Los ricos también lloran / Богатые тоже плачут (2022)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Re: Los ricos también lloran / Богатые тоже плачут (2022)

Сообщение Babiyaka »

Juan de Dios писал(а):
Пт мар 04, 2022 2:02 pm

Я не совсем понял, что Сорайе нужно от беременной Патрисии.

Я 9-ю пока не смотрела, но в 8-й Пати пошла к Леону просить повышение ЗП и рассказала о своих трудностях (сломанный холодильник, комп для дочери и т.д.) и Леон с Сорайей очень смачно это обсуждали и мерзко улыбались, когда Леон говорил, что он ей откажет, а потом откуда ни возьмись все эти нужные семье Патрисии вещи оказались на пороге ее дома, муж обалдел. Сначала Сорайя настаивала, чтобы Пати избавилась от ребенка и она сама хотела это сделать, но потом передумала, глядя на то, какой хороший отец ее муж и какая у них хорошая семья, а Сорайе это не понравилось. Я пока понять не могу, в чем тут загвоздка и зачем Сорайя хотела, чтобы Патрисия сделала аборт %) В анонсе я видела, что Сорайя упрашивает Патрисию не говорить Луису Альберто, что она, Патрисия, беременна. Зачем это знать или не знать Луису Альберто??? :pardon:

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 789 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Я тоже считаю, что логики ноль в том, что Сорайе не нужна беременная Патрисия в офисе... Ну украла она у неё тест и что? как в принципе можно доказать, что тест Патрисии? Я так понимаю, у сценаристом мысль, что если ЛА узнает, что в офисе есть беременная - он тут же сложит 2+2 и выяснит, что Сорайя украла тест и притворяется :pardon: Но моя голова логической связи не видит... Пато же не от ЛА беременна в конце концов... какое дело злодеям, что Патрисия там плодится и множится?

Moonlight
Куратор
Благодарил (а): 18 раз
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Изображение Изображение Изображение

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

7 серия
Опять я начала отставать...
Не знаю, кто меня раздражает: Сорайя как перс или актриса, играющая её. Этот её рот я давно не переношу %)
Мне очень понравилась реакция Элены на обвинения Альберто в адрес сына. Она ни капли не сомневалась в невиновности сына! Респект!

Только в прошлом сериале я видела Гатику в образе добропорядочного полицейского, а тут он совсем другой :good: дюже модный :lol:
Изображение

Пока мне не понятна реакция ЛА на беременность Сорайи. Он, видимо, до сих пор в шоке от обвинений отца и не до конца осознает, как ребёнок может изменить его жизнь. Или я ошибаюсь?

Сегодня я Бритни не мотала. У них в Мексике, оказывается, тоже так говорят, когда речь идёт об острой пище: "Весело заходит, весело выходит"... За точность не отвечаю :crazy: ;-)

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Juan de Dios писал(а):
Ср мар 02, 2022 6:02 pm
Вот только удивило меня, что анализ на ДНК показал, что Мариана НЕ дочь дона Альберто... Я был уверен, что выяснится, что он её родной отец. Хотя не исключаю какого-то подвоха, ибо конверт с анализом принимала Матильде. Возможно она что-то подменила, хотя это и малоправдоподобно.
Может это сделано ради того, чтобы потом Даниэла приняла Мариану и перестала ей грубить?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леон прям обложил Луиса Альберто со всех сторон, не дал ему ни единого шанса вырваться из его цепких лап :yes: как впрочем и Сорайя со своей фальш-беременностью ;-) Луис Альберто, конечно, не подарок в плане его зависимости от игры, но, наверное, это трудно, бросить играть.
Мне очень понравились обе жены дона Альберто в этой серии :good: каждая по своему была хороша. Даниэла тем, что признала свои ошибки и извинилась перед Марианой, а Элена тем, что так безоговорочно и безусловно любит сына :ok:
Сорайя как актриса на внешность мне тоже не нравится, что-то в ней есть отталкивающее, и этот рот перекошенный и фигура корявая, лучше бы ей мини не надевать, стремно выглядят ее колченогие ноги и отвисшая задница :lol: Уххх, вот я дала, добрая какая, сама себе воздушные поцелуйчики посылаю :air_kiss: Ну, что есть, то есть :pardon: пердонанме :sorry:
Я поняла, почему мне так нравятся Луис Альберто и Мариана :yes: Они оба такие чистые и светлые, нет в них ни подлости, ни предательства, вообще никакой злости, зависти, ненависти, просто обалдеть, какие они афигенныеееее :-* Вот Мариана вообще настолько хороший человек и вместе с тем очень разумная, смышлёная, очень порядочная, солидарная, готовая всем помочь и поддержать, а главное, не даёт себя в обиду, очень достойная, но не какая-то ханжа и ложная поборница морали. И ещё она очень нежная и трогательная. Как было бы круто, если бы все были такими :yes:
А вместе они ну просто огонь, хочется смотреть и смотреть на них, слушать и слушать их диалоги, прям любовь-любовь :give_heart: :give_heart: :give_heart:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

После 9ой серии я вот таки задалась вопросом, а сколько ЛА по сюжету сейчас лет? Ну уж больно глупеньким дурачком он выглядит - эдаким лошком. Его разводят все кому не лень :-(
Еще я поняла, что меня напрягает линия лживой беременности в 21ом веке... ну как-то вот не ложится у меня это на сюжет, вполне могли бы делать беременность реальную, но к примеру, от этого чела с ужасной кожей на лице - никак не запомню как злодея зовут.

Марианна пока нравится.. вздыхает по ЛА конечно, но у беременной отбивать не будет. Нравится мне и Альберто, и Даниела и Санти. И даже всеми нелюбимая Бритня :-D

А вот Элена - странный персонаж... не, она конечно сына любит - но ведет себя как идиотка - выдала игроку чемодан налички :wall: Плюс не совсем мне ясно, с чего она так Сорайю любит прям - девка то дрянь мягко говоря... что то упоминалось, что Сорайя с ней жила, но как-то не прослеживается тогда хоть какая-то привязанность Сорайи...

Как бы персонаж злодейки совершенное без мотивов. Она богата (вроде как?), то есть ловить богатеньного ЛА ей нет нужды... Мне не нравится злодеи без мотивов... Зачем Сорайе ЛА, зачем ей за него замуж? Она в него не влюблена, ей на него наплевать.. она буквально гадит в колодец, из которого собралась пить - ведь она помогает своему любовнику губить контору человека, женой которого она так хочет стать?

У злодея хотя бы какой-то призрачный мотив нарисован - типа Даниела.. но опять таки, как ему может помочь заполучить Даниелу секас с Эленой и Сорайей? Какой смысл гадить ЛА? Или злодей тут из разряда - гажу всем без мотива и разбора?

Смотреть пока буду - мне давно так не нравились мексиканские сериалы, как этот. Но я обычно злодеев в сериалах люблю, а тут прям полный ноль что злодейка, что злодей :pardon: Гадят - "чтобы было"...

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Moonlight
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Изображение Изображение

Moonlight
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

8 серия
Лео так грамотно подкидывает Даниэле аргументы для сомнений всяких :good:
Мариана - лапочка! Попросила об одном и том же и отца, и сына. И сработало :good:
Жаль, что Мариана так быстро влюбилась в ЛА.
А как Даниэла распетушилась в вопросе о смене её фотки на упаковке :crazy: и предложила Сорайе сменить цвет волос :lol: я поддерживаю оба этих предложения :crazy:
ЛА сомневается в беременности Сорайи, раз привёл её к врачу? Или он прислушался к словам Марины о том, что, послушав сердечко малыша, он вдохновится этим?
Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср мар 02, 2022 8:37 pm
Дон Альберто прям упёртый старик, не отступает ни на йоту от своей необъяснимой ненависти в адрес сына. Чем он так уж прям провинился перед ним, ну играет, ну пьянствует втихушку, но он же даже не пытается сделать хоть что-то для сближения, только орет и извергает проклятия на Луиса Альберто.
Я тоже этого не понимаю. И как вообще можно было обвинить одного сына в смерти другого? Явно там был несчастный случай. Что мог сделать мальчик в 10 лет?
Babiyaka писал(а):
Пт мар 04, 2022 12:39 pm

Слушайте, ну Леон прямо злодейский злодей, абсолютно бездушный и беспощадный, они с Сорайей просто идеальная пара, готовая на любые подлости, низости и злодейства лишь бы достичь своих целей. Крутые! :ok: Леон прям в лифте готов был сделать Сорайе ребенка :lol:
Ой, меня прям покоробило, когда он ей сказал, что он сделает её беременной. Для него ребёнок не более чем средство для достижения целей.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Пт мар 04, 2022 5:41 pm
Я тоже считаю, что логики ноль в том, что Сорайе не нужна беременная Патрисия в офисе... Ну украла она у неё тест и что? как в принципе можно доказать, что тест Патрисии? Я так понимаю, у сценаристом мысль, что если ЛА узнает, что в офисе есть беременная - он тут же сложит 2+2 и выяснит, что Сорайя украла тест и притворяется :pardon: Но моя голова логической связи не видит... Пато же не от ЛА беременна в конце концов... какое дело злодеям, что Патрисия там плодится и множится?
Я специально внимательно смотрела и слушала разговор Сорайи и Патрисии и вот как я поняла ситуацию. Когда Патрисия увидела свой тест у Сорайи, она поняла, что она его украла, чтобы выдать за свой. Потом Сорайя ей дала денег, чтобы она прервала беременность, но Пати передумала и вернула деньги, но Сорайе нужно контролировать как-то Патрисию, поэтому Леон отказал ей в повышении ЗП, а Сорайя прислала всю эту технику Патрисии домой. А в разговоре в машине Сорайя сказала, что ЛА ее очень любит, но появилась Мариана и все летит к чертям, и поэтому ей очень нужно привязать к себе ЛА. Сорайя просит Патрисию пока никому в офисе не рассказывать о своей беременности, а Пати говорит, что через несколько месяцев живот виден будет, на что Сорайя отмахнулась, что к тому времени она уже будет замужем за ЛА и все ок. Вот мне как-то так кажется, но сценаристы не очень четко обрисовали ситуацию, а режиссеры многое пропустили и не сняли. Но то, что Патрисия поняла, что тест нужен был Сорайе для привязывания Луиса Альберто и что Сорайя не беременна ни разу, это точно :yes:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

То, что Сорайя беременна и или нет... вот как это связано с тем, что беременна Патрисия? Ну где логика? Естественно Патрисия знает, что Сорайя тест украла - но зачем скрывать при этом беременность Патрисии? Где связь? Достаточно было лишь купить молчание Пато о том, что Сорайя украла тест. Почему Сорайе нужно, чтобы никто не знал о беременности Патрисии? :pardon: Или я не знаю и какая-то глубокая логика есть в том, чтобы в один момент времени на конторе только одна беременная должна быть?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Сб мар 05, 2022 11:11 am
То, что Сорайя беременна и или нет... вот как это связано с тем, что беременна Патрисия? Ну где логика? Естественно Патрисия знает, что Сорайя тест украла - но зачем скрывать при этом беременность Патрисии? Где связь? Достаточно было лишь купить молчание Пато о том, что Сорайя украла тест. Почему Сорайе нужно, чтобы никто не знал о беременности Патрисии? :pardon: Или я не знаю и какая-то глубокая логика есть в том, чтобы в один момент времени на конторе только одна беременная должна быть?
Да, согласна, логики ноль и еще бы хоть как-то это объяснили, без глубокого смысла. Луису Альберто беременность Патрисии вообще не интересна, ему беременность Сорайи интересна так же, как рыбе зонтик. В общем с этим моментом как-то перемудрили ;-)

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Сб мар 05, 2022 8:34 am

А как Даниэла распетушилась в вопросе о смене её фотки на упаковке :crazy: и предложила Сорайе сменить цвет волос :lol: я поддерживаю оба этих предложения :crazy:
Я тоже за оба предложения :-D волосы Сорайи это ужас, летящий на крыльях ночи :lol: А физиономия Даниелы на банке моле тоже уже не актуально. Но у нее тут чисто женский каприз и соперничество с экс-женой дона Альберто кто кого победит :bye:
ЛА сомневается в беременности Сорайи, раз привёл её к врачу? Или он прислушался к словам Марины о том, что, послушав сердечко малыша, он вдохновится этим?
Да, Луис Альберто прислушался к словам Марианы, чтобы понять, проснутся ли в нем отцовские чувства, когда он услышит сердцебиение ребенка :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Juan de Dios писал(а):
Сб мар 05, 2022 1:54 pm
В общем в финале муж Патрисии пришел к ЛА и рассказал ему, что Патрисия беременна, а Сорайя использует эту беременность. Он повторил: беременна Патрисия, а не Сорайя.
Ух ты, как круто и неожиданно! O_O

Moonlight
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Изображение

Moonlight
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Изображение Изображение

Moonlight
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Изображение Изображение

Anna Licht 2
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Anna Licht 2 »

Посмотрела 2 серии сериала мне все нравится , но невеста нашего Луиса Альберто меня вообще не нравится, могли бы взать актрису по красивей. Главная героиня очень милая, красивей чем Вероника Кастро. Себастьян Рулли очень классный. он интересней чем Рохелио Герра, но я очень любила этого актера в других сериалах .

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Ну что сказать.. после 10 серий у меня пока в любимцах тут Марианна и Бритня :-D Дальше идут Альберто с Даниелой и Санти... Пока присматриваюсь к ЛА - всё таки не устраивает меня, что из него лоха делают :pardon:

Совершенно не нравятся - прям вот физически отталкивают Леон и Сорайя :- А еще Патрисия туда же..

Как по мне очень много Патрисии и её семьи - они там что будут главными героями? Остальной офисный плактон уже задвинули - он там в виде мебели. Весиндад мне норма - потому что он связан с Санти и Бритни, а эти двое мне понравились.

Я всё еще пытаюсь понять, почему Сорайе так нужен ЛА? Зачем ей мужик с проблемами.. психологическими ну и страстью к игре, когда в один прекрасный момент она может проснуться с голым задом, потому как любимый ЛА проиграл в ночи всё :crazy: Ну делали бы её тогда прям очень влюблённой.. но ведь нет этого. Деньги и статус ей не нужны - она же ровно такой же партнёр фирмы получается? Короче мне нужны какие-то мотивы для злодейки - их за 10 серий не показали.

А сколько всего серий обещают? Как-то по мне сюжет притормозился совсем - стали вставлять кучу ненужных сцен, как кто спит-ест-в носу ковыряет и минут 10 флешбеков на серию... Но в лбом случае - это самое интересное из мексиканского мыла для меня за последние лет пять так точно :-D так что смотрю дальше.

Anna Licht 2
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Anna Licht 2 »

Вроде как будет 50 серий.

Ответить

Вернуться в «Мексика»