Los ricos también lloran / Богатые тоже плачут (2022)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Los ricos también lloran / Богатые тоже плачут (2022)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Anna Licht 2
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Anna Licht 2 »

А кто то уже знает какой рейтинг у 1 серии?

ZiGe
Благодарил (а): 2546 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Anna Licht 2 писал(а):
Сб фев 19, 2022 6:01 pm
А кто то уже знает какой рейтинг у 1 серии?
Это была эксклюзивная премьера. Сам сериал стартует в понедельник.

Anna Licht 2
Контактная информация:

Сообщение Anna Licht 2 »

Будем ждать . Просто интересно будет успешный сериал или нет.

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Себас Луиса Альберто играет? :-D Опять 40 летний мужик сына оболтуса играет как и в старых Богатых. Посмотреть ли что ли, может эта версия Мариванны мне понравится. :-D

Anna Licht 2
Контактная информация:

Сообщение Anna Licht 2 »

natusik234 писал(а):
Сб фев 19, 2022 7:40 pm
Себас Луиса Альберто играет? :-D Опять 40 летний мужик сына оболтуса играет как и в старых Богатых. Посмотреть ли что ли, может эта версия Мариванны мне понравится. :-D
Ну 40 летний мужчина выглядит хорошо, и это уже плюс. :-) :good:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение

Moonlight
Куратор
Благодарил (а): 18 раз
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Изображение Изображение

Moonlight
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Изображение Изображение Изображение

Moonlight
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Moonlight
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Moonlight
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Я тоже посмотрела! Все симпатично и стильно :ok:
Участь Луиса Альберто не завидная, папа прям плюётся ненавистью в его сторону, мне это кажется перебором ;-)
Неужели он такой полный придурок? Его же с этими долгами загнали в такой темный угол, что просто Мама не горюй! :help:
Фабиола отлично смотрится в этой роли, у неё такая порочно-отрицательная харизма, что ей только таких стерв и играть, так же как Клаудии играть таких восторженно-воздушных простодушных девушек :daisy:
Новая жена со своим сынком просто выбесили, очень откровенно она сыночка пропихивает в компанию мужа, а он там старательно вставлял свои реплики везде, куда только можно и даже в супе он был по-моему. :pardon:
Азела в роли мамы ЛА очень хорошА, посмотрим, какая у неё роль будет :yes:
Понравилась сама главная героиня Мариана и ее подружка Бритни, очень приятно было смотреть на них и их отношения, поддержку, сочувствие, в общем все как положено :good:
Не понравилась история с утонувшим братом и ненавистью отца к ЛА, прям негатив вызывает. И отсюда ещё вылезает трагизм судьбы и жизни ЛА :yes: Лучше бы он был беспечным оболтусом-раздолбаем, прожигателем жизни и встреча с Марианой изменила бы его жизнь и взгляды. :@}->--:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

ИзображениеИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Juan de Dios писал(а):
Пн фев 21, 2022 12:06 am
Почему среды? Ведь 2-я серия должна быть уже во вторник, или я ошибаюсь?
Потому что вторая серия будет в среду утром!

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Moonlight
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Изображение

Moonlight
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Хочу оправдаться за свой писк-визг!

Сразу скажу, что сериал застал меня врасплох и такой восторг у меня получился по воле случая. Как показывает практика, именно так находишь самые вкусные сериалы. Так что у меня разыгрался нешуточный аппетит и я не могу дождаться продолжения!

Я не видел оригинал, но смотрел краткую версию "Марии" с ТХалией. Честно, даже тогда, когда я тек по розовым новеллам, в некоторых моментах мне было неловко от происходящего на экране. Потом случилась драная Кошка и чувство неловкости местами перерастало в возмущение. Нам пытались показать помойку на экране, хотя настоящим мусором оказался сам сериал. После нее я все равно рискнул посмотреть "Непокорное сердце" и у меня снова побежали мурашки от твоей Наташки. Как раз на моменте с бумажным письмом. Потом я надеялся на Гомеса и его Кошек, но так и не дошел до конца. К чему я это все? Я люблю розовую новеллу, но самое главное для меня в этом жанре - интерпретация. Я хочу смотреть на экран и верить в то, что Золушки существуют в наше время, я хочу наблюдать за их приключениями, но я не хочу видеть помойки, короны из мусора и пытаться делать вид, что мне смешно, когда какая-нибудь мальдита гата сальвахе не может связать двух слов и бегает в грязных рваных тряпках по особняку Алькантара.

Я уже морально настроился на разнос ховена Рулли, но где-то внутри сидел червячок и говорил мне: "Тебе не понравился сериал из соседней темы от Бардасано, а он, между прочим, бьет все рекорды. Может и этот заслуживает шанса?". Заслуживает!!

Захожу я утром в фан-клуб, а там уже серия лежит. Еще раз спасибо Natalia S за сумасшедшую скорость! Скачал и оставил на вечер с мыслью "будет скучно, полистаю, а потом зайду в темку и буду доказывать Juan de Dios, что это очередная туфта". Когда выпало свободных полчаса, я взял семечки (надел спортивки, сел на корточки) и начал просмотр с конкретной задачей - посмотреть за 10 минут, удалить, а потом почитать отзывы других. Но десять минут затянулись на все 53 первой серии. Я так залип, что рассматривал каждую деталь, боясь что-то упустить. В этом и есть секрет успеха! ДЕ-ТА-ЛИ!

Пошли по списочку!

Не поверите, но начало это первая капелька дегтя. Предыстория о том, как утонул брат Луиса Альберто и теперь на этом будут строить конфликт отца и сына, а сам ЛА не спит по ночам и другим не дает. Из него мог получиться забитый ботан, но вышел раздолбай, который портит папочке нервы, гоняет на мотоцикле и любит раскинуть партию в картишки с сигарой во рту (выглядело забавно). Получился легкий диссонанс. Возраст Рулли уже упоминали, но я буду его защищать! Пока у него еще есть свежий фейс и упругие сиськи крепкий пресс, то он спокойно может играть молодых галанов. У него есть еще как минимум десяток лет, чтобы засветиться в роли студента, как это сделали Колунга и Яньес. Главное, чтобы на него не нацепили уродские очки, как у Сото в соседнем сериале, и не заставляли говорить на английском. Все остальное можно пережить.

Клава работает на твердую четверку! Пока что. Пусть вытягивает на пятерку. Здесь такая же ситуация, как и с новым Луисом Альберто. Если она не бегает по полю в платьице розовом ( а потом жалуется, что ее все насилуют) и не ворует апельсины у соседей ( а потом галан защищает ее от управляющего, тем самым оправдывая воровство), то мы видим перед собой современную Золушку! Она просыпается утром и приводит себя в порядок. Она спешит на работу в супермаркет и просит допсмены, чтобы заработать денег на аренду комнаты. При этом она не падает в обморок от голода и холода, потому что менеджер ей отказала, мол, запрещено столько перерабатывать. Чем вам не отсылка к современности? Она ходит в вечернюю школу, потому что не хочет, чтобы дворецкий отца-миллионера учил ее читать по буквам. Она просит свою подружку принарядить ее для собеседование в серьезной компании. Она сама стремится к успеху и хочет хорошо выглядеть! За нее это не делает отец, брат, сват и крестная фея!

Кстати, мы получили не только отсылку к Маримар, но и прямую дань хиту Пимштейна. Собачку Марианы тоже зовут Пульгосо. За животных сериалу +100 в карму. Я надеюсь, что сценаристы не посмеют слить такого персонажа!

Здесь будет вторая капля дегтя - ее верная мана-переросток по имени Бритня. Настоящую Бритни освободили и спасли, значит, будем теперь переживать за эту. У нее по сценарию грядет любовная линия с братом ЛА. Заодно отправим ее на модный приговор к Cadena в соответствующую тему!

Едем дальше и встречаем падресито. Если он не разваливается на ходу и у него есть чувство юмора, значит, он тоже нам подходит. Здесь его сделали другом детства дона Альберто. Он пришел к нему в офис просить за Мариану и мы получили очередной классный диалог.

Падре: Я должен тебя отругать. Ты давно не появляешься в церкви!
Дон Альберто: Мой единственный грех в том, что я не грешу.

Из Бритни у нас получился хр*новый стилист. Это видно не только по ее нарядам и цветным патлам, но и потому, что она превратила Мариану в няню Френ Файн (хорошо хоть не в Прутковскую) и отправила на собеседование. Пока Мариана спешит в офис, в самой компании жизнь кипит! И здесь отдельный зачет за офис, который изначально смущал количеством массовки. В компанию приходит на стажировку типичный офисный планктон Хесус Камарго и делает очередной плюс в копилку. В любом другом сериале из него могли сделать комического дурачка, который путается у всех под ногами, но здесь придумали классную фишку. Во-первых, в эти нелегкие времена пандемии, первым делом его отправили мыть руки. Во-вторых, ему представили главных персонажей оригинальным способом. Менеджер назвала обязанности каждого персонажа и привязала их к любимым напиткам:

Сорайя - вода.
Елена - капучино.
Даниэла - крепкий эспрессо.
Сантьяго - американо.
Леон - чай.
Уриэль - сок.

В это время в офис приехала Мариана и ЛА. У них тоже получился классный момент с тем, как они постоянно разминались.

Совещание началось, но любимый напиток дона Альберто Хесус так и не узнал, потому что секретарша лично о нем позаботиться. Забыл отметить, что офис у нас не три картонки и два стула, а в павильоне воссоздали реальный интерьер. Плюс мелочи вроде фирменного логотипа, папок с ним и продукцией на столе, с которой работает компания, учтены.

Приехал ЛА и показал нам очередной плюс. Никаких пафосных костюмов и галстуков. Джинсики, пиджачок, гольфик. Просто, но строго и стильно. Мне даже обидно за него стало! Видно, что старается, но ему устроили настоящий разбор полетов. И тут у нас как раз момент, который показывает, что семья здесь одна из главных линий в сериале и в ней назревают серьезные скандалы. Два сына соперничают за внимание и признание отца. Бывшая жена соревнуется с настоящей. Племянница хочет захомутать ЛА, чтобы заполучить компанию и отправить дона Альберто на покой. Семья есть, конфликты есть.

На совещании очень понравился момент, когда наши кумушки синхронно повернули голову к дону Альберто, когда тот начал разносить ЛА.
Изображение

Злодейки меня устроили от и до. Я в них даже не сомневаюсь! Во-первых, их одевают по госту Пимштейна - ярко, но в тоже время элегантно и дорого. Я так понимаю, что красная помада будет фишкой Сорайи. Во-вторых, было немало пасхалок, которые обнадеживают.

ЛА приехал к Сорайе домой поплакаться. Судя по всему, они любят пропустить бокальчик после рабочего дня, но Сорайя разнервничалась и сразу побежала глотать таблетки. Мы все знаем, что бывает, когда их мешают с алкашкой. Добавьте к этому Мариану в особняке и мы получим гремучую смесь. А как вам этот взгляд?
Изображение

Так что, Фабиола Гвадалахара, не подведи!!

Повеселил момент, когда ЛА снились кошмары, он разбудил Сорайю и ее лицо при этом.
Изображение

У Витьки тоже вырисовывается харизматичный злодей!

Прерываемся на вечерний Мехико.
Изображение

И заканчиваем серию. С Марианой тоже связано много забавных моментов. Она дала отпор начальнику отдела кадров и назвала его старым козлом. Потом не хотела принимать приглашение дона Альберто с фразой: "Ага, знаю я эти приглашения!". Кстати, запомнил он ее и нашел не по указке падре, а потому что она спасла ему жизнь. Она не кричала и не звала Вирхенситу на помощь, а применила свои знания, которые получила на курсах первой помощи. Получается, что падресито пришел за нее просить, потом она спасла дон Альберто, а в конце все столкнулись у ее дома и поняли ху из ху. Вот такое забавное знакомство.

Кстати, в особняке комнату оборудовали не только для Марианы, но и для Пульгитаса! Приготовили ему ложе и поставили специальные лотки с кормом и водой.

Про конец серии вы уже в курсе, поэтому расскажу вам про последнюю деталь, которую заметил. Оказывается, что у "Богатых" есть спонсор!
Изображение

Теперь понятно, откуда особняки, офисы и такое количество съемок на натуре.

На этом хорошее только начинается! Нам обещают всего 60 серий и финал в мае. Минимум серий, максимум событий, шикарный и дорогой визуал. Чем вам не пимштейн-стайл современного образца?

До среды еще есть время, поэтому я последую примеру Juan de Dios, оставлю в стороне эмоции, предвзятость, ожидания, поведусь на рейтинги и отзывы и дам второй шанс предыдущему творению Бардасано в соседней теме с Майрин! Есть у меня такие сериалы, которые смотрелись по принципу "от максимального неприятия до полного восторга" и есть шанс, что он войдет в этот список!

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «Мексика»