Не та к серии цитата. Не про птицу, полагающуюся на свои крылья, она должна быть, а про то, что бесконечны лишь вселенная, и человеческая глупость, хотя насчет последней уверенным быть нельзя.
Ой, как я устала уже от Йекты... И дело не в злой сущности. Надоели его веселые кривлянья, которые, по сути, никуда не ведут. Ведь даже сейчас, после того, как патлатого по кусочкам с трассы соберут, станет ясно, что Илюша ну ни в коем разе не мог всё подставлять ради жены. А Йекта бегает радостный, одни пятна на моральном облике собирает, и думает, что это козыри...
Без главных героев все ку-ку... Пока до них не дошло, где посмотреть, до Ниязи никто не добрался, и Джейлин слушать не стал. Так хотелось врезать Метину по сонному фэйсу, когда он страдальчески жалел дом Ниязи, и его семейку... Зато к Гексу такой жалости не было отчего то. Она чем хуже? Вон, отца потеряла в детстве, и сделала себя сама. Но почему то пищащая родня Ниязи важнее чувств этой девчонки.
Седа совсем скучна стала. А еще глупа. Идей разрушить Эругванов изнутри она хочет подвести к тому, где труп Зафера?
Про молодняк и писать неохота... По сути, ясно поведение лишь Парлы, на которую и правда дома забили, она лишь идет за симпатичным парнем, отвлекается так. Только ее и жаль. Остальных испороть, чтоб неделю сидеть больно было, сборище дэбилов.
Над Эргуванами только плакать наверное осталось, нормальных там правда нет, впервые с Йектой согласна. Хотя понравилась реакция Айлин, в кои то веки. Гнать Османа этого ей надо, навоз у него вместо мозгов, ей богу. То таскались когда с Зюмрют, любил, жить не мог. Вскрылось, она едва ль ни одна виновата, злодейка такая, а я теперь хороший муж, и папа. Теперь беременна, снова жить без нее может, давай бежать. Трандец, а не мужчина.
У Лачин, едва любовник сел, вся грусть материнская прошла. Я даже рада, что Йекта проучил ее так.
Неву торкнуло. Была дурой эгоистичной, стала хорошей сестрой. Главное вовремя. Джунейт, при каждой встрече, беспокойно заглядывает ей в глазки, словно они и правда тайная пара. Становится все веселей.
Главные радости серии...
Парс.
Абсолютно семейное поведение ИльДжей,
Кто заказчик? Йекта самый вероятный, конечно. Но сейчас его не выдает совсем ничего, так что хз.
В целом, хоть и тупили много, но серия мне понравилась очередным подчеркиванием видимо главной идеи самой сценаристки: святош не существует.