариану.
Элене по фиг на психическое здоровье сына, ей главное его свадьба с Сорайей
Элена ещё любит бывшего мужа или страдает её самолюбие? Уже столько лет прошло, а она все ещё не может не подколоть Даниэлу.
Хоть Альберто попытался уговорить сына не делать глупость. Блин, я не хочу, чтобы он умер!!!
Почему нельзя заменить ему сердце?
Мне нравится, что Мариана не врет, отвечая на вопросы ЛА о её чувствах к нему.
Не, я рада, что Сандра призналась Мариане в обмане, только какая выгода от этого Сандре?
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
22 серия
Хорошо, что Бритни порвала с Поло, а не стала обманывать
вот только эти два придурка - папаша и брат-дебил - какого хрена лезут в её жизнь?!
Надеюсь, что брухерия недолго будет действовать на Уриэля. Как бы София не решила забеременеть![]:-> ]:->](./images/smilies/diablo.gif)
Мариана, конечно, молодец, что извинилась перед ЛА, но разве можно ожидать, что он сразу же забудет обиду, боль, и они начнут сначала?
Серия какая-то проходная.
Хорошо, что Бритни порвала с Поло, а не стала обманывать
Надеюсь, что брухерия недолго будет действовать на Уриэля. Как бы София не решила забеременеть
Мариана, конечно, молодец, что извинилась перед ЛА, но разве можно ожидать, что он сразу же забудет обиду, боль, и они начнут сначала?
Серия какая-то проходная.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
23 серия
Вот! Правильно, Луис Альберто! Так её! Поверила словам незнакомой бабки, которая ничего не значила в её жизни, и не поверила тому, кого клялась любить! Обожаю ЛА!

Мне ооочень не нравится, как София манипулирует Уриэлем
Лупе дура?? Мало того, что пригласила незнакомого мужика домой и ещё удивляется, что он не хочет просто поговорить

Вот! Правильно, Луис Альберто! Так её! Поверила словам незнакомой бабки, которая ничего не значила в её жизни, и не поверила тому, кого клялась любить! Обожаю ЛА!
Мне ооочень не нравится, как София манипулирует Уриэлем
Лупе дура?? Мало того, что пригласила незнакомого мужика домой и ещё удивляется, что он не хочет просто поговорить
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Скажи, как он все искренне и тонко сказал ей, что даже не обидишься, а наоборот почувствуешь себя кругом виноватой?
Да скоро уже ее лофа закончится, там Сорай нацелился на Уриеля, не знаю с какой целью правда, а может, как говорится на безрыбье…Мне ооочень не нравится, как София манипулирует Уриэлем
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Экономят на второстепенке
Боже, ну какая же страшная Сорайяее сегодня вблизи показывали, глаза чуть ли не на затылке, рот какой-то как после травмы или флюса, ещё и эта помада цвета бешеной моркови, жесть какая-то, уже не говорю об окрасе патл серо-буро-козявчатого цвета, надо же такую уродину подобрать
![]()
![]()
у меня нет слов…
Но зато он спас Лупе от поклонника. Противоречивый перс.А шпион то этот какой подлый, за 3 песо продал эту несчастную Патрисию со всеми потрохами.
Я тоже не понимаю. Зачем мне их показывают!Блин, зачем так много Патрисии, ее мужа неудачника, Лупе с ее тиндер-ухажёрами и прочей дребедени?
Причём сказал спокойно, без истерик, да, вруном виновата. Но слишком уж быстро он её простил.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Да, слабовато. И почему Элена не пришла её утешать?
Надеюсь, что не тумор. Вроде положительная тетка. Как забавно она обвинила доктора в сговоре с другими докторамиУ Гваделупе, похоже, тумор в мозгу, вот и зрение скачет. Тоже жалко, несчастная она, одинокая и ничего плохого вроде нет в ней![]()