Amor mío / Моя любовь (2006)
Модератор: Куратор (Мексика)
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Amor mío / Моя любовь (2006)
Название: Моя любовь
Оригинальное название: Amor mío
Год выпуска: 2006
Жанр: Драма, мелодрама, комедия
Выпущено: Мексика, Телевиса
Режиссёр: Эрик Моралес, Флавио Ронделли
В ролях: Рауль Араиса, Ванесса Гусман, Рикардо Фастлихт Вероника Хаспеадо, Роса Мария Бьянчи, Уберто Бондони, Хуан Карлос Коломбо, Мануэль 'Флако' Ибаньес, Марсела Феррадас, Нора Веласкес, Хуан Солер, Фелипе Коломбо.
История вращается вокруг Абрил и Маркоса, двух совершенно противоположных людей. Она беспокойна, общительна, счастлива, а он любит порядок, спокойствие и семейную жизнь. Жить вместе нелегко, и хуже, когда оба пытаются скрыть влечение, которое возникает между ними.
Оригинальное название: Amor mío
Год выпуска: 2006
Жанр: Драма, мелодрама, комедия
Выпущено: Мексика, Телевиса
Режиссёр: Эрик Моралес, Флавио Ронделли
В ролях: Рауль Араиса, Ванесса Гусман, Рикардо Фастлихт Вероника Хаспеадо, Роса Мария Бьянчи, Уберто Бондони, Хуан Карлос Коломбо, Мануэль 'Флако' Ибаньес, Марсела Феррадас, Нора Веласкес, Хуан Солер, Фелипе Коломбо.
История вращается вокруг Абрил и Маркоса, двух совершенно противоположных людей. Она беспокойна, общительна, счастлива, а он любит порядок, спокойствие и семейную жизнь. Жить вместе нелегко, и хуже, когда оба пытаются скрыть влечение, которое возникает между ними.
- Koshka-Vedma
- Душа Форума

- Контактная информация:
Re: Amor mío / Моя любовь (2006)
Ой, еще одна "Amor mío" вдруг поиском нашлась! Только мексиканская, 2006 года...
А я-то изначально искала венесуэльскую "Amor mío" 1997 года с совсем другим сюжетом! Про эту мексиканскую и не знала даже...
Мда, оригинальное испанское название у этих двух совершенно РАЗНЫХ сериалов одинаковое! Не зная ничего кроме названия немудрено и запутаться.
А я-то изначально искала венесуэльскую "Amor mío" 1997 года с совсем другим сюжетом! Про эту мексиканскую и не знала даже...
Мда, оригинальное испанское название у этих двух совершенно РАЗНЫХ сериалов одинаковое! Не зная ничего кроме названия немудрено и запутаться.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
У этих трехKoshka-Vedma писал(а): ↑Вт дек 01, 2020 12:51 amМда, оригинальное испанское название у этих двух совершенно РАЗНЫХ сериалов одинаковое! Не зная ничего кроме названия немудрено и запутаться.
- Koshka-Vedma
- Душа Форума

- Контактная информация:
me4tatelme4tatel писал(а): ↑Ср дек 02, 2020 9:21 pmУ этих трехKoshka-Vedma писал(а): ↑Вт дек 01, 2020 12:51 amМда, оригинальное испанское название у этих двух совершенно РАЗНЫХ сериалов одинаковое! Не зная ничего кроме названия немудрено и запутаться.![]()
А этот третий Amor mio чей сериал и какого года? Выложенное Вами видео для меня почему-то недоступно, не посмотришь. А мне уже любопытно стало...
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Аргентина, комедийная теленовелла от создателей "Мятежного пути". Её как раз начали после окончания работы над "Мятежным путем".Koshka-Vedma писал(а): ↑Ср дек 02, 2020 9:58 pmme4tatel
А этот третий Amor mio чей сериал и какого года? Выложенное Вами видео для меня почему-то недоступно, не посмотришь. А мне уже любопытно стало...
- Koshka-Vedma
- Душа Форума

- Контактная информация:
Понятно. Насколько я вижу, здесь у нас на форуме в разделе Аргентины темы этой комедийной теленовеллы нет...