Amor dividido / Разделённая любовь (2022)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Amor dividido / Разделённая любовь (2022)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

На ютубе почистили серии Амора дивидиды, печалька. Я люблю смотреть там, чтобы использовать стрелочку вправо для плавного прокручивания :-D
---
11-12 серии. RIP Хорхе Гальярдо. Алехо предложили или дать ему денег, или нейтрализовать его. Это крупный бизнес, и игроки в этом бизнесе серьезные. Цитата - "ты забрал мою работу, забрал моего сына, свою свободу я тебе не отдам".
Изображение Изображение
---
В этих сериях жутко раздражал нежный гей Габриэль. Он порвал с Хорхе, так как тот обвинял отца Габриэля. Ну а потом Габриэль плакал на всех углах и плечах - своего отца, Росауры. Действительно, почему Телевиса не показывает лесбиянок? И почему гейские отношения всегда дублируют натуральные - гей-мужик и гей-баба. Так вот, Габриэль - гей-замарашка :-D . Его использовали (так он считает) и теперь первостепенная задача - разнести свою печаль по всему свету :-D
---
И подбешивала Хулия своей упертостью. Взялась за эту работу, от которой так и несет проблемами и неприятностями. Я бы еще поняла, если бы на здоровье деньги были бы нужны. Зачем? Чтобы ее дети ходили в навороченную школу. В планах у нее забрать детей в Америку. Не проще ли не запуливать несметные деньги в мексиканскую частную школу (куда ее дети будут ходить не более года), а подкопить, чтобы была финансовая подушка на школу или житье в Америке. Но никто Хулии не указ!!!
---
В Америке одна из работ Хулии - повар в ресторанчике Минервы. На кухне ресторанчика царит дружба. Там работают Амаури, Джоанна и Ксиомара. Когда Минерва уволила Хулию, они специально стали плохо готовить, чтобы Минерва вернула Хулию. Они говорят Хулии - адвокат странный, может поменяешь, мы поможем. Хулия хер положила. Амаури говорит Хулии - без образования ты никто, может часть денег своих отложишь себе на образование. Хулия опять хер положила. Амаури говорит - подумай о себе, пойдем потанцуем со мной. У Хулии в голове тараканы танцуют канкан. Бесит меня Хулия снова :-D
---
Еще что интересно - проскальзывает акцент. У Вигнатти аргентинский, у Морено - кубинский. Это мило :good:

Amaury Ramírez Nieto
Изображение
Кубинец Педро Морено играет роль кубинца Амаури. У себя на родине Амаури получил высшее образование, но в Америке он оказался никем - рубщиком овощей. Но он считает, что образование - это все и поэтому ходит на курсы бухгалтерского учета. Красивый и обходительный, ему нравится Хулия, он ей уже об этом сказал. Но у Хулии свои тараканы в голове. Причем большие и магадаскарские ... И у этих тараканов и Хулии своя атмосфера :-D

Joana Foglia
Изображение
Аргентинка Лаура Вигнатти играет аргентинку Джоанну. Она официантка, у нее есть сын, который остался в Аргентине. По вечерам она ходит на курсы (языковые)? Про нее пока мало совсем...

Xiomara Sosa
Изображение
Доминиканка Мар Бонелли играет роль доминиканки Ксиомары, чья мечта - петь. Она ходит на все прослушивания. В 12 серии ее искал полицейский из первых серий

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

13-14 серии. POR FIN, наконец Бруно свалил в Америку :-D . Не дождаться было прям. Его сразу же прибрала изголодавшаяся Минерва, стала сдавать ему комнату. Стало ясно, что она - тетка Габриэля, двоюродная сестра Алехо? А то до этого Алехо ее называл просто комадре.
----
Оказывается, Алехо в 12 серии недодушил Хорхе. Он вызвал Бенисио, тот довел дело до конца и представил все как самоубийство. Нашел Хорхе Габриэль. Его увезли на допрос, там задержали, пока судмедэксперт не дал заключение, что это самоубийство. Я согласна с helenahapon - два гетеросексуальных мужика не смогли показать гейские чувства качественно. Смотрите. Вот есть мужчина, который любит мужчин. Но ведь от этого он не становится женщиной, он остается мужчиной. А если мужчина становится женщиной, то это трангендер, а не гей. У Телевисы гей-замарашка продолжает свои замарашечные дела. Он рыдает картинно, по женски. Я ему не верю. Не верю, что он потерял любовь своей жизни, не верю, что ему плохо. Во-первых, сценарно: ты бросил его под надуманным предлогом вчера, а сегодня вдруг это любовь твоей жизни? Во-вторых, актерски - актеры недоиграли.
Изображение
---
Давайте про другого гея, Данило, который в тюрьме. Этот хрен в тюрьме 5 лет. За это время люди понимают правила игры, делают себе место в тюрьме, лавируют. Этому дебилу дали в нос и наркотики. Потом его с этими наркотиками поймали. Он плачет - я же не виноват. Хосподя, за это время в тюрьме неужели ты не научился качественно реагировать на такие вещи. А если тебя поймали, зачем рыдать. Неужели ты не мог предугадать последствия.
---
Пока это гей-замарашка и гей-дебил с фонтаном слез и большим эфирным временем. И это меня не радует.
---
Абриль устроилась на работу личным помощником Макса. 2 серии бегала и заламывала себе руки - говорить или не говорить о том, что она замужем или нет. В итоге - не сказала

ZiGe
Благодарил (а): 2547 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Все таки решилась, Инга...

Кстати, рейтинги поплыли и есть риск, что деталь, которую заметила Инга в первой серии, окажется пророческой. Я про звук слива унитаза, который предал еще большего драматизма диалогу между злодейкой и ее мамой. Есть вероятность, что сериал тоже могут слить. Но с другой стороны Несма готовила его два года (по слухам) и тщательно не проработала все детали. Плюс Рози Окампо уже не big boss, поэтому порезать Divided Love и отправить Несму в отпуск за свой счет тоже не сможет. Значит, Инга сможет наслаждаться этой историей вплоть до воскресного гранд финала.

Я не обратил внимания на сам сюжет и его тонкости, потому что в глаза бросилось слишком много фейлов, которые заранее дали нам понять, что началась очередная бюджетная штамповка Телевисы, о которой через год никто не вспомнит. Чтобы придать еще большего эффекта и пафоса своему отзыву, я тоже начну вставлять английские слова мимо кассы.

Если сам сериал мне напоминает это видео,
то я попробую закосить под эту дамочку.

Я знаю, что в original версии главного героя играл американский актер (которого я видел в телемундовском "Небе") и вживаться в роль гринго ему не пришлось. Но здесь на Сото положили (на этом можно закончить предложение) слишком много - роль ховена и english язык. Я не запомнил, как зовут его героя, но для меня он будет Рыжиком-пыжиком. Рыжик, потому у него на голове красуется коричнево-рыжее-желтое зализанное нечто и фирменный атрибут всех ховенов Телевисы - очки, которые даже Яньеса и Колунгу способны превратить в students.

Вторая позорная небрежность (Инга очень точно определила термин, который характеризует полное отсутствие details) - английский pronunciation некоторых героев. Сразу вспоминается Кастро и его сериал с той же Баевой, где языком на приличном уровне владела только Азела Робинсон. Здесь же pop itки героев казаться гринго вызывают смех. Потом вызывают недоумение. Почему нельзя было отправить их к нейтивам или на занятия английского? Ведь акцент тоже можно проработать и в некоторых частных школах за это платят сумасшедшие деньги. Деньги, которых у Телевисы нет. Поэтому нам и остается наблюдать душещипательные сцены в стиле "I lost my baby, i lost my child". А теперь добавьте к шикарному произношению Сото его слезы и под жанром сериала можно смело ставить знак вопроса.

Баева так и не смогла покорить Голливуд, поэтому служит приложением к Сото и они радуют нас своим дуэтом уже второй сериал подряд. Видать, история о том, как она в детстве смотрела "Дикого ангела" и мечтала поехать на родину просто Марии не впечатлила голливудских продюсеров и она вернулась на Телевису, чтобы лишний раз доказать нам, что обязанности продюсера для Несмы закончились на выборе и адаптации сюжета. Если внимательно посмотреть на фото с презентации сериала, то становится ее жаль. Мы сразу возвращаемся во времена Бездны, когда ей просто навязали каст и запихнули в слот. Так и здесь. Мы все прекрасно помним историю с той же Баевой и последним шедевром Несмы. Вот и вам и парадоксы жизни. Тебе дают шанс выйти в эфир, но ограничивают твои полномочия как продюсера. Несма решила запихнуть свою гордость глубоко в ass и рискнуть. Вот и посмотрим: будет ли она пить шампанское после окончания сериала или нужно будет менять сюжет и чистить щи Баевой для поднятия рейтинга?

Пока мы продолжаем критиковать Сото и наблюдать как он светит тем, что начинается на букву Х и чем можно делиться только в личке, фанатки Габриэля на фейсбуке мечтают услышать главную тему сериала в его исполнении. Я решил глянуть, что же там такого выдающегося в его вокальных способностях, о которых мы не знаем, и понял, что к слову на букву Х можно добавить буквы В - вокал и Т - танцы. Благо, на этом видео ограничений нет и я поделюсь им с вами здесь, чтобы не бегать в личку.

Бонусом к этому идут восторженные комментарии в стиле "Вчера я развелась с мужем и мне было очень грустно, но потом я посмотрела это видео и поняла, что в этой жизни есть вещи похуже".

Мы с Ингой подписываемся под этими словами и у нас тоже есть отзыв: "Мы не считаем Ану Бренду плохой певицей, а ее супер-хит "Комо пердонар" позором, потому что на Телевисе есть певцы и похуже!".

Вот и вам и lifehack. Как из букв Х, Ж (ей же он тоже светил), Т и В сложить фамилию СОТО.

Кстати, ходят слухи, что те счастливчики, которые выиграли его диски на передаче, так и не пришли за ними.

Телевиса продолжает бежать за поездом под названием "Современность" и снова пихает в сюжет геев. Одного их них играет реальный gay, а для второго это актерский challenge, который он провалил, судя по отзывам. Но мы продолжим следить за впечатлениями Инги и после воскресного гранд финала узнаем - кто же пролил в сериале больше слез? Главная героиня или пара голубцов? Но не все так печально. Спасибо Несме, а точнее тем, кто собирал для нее каст, что не запихнули сюда бывшего Ламбды, с которым они играли отца и сына в римейке "Королевы флоу". Вот это был бы настоящий epic.

Кстати, что там у нас по второстепенке? Ба, знакомый face. Это же Рикардо Франко собственной персоной. Хотите анекдот про Рикардо Франко? Хотите.

Семь лет назад после слива видео Сепеды, где он светит ключиком, который помог ему открыть парадные двери Телевисы, журналисты спросили Рикардо Франко: "Рикардо, что бы вы делали, если в интернете оказались ваши причандалы?". На что Рикардо с гордо поднятой головой ответил: "Мне не нужно показывать такие вещи. У меня есть талант!".

Давайте скажем спасибо Несме, точнее тем, кто собирал для нее каст, что у нас такая талантливая второстепенка, в которой Рикардо Франко блистает в роли светильника на прикроватной тумбочке.

На этой позитивной ноте предлагаю дополнить интерьер благодарностью Инге и Несме:
1. Thank you, Инга, за то, что не побоялась и рискнула!
2. Спасибо Несме за очередной project, который лишний раз демонстрирует актуальное течение Телевисы - полный примитивизм.

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

ZiGe писал(а):
Пн фев 07, 2022 6:19 pm
Вторая позорная небрежность (Инга очень точно определила термин, который характеризует полное отсутствие details) - английский pronunciation некоторых героев.
Ой, меня прям раздражает, когда герои говорят на инглише :-!
Серёжа, ты прости убил меня...
Я даже не смогла до конца посмотреть/послушать на таланты Сото. Блин, как не стыдно такое в эфир выпускать :crazy:
Телевиса продолжает бежать за поездом под названием "Современность" и снова пихает в сюжет геев. Одного их них играет реальный gay, а для второго это актерский challenge, который он провалил, судя по отзывам.
Уже не первый пост о том, что герой Ламбды - гей. Вроде Габриэль говорил, что у Данило всегда были девушки. Над его ориентацией в тюрьме поработали? Что там в оригинале было?

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

15 серия. Показали небольшое преображение Абриль. Туалеты ей дала Соня из своего прошлого (5 лет назад она попала в аварию, за рулем был жених). Накрасила и сделала прическу ей племянница Лусеро.
Изображение
---
Что меня выбесило капитально, это заявление гея-замарашки о том, что он желает единолично хоронить Хорхе. Ему не нужны чужие люди на прощании с его любовью. Внимание, ситуация. Гей-замарашка пришел к папе и попросил похоронить Хорхе за счет компании, так как у него нет родственников в Мехико. Папа согласился и сказал, что у Хорхе были коллеги, возможно друзья в компании. Они тоже могут прийти на похороны. Но гей-замарашка против. Вы представляете? Поставьте на место дальних родственников Хорхе, его друзей. Его похоронят без их участия какие то пид.расы. Причем пид.расы не по ориентации, а по жизни!!!!
---
В оригинале
не было никакой пары Габриэль-Данило. Хорхе также убивают, Габриэль начинает расследование, выясняет, что убил Хорхе его папа и самоубивается. Короче, все умерли...

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

ZiGe писал(а):
Пн фев 07, 2022 6:19 pm
Все таки решилась, Инга...
Ага. И еще пока не приняла решение, стоит ли внимания этот проект. Я жду пару. Рейтинги поплыли и понятно почему. Для мексиканских проектов всегда важна главная пара, их химия. У нас пока пары нет. Совсем нет. И я не могу понять, почему Несма не ускорила оригинальный сценарий? Это же Несма, тайны прошлого и т.д.
---
Слив унитаза - это фишка. Я теперь не могу смотреть на папу Деборы. Называю его засранкой :-D :-D
---
Но здесь на Сото положили (на этом можно закончить предложение) слишком много - роль ховена и english язык
Максимум стеба по Сото - это первая серия. Потом он стал мебелью и не раздражает. Реально, в 15 серии его эфирное время - 7 минут.
---
I lost my baby, i lost my child
Порке Хулия, порке :-D :-D
---
Тебе дают шанс выйти в эфир, но ограничивают твои полномочия как продюсера. Несма решила запихнуть свою гордость глубоко в ass и рискнуть
Т.е., не Несма себе проект выбирала?
---
фанатки Габриэля на фейсбуке мечтают услышать главную тему сериала в его исполнении
После того, как фанатки Даниэля Аренаса делали инсталляции из 30 его одинаковых фотографий, располагая их в шестиугольные ячейки в несколько рядов, я ничему не удивляюсь. Это Кошка, если бы не забыл :-D :-D . Как вам комментарии с Ютуба по текущему проекту, что Габриэль и Хорхе показывали изумительную химию :-D :-D :-D
---
Ужас. Реально, Ана Бренда намного лучше ... Причем, как Сото поет, так он и играет :-D
---
Вот и вам и lifehack. Как из букв Х, Ж (ей же он тоже светил), Т и В сложить фамилию СОТО.
:lol: :lol: . Светил он Х
Но мы продолжим следить за впечатлениями Инги и после воскресного гранд финала узнаем - кто же пролил в сериале больше слез? Главная героиня или пара голубцов?
Главная героиня плакала 2 раза, когда провожала мужа. Голубцы, даже тот, который в тюрьме, плачут не переставая :-D :-D :-D
Кстати, что там у нас по второстепенке? Ба, знакомый face. Это же Рикардо Франко собственной персоной. Хотите анекдот про Рикардо Франко? Хотите.
Хочу сказать, что Рикардо Франко, по крайней мере, не играет главные роли. Вполне себе на своем месте :-D . А вот почему Сото нарасхват - вот вопрос, который меня интересует ...

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6864 раза
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Inga писал(а):
Пн фев 07, 2022 7:12 pm
А вот почему Сото нарасхват - вот вопрос, который меня интересует ...
Его Эмилио Ларроса продвигал в начале нулевых. Сото успешно отыграл второстепенку в "Подругах и соперницах" и "Путях любви" Ларросы (с точки зрения Ларросы успешно, я новеллы не смотрел и оценить не могу), и таким образом получил протагонико в его последующих новеллах - "Равнодушная женщина" с Эдит Гонсалез (Сергей делал обзор на неё) и "Скрытая правда". Объективно Сото в молодости был красивым мужиком, даром что начинал как модель, а талант на Телевисе всегда требовался лишь постольку поскольку. Леви и Сепа, из этого же поколения, тоже ни разу не Марлон Брандо или Роберт де Ниро, однако у обоих были (а у Сепы до сих пор есть) успешные проекты.

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

me4tatel писал(а):
Вт фев 08, 2022 3:01 am
Объективно Сото в молодости был красивым мужиком, даром что начинал как модель, а талант на Телевисе всегда требовался лишь постольку поскольку.
Сото постарел и уже не так красив, как был раньше. На лице появились морщины, а волосы превратились в паклю. Я не говорю, что Сото некрасив, с точки зрения обычного обывателя он шикарен. Но он недостаточно уже красив, чтобы без таланта иметь главные роли.
Леви и Сепа, из этого же поколения, тоже ни разу не Марлон Брандо или Роберт де Ниро, однако у обоих были (а у Сепы до сих пор есть) успешные проекты.
Я не могу назвать 4 миллиона мексиканских зрителей успехом, как бы меня в этом не уверяли :-D . Успешный проект - это проект, который вышел на международный рынок и там дал цифру. А так это местечковый проект...

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6864 раза
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Inga писал(а):
Вт фев 08, 2022 4:59 am
Я не говорю, что Сото некрасив, с точки зрения обычного обывателя он шикарен. Но он недостаточно уже красив, чтобы без таланта иметь главные роли.
Ховенов и ниньо ему никто уже и не предлагает. А в категории сорокалетних протагонистов навскидку только Сепа, Сото и Рулли выглядят моложе пенсионного возраста. Выбор предельно скудный. И как по мне, из всей этой троицы Сото еще наиболее годно играет.
Inga писал(а):
Вт фев 08, 2022 4:59 am
Успешный проект - это проект, который вышел на международный рынок и там дал цифру.
Ну, посмотрим какие цифры Осорио выдаст в Штатах. Кастро вон бомбанул с Десальмадой своей на Уни.

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

me4tatel писал(а):
Вт фев 08, 2022 6:28 am
Ну, посмотрим какие цифры Осорио выдаст в Штатах. Кастро вон бомбанул с Десальмадой своей на Уни.
Я не считаю Уни за международный успех. Вот когда Вива закупит, еще Италия и пара стран - вот тогда международный успех :-D
---
16 серия. Тем временем гей-замарашка плачет в постели Росауры. Я не писала, но в 15 серии он поплакал в кабинете Хорхе, потом поплакал в кабинете у папы, потом плакал на надземном переходе и его утешали Соня и Абриль. Гей замарашка плачет так много и так сильно, как будто бы я наблюдала за их историей любви 80 серий - как они познакомились, как боролись за свою любовь, за их примера вез. Как будто там была шикарная химия, хороший сценарий и великолепная актерская игра. Но по факту, их практически не показывали, актеры были деревянными, а поцелуй был таким никаким, что пластиковые пупсы в руках 8-летней девочки показывают больше страсти ...
Изображение
---
Бруно в Америке изошелся на какашки, когда узнал, что Абриль будет получать 70000 песо в месяц, и что она ушла на деловой ужин. Нам показали их предысторию. Они познакомились 10 лет назад на улице в пуэбло. За душой у Бруно ни кола, ни двора. Когда Абриль забеременела, Бруно ей сказал - у меня ничего нет, но зато я буду хорошим папой. Ну зашибись ....
---
Максу нравится в Абриль ее открытость и непосредственность. Он считает ее аутентичной и неспособной на обман. А папа засранка советует Деборе развестись с Максом. Кто то (не будем показывать пальцем :-D ) упрекал Абриль в том, что у нее нет подруг. Так у Деборы их тоже нет. Мама и папа засранка :-D :-D
Изображение
---
Хулию аккуратно обрабатывают на то, чтобы она пришла к герою Лисардо. Предположительно, чтобы переспать за деньги.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «Мексика»