Los ricos también lloran / Богатые тоже плачут (2022)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Los ricos también lloran / Богатые тоже плачут (2022)
Мариана уже вздыхает по ЛА
Девушки как-то быстрее влюбляются
Как же они мне нравятся, такие милые
Луис Альберто в некоторых моментах мне напоминает Евгения Онегина или Чайльд Гарольда
"Как данди лондонский одет, с тоской глядит на белый свет" Очень классный персонаж у Себастьяна получается, мне он почти нигде никогда не нравился, а тут он прям иной. Однозначно, это его роль
Сорайя нашла тест на беременность у Патрисии и радостно начала воплощать свой план в действие
После ее разговора с Матильде я все больше убеждаюсь в том, что экономка ее настоящая мать
Дон Альберто погорячился со своими разборками, понятно, что ему больно это и неприятно, но ты разберись, а потом уже бей в лицо
Тааак, Бритни уже начинает подбешивать со своими жизненными траблами
Да еще и актриса эта мне категорически не нравится, ну какой из нее стилист, ей только роли мучач из весиндада играть, ну может быть боксерш, лицо как раз подходящее, что она собственно и делает. Как говорится, наряди обезьяну хоть в шелка, она все равно обезьяной останется
В общем Бритни в топку
Леон там развернулся по всем фронтам
И Луиса Альберто подставил, и с Сорайей мутит против Марианы, и партнера дона Альберто, который их продукцию упаковывает, слил по полной.
Мне все очень и очень нравится и я топлю за пару Мариана - Луис Альберто
хочу, чтобы они быстрее уже влюбились 
Сорайя нашла тест на беременность у Патрисии и радостно начала воплощать свой план в действие
Дон Альберто погорячился со своими разборками, понятно, что ему больно это и неприятно, но ты разберись, а потом уже бей в лицо
Тааак, Бритни уже начинает подбешивать со своими жизненными траблами
Леон там развернулся по всем фронтам
Мне все очень и очень нравится и я топлю за пару Мариана - Луис Альберто
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Леон неожиданно наткнулся на упрямую решительность со стороны Луиса Альберто выяснить, кто же заказчик покушения на отца,
Дон Альберто прям упёртый старик, не отступает ни на йоту от своей необъяснимой ненависти в адрес сына. Чем он так уж прям провинился перед ним, ну играет, ну пьянствует втихушку, но он же даже не пытается сделать хоть что-то для сближения, только орет и извергает проклятия на Луиса Альберто.
Мне пока что тоже все линии нравятся, все логично и очень интересно. Жаль, что на роль Бритни-Шанталь выбрали именно эту актрису, не симпатичная она, грубые черты лица и сама какая-то нескладная. Санти тоже начал нравиться, не плохой парень, ответственный и с характером.
Сорайя беспощадна, такая и Пульгосо может задушить, не моргнув глазом, прям вижу это
Собачка просто прелесть, такая миленькая, я обожаю таких малюток
Смешнючая невозможно, такую не то что обидеть, поругать жалко, да и не за что
Ну и я продолжаю топить за пару Луис Альберто и Мариана
Как же они мне нравятся, просто огонь
Я прям ощущаю их тактильный контакт, когда они рядом находятся
А они ещё ничего такого не делали 
Дон Альберто прям упёртый старик, не отступает ни на йоту от своей необъяснимой ненависти в адрес сына. Чем он так уж прям провинился перед ним, ну играет, ну пьянствует втихушку, но он же даже не пытается сделать хоть что-то для сближения, только орет и извергает проклятия на Луиса Альберто.
Мне пока что тоже все линии нравятся, все логично и очень интересно. Жаль, что на роль Бритни-Шанталь выбрали именно эту актрису, не симпатичная она, грубые черты лица и сама какая-то нескладная. Санти тоже начал нравиться, не плохой парень, ответственный и с характером.
Сорайя беспощадна, такая и Пульгосо может задушить, не моргнув глазом, прям вижу это
Собачка просто прелесть, такая миленькая, я обожаю таких малюток
Ну и я продолжаю топить за пару Луис Альберто и Мариана
Я прям ощущаю их тактильный контакт, когда они рядом находятся
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
В 8-й серии было очень много Луиса Альберто и Марианы и это очень круто! Все их сцены просто шедевральны, как впрочем и весь сериал. Давно такого не было, что смотришь без отрыва, стараясь не пропустить ни единой сцены, и все и всё так нравится, что прям умиляешься
как все прекрасно снято
Мне очень очень понравился разговор наших пупсиков в погребе, когда Мариана рассказывала, как она осталась одна и как ей не хватает родных и близких людей рядом, очень трогательно было. И потом в офисе прикольно было, когда Мариану позвали на Совет директоров и спросили ее мнение об упаковке и дизайне
Луис Альберто был в полном восторге
В бедном квартале тоже все было очень мило и трогательно и Луис Альберто вообще не диссонировал в чуждой ему социальной среде, а совсем наоборот, проявил себя очень порядочным, сострадательным человеком, думаю в формировании такого гуманного, способного понять чужие несчастья, характера не последнюю роль сыграла его няня Трини
Ну и мне прям очень нравятся дружеские отношения Марианы и Луиса Альберто, видно, что им приятно и интересно общаться и что они понимают друг друга. Мариана сказала Бритни, что влюбляется в ЛА, но никогда не разлучит ребенка с отцом, поэтому ей очень грустно, что все так сложилось
Слушайте, ну Леон прямо злодейский злодей, абсолютно бездушный и беспощадный, они с Сорайей просто идеальная пара, готовая на любые подлости, низости и злодейства лишь бы достичь своих целей. Крутые!
Леон прям в лифте готов был сделать Сорайе ребенка
Мариана оказалась очень хорошим посредником между доном Альберто и сыном
Поговорила с одним и с другим и просто попросила уважать друг друга, не кричать, не скандалить и не драться, а попытаться спокойно выслушать точку зрения каждого, без оскорблений и унижений. Какая же она умница!!! 
Мне очень очень понравился разговор наших пупсиков в погребе, когда Мариана рассказывала, как она осталась одна и как ей не хватает родных и близких людей рядом, очень трогательно было. И потом в офисе прикольно было, когда Мариану позвали на Совет директоров и спросили ее мнение об упаковке и дизайне
Ну и мне прям очень нравятся дружеские отношения Марианы и Луиса Альберто, видно, что им приятно и интересно общаться и что они понимают друг друга. Мариана сказала Бритни, что влюбляется в ЛА, но никогда не разлучит ребенка с отцом, поэтому ей очень грустно, что все так сложилось
Слушайте, ну Леон прямо злодейский злодей, абсолютно бездушный и беспощадный, они с Сорайей просто идеальная пара, готовая на любые подлости, низости и злодейства лишь бы достичь своих целей. Крутые!
Мариана оказалась очень хорошим посредником между доном Альберто и сыном