El color de la pasión / Цвет страсти (2014)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
El color de la pasión / Цвет страсти (2014)
Название: Цвет страсти
Оригинальное название: El color de la pasión
Год выпуска: 2014
Жанр: Мелодрама
Выпущено: Мексика, Televisa
Продюсер: Роберто Гомес Фернандес
В ролях: Эсмеральда Пиментель, Эрик Элиас, Клаудия Рамирес, Химена Ромо, Рене Стриклер, Мишель Рено, Ариадне Диас, Орасио Панчери, Патрисия Рейес Спиндола, Исаура Эспиноса, Элена Рохо.
Адриана замужем за Алонсо Гахиола - владельцем фабрики Талавера в Пуэбло. С ними живут сёстры Адрианы – Ребека и Магдалена. Ребека тайно влюблена в Алонсо и так сильно завидует Адриане, что это чувство превращается в ненависть, узнав что Адриана станет матерью. Магдалена уходит в монастырь, после того как её жених исчезает в день свадьбы.
С Адрианой происходит несчастный случай, удаётся спасти только ребёнка. После смерти жены единственным утешением для Алонсо становится дочь Лусия. Ребека, воспользовавшись ситуацией, выходит замуж за Алонсо.
Проходит 24 года. Алонсо и Ребека женаты. Она стала матерью для Лусии, и у них есть общая дочь Нора – легкомысленная и капризная, как её мать. Хоть Ребека и добилась своей цели, она понимает, что Алонсо её не любит, и поэтому постоянно изменяет мужу. Униженный ею любовник кончает жизнь самоубийством, и его брат Марсело стремится отомстить за его смерть.
Жажда мести приводит Марсело в Пуэбло в дом семьи Гахиола Мурильо, и незаметно для себя он влюбляется в Лусию…
Оригинальное название: El color de la pasión
Год выпуска: 2014
Жанр: Мелодрама
Выпущено: Мексика, Televisa
Продюсер: Роберто Гомес Фернандес
В ролях: Эсмеральда Пиментель, Эрик Элиас, Клаудия Рамирес, Химена Ромо, Рене Стриклер, Мишель Рено, Ариадне Диас, Орасио Панчери, Патрисия Рейес Спиндола, Исаура Эспиноса, Элена Рохо.
Адриана замужем за Алонсо Гахиола - владельцем фабрики Талавера в Пуэбло. С ними живут сёстры Адрианы – Ребека и Магдалена. Ребека тайно влюблена в Алонсо и так сильно завидует Адриане, что это чувство превращается в ненависть, узнав что Адриана станет матерью. Магдалена уходит в монастырь, после того как её жених исчезает в день свадьбы.
С Адрианой происходит несчастный случай, удаётся спасти только ребёнка. После смерти жены единственным утешением для Алонсо становится дочь Лусия. Ребека, воспользовавшись ситуацией, выходит замуж за Алонсо.
Проходит 24 года. Алонсо и Ребека женаты. Она стала матерью для Лусии, и у них есть общая дочь Нора – легкомысленная и капризная, как её мать. Хоть Ребека и добилась своей цели, она понимает, что Алонсо её не любит, и поэтому постоянно изменяет мужу. Униженный ею любовник кончает жизнь самоубийством, и его брат Марсело стремится отомстить за его смерть.
Жажда мести приводит Марсело в Пуэбло в дом семьи Гахиола Мурильо, и незаметно для себя он влюбляется в Лусию…
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Re: El color de la pasión / Цвет страсти (2014)
Немного впечатлений.
Зачем Ребека всю жизнь внушала Норе, что Алонсо любит ее меньше, чем Лусию, я так и не поняла. Зачем так было издеваться над собственным ребенком?
Мне кажется, что Нора не так хотела умереть, как наказать мать...

Сцена самоубийства огонь! :smile1223: :smile1223: Особенно взгляд Норы

Марсело...мрак какой-то, а не ггерой....Такое впечатление, что ходит на прямых ногах, вечно с плаксивым выражением лица. Вот что он тут ревет? Нора умерла, а он чего так убивается? Еще в начала сериала меня бесило, что он домогательства Норы не мог отвергнуть, не мог дать четко понять бабе, что не надо его трогать и тд...Тюфяк одним словом. И эта беготня по фабрике от Амадора, полный зашквар :smile122efs3: :smile122efs3: Освободился, оглушил Сунигу, возьми и свяжи его теми же веревками, которыми был связан сам...

Каким же плодовитым оказался кудряш :smile122e33: Несмотря на его подлый поступок по отношению к Лусии, особой неприязни я к нему не испытывала, он достаточно заплатил за свою ошибку. Я рада, что у него все хорошо

Расстроилась из-за Сары. Когда появился папаша Даниэлы в сериале, я надеялась, что они станут парехой, но он связался с Ребекой :smile1sdf23:

Ребека вроде сильной была, но, видимо, смерть дочери не смогла вынести

Милагрос....забавляла меня весь сериал :smt005 НЕ очень я понимала, почему Марсело всегда так сухо с ней общался, я рада, что они помирились. НО! Как ему взбрело в голову пригласить на свадьбу любовницу отца? Это явно оскорбило бы МИлагрос, которая, кстати, спасла его отношения с Лусией. Неблагодарный!

Марио и Магдалена. Когда они поженились, я сразу заподозрила, что что-то не так, будет какая-то ж...:smile1mvb3: Так и оказалось, мне очень жаль, что, наконец найдя свое счастье, ей пришлось пережить крах надежд стать матерью. Я была уверена, что они разведутся, но, к счастью, Марио согласился на усыновление. Тк мило он потом говорил, что сын похож на него :smile1223: Но они так странно целуются: Марио так шею вытягивает вперед :smile122e33: :smile122e33: :smile122e33:
Брихида...как была глупой, такой и осталась. Как можно было столько прощать Амадору. Вообще, их союз мне с самого начала показался странным. Амадор никогда не уважал жену, видимо, была какая-то выгода, раз женился на ней

Фата не в моем стиле
Круто показали неприкаянные души Ребеки и Норы. На мой взгляд, именно этими сценами стоило закончить сериал.

.
Главная пара не зацепила совсем. Не почувствовала я ни химии межу ними, ни страсти. Для меня сериал оказался рассказом про то, как Ребека всю жизнь пыталась найти что-то СВОЕ в этой жизни, но не смогла это сделать, недаром она сказала, что Нора - это единственное, что было по-настоящему ее, а не любовная история Марсело и Лусии.
Зачем Ребека всю жизнь внушала Норе, что Алонсо любит ее меньше, чем Лусию, я так и не поняла. Зачем так было издеваться над собственным ребенком?
Мне кажется, что Нора не так хотела умереть, как наказать мать...

Каким же плодовитым оказался кудряш :smile122e33: Несмотря на его подлый поступок по отношению к Лусии, особой неприязни я к нему не испытывала, он достаточно заплатил за свою ошибку. Я рада, что у него все хорошо

Расстроилась из-за Сары. Когда появился папаша Даниэлы в сериале, я надеялась, что они станут парехой, но он связался с Ребекой :smile1sdf23:

Ребека вроде сильной была, но, видимо, смерть дочери не смогла вынести

Милагрос....забавляла меня весь сериал :smt005 НЕ очень я понимала, почему Марсело всегда так сухо с ней общался, я рада, что они помирились. НО! Как ему взбрело в голову пригласить на свадьбу любовницу отца? Это явно оскорбило бы МИлагрос, которая, кстати, спасла его отношения с Лусией. Неблагодарный!

Марио и Магдалена. Когда они поженились, я сразу заподозрила, что что-то не так, будет какая-то ж...:smile1mvb3: Так и оказалось, мне очень жаль, что, наконец найдя свое счастье, ей пришлось пережить крах надежд стать матерью. Я была уверена, что они разведутся, но, к счастью, Марио согласился на усыновление. Тк мило он потом говорил, что сын похож на него :smile1223: Но они так странно целуются: Марио так шею вытягивает вперед :smile122e33: :smile122e33: :smile122e33:

Фата не в моем стиле

.
Главная пара не зацепила совсем. Не почувствовала я ни химии межу ними, ни страсти. Для меня сериал оказался рассказом про то, как Ребека всю жизнь пыталась найти что-то СВОЕ в этой жизни, но не смогла это сделать, недаром она сказала, что Нора - это единственное, что было по-настоящему ее, а не любовная история Марсело и Лусии.
- Nelli
- Душа Форума

- Контактная информация:
А меня пара зацепила
ради них и смотрела сериал
Lucía y Marcelo
Lucía y Marcelo
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Сериал снимался в Пуэбле. Для истории нужен был провинциальный город, красивое место Мексики, чтобы показать его остальному миру. Это место демонстрирует традиционную, туристическую и современную Мексику.

- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
Я была в Пуэбле, очень славный городок всего в часе езды от Мехико

- Nelli
- Душа Форума

- Контактная информация:
El color de la pasión este lunes 26 de octubre alas 9:55 AM, solo por Tlnovelas
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Gómez Rodrigez
- Душа Форума

- Контактная информация:
- selenas2005
- Модератор
- Контактная информация:
- ZiGe
- Контактная информация:
Мой новый наркотик! Классическая фабула мастеров своего дела - дуэта Пенья-Бланко! Вишенка в сиропе - Клава в роли тетки-злодейки.
- rozav1
- Контактная информация:
Смотрела лет пять или шесть назад этот сериал. Всех подробностей этой истории уже и не помню, но впечатления от просмотра были однозначно положительные! 
- selenas2005
- Модератор
- Контактная информация:
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
И как впечатления? Продолжаешь смотреть или бросил? Сюжет хороший, но сам сериал имхо тяжеловесный по атмосфере по сравнению с той же "Анхелой" или "Лабиринтами страсти". Новелла больше напоминает первый большой хит дуэта "Цепи горечи".