Seumuldaseos Seumulhana / Twenty-Five Twenty-One / Двадцать пять, двадцать один (2022) Ю.Корея

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Seumuldaseos Seumulhana / Twenty-Five Twenty-One / Двадцать пять, двадцать один (2022) Ю.Корея

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Twenty-Five Twenty-One.jpg
Twenty-Five Twenty-One.jpg (45 КБ) 3155 просмотров
Название: Двадцать пять, двадцать один
Оригинальное название: Seumuldaseos Seumulhana / Twenty-Five Twenty-One
Год выпуска: 2022
Жанр: Драма, романтика
Выпущено: Южная Корея, tvN
Режиссёр: Чон Джи Хён
В ролях: Ким Тэ Ри, Нам Джу Хёк, Ли Чжу Мён, Чхве Хён Ук, Бона

Описание: Действие дорамы происходит с 1998 по 2001 год.
В 1998 году, в мире, который, кажется, находится на грани катастрофы, два человека в возрасте 22-х и 18-ти лет впервые встречаются, но в конечном итоге причиняют друг другу боль, когда им по 23 и 19. Когда им исполняется 24 и 20 лет, они учатся доверять друг другу, а в 25 и 21 год начинают влюбляться.
Пэк И Джин, спортивный репортер UBS. Он стал репортером в 23 года, а затем работал продавцом косметики и телохранителем. Он также устраивается на работу спортивным репортером Азиатских игр, на которых он знакомится с фехтовальщицей На Хи До.
На Хи До выбрали в национальную сборную после ее участия в школьной сборной по фехтованию. Она – вундеркинд, ставшая золотой медалисткой.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Seumuldaseos Seumulhana / Twenty-Five Twenty-One / Двадцать пять двадцать один (2022) Ю.Корея

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Премьера 12 февраля

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4683 раза
Контактная информация:

Re: Seumuldaseos Seumulhana / Twenty-Five Twenty-One / Двадцать пять, двадцать один (2022) Ю.Корея

Сообщение Елена »

Две серии.

Мне нравится все кроме главной героини. Ни в одной роли мне еще актриса не зашла. Она изображала аристократку без эмоций, а теперь вот наоборот эмоции через край. И всегда мимо для меня.

Вот все остальные тут мне нравятся. Нравится история парня, который жил счастливо. Благополучная семья, здоровье, популярность, хорошая учеба. Было все и не стало. Потому что случился финансовый кризис. Семья распалась, учеба в колледже закончилась. Есть только тяжелая работа за гроши.

Нравится история олимпийской чемпионки с ее проблемами подросткового возраста, ее травмой и неуверенностью в себе. Кстати, в прошлом сериале актриса не особенно зацепила, а тут вот отлично смотрится. Как и ее поклонник.

Нравится тренер, президент класса и первый красавец того же класса. Дочка главной героини с ее проблемами.

Все, кроме главной героини, от которой я просто устаю. То смеется как ненормальная, то рыдает. Какая-то фанатская одержимость чемпионкой.

Очень надеюсь, что будет и вторая пара, потому что первая точно мимо меня.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Re: Seumuldaseos Seumulhana / Twenty-Five Twenty-One / Двадцать пять, двадцать один (2022) Ю.Корея

Сообщение Елена »

Четыре серии.

До чего же Хи До сложный человек. Есть такие, которые всегда делают, что хотят и осуждают всех, кто не с ними. Я не говорю, что Ю Рим была права в том конфликте, но у них с Хи До разные вводные изначально. Одна избалованная дочка известной ведущей, вторая дочка прислуги, которая выдвинулась за счет стипендии. И только она знает, чего ей это стоило. И она вовсе не обязана соответствовать тому образу, что нарисовала себе Хи До. Она имеет права не тратить свою энергию на конфликты и поддерживать Хи До в ее выступлениях.

А Хи До ведет себя как современные фанатки, которые себе нафантазируют что-то, а потом бесятся, когда выясняется, что их кумиры живые люди.

Вторая пара классная. Парень просто «зеленый флаг», как сейчас принято говорить. И ухаживает красиво, и заботится.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3443 раза
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Две серии.

Мне нравится все, кроме одного персонажа, кроме главной героини, а также актрисы, которая ее играет. Скорее всего, если бы в главной роли была другая актриса, персонаж бы так не раздражал. Хотя, кто знает. Персонаж на самом деле бесячий и раздражающий, добивающий.

Из-за этого пара тоже оставляет равнодушной, и я была бы рада, если бы эти двое не были вместе. Хотя, может, дальше персонаж изменится, но не уверена, что мне понравится эта девушка.

Мне не нравится ее одержимость чемпионкой и одновременно соперницей, слишком она навязчивая, да она везде навязчивая.

Главный герой мне нравится, он неплохо держит удар и не сдается, хотя ему приходится тяжело. И актер хорошо играет. А вот другой актер в главной роли мне не очень.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Шесть серий.

Я не считаю, что Хи До должна поддаваться Ю Рим. И думаю, что спорт – это всегда соперничество. И есть очень неудобные соперники. И это не вина Хи До, что Ю Рим пришлось сложно в ее пути наверх и влиятельной мамы у нее не было.

Мне не нравится другое. Понимая это или нет, Хи До очень мощно давит психологически. Намеренно это делает. Эти ее монологи про фанатство уже просто пугают.

Главная пара у нас пока не вместе. У него своя отдельная история пути наверх. У нее своя. Они как параллельные прямые. Второй пары очень мало, но я почему-то верю в них именно как пару. Так забавно он ей секреты рассказывал свои.

Романтики маловато, а соперничество девочек утомительно. Ну, и то, как Нам Джу Хек предпочитает спокойной и уравновешенной девушке шумную скандалистку мы уже видели

Ответить

Вернуться в «Азия»