Вот какие мысли бродили в моей голове сразу после просмотра 50-й серии:
"На Эйшан просто больно смотреть.

До последнего пыталась Сердара вытащить. И не смогла... Папаня, конечно, ещё та гнида и заслужил свою участь, но, по сути, Эйшан осталась совсем одна. А это не придаёт оптимизма и жизненных сил. Да, есть ещё Джан, но совсем не факт, что она будет жить с ним вместе. Пока всё указывает на то, что ребёнок останется с бабушкой и дедушкой".
Но, где-то через час, мне стало казаться, Что всё происходящее - план Эзеля! А это значит что Сердар... Опять выкарабкался

Во-первых, его и в первом сезоне очень много раз пытались укокошить, но ничего не получалось

Во-вторых, лицо мёртвого Сердара непоказали ни разу. Розовую рубашку можно одеть на любое мёртвое тело и кулон вложить в любую руку. В третьих, конечно, Эйшан очень плохо, всё, как говорится, на лице написано. Но, если она и правда хотела покончить с собой, то почему не сделала это сразу, ещё дома? Не думаю, чтобы в таком душевном раздрае её волновало то, что Дженго будет больно, когда он найдёт её мертвой

Странно ещё и то, что перед уходом в вечность, с сыном не попрощалась. Ведь даже не позвонила. Да и до прихода Кена могла сделать то, что задумала, времени вагон был... Значит Эйшан
было нужно, чтобы Кен её нашёл. И Кенан не подвёл: прекрасно понимая что история повторяется (его опять выбирают, но снова не любят) он, тем не менее, сам потеряв голову от любви, не задумываясь кинулся на поиски и, как на исповеди, во всём признался... И вот тут, в моих размышлизмах появляется нестыковка

если это план Эзеля и Сердар жив, то почему Эйшан не добила Кена? Неужели и правда Сердара больше нет и она решила жить, чтобы отомстить Эзелю за смерть отца... В общем - браво сценаристам, мало того, что так круто всё замесили и дальнейшее развитие истории может быть любым, так ещё и эмоций, когда от происходящего на экране не то что кошки, тигры на душе скребут стало больше
Рамиз, в молодости, оказывается ещё тот "ходок" был. По крайней мере одного сына ему точно не Сельма родила

А в сердце Кенана первые всходы дала ненависть.
Суслик Дженго почувствовал себя крутым

"приобрёл" личного киллера, Эзель и Али "поссорились" как он того и хотел, Эйшан жива, есть надежда занять ещё более тепленькое местечко в команде Кена. В общем, не жизнь а сказка... Вот только не знает он, что сам в ловушку угодил.
Хотя, мне кажется, пока в команде Эзеля есть Шебо, всё его планы и ловушки противник будет обходить...
Да и с Баде не всё ещё ясно: наклевывается конфетно-букетный период, но она тоже может оказаться кротом.