Amor dividido / Разделённая любовь (2022)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Amor dividido / Разделённая любовь (2022)
Судя по фото, Хулия пойдёт в стриптизерши 
Я все ещё на 30-х сериях
Вот мне, конечно, нравится Сония, линия мне интересна, люди с ограниченными возможностями имеют право быть счастливыми. НО! Фабрисио к ней всегда относился с пренебрежением, а она как дура обрадовалась его приглашению на обед в честь её др. И как красиво её обломал! Я получила удовольствие от этого. Ну просто где у неё гордость?!! Ну нельзя же так откровенно показывать свои чувства такому человеку как Фабрисио. Ещё и в клуб его пригласила
Рамиро шикарен! Жаль, что не дают ему главные роли. Я видела его в двух сериалах, этот третий, он везде разный. Но я просто люблю его, поэтому моя оценка может быть необъективной 
Я так понимаю, у актрисы, играющей Абриль, волосы короткие, когда объем падает, очень некрасиво короткие волосы свисают по бокам. Не могли оставить ей короткую стрижку, или по стереотипу ггероиня должна быть с длинными волосами? Вот Жизель всем волосы отрезает
Я так и не прониклась ни к актрисе, ни к её персу.
Сестра Сьело тоже с открытым ртом смотрит на француза. Ну фу!
Освобождение Данило ну такое...на мой взгляд, не слишком правдоподобно.
Я все ещё на 30-х сериях
Вот мне, конечно, нравится Сония, линия мне интересна, люди с ограниченными возможностями имеют право быть счастливыми. НО! Фабрисио к ней всегда относился с пренебрежением, а она как дура обрадовалась его приглашению на обед в честь её др. И как красиво её обломал! Я получила удовольствие от этого. Ну просто где у неё гордость?!! Ну нельзя же так откровенно показывать свои чувства такому человеку как Фабрисио. Ещё и в клуб его пригласила
Я так понимаю, у актрисы, играющей Абриль, волосы короткие, когда объем падает, очень некрасиво короткие волосы свисают по бокам. Не могли оставить ей короткую стрижку, или по стереотипу ггероиня должна быть с длинными волосами? Вот Жизель всем волосы отрезает
Сестра Сьело тоже с открытым ртом смотрит на француза. Ну фу!
Освобождение Данило ну такое...на мой взгляд, не слишком правдоподобно.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Соня очень хорошая и адекватная девушка и видно, что она умом понимает, что у нее ничего никогда не будет с ФабрисиоЛия писал(а): ↑Ср мар 23, 2022 8:26 am
Вот мне, конечно, нравится Сония, линия мне интересна, люди с ограниченными возможностями имеют право быть счастливыми. НО! Фабрисио к ней всегда относился с пренебрежением, а она как дура обрадовалась его приглашению на обед в честь её др. И как красиво её обломал! Я получила удовольствие от этого. Ну просто где у неё гордость?!! Ну нельзя же так откровенно показывать свои чувства такому человеку как Фабрисио. Ещё и в клуб его пригласила![]()
Рамиро шикарен! Жаль, что не дают ему главные роли. Я видела его в двух сериалах, этот третий, он везде разный. Но я просто люблю его, поэтому моя оценка может быть необъективной
Я к ней спокойно отношусь, она мне безразлична, хорошо хоть не раздражаетЯ так и не прониклась ни к актрисе, ни к её персу.
Этот Филипп уже затащил Сьело в мотель, но она не смогла переступить черту. Ну во всяком случае пока... Я уже жду, когда все раскроется, срач между сестрами и как Филипп их всех кинетСестра Сьело тоже с открытым ртом смотрит на француза. Ну фу!
Все эти геи, живые и мертвые, а так же их друзья и товарищи в этом сериале просто лишниеОсвобождение Данило ну такое...на мой взгляд, не слишком правдоподобно.
А вдруг ей это принесет что-то хорошее?Судя по фото, Хулия пойдёт в стриптизерши
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Этот Брунито, он прям как Василий из Любовь и голуби, а Минерва - это Раиса Захаровна аля мехикана
Такой дурак, переспал с Минервой, а теперь ныкается от неё, притворяясь то больным, то шальным, чтобы она снова его не склонила к сожительству
еще и жену с сыном тянет в эту клоаку
Капец, каким был идиотом, таким и остался, даже ещё ухудшил своё положение. Так ему и надо!
Сьело это вообще без комментариев
я так и не поняла, переспала она с французом или нет?
Ясно одно, там дурак на дураке и дураком погоняет
идиоты все без исключения 
Такой дурак, переспал с Минервой, а теперь ныкается от неё, притворяясь то больным, то шальным, чтобы она снова его не склонила к сожительству
Сьело это вообще без комментариев
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Макс как потеряшка: жена довела его, он согласился на развод, потом выяснилось, что его отец не его отец, Абриль решила свалить с работы, он один, только Осмару может что-то рассказат...жаль мне его.
Бруно бесит!!!!!!!!
вот с чего вдруг Минерва должна помогать с бумагами его бабе? Он совсем совесть потерял?
у него долгов хренова тьма, а он текилу покупает, чтобы с Минервой бухнуть! Или он, таким образом, хочет уговорить её сделать бумаги для Абриль?
Кто нравится, так это Фабрисио
как называют стерву мужского рода? Вот это он 
Как бы мне хотелось, чтобы Сьело на своей шкуре почувствовала всю ношу жизни, какую несёт Хулия. И почему нельзя рассказать родным, как ей тяжело там?

Бруно бесит!!!!!!!!
Кто нравится, так это Фабрисио
Как бы мне хотелось, чтобы Сьело на своей шкуре почувствовала всю ношу жизни, какую несёт Хулия. И почему нельзя рассказать родным, как ей тяжело там?
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Блин, какие гнетущие моменты пошли
Абриль и сыну дали визы, значит грядёт разлука матери с ребёнком и она узнает об измене Бруно
Сьело вовсю шляется с французом, забила не только на старика Доминго, но и вообще на всю семью. Сейчас ей никто не нужен, ни дочери, ни внуки
У Хулии только-только наклюнулся роман с поваром, так он сегодня так категорично высказался о девушках, которые ищут легких денег, оправдываясь помощью семье, что думаю разрыв неминуем.
Соня все таки поддалась Фабрисио и будет теперь с ним тайно встречаться. Зачем, Соня? Принесёт ей это только разбитое сердце. Такие мужики как Фабрисио не нуждаются в хорошей женщине, им нужна эффектная красотка
Макс с Деброй… ну такое… он уже осознал, что ему нравится Абриль и сказал Дебре. Она пытается вернуть былую страсть и даже хочет и согласна забеременеть, только напрасно, у Макса уже совсем другой интерес
Алкаш, бывший Хулии, вовсю командует парадом и практически обосновался в доме Морено. Лусеро поругалась с парнем из-за его пристрастия к наркоте, Панчо хочет через пустыню рвануть к матери в США
Гей и бывший заключённый расследуют смерть второго гея. Алехо лишился легкого способа переправлять нелегалов Минерве, сейчас начнётся начало конца
Короче все тухло и депрессивно
Абриль и сыну дали визы, значит грядёт разлука матери с ребёнком и она узнает об измене Бруно
Сьело вовсю шляется с французом, забила не только на старика Доминго, но и вообще на всю семью. Сейчас ей никто не нужен, ни дочери, ни внуки
У Хулии только-только наклюнулся роман с поваром, так он сегодня так категорично высказался о девушках, которые ищут легких денег, оправдываясь помощью семье, что думаю разрыв неминуем.
Соня все таки поддалась Фабрисио и будет теперь с ним тайно встречаться. Зачем, Соня? Принесёт ей это только разбитое сердце. Такие мужики как Фабрисио не нуждаются в хорошей женщине, им нужна эффектная красотка
Макс с Деброй… ну такое… он уже осознал, что ему нравится Абриль и сказал Дебре. Она пытается вернуть былую страсть и даже хочет и согласна забеременеть, только напрасно, у Макса уже совсем другой интерес
Алкаш, бывший Хулии, вовсю командует парадом и практически обосновался в доме Морено. Лусеро поругалась с парнем из-за его пристрастия к наркоте, Панчо хочет через пустыню рвануть к матери в США
Гей и бывший заключённый расследуют смерть второго гея. Алехо лишился легкого способа переправлять нелегалов Минерве, сейчас начнётся начало конца
Короче все тухло и депрессивно
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А я только 36-ю серию смотрю. Бруно не слишком долго переживал о своей измене
уже радостный сообщает жене, что у неё есть доки для её легального нахождения в стране.
Что же не рассказал, каким местом он их заработал?
Минерва что-то задумала. Какой ей резон помогать сопернице?
Эта буйная радость Абриль от приезда в родной город
Осмар забавный
Герой Лисардо только и делает, что ошивается а клубе. Странно платить деньги только за то, что с тобой пару часов выпьет баба. Понятно, что он хочет её в свою постель, но он клёвый мужик, зачем покупать себе женщину?
Макс переел...бедняга
Ну это никуда не годится!

Эта буйная радость Абриль от приезда в родной город
Осмар забавный
Герой Лисардо только и делает, что ошивается а клубе. Странно платить деньги только за то, что с тобой пару часов выпьет баба. Понятно, что он хочет её в свою постель, но он клёвый мужик, зачем покупать себе женщину?
Макс переел...бедняга
Ну это никуда не годится!
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
После этой серии я написала несколькими страницами ранее
Этот сериал должен называться не Разделённая любовь, а Засранцы повсюду![]()
![]()
![]()
Inga , я тебя сегодня вспоминала, когда ты назвала папу Дебры засранкойСегодня засранкой был Макс
причём, если папа Дебры это сделал один раз, то Макс сегодня это делал без преувеличения более, чем полсерии, всю ночь, а потом наутро все это живенько обсуждали между Абриль, Осмаром и ещё одним совершенно левым мужиком (хозяин пансиона, где проживали Доминго и алкаш Валенте). Это был с одной стороны полный трешак, а с другой очень показательно, ибо больше сказать нечего про сие творение глубокоуважаемой Несмы
![]()
![]()
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Не листала тему, честно говоря.
Но я тоже сразу вспомнила отца Дебры, когда Макс начал забег по туалетам. На фиг они в этот весиндад припёрлись, неужели нельзя было с отеле поселиться с уборной в номере?
Абриль продолжает меня бесить своими воплями и восторгами насчёт финки и деревни
И правильно Росаура сказала сестре, что та достала Хулию своими просьбами о посылках
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Вот не надо было Сонии целоваться с Фабрисио. Теперь как ждёт смс, потом подумала, что он пришёл.
Ну и дурочка! Неужели она ещё не поняла, что из себя представляет Фабрисио?
и названивать начала! Ужас! Ну и получила! Я за эту пару, но не так!
Осмар устроил сцену ревности Сонии. Но он больно друг
Сьело уж слишком грубо общается с Доминго. Жаль мне старика.
Лусеро долго ещё будет смотреть сквозь розовые очки на алкаша?
Абриль всегда так тепло и нежно разговаривает с Лусеро
Осмар устроил сцену ревности Сонии. Но он больно друг
Сьело уж слишком грубо общается с Доминго. Жаль мне старика.
Лусеро долго ещё будет смотреть сквозь розовые очки на алкаша?
Абриль всегда так тепло и нежно разговаривает с Лусеро
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Сьело сама призналась, что так хочет уже избавиться от мужа и жить в своё удовольствие, что неосознанно делает больно ему своими комментами ядовитыми и унизительными, хотя прекрасно понимает, что он ни в чем не виноват и не заслуживает такого обращения… ну вот как-то так
Иногда мне кажется, что она все прекрасно понимает, и что они этому папаше нахрен не нужны, и что он деградант полный, но в свете того, что бабка на неё постоянно наезжает и матери нет рядом, она хватается за этого алконавта как за последнюю надежду. Абриль да, хорошо к ним относится, с теплотой и пониманием, но по большому счету у неё своя семья, свой сын и своих проблем вагон и тележка. Она делает, что может в данных обстоятельствах, но детям этим, тем более подросткам, нужен авторитет, Хулия конечно им не обладает, но все таки #онажематьЛусеро долго ещё будет смотреть сквозь розовые очки на алкаша?![]()