Я обожаю оригинал. Мой первый ЛА сериал! Не Изауры всякие, а первый с осознанным пониманием происходящего, именно БТП.

Причем при взрослом пересмотре эта привязанность лишь окрепла. За простоту, за искренность, даже за некую нежность... К этой версии я относилась вначале очень плохо, из-за ранних трейлеров, показавших ту же ситуацию в саду просто отвратно, совсем не как положено в нормальном семейном сериале. Но потом сначала внимание, и любопытство привлек красивейший трек, любимая актриса в главной роли, после яркие краски.. Посмотрела. В основном почти всё, и все понравились.

Какое счастье, что краски нормальные, яркие! А то от серости последних лет в их мыле просто нереально тошнило.

Мне нравится и Луис Альберто. Да адекватный он. Просто глупостью отца задавленный. Если после трагедии на эмоциях сказать чушь маленькому ребенку, и потом годами это вдалбливать, то любой поверит, что он свинья, и захрюкает в итоге. Мариана очень симпатичная, милая, смешная, тоже адекватная под наши дни девушка. И хорошо, что не сделали галдящее грязное божье недоразумение с вечно открытым ртом, считающее, что ей все обязаны. Падре такой классный. Приятно видеть чувство юмора, а не пафосный нудеж. Для меня пока 2 минуса всего:
1. Бритни. Опять эта актриса во всех цветах радуги, с фигушками на башке, изображает юную барышню, хотя видно, что сама уже не так юна.

Где то она такой уже была. Стилист, епрст.
2. Сорайя. Частично, скажем так. Это внешности касается. Актрису я люблю, игра ее меня всегда устраивала. Но моду, когда под пиджак словно юбку забыли надеть, никогда не пойму. Тоже раздражала помада, да еще вкупе с корнями волос. Что то одно должно быть. А иначе героиня кажется просто дешевой, и на яркую злую богачку мало тянет. Ей скорее тряпку половую охота дать, чтоб рот вытерла. Особенно на фоне естественной Марианы в расширенном трейлере.
Пока так. Прям восторга особого нет. Но на фоне всего их новодела за последние годы, этот явно сейчас самый нормальный.

Посмотрю еще.