Сейчас начнётся игра на нервах
Быстрее бы уже раскрыли тайну сундука Перпетуи, кто там грохнул Серегу, ну и прочую пургаторию
Модератор: Куратор (Колумбия)

И я тоже, вот почему я и удивляюсь, что они рисковали и сделали такой длинный перерыв, вернется ли кто нибудь к голубым экранам? Я не уверена, что буду смотреть дальше

Боюсь у сценаристов на такое мозгов не хватит, слишком круто!natusik234 писал(а): ↑Пт ноя 26, 2021 12:36 pmПредположение насчёт Сары и Серхио крутое, я об этом даже не думала, но ведь и так может быть.
Ну например ребенка подменили сразу после родов, и Перпетуя в курсе. Но это я тогда так думала и еще думала про окровавленную рубашку, которая наверняка сохранилась. И можно ДНК установить именно Серхио. Но теперь мне кажется, что результаты кто-то подменил. Возможно, все окажется совершенно банально. Как вспомню, что предстоит Корделия с цветами и хлопушкой 85 серии, что уже просто бы досмотреть силы были...

Как вспомню, что предстоит Корделия с цветами и хлопушкой 85 серии, что уже просто

Нда, Перпетуа-это загадка!Ekaterina60 писал(а): ↑Вс янв 09, 2022 6:44 pmНу например ребенка подменили сразу после родов, и Перпетуя в курсе. Но это я тогда так думала и еще думала про окровавленную рубашку, которая наверняка сохранилась. И можно ДНК установить именно Серхио. Но теперь мне кажется, что результаты кто-то подменил. Возможно, все окажется совершенно банально. Как вспомню, что предстоит Корделия с цветами и хлопушкой 85 серии, что уже просто бы досмотреть силы были...
Если это имело место, то это должен быть кто-то, кого трудно заподозрить. Мне так кажется. Там есть еще весьма загадочные личности

Это вообще из области фантастики Вивиан и Браулио

Для облегчения участи решила смотреть на это как на пародию. И нормально пошло: и сентиментальные воспоминания Лауры при прощании с отчим домом, как папа ей пальто из Чебурашки подарил, и спиральный кабель от телефона, которым для надежности зафиксировали адвоката (или кого там).

Хорошо начали, не смогли устоять от раздувания. Если бы не реклама, не зависимость от, не кризис, такой чудный сюжет уложить в 63 серии по 42 минуты, планомерно разоблачить злодеев, раскрыть тайну и подвесить эту гипотетическую любовную линию, параллельно приведя в дом какого-нибудь харизматического паренька, ровню Луисе. И на этом закончить. Первые пару десятков серий были прекрасны, цельны и гармоничны, и увы...

О, это было бы превосходнотакой чудный сюжет уложить в 63 серии по 42 минуты, планомерно разоблачить злодеев, раскрыть тайну и подвесить эту гипотетическую любовную линию, параллельно приведя в дом какого-нибудь харизматического паренька, ровню Луисе. И на этом закончить.

Как по мне, то пусть и была бы любовь с Хуанесом просто на мой взгляд тут надо было б другого актера, помоложе. Я физически не воспринимаю Карлоса после роли Чарли в роли такого юного идиотаEkaterina60 писал(а): ↑Ср янв 12, 2022 5:15 pm
Хорошо начали, не смогли устоять от раздувания. Если бы не реклама, не зависимость от, не кризис, такой чудный сюжет уложить в 63 серии по 42 минуты, планомерно разоблачить злодеев, раскрыть тайну и подвесить эту гипотетическую любовную линию, параллельно приведя в дом какого-нибудь харизматического паренька, ровню Луисе. И на этом закончить. Первые пару десятков серий были прекрасны, цельны и гармоничны, и увы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя