Amor dividido / Разделённая любовь (2022)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Amor dividido / Разделённая любовь (2022)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Кто-нибудь в курсе, что сейчас происходит в Телевисе? Почему их проекты себя неправильно позиционируют. Начинаешь смотреть одно - получаешь другое. Например, одни дебилы рекламировали классическую новеллу. В результате они презентовали профеминистический сериал, где мужики курили в сторонке, а бабы разбирались (это я про проект с Галой Монтес). Другие разрекламировали римейк сериала про сильную женщину и изменение своей судьбы. В результате получилась история любви между амебами, которым мешали дети и бывшие партнеры (это я про сериал с Майрин). Текущий проект я начинала смотреть как историю любви, опять таки. В результате получила драму про эмиграцию, где в принципе нет главных героев, а есть просто ситуации жизненные.
---
Сериал Amor dividido был презентован как сериал про любовь, по факту имеем драму про эмиграцию с нудными вставками мексиканских сценаристов. Сам по себе текущий сериал как драма неплох - интересные персонажи, умные мысли. Но мексиканские адаптаторы наложили ароматные кучки. Кучка Бруно 15 серий уезжал в Америку - ходил туда, ходил сюда, машину продавал. Вот Бруно в Америке. Вот его первая работа, вот вторая, вот он на улице ночует, вот ручку повредил. Кучка геи. В оригинале геи самовыпилились, тут нам анонсировали пару Айос-Гарсия и еще была пара Айос-"Хорхе". И я не против. Но их неоправдано много и они неправдано тупы. Ибо в драме нет главных героев, а есть несколько главных персонажей, эфирное время между которыми делится поровну. И есть темы, которые развиваются. Тут же нет никакого развития, просто сопли.
---
Я вижу тут два варианта, по которым изначально могла пойти Несма. Изначально презентовать именно супердраму про эмиграцию. Или начать повествование с середины сюжета, с переезда Абриль к мужу в Америку. Так как именно после этого сюжетного хода начинается история любви Абриль и Макса.
---
В первом случае не надо было постить промо-фото главных героев в обнимку, анонсировать злодеев. Так как нет главной пары в принципе в драматическом сериале. Вспомните любой сериал испанский, например Бумажный дом. Все истории любви шли фоном к основной идее сериала. Тут идея - эмиграция. Все истории фоном. Макса, как главного героя, пока нет. Он мебель и по сюжету, и по актерской подаче. И очень много Бруно и геев. Оригинальный сюжет, без Брунов и геев, без неоправданных ожиданий истории любви, очень хорош - мне нравится.
---
Во втором случае надо было перенести акцент с эмиграции на любовь, и сократить сюжет. Начать, как я уже писала, с развития отношений главной пары. Все остальное или выкинуть, или пустить воспоминаниями. Что ждет мексиканская публика от мексиканского сериала? Историю любви!!! А не историю про то, как Бруно ночевал на улице и как страдает хрен в тюрьме. Немудрено, что рейтинги в жопе...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8004 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Чт фев 24, 2022 8:48 am
Что ждет мексиканская публика от мексиканского сериала? Историю любви!!! А не историю про то, как Бруно ночевал на улице и как страдает хрен в тюрьме.
Согласна полностью... это, конечно, печально, но факт остается фактом - не показывают ни любовь, ни страсть, ни нормальные теленовельные интриги, ни злодеев нормальных, перешли полностью на какую-то бытовуху, которой у каждого в жизни хватает, чтоб еще это смотреть на экране X-) Вообще почти ничего не цепляет ни в одном из идущих сейчас сериалов O_O Если вдруг появляется пара, которая заслуживает внимания, то ее тааак мало и все какими-то невнятными фрагментами, что становится не интересно за этим наблюдать :girl_cry:
Конкретно в этом сериале более-менее был намек на что-то там между Хулией и Амаури (резчик овощей), но она все завернула ибо дура непроходимая. Есть что-то между секретарем-инвалидом и героем Фумазони, но тоже думаю не разовьют, т.к. надо шофера пристроить, он же хороший тип :crazy: Короче нету романьтизьма, нету риска :lol:
Абриль и Бруно... это вообще антистрасть, антилюбовь и вообще антиотношения. Она вроде нормальная, но слишком уж правильная, нет в ней ни чертовщинки, ни изюминки, ни рискованности. Бруно это вообще полный трындец, валенок валенком, еще и идиот вдобавок :lol:
Дебра с Максом... какое-то соревнование постоянно, у кого достоинство больше, кто перетянет одеяло на себя и выиграет в битве "где все таки жить и работать"
А уж Абриль и Макс далеки как никогда, я даже не знаю, что там должно случиться, чтобы их накрыли чувства и чтобы это выглядело более-менее логично и смотрибельно :pardon:
После того, как я посмотрела 2 раза подряд "La Reina del Flow-2" и бесчисленное число раз на Чарли и Джейми, мой мир перестал быть прежним :lol: :lol: :lol: и теперь я постоянно пребываю в неудовлетворенном состоянии от того, что приходится смотреть сейчас :lol: :lol: :lol:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Чт фев 24, 2022 3:10 pm
А уж Абриль и Макс далеки как никогда, я даже не знаю, что там должно случиться, чтобы их накрыли чувства и чтобы это выглядело более-менее логично и смотрибельно :pardon:
В оригинале Абриль с сыном полетели в Америку разными рейсами, ее с рейса завернули, а сын долетел. Ну а потом ей Бруно фиги из-за границы показывал, в ответ на просьбу отправить сына назад. Да ладно фиги, овца Минерва начала сына обижать. Минерва - баба стерва, ей чужие дети никаким образом не устраивают. А Бруно только пузыри из соплей выдувать может. Так что у Абриль для того, чтобы забрать сына, осталась единственная возможность - выйти замуж за американца. А тут и Макс под боком.
---
Не знаю, как подадут здесь, но в оригинале у Абриль был свой интерес закрутить с Максом. Так сказать - жизнь заставит - не так раскорячишься :-D. Сомневаюсь, что в оригинале была вердадеро амор. В оригинале была необходимость.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Чт фев 24, 2022 4:02 pm

В оригинале Абриль с сыном полетели в Америку разными рейсами, ее с рейса завернули, а сын долетел. Ну а потом ей Бруно фиги из-за границы показывал, в ответ на просьбу отправить сына назад. Да ладно фиги, овца Минерва начала сына обижать. Минерва - баба стерва, ей чужие дети никаким образом не устраивают. А Бруно только пузыри из соплей выдувать может. Так что у Абриль для того, чтобы забрать сына, осталась единственная возможность - выйти замуж за американца. А тут и Макс под боком.
---
Не знаю, как подадут здесь, но в оригинале у Абриль был свой интерес закрутить с Максом. Так сказать - жизнь заставит - не так раскорячишься :-D. Сомневаюсь, что в оригинале была вердадеро амор. В оригинале была необходимость.
Ну в таком случае это вообще полный ахтунг X-)

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Блин, я обплевалась от Брунэлло :no: Какой же он придууууурок оказался и по жизни и по убеждениям. Как легко Минерва его обвела вокруг пальца, а Хулия в силу своей непроходимой тупости и невежества еще добавила ему дебильных аргументов "за". X-) Я извиняюсь, эти люди из какой эпохи или с какой планеты сюда нагрянули? :pardon: А как у него заблестели противно глазенки его выпученные, когда Мине в красках ему расписывала радужные перспективы, что он сможет себе купить в США :lol: А че она ему овальный кабинет не посулила или губернаторство в штате Техас (Сан Антонио там вроде?) :-D
Абриль просто несказанно повезло, причем несколько раз. Во-первых, она просто чудом попала работать в хорошую крупную интернациональную корпорацию, не имея ни малейшего опыта, не зная ни одной идиомы, кроме родного эспаньола, не владея даже базовыми знаниями ни в коммуникациях, ни в технике, просто ни в чем. :yes: Во-вторых, ей попалась такая хорошая, адекватная и грамотная подруга как Соня. Ведь только благодаря ей у Абриль открылись глаза на то, какая жизнь на самом деле, а она совсем не такая, как она ее себе представляла. :yes: В-третьих, ей достался вполне себе нормальный руководитель, ведь что ни говори, пусть он сноб, и нелюдимый, и немного странный, но он порядочный человек и проявил к ней участие и дал шанс попробовать себя в этой компании, зная, что она не компетентна работать в этой должности. И мне нравится, что Абриль все это прекрасно понимает и ценит, именно поэтому она не бросает все и не несется, сломя голову, нелегалкой к дорогому муженьку из-за их неземной любви. И только ее мальчик, эта противная мелкая жужелица, отравляет ей всю радость от того, что она всего этого добивается сама, без чьей-либо помощи :wall:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Вт мар 01, 2022 6:00 pm
Блин, я обплевалась от Брунэлло :no: Какой же он придууууурок оказался и по жизни и по убеждениям.
Меня прям тошнит от него :-D . Я из-за него и перестала смотреть. Смотрю на промо-видео, и в каждом втором харя Бруно с очередной новостью из-за границы. Жду, когда начнется амор Абриль и Макса.
И мне нравится, что Абриль все это прекрасно понимает и ценит, именно поэтому она не бросает все и не несется, сломя голову, нелегалкой к дорогому муженьку из-за их неземной любви.
Я тоже была в афиге, когда Бруно прям настаивал, чтобы жена к нему приехала. Я закончила смотреть на моменте, когда он у Минервы примаком жил. Он хотел туда жену с сыном поселить? Или снял халупу с тараканами и наркоманами? Ибо работает он на поденщине. Я уже говорила, что мужчина такого плана не могут быть одни. Им надо, чтобы в попку дули, дела решали, а он как звезда чтобы только светил... Решил вызвать личную прислугу в Америку.
---
И только ее мальчик, эта противная мелкая жужелица, отравляет ей всю радость от того, что она всего этого добивается сама, без чьей-либо помощи :wall:
Бруно вроде как сказал сыну, что он остается за мужчину в семье, вот малой и старается :-D

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «Мексика»