Amor dividido / Разделённая любовь (2022)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Amor dividido / Разделённая любовь (2022)
Брунчатто это прям клиникаInga писал(а): ↑Вт мар 01, 2022 6:50 pm
Я тоже была в афиге, когда Бруно прям настаивал, чтобы жена к нему приехала. Я закончила смотреть на моменте, когда он у Минервы примаком жил. Он хотел туда жену с сыном поселить? Или снял халупу с тараканами и наркоманами? Ибо работает он на поденщине. Я уже говорила, что мужчина такого плана не могут быть одни. Им надо, чтобы в попку дули, дела решали, а он как звезда чтобы только светил... Решил вызвать личную прислугу в Америку.
Мальчик просто бесит неимоверно---Бруно вроде как сказал сыну, что он остается за мужчину в семье, вот малой и стараетсяИ только ее мальчик, эта противная мелкая жужелица, отравляет ей всю радость от того, что она всего этого добивается сама, без чьей-либо помощи
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Алехо прям распетушился, почувствовал вкус бабла и в нем проснулись недюжинные амбиции, он даже выглядеть стал по другому и вести себя уверенно и раскованно, а то ходил додик додиком, как мсье Новосельцев из «Служебного романа»
Сказал Минерве, что теперь он будет диктовать правила и условия их сотрудничества и какую сумму ему надо отстегивать за каждую ходку с каждого трафика
Вот наглядный пример, что делает с людьми «презренный» металл
Ну что, молодец, мужик
Абриль с Максом зажгли на танцполе на ДР у Сони, было довольно мило, но не очень логично, как-то с нифига, ничего не предвещало
А тут и Фабрицио все задокументировал на телефон, и уже телефончик прикупил, чтоб этот компромат Дебре послать, а она как раз в Мехико летит с мужем повидаться
Сорпресааааа! Нежданчик
Короче, все это так взбудоражило Абриль, что ночью ей приснился сон, что они с Максом целоваются, вскочила в ужасе и за завтраком заявила семье, что они с сыном летят к Бруно
Слава Богу, этого жиртреста с детским рюкзаком сегодня не показывали
Аж дышалось легче, ибо он не заполнял пространство
А ещё старик Доминго подслушал любовные байки Сьелито линдо и мсье Филиппа, конечно, очень огорчился и решил уйти с дороги, возвращается в пуэбло
Абриль с Максом зажгли на танцполе на ДР у Сони, было довольно мило, но не очень логично, как-то с нифига, ничего не предвещало
Короче, все это так взбудоражило Абриль, что ночью ей приснился сон, что они с Максом целоваются, вскочила в ужасе и за завтраком заявила семье, что они с сыном летят к Бруно
Слава Богу, этого жиртреста с детским рюкзаком сегодня не показывали
А ещё старик Доминго подслушал любовные байки Сьелито линдо и мсье Филиппа, конечно, очень огорчился и решил уйти с дороги, возвращается в пуэбло
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну что сказать... падение Бруно было ИНЕВИТАБЛЕ
Да он там особо и не сопротивлялся... зато на утро сидел как последний придурок мотал сопли и слезы на кулак и причитал как наемная плакальщица на чужих похоронах "КЕ ИСЕ... КЕ ИСЕ"
Да ты, дружок, сделал то, что уже давно желала твоя мерзкая суЧность
Вот она и большая любовь к жене в действии
Из остального больше ничего интересного пока не произошло... Абриль и Макс сближаются оооочень медленно, не логично и вообще они просто никакие оба
Зато баба Сьело там развернулась по полной, у нее там тайный роман с тайными встречами с мсье Филиппом
Глупая, глупая тетка... капец, ей будет совсем не весело, когда кинет ее этот француз, но так ей и надо! Не надо было быть дурой!
И вообще я поняла, что самый обсуждаемый перс в этом сериале - это Брунито
и это просто смешно и нелепо, но он хоть какие-то эмоции вызывает, пусть даже негативные и тошнотворные, просто остальные персонажи не вызывают вообще НИЧЕГО 
Из остального больше ничего интересного пока не произошло... Абриль и Макс сближаются оооочень медленно, не логично и вообще они просто никакие оба
Зато баба Сьело там развернулась по полной, у нее там тайный роман с тайными встречами с мсье Филиппом
И вообще я поняла, что самый обсуждаемый перс в этом сериале - это Брунито
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я на 23-й серии.
Лусеро - неблагодарная девчонка! И противная!
Задолбала со своим папашей-алкашом! Как можно быть такой слепой??? Те с Ренаном, который выкурил травку, она общаться больше не хочет, а за папашу своего никчемного она готова глотку рвать!
Хотела бы я тоже так работать, как Фабрисио: прибухивать на работе
Фабрисио начал ревновать Сонию? Забавно, что он ей постоянно даёт какие-то задания, когда она куда-то собирается с Осмаром!
И странно мне, что приехав к жене решить проблемы в отношениях, Макс не пошёл с ней на какую-то там встречу.
Нытье Бруно продолжают бесить. Не хочет он быть рабочим. А он думал, что приехав в США он станет руководить крупным бизнесом. Он же ничего не умеет! Ну что за противный мужик!
Вот я поржала, когда Бруно сказал, что Минерва некрасивая и ничего из себя не представляет
Только вот радость Минервы по этому поводу я не поняла 
Лусеро - неблагодарная девчонка! И противная!
Хотела бы я тоже так работать, как Фабрисио: прибухивать на работе
Фабрисио начал ревновать Сонию? Забавно, что он ей постоянно даёт какие-то задания, когда она куда-то собирается с Осмаром!
И странно мне, что приехав к жене решить проблемы в отношениях, Макс не пошёл с ней на какую-то там встречу.
Нытье Бруно продолжают бесить. Не хочет он быть рабочим. А он думал, что приехав в США он станет руководить крупным бизнесом. Он же ничего не умеет! Ну что за противный мужик!
Вот я поржала, когда Бруно сказал, что Минерва некрасивая и ничего из себя не представляет
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я думаю, что она расценила этот обман как плюс для себя. Раз он врет Абриль в таких мелочах, что он типа там живет у престарелой сеньоры, а не у красивой цветущей женщины, то тем проще его прибрать к рукам, что она собственно и сделала уже
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
24-25 серии.
Многое меня удивляет в поведении героев.
1. Макс приехал к жене для налаживания отношений, но не переспал с ней. Как минимум, они должны были соскучиться друг по другу, постель, конечно, не помогла бы решить проблемы, но хотя бы смягчила бы их напряжение.
2. Макс хотел остаться на неделю, но после звонка Осмара решил лететь в США раньше. Ну отца он не знал всю жизнь, что могли бы решить 5 дней, за которые они с Деби могли бы попытаться найти общий язык. Не верю я в их любовь.
3. Хулия слишком сильно сопротивляется. А я хочу, чтобы у неё начался роман с Амаури.
На фиг мне показывают, как Абриль и её семейка красят стены? Зачем мне это?
Больше всего, как обычно, показывают нытика. У меня уже аскома от этого идиота
Ни и на хрена Абриль и Осмар приволокли в квартиру Макса продукты и остальную фигню? Неужели не понятно, что это его личное пространство, не хрен туда совать свой нос. Деревня есть деревня!
1. Макс приехал к жене для налаживания отношений, но не переспал с ней. Как минимум, они должны были соскучиться друг по другу, постель, конечно, не помогла бы решить проблемы, но хотя бы смягчила бы их напряжение.
2. Макс хотел остаться на неделю, но после звонка Осмара решил лететь в США раньше. Ну отца он не знал всю жизнь, что могли бы решить 5 дней, за которые они с Деби могли бы попытаться найти общий язык. Не верю я в их любовь.
3. Хулия слишком сильно сопротивляется. А я хочу, чтобы у неё начался роман с Амаури.
Больше всего, как обычно, показывают нытика. У меня уже аскома от этого идиота
Ни и на хрена Абриль и Осмар приволокли в квартиру Макса продукты и остальную фигню? Неужели не понятно, что это его личное пространство, не хрен туда совать свой нос. Деревня есть деревня!
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Реально, отношения Макса и Дебры это просто ни в какие воротаЛия писал(а): ↑Пн мар 07, 2022 10:17 pm24-25 серии.
Больше всего, как обычно, показывают нытика. У меня уже аскома от этого идиота![]()
Ни и на хрена Абриль и Осмар приволокли в квартиру Макса продукты и остальную фигню? Неужели не понятно, что это его личное пространство, не хрен туда совать свой нос. Деревня есть деревня!![]()
Теперь далее, их последний разговор (М и Д) это просто взаимный слив дерьма на головы друг друга. Макс вдруг заявил, что оказывается их отношения уже давно плохие, и это был только вопрос времени, что они расстанутся, а его переезд в Мехико сработал как детонатор и все полетело к чертям собачьим. Деби тоже не отставала, орала, что теперь он открыто может тусить со своей мексиканской любовницей и тд и тп
Короче вот и пойми, что на самом деле там были за отношения и что там было спасать?
Хулия отшила Амаури просто мотивируя это тем, что у неё нет времени на такие глупости как отношения, ей надо дебилам в Мехико бабло слать без остановки, уже вон готовится в баре на шесте кувыркаться, а Кевин ручонки потирает, что уже не далеко и до проституции она
Абриль с Осмаром это из серии не делайте того, о чем вас не просили, инициатива наказуема, благими намерениями устлана дорога в ад и прочие афоризмы. Слишком дохрена полномочий они сами себе назначили, этот Макс ещё очень корректно с ними обошёлся
Нытьё Бруно это нечто, терпи, скоро закончится, ибо прекрасная Минерва уже наобещала ему золотые горы, фактически чуть ли не президентом США его сделала