Однако наглости этого принца-придурка и золушки из помойки просто нет предела

Пришли, наехали на всех, наорали, выплюнули свой слабенький яд и ушли.

Мне со стороны просто по-человечески жалко Вивиан, хотя я терпеть не могу этого персонажа, но почему-то могу абстрагироваться и не думать о ней как о Вивиан из сериала, а просто как о девушке в данной ситуации. Любой девушке... Никто не заслуживает такого унижения и этого Хуанеса за одно только это, за то, что подвергает ее такому унижению, на костер
Мне вообще не нравится, когда девушка влезает в отношения двух людей, даже если она влюбилась и все такое, это недостойно и крайне отвратительно, причем если парень влезает, я почему-то считаю это вполне нормальным, наверное, это двойные стандарты, но я так считаю. И тут вся эта ситуация с любовным треугольником была мне отвратительна и мерзка с самого начала, поэтому я ни под каким углом не принимаю и не приму эту пару Луиса и Хуанес, меня от них просто воротит. Он дебил бесхребетный, бесхарактерный, слабовольный, не смог нормально разрулить ситуацию, не смог взять на себя ответственность, пустил все на самотек, довел все до скандала и ненависти и теперь спокойно гордо ходит женихается с Луисой. Он должен и обязан был сразу честно поговорить с Вивиан, какого хрена он продолжал врать, то про больную спину, чтоб не спать с ней, то про ужин тот, да вообще постоянно врал как чертов перро

а сам ходил уже пузыри пускал по этой малолетке ушлой.

А она, в свою очередь, раздавала ему недвусмысленные авансы, выбегала в ночи целоваться с ним по кустам, встречалась тайно, а теперь строит из себя такую респектабельную и правильную, типа смотрите, на мне он женится, не то, что на Вивиан. Нельзя так себя вести. Наша жизнь – это постоянный бумеранг, то, как ты поступаешь с другими людьми, как ты живешь свою жизнь, все это обязательно вернется к тебе тем или иным образом, ну и честь, совесть, собственное достоинство и искреннее раскаяние и признание своих ошибок тоже никто не отменял. У человека должна быть какая-то база, какие-то устойчивые принципы и понятия о том, что хорошо, а что не очень. А тут все трах-бах, любовь-морковь, всех нафик, ну что это такое вообще? Ну а про Хуанеса могу сказать только одно. Дело в том, что мне не понравилось развитие персонажа, точнее отсутствие этого самого развития. Он остался таким же глупым и примитивным, как и в начале. Даже вначале он был интереснее, хоть какой-то движ был, хоть сексом занимался, заметьте, никто его там к этому не принуждал

Для этого персонажа не было вообще никакой динамики развития, только деградация и скатывание вниз. Вот и все.

Ну это просто отступление, мысли вслух
Сейчас мне интересно, что же будет с Адрианом

У меня есть предчувствие, что погорят они с папашей с этим дебильным планом

Может быть намерения отца и самые лучшие, помочь сыну, реабилитироваться как прадре фракасадо, но опять таки выбор метода вызывает сильные сомнения, даже я бы сказала он неприемлем.

Думаю Оливия их раскусит и устроит им цирк с конями, вон в анонсе уже чем-то подтравливает Адриана. Жалко мне его, пропадает дурачок ни за грош
У Эрбея есть совесть

он, похоже, и сам не ожидал, что так подставит парсеро, на 15 лет карцеля

Роса по уши увязла, теперь уж точно ничего хорошего этому персонажу не светит.
Полсерии были обидки родителей принца, что все без них решили, потом золушка рассказала им план. Мать просто в ахере

Я думаю она уже прокляла тот день и час, когда Эрика привела эту чувиху в галерею
Сара

как бесит меня эта бабка тоже... Я уже скоро начну зачеркивать дни на календаре до окончания этой херни на постном масле, вот пусть только скажут дату гран финала, а пока у нас ректо аль финаль