Хорошая была 22 серия, мне понравилась

Похоже, Сандру и правда хотят замочить, хотя больше закошмарили. В общем то она ничего толком не сказала Мариане, т.к. реально ничего не знает, ни имени того, кто отца стафанул, ни того, кто ей заплатил за ложь про Луиса Альберто

Дала только телефон, может быть чёрный плащ Бесерра выяснит

Кстати, почему он все время в плаще? На рыбака похож из низовий Волги

только рыбацких сапог не хватает
Боже, ну какая же страшная Сорайя

ее сегодня вблизи показывали, глаза чуть ли не на затылке, рот какой-то как после травмы или флюса, ещё и эта помада цвета бешеной моркови, жесть какая-то, уже не говорю об окрасе патл серо-буро-козявчатого цвета, надо же такую уродину подобрать

у меня нет слов… А как она сегодня подружайку свою попустила, сказав ей, чтобы она там не обольщалась по поводу своих чар, только благодаря ведьминому зелью Уриель на неё клюнул. Девке обидно было

вот тоже тупица Сорайя, зачем так понижать самооценку пусть даже такой пустоголовой дуре, ведь она Сорайю боготворит и смотрит ей в рот

Вот говорю же, тупая, недальновидная и самонадеянная злодейка, считает себя всемогущей и думает, что помощь ей не нужна. А шпион то этот какой подлый, за 3 песо продал эту несчастную Патрисию со всеми потрохами. Блин, зачем так много Патрисии, ее мужа неудачника, Лупе с ее тиндер-ухажёрами и прочей дребедени?
За секас у нас сегодня Санти с Бритней отвечали, фсе… согрешили ребятишки

и если бы были другие актеры, которые мне нравятся, то я б сказала, что было довольно мило, а про них скажу, что было довольно сносно

и если будут держать планку, то может ещё и понравятся мне
Луис Альберто, ой не могу, какой же он привлекательный! Опять кошмары и бессонница у него, бедняга
Кстати, Сараюха у нас какие-то тяжёлые транквилизаторы принимает, значит будет скоро слёт с орбиты
Ну и конец серии и Мариаша со своими извинениями и предложением начать все заново. Что-то я сомневаюсь, что ЛА прямо так сразу согласится

пусть помучает ее хоть немного, она ему больше нервы помотала и не было у неё к нему снисхождения
Да, я циничная, мрачная стерва, если постараюсь