Насколько я помню, он хотел быть с Ракель, но увы...
Caer en tentación / Поддаться искушению (2017)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Caer en tentación / Поддаться искушению (2017)
-
Miliuna
- Медиамастер
- Контактная информация:
Он сказал что-то вроде: "Я первый тебя встретил". Я так понимаю, был с ней до.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
11 серия
прошлое

Облом
Санти поддержал жену в желание работать
(сразу было понятно, что это не он мешает ей реализоваться, а что это для нее удобное оправдание)
Каро оставила Ракель и Санти вдвоем и тоже норм.

Дамиан Каролине "Если хочешь держатся подальше, то, что ты делаешь здесь"
По моему прямым текстом ш....

Физкультурник скорее всего врет Лоле, почему - то я Патрисии поверила. Ну или врет Патрисия.
настоящее
Ракель сцепилась с Мириам за ДНК. Ракель
Что - то не так с поездкой Лолы.
Годой отдал Санти кольца. А сам Санти то еще с кольцом

Ракель поняла, что Андреас знал про Дамиана и Каро. И теперь началось "когда они начали"
Полиция проводит тест на отцовство, как я поняла является ли Санти отцом, а Ракель ДНК Дамиана нужен, чтоб выяснить, если не Санти, то может и не Дамиан

Мириам "Дамиан бы никогда не согласился на внебрачного ребенка"
Да, сына не знает, от слова совсем.
Пришел результат ДНК...
Андрес признается Ракель в любви
. Ну тут скорее верю, чем - нет
прошлое

Облом
Санти поддержал жену в желание работать
Каро оставила Ракель и Санти вдвоем и тоже норм.

Дамиан Каролине "Если хочешь держатся подальше, то, что ты делаешь здесь"

Физкультурник скорее всего врет Лоле, почему - то я Патрисии поверила. Ну или врет Патрисия.
настоящее
Ракель сцепилась с Мириам за ДНК. Ракель
Что - то не так с поездкой Лолы.
Годой отдал Санти кольца. А сам Санти то еще с кольцом

Ракель поняла, что Андреас знал про Дамиана и Каро. И теперь началось "когда они начали"
Полиция проводит тест на отцовство, как я поняла является ли Санти отцом, а Ракель ДНК Дамиана нужен, чтоб выяснить, если не Санти, то может и не Дамиан
Мириам "Дамиан бы никогда не согласился на внебрачного ребенка"
Пришел результат ДНК...
Андрес признается Ракель в любви
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Имелось в виду, что он познакомился с Ракель раньше, чем Дамиан. Скажем так, у меня сложилось впечатление, что Андрес хотел отношений с Ракель, но она нет.
-
Miliuna
- Медиамастер
- Контактная информация:
Ну, я не согласна. Он буквально зубами скрепит при этой "поддержке". Он вполне отчётливо против, и ничего не поменялось, но его волнует, что Каро стала холодна к нему, и воспринимает эту поддержку как способ вернуть её интерес.
Так что я вполне верю, что при всех недостатках Каро муж был к ней несправедлив и действительно не давал ей работать и самореализоваться.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
А нужна ли ей эта реализация, ее реализация зависит от ракель, это факт. А она на всех парусах бежит в койку дамиана, что предполагает закрытие бизнеса с ракель. Если конечно, это любовь, но думаю мало кто увидел любовь между дамианом и каро.Miliuna писал(а): ↑Пт июл 10, 2020 10:51 amНу, я не согласна. Он буквально зубами скрепит при этой "поддержке". Он вполне отчётливо против, и ничего не поменялось, но его волнует, что Каро стала холодна к нему, и воспринимает эту поддержку как способ вернуть её интерес.
Так что я вполне верю, что при всех недостатках Каро муж был к ней несправедлив и действительно не давал ей работать и самореализоваться.
Итого она ставит под угрозу свою реализацию ради койки. Так нужна ли ей эта реализация???
Как я вижу, сначала она оправдывала себя, что Санти против, дальше будет, ну это же любовь. Ведь в настоящем никакого бизнеса нет.
А с Санти хоть зубами скрипит, хоть ногами топает, да - сказал. Больше от него ничего не надо, она же работать хочет, ну так вперёд на работу, а она в койку
-
Miliuna
- Медиамастер
- Контактная информация:
Сейчас все так, и думает Каро не головой. Но - сейчас! Приоритеты сменились. Однако, я вполне могу поверить, что до Дамиана она хотела и реализации, и работы. И Санти был препятствием.problem писал(а): ↑Пт июл 10, 2020 1:11 pm
А нужна ли ей эта реализация, ее реализация зависит от ракель, это факт. А она на всех парусах бежит в койку дамиана, что предполагает закрытие бизнеса с ракель. Если конечно, это любовь, но думаю мало кто увидел любовь между дамианом и каро.
Итого она ставит под угрозу свою реализацию ради койки. Так нужна ли ей эта реализация???
Как я вижу, сначала она оправдывала себя, что Санти против, дальше будет, ну это же любовь. Ведь в настоящем никакого бизнеса нет.
А с Санти хоть зубами скрипит, хоть ногами топает, да - сказал. Больше от него ничего не надо, она же работать хочет, ну так вперёд на работу, а она в койку
Насчёт того, что в настоящем бизнеса нет - интересно, почему. Я думаю, что Ракель просто надоело. В настоящем и благотворительности у неё нет, кстати.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Если бы она правда хотела хотела работать, аж 20 лет, то как она свою 20 летнюю мечту променяла на койку. Я не понимаю. Значит реализоваться, для нее не важно, она по факту из приложения к санти, просто перепрыгивает в приложение к дамиану. Ее нет, и ей и не надо, это.Miliuna писал(а): ↑Пт июл 10, 2020 2:54 pmСейчас все так, и думает Каро не головой. Но - сейчас! Приоритеты сменились. Однако, я вполне могу поверить, что до Дамиана она хотела и реализации, и работы. И Санти был препятствием.problem писал(а): ↑Пт июл 10, 2020 1:11 pm
А нужна ли ей эта реализация, ее реализация зависит от ракель, это факт. А она на всех парусах бежит в койку дамиана, что предполагает закрытие бизнеса с ракель. Если конечно, это любовь, но думаю мало кто увидел любовь между дамианом и каро.
Насчёт того, что в настоящем бизнеса нет - интересно, почему. Я думаю, что Ракель просто надоело. В настоящем и благотворительности у неё нет, кстати.
С Ракель правда интересно, что с бизнесом с Каро, что с благотворительностью. Я думаю, между девочками пошла коса на камень, ведь Каро по -моему мнению тупо хочет стать Ракель, и за 3 года, скорее всего была какая то стычка между девочками. Или Каро бросила бизнес ради 3 беременности (Бенха). Как вариант, между прочим.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
12 серия
прошлое.
Ракель просит денег у Дамиана.
Плачет

Мия

Лола и физкультурник, это она зря...
Лола рассказала Каро о вечеринки. Лола Каролине "Если расскажешь отцу, я покончу с собой".
Санти выкупил сережки Каро.
Мия хочет перевестись в другую школу.
Дамиан и Ракель у директора школы Мии, по факту директриса их тактично выставила.
настоящее.
Каро была беременна от Санти. Блин таки Бенха.
У Синтии обиды на Ракель за больницу. Ну такое.
Санти сообщил Ракель про то, что ребенок был от него.
Лаура Годою "Ты со мной потому что боишься тюрьмы". Что же произошло, если прям тюрьма.
Санти принес Ракель сообщения с телефона Каро
.
Дамиан в смс "Мы о них заботимся. Мы ни кому не причиняем вред." Это что такое?
Я и так считала, что они (Каро и Дамиан) дно, а тут еще копать начали. И уже понимаю, что копать они еще не раз будут
Санти смс выучил.

прошлое.
Ракель просит денег у Дамиана.
Плачет

Мия

Лола и физкультурник, это она зря...
Лола рассказала Каро о вечеринки. Лола Каролине "Если расскажешь отцу, я покончу с собой".
Санти выкупил сережки Каро.
Мия хочет перевестись в другую школу.
Дамиан и Ракель у директора школы Мии, по факту директриса их тактично выставила.
настоящее.
Каро была беременна от Санти. Блин таки Бенха.
У Синтии обиды на Ракель за больницу. Ну такое.
Санти сообщил Ракель про то, что ребенок был от него.
Лаура Годою "Ты со мной потому что боишься тюрьмы". Что же произошло, если прям тюрьма.
Санти принес Ракель сообщения с телефона Каро
Дамиан в смс "Мы о них заботимся. Мы ни кому не причиняем вред." Это что такое?
Я и так считала, что они (Каро и Дамиан) дно, а тут еще копать начали. И уже понимаю, что копать они еще не раз будут
Санти смс выучил.

- problem
- Куратор
- Контактная информация:
13 серия
прошлое.
Дамиан разбираться с проблемами детей оставил Ракель. И Оскар в номинации "отец года" получает Дамиан
Каро "Я не такая, уважай меня"
Разговор Ракель и Санти о их ссорах с Дамианом и Каро. Мило
Ракель рассказала Санти про сестру
. А почему Дамиан не знает?
Андрес шантажирует Лолу.
Каро о помощи попросила Дамиана, почему не Санти?
Каро и Дамиан в каком - то доме. Дамиан "А что же тогда правильно?" Але
развестись..

Настоящее.
Санти просит Ракель поехать с ним в дом Каро и Дамиана.
Итого. Серия ни о чем. Ну разве что, Дамиан разрулил проблему Лолы и наплевал на своих детей.
прошлое.
Дамиан разбираться с проблемами детей оставил Ракель. И Оскар в номинации "отец года" получает Дамиан
Каро "Я не такая, уважай меня"
Разговор Ракель и Санти о их ссорах с Дамианом и Каро. Мило
Ракель рассказала Санти про сестру
Андрес шантажирует Лолу.
Каро о помощи попросила Дамиана, почему не Санти?
Каро и Дамиан в каком - то доме. Дамиан "А что же тогда правильно?" Але

Настоящее.
Санти просит Ракель поехать с ним в дом Каро и Дамиана.
Итого. Серия ни о чем. Ну разве что, Дамиан разрулил проблему Лолы и наплевал на своих детей.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Забыла про четверку детей
Лола в прошлом со странностями с Андресом и в настоящем тоже, но уже с физультурником.
Мия, в прошлом - проблемная; в настоящем, пока норм,
Забываю как зовут мальчиков,
по - этому сын Ракель - наиболее не понятный персонаж, приложение ко всем, а его нет нигде. Но брат
по - этому сын Санти - наиболее вменяемый ребенок из 4, по крайне мере пока. Все у него ровно. Ну к Мии не ровно дышит, но это возраст
Бенхи уже как пару серий - нет. Просто милашка, возраст не тот, чтоб в что - то вляпаться.
Лола в прошлом со странностями с Андресом и в настоящем тоже, но уже с физультурником.
Мия, в прошлом - проблемная; в настоящем, пока норм,
Забываю как зовут мальчиков,
по - этому сын Ракель - наиболее не понятный персонаж, приложение ко всем, а его нет нигде. Но брат
по - этому сын Санти - наиболее вменяемый ребенок из 4, по крайне мере пока. Все у него ровно. Ну к Мии не ровно дышит, но это возраст
Бенхи уже как пару серий - нет. Просто милашка, возраст не тот, чтоб в что - то вляпаться.
-
Miliuna
- Медиамастер
- Контактная информация:
Посмотрела 12 серию в 2 приёма, помню только второй))
Я понять не могу: у них семейное что ли? Чуть что, стремятся покончить с собой. То Санти, теперь Лола. Причём они точно не такова, чтобы поступить подобным образом.
Интересно, как идут в параллель диалоги матери и дочери. Миа Ракель доверяет куда больше, но ощущение, что она ничего не рассказала, и мама догадалась сама. Ракель, выходит, очень даже чуткая. А вот Каро дочь вообще не слышит, несмотря на откровенность, и реально просто боится её угрозы.
Сцена с чтением смс очень эмоциональная, и мне отдельно понравилось чтение по ролям. Но вот этот поцелуй Санти и Ракель. .. Рано! Это мне не нравится. Слишком резко и рано, плюс с её стороны как минимум, тяги толком не было. Хотя сцена похожа на то, что два разбитых и несчастных человека ищут утешения друг в друге. Это пока не про любовь. Ещё напомнило чуть - чуть сцену в 2 сезоне "Настоящего детектива". Там похожие эмоции, пожалуй.
То, что ребёнок от Санти... Это избито, но и противоположное было бы избито. Не знаю, что лучше. Меня ставит в тупик то, что мать-героиня в принципе опять беременна была.
Вообще Каролина по характеру ни рыба, ни мясо. Вся такая хорошая, правильная и милая внешне, но пустышка, каких мало. Ничего в ней нет, кроме красоты. О ней как человеке просто нечего сказать. Ни переживаний толком, ни чувств. О любом другом герое - да. Хорошее ли или плохое, но образ есть. А у неё нет.
Я понять не могу: у них семейное что ли? Чуть что, стремятся покончить с собой. То Санти, теперь Лола. Причём они точно не такова, чтобы поступить подобным образом.
Интересно, как идут в параллель диалоги матери и дочери. Миа Ракель доверяет куда больше, но ощущение, что она ничего не рассказала, и мама догадалась сама. Ракель, выходит, очень даже чуткая. А вот Каро дочь вообще не слышит, несмотря на откровенность, и реально просто боится её угрозы.
Сцена с чтением смс очень эмоциональная, и мне отдельно понравилось чтение по ролям. Но вот этот поцелуй Санти и Ракель. .. Рано! Это мне не нравится. Слишком резко и рано, плюс с её стороны как минимум, тяги толком не было. Хотя сцена похожа на то, что два разбитых и несчастных человека ищут утешения друг в друге. Это пока не про любовь. Ещё напомнило чуть - чуть сцену в 2 сезоне "Настоящего детектива". Там похожие эмоции, пожалуй.
То, что ребёнок от Санти... Это избито, но и противоположное было бы избито. Не знаю, что лучше. Меня ставит в тупик то, что мать-героиня в принципе опять беременна была.
Вообще Каролина по характеру ни рыба, ни мясо. Вся такая хорошая, правильная и милая внешне, но пустышка, каких мало. Ничего в ней нет, кроме красоты. О ней как человеке просто нечего сказать. Ни переживаний толком, ни чувств. О любом другом герое - да. Хорошее ли или плохое, но образ есть. А у неё нет.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
14 серия.
прошлое.
Каро и Дамиан в домике. О разводах все еще ни слова.
Санти приехал в фирму Дамиана, но Андрес его выставил. Санти звонит Дамиану, а тот с его женой))))
Дамиан сказал Ракель, что едет по работе с Андресом, и тут Андрес приходит к Ракель))))). И не вкурсе, что он щас где то с Дамианом должен быть
. И звонит Дамиан на телефон Андреса. Берет трубку Ракель и наезжает
Мия подбивает брата, вместе сжечь машину, ее одноклассника.
Ну если объетивно, то, что сделал однокласник уголовно наказуемо. Сажать его надо. Хотя не надолго, потому что ног испугался, но факт, она говорила "нет". Но поджигать машину - она зря.
Санти очень старается с Лолой. И кушать и поговорить, хочет быть поближе
, понимает что - то происходит
Думаю свои плоды это принесет.
настоящее.
В день аварии, Каро увидела чью - то машину. Полиция не может опознать кто в машине. Зуб даю Висенте.
Ракель и Санти приехали в дом. Уже пришло осознание, что 3 года. Думала реакция будет по жестче у обоих, а так ну типо 3 ну и ладно.
Про Бенху никто ни слова. Ну так далеко мысль не пошла, это логично, ну то что они предатели
но что мрази, ни Ракель ни Санти ее ще не поняли.
Кровать, которую хотел Дамиан, так чего не купил с Ракель, но купил с Каро. В чем суть ну хотел кровать - так купи. По прошлому видно, что Ракель бы согласилась на все.
Лола и физкультурник
Сразу как то мне показалось, что он врет насчет Пати. Но такое 
прошлое.
Каро и Дамиан в домике. О разводах все еще ни слова.
Санти приехал в фирму Дамиана, но Андрес его выставил. Санти звонит Дамиану, а тот с его женой))))
Дамиан сказал Ракель, что едет по работе с Андресом, и тут Андрес приходит к Ракель))))). И не вкурсе, что он щас где то с Дамианом должен быть
Мия подбивает брата, вместе сжечь машину, ее одноклассника.
Ну если объетивно, то, что сделал однокласник уголовно наказуемо. Сажать его надо. Хотя не надолго, потому что ног испугался, но факт, она говорила "нет". Но поджигать машину - она зря.
Санти очень старается с Лолой. И кушать и поговорить, хочет быть поближе
настоящее.
В день аварии, Каро увидела чью - то машину. Полиция не может опознать кто в машине. Зуб даю Висенте.
Ракель и Санти приехали в дом. Уже пришло осознание, что 3 года. Думала реакция будет по жестче у обоих, а так ну типо 3 ну и ладно.
Кровать, которую хотел Дамиан, так чего не купил с Ракель, но купил с Каро. В чем суть ну хотел кровать - так купи. По прошлому видно, что Ракель бы согласилась на все.
Лола и физкультурник
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Было бы круто если бы не от Санти, и не от Дамиана
у меня еще о сыне Ракель мнения - нет. Он как то приложение то к Мии то к другу. А его самого я не вижу.Miliuna писал(а): ↑Чт июл 16, 2020 10:27 pmВообще Каролина по характеру ни рыба, ни мясо. Вся такая хорошая, правильная и милая внешне, но пустышка, каких мало. Ничего в ней нет, кроме красоты. О ней как человеке просто нечего сказать. Ни переживаний толком, ни чувств. О любом другом герое - да. Хорошее ли или плохое, но образ есть. А у неё нет.
А с Каро я согласна, минимум слов, максимум молчания. Но может она еще раскроется, вряд ли она будет ни рыба, ни мясо во время беременности Бенхой. Думаю и стычки с Ракель должны быть, она беременна от Дамиана, а не жена.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
15 серия
Ну что ж, уже мотаю, но пока не сильно
прошлое
Андрес прикрыл Дамиана.
Дамиан к Ракель "скажи, что любишь меня"
Он мне нравится

настоящее.
Виеснте "Каро продала дом родителей". Как ведь там 50% брата?
И дом - любовничков , принадлежит Каро, раз Висенте узнал через нотариуса про дом.
Дамиан, что опять дно копает, жена должна против матери выступать, а любовнице - дом.
Или врет Висенте, что тоже очень даже возможно.
Ракель "Я очень хочу заняться с тобой любовью из - за мести Санти"
"Но мы не такие".
Уверена очнись Дамиан, вопел бы ты мне изменила.
Нашли лопату.
К концу сериала, на месте убийства Каро, найдут полгорода.
Санти "у меня есть к тебе чувства"

Мириам как обычно нападает на Ракель, не ново.
Ну что ж, уже мотаю, но пока не сильно
прошлое
Андрес прикрыл Дамиана.
Дамиан к Ракель "скажи, что любишь меня"
Он мне нравится

настоящее.
Виеснте "Каро продала дом родителей". Как ведь там 50% брата?
И дом - любовничков , принадлежит Каро, раз Висенте узнал через нотариуса про дом.
Дамиан, что опять дно копает, жена должна против матери выступать, а любовнице - дом.
Ракель "Я очень хочу заняться с тобой любовью из - за мести Санти"
Уверена очнись Дамиан, вопел бы ты мне изменила.
Нашли лопату.
К концу сериала, на месте убийства Каро, найдут полгорода.
Санти "у меня есть к тебе чувства"
Мириам как обычно нападает на Ракель, не ново.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Было подозрение, но теперь я уверена. Переводят неправильно. Это Ракель хотела водяной матрас. Я сейчас два раза пересмотрела этот момент. Она говорит, сев на кровать, что все это невероятно. Прям буквальные слова, сказанные с усмешкой: "дело в том, что я всегда хотела водяную кровать, и, очевидно, с кем он её (кровать) будет иметь, с Каролиной". Ракель просила его купить им водяной матрас, а купил он его для Каро. Вся соль в том, что мечты/желания Ракель Дамиан осуществлял с Каролиной. Подлость и низость свкозит в каждом его шаге.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Спасибо, за уточнение. История "кровать" теперь открывается в новом ключе.Лия писал(а): ↑Вс июл 19, 2020 12:45 pmБыло подозрение, но теперь я уверена. Переводят неправильно. Это Ракель хотела водяной матрас. Я сейчас два раза пересмотрела этот момент. Она говорит, сев на кровать, что все это невероятно. Прям буквальные слова, сказанные с усмешкой: "дело в том, что я всегда хотела водяную кровать, и, очевидно, с кем он её (кровать) будет иметь, с Каролиной". Ракель просила его купить им водяной матрас, а купил он его для Каро. Вся соль в том, что мечты/желания Ракель Дамиан осуществлял с Каролиной. Подлость и низость свкозит в каждом его шаге.
Просто в переводе еще ничего, он хотел кровать, но купил с Каро.
А так как матрас хотела Ракель, то что это?
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
16- 17 серия.
прошлое.
Ракель рассказала Каро о сексе с Дамианом. У Каро обидки на Дамиана.
Тут прав Дамиан "Есть вещи, которых не избежать". Логично
Вы оба в браке. Разговора о разводах - нет. Так, что...Ну стычка между девочками должна быть.
Чтоб прикрыть причину ссоры, Дамиан придумал, работу для Лолы. Каро, чтоб прикрыть себя, прикрывается Санти - он будет против твоей работы. Даже если - да, какого ты настраиваешь дочку против отца.
Ракель говорит с Дамианом, про финансовое положение в случае, если с Дамианом, что - то случится. Он выкручивается. Почему???? Ну правда, она же его - жена, дети. Ну что это такое. Тем более есть горячий конфликт у жены и мамы.
Ракель очень хочет, чтоб у них с Каро получился бизнес
Все интереснее и интереснее бизнеса в настоящем - нет. Кто его прихлопул - та, которая мечтала реализоваться 20 лет (Каро), или та, которая хочет подушку безопасности (Ракель).
Мия разбила машину вместе с братом. Ну и зря... Мия перевелась в другую школу. Может лучше станет.
Вечеринка - Лола (несовершенно летная) и учитель это как? И как- то ни слова об этом. Он же должен работу потерять на раз два. У Лолы секс с физкультурником и не ночевала дома.
Санти таки против работы. Но работа в настоящем - есть, вернее уже - нет, но была. Так что видимо согласился.
Настоящее.
Мириам блокирует карточки Ракель.
Ракель пришла к Дамиану, и говорит о том, что он их не защитил.
У Дамика - слеза.
Ты собирался сбежать с Каро, с чем ты оставил детей и Ракель... Даже если без аварии....Санти к Ракель "Мы будет бороться юридически. Ты жена "

Сын Ракель хочет свою часть наследства Дамиана.
Лолу уволил Андрес.
Мириам манипулирует Мией.
Каро 3 года назад хотела сделать аборт с Дамианом. Ну что таки Бенха
Как можно было повесить Бенху, на Санти, это что люди?
прошлое.
Ракель рассказала Каро о сексе с Дамианом. У Каро обидки на Дамиана.
Чтоб прикрыть причину ссоры, Дамиан придумал, работу для Лолы. Каро, чтоб прикрыть себя, прикрывается Санти - он будет против твоей работы. Даже если - да, какого ты настраиваешь дочку против отца.
Ракель говорит с Дамианом, про финансовое положение в случае, если с Дамианом, что - то случится. Он выкручивается. Почему???? Ну правда, она же его - жена, дети. Ну что это такое. Тем более есть горячий конфликт у жены и мамы.
Ракель очень хочет, чтоб у них с Каро получился бизнес
Все интереснее и интереснее бизнеса в настоящем - нет. Кто его прихлопул - та, которая мечтала реализоваться 20 лет (Каро), или та, которая хочет подушку безопасности (Ракель).
Мия разбила машину вместе с братом. Ну и зря... Мия перевелась в другую школу. Может лучше станет.
Вечеринка - Лола (несовершенно летная) и учитель это как? И как- то ни слова об этом. Он же должен работу потерять на раз два. У Лолы секс с физкультурником и не ночевала дома.
Санти таки против работы. Но работа в настоящем - есть, вернее уже - нет, но была. Так что видимо согласился.
Настоящее.
Мириам блокирует карточки Ракель.
Ракель пришла к Дамиану, и говорит о том, что он их не защитил.
Сын Ракель хочет свою часть наследства Дамиана.
Лолу уволил Андрес.
Мириам манипулирует Мией.
Каро 3 года назад хотела сделать аборт с Дамианом. Ну что таки Бенха
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
18 серия.
прошлое
Каро потеряла сережку в комнате Ракель. Предупредила Дамиана. Ракель на нее наступила.
Ракель ее не увидела. Дамиан забрал.
У обоих пар проблемы.
Ракель хочет понимания о их финансовом положении. Дамиан от темы сбегает. Почему? Претензия Ракель понятна, но почему Дамиан сбегает от этой темы, хочет, чтоб Ракель зависила от него или что?
Санти, не понимает, почему не знал о работе Лолы. Ну тут как бы логично, жена не сказала мужу, что их несовершеннолетняя дочь идет работать. Санти к Каро "Мы здесь с тобой взрослые"
Санти к Каро "Я так больше не могу. Я хочу, чтоб моя жена вернулась"
Андрес узнал, секрет Ракель (сестра).
Габриэлла и постель в 4
Санти к Каро "прости"
Работники Санти - профессионалы
настоящее.
Ракель к Санти "Я не брошу тебя". Санти к Ракель "И я не брошу тебя"
Санти дал Ракель денег.
Лаура прямо сказала физкультурнику, что Лола не верна ему
Андрес пытается изнасиловать Ракель
Санти от Годоя узнал, что Каро хотела сделать аборт
"Ты же не хочешь сказать, что отец Бенхи - Дамиан"

прошлое
Каро потеряла сережку в комнате Ракель. Предупредила Дамиана. Ракель на нее наступила.
У обоих пар проблемы.
Ракель хочет понимания о их финансовом положении. Дамиан от темы сбегает. Почему? Претензия Ракель понятна, но почему Дамиан сбегает от этой темы, хочет, чтоб Ракель зависила от него или что?
Санти, не понимает, почему не знал о работе Лолы. Ну тут как бы логично, жена не сказала мужу, что их несовершеннолетняя дочь идет работать. Санти к Каро "Мы здесь с тобой взрослые"
Санти к Каро "Я так больше не могу. Я хочу, чтоб моя жена вернулась"
Габриэлла и постель в 4
Санти к Каро "прости"
Работники Санти - профессионалы
настоящее.
Ракель к Санти "Я не брошу тебя". Санти к Ракель "И я не брошу тебя"
Санти дал Ракель денег.
Лаура прямо сказала физкультурнику, что Лола не верна ему
Андрес пытается изнасиловать Ракель
Санти от Годоя узнал, что Каро хотела сделать аборт
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
19 серия
прошлое
Дамиан и Каро - секс по телефону. И тут Мириам
Ракель просит помощи у Санти, насчет сестры.
Лола к маме "Ты мне нужна, ты мне нужна. Очень". И эта в койку к Дамиану. И приз мать года - Каролина!!! (Каро же знает, что у дочери не пустяковые проблемы, дочка прямо говорит - ты мне очень нужна. Но койка важнее.
Лола к Каро "Почему у тебя волосы мокрые. Где ты была?"
Мии нравится Нико.
настоящее
Санти к Бенхе "Ты мой"
Ракель напивается.
Лола к Феде "Мама спала с Санти".
Санти к Ракель "ты не одна"
Ракель и Санти

Их увидела Мия.
прошлое
Дамиан и Каро - секс по телефону. И тут Мириам
Ракель просит помощи у Санти, насчет сестры.
Лола к маме "Ты мне нужна, ты мне нужна. Очень". И эта в койку к Дамиану. И приз мать года - Каролина!!! (Каро же знает, что у дочери не пустяковые проблемы, дочка прямо говорит - ты мне очень нужна. Но койка важнее.
Лола к Каро "Почему у тебя волосы мокрые. Где ты была?"
Мии нравится Нико.
настоящее
Санти к Бенхе "Ты мой"
Ракель напивается.
Лола к Феде "Мама спала с Санти".
Санти к Ракель "ты не одна"
Ракель и Санти

Их увидела Мия.
-
Miliuna
- Медиамастер
- Контактная информация:
Куча серий до 19-й.
Мириам - до чего неприятный персонаж. Причём, совершенно нечеловеческий. У неё просто нет эмоций позитивных. Она ни к кому не привязана. Она просто генерирует ненависть. Почему этот персонаж такой плоский? Поступок со счетами Ракель я как-то не понимаю. Или у неё не было своих счетов или... Как можно заблокировать чужой счёт? Это неправомерно. Неправдоподобная и странная история. С другой стороны, даже если у Ракель не было своих счетов, то Дамиан жив, и самый близкий родственник - жена, а не мать, и паззл опять не складывается. Мириам могла что-то лишь в случае, если своих счетов не было, и все было оформлено на компанию. Но это тоже абсурд.
Когда Мириам сделала гадость, я вдруг подумала, что можно сделать потрясную линию исправления для Андреаса. Он вроде любит Ракель, и это выглядело правдой. Так если бы он начал ей помогать, маневрировать, меняться - было бы шикарно. Но! Эта идиотская сцена с попыткой изнасилования сводит подобный шанс на нет. Ну, зачем? Было бы шикарно. Люди сложные. Зачем писать их чётко черной краской? Я хочу Андреасу второй шанс. Пусть безответную любовь, которая сделает его лучше.
Лола как-то неожиданно легко сошлась с Хуаном. Но он маньяяяк. Жесть. Одного не пойму: в чем смысл был убивать Патрицию? Она вообще герой сбоку. А ещё может любопытно выйти, если до того крайне мерзкая Лаура попробует реально вытащить Лолу из больных отношений и спасти её. Что-то в её глазах было. И она сто раз права, когда говорит Годою, мол ты мужик или нет. Почему он - полицейский - ничего не хочет делать при сообщении о домашнем насилии? В общем, сейчас я за Лауру, главное, чтобы её желание помочь было искренним.
Мия как героиня стала скучной. Её выходка - детский сад. Она очень колючая. Хотелось бы ей нормальную линию с Нико. А вот её брат Феде, хоть и юный, но настоящий мужчина, готовый брать на себя ответственность. Его приход к Мириам - сильно. Одно только вызывает вопрос: о каком наследстве речь, если Дамиан жив? Но Мириам ещё придётся тяжело с Феде. Достойный противник.
Дамиан говорил Каро прямым текстом, мол, этого хочет твоё тело. О любви речи вообще нет! Это симптоматично. А вообще интересно. Выходит, он купил дом на имя любовницы, а жене - вообще ничего? Вот свинство. История с ревностью Каро - бред какой-то. Она же все понимает. Она же первая ничего менять не хочет. Вообще, Дамиан вызывает вопросы. Какой он бизнесмен, если на работе или общается с Каро, или думает о ней. А работать когда?
Работники Санти - это нечто. Обижаются, видите ли. Зато потоп устроить - это они первые. Профессионалы. Может, Санти из-за этого неудачник? На деле профессионализм ему неведом?
Он только начал мне чуть нравится, и тут снова наезд на Лолу по поводу работы. Причём, и в прошлом, и в настоящем. Мне нужна твоя помощь, ты не можешь идти на работу. Что??? Интересное кино. Сам он в настоящем вообще не работает, только общается с Ракель. Зато ребёнка постоянно скидывает старшим. Насчёт увольнения Лолы я бы не переживала. У неё уже 3 года опыта. Она найдёт работу при необходимости и вне компании.
В искру между Ракель и Санти не верю. Это две обожженные души, но любви нет. Есть желание ощутить тепло, ощущение нужности. Нужна поддержка. Но это ещё не любовь. Вообще в срыв Ракель с алкоголем я верю. Ощутила, что совсем одна, что беспомощна. Но она из тех женщин, что соберёт волю в кулак и вытащит себя за волосы. Она очень сильная.
С Бенхой поворот)) это создаёт интригу с точки зрения потенциального наследства, так как он ещё один наследник. Плюс несовершеннолетний.
И ещё не поняла, почему торговка в городе, где у Дамиана и Каро дом, говорила, что 3 года назад видела их вдвоём. Ведь три года назад она продала фрукты только Дамиану, и он покупал их один.
Мириам - до чего неприятный персонаж. Причём, совершенно нечеловеческий. У неё просто нет эмоций позитивных. Она ни к кому не привязана. Она просто генерирует ненависть. Почему этот персонаж такой плоский? Поступок со счетами Ракель я как-то не понимаю. Или у неё не было своих счетов или... Как можно заблокировать чужой счёт? Это неправомерно. Неправдоподобная и странная история. С другой стороны, даже если у Ракель не было своих счетов, то Дамиан жив, и самый близкий родственник - жена, а не мать, и паззл опять не складывается. Мириам могла что-то лишь в случае, если своих счетов не было, и все было оформлено на компанию. Но это тоже абсурд.
Когда Мириам сделала гадость, я вдруг подумала, что можно сделать потрясную линию исправления для Андреаса. Он вроде любит Ракель, и это выглядело правдой. Так если бы он начал ей помогать, маневрировать, меняться - было бы шикарно. Но! Эта идиотская сцена с попыткой изнасилования сводит подобный шанс на нет. Ну, зачем? Было бы шикарно. Люди сложные. Зачем писать их чётко черной краской? Я хочу Андреасу второй шанс. Пусть безответную любовь, которая сделает его лучше.
Лола как-то неожиданно легко сошлась с Хуаном. Но он маньяяяк. Жесть. Одного не пойму: в чем смысл был убивать Патрицию? Она вообще герой сбоку. А ещё может любопытно выйти, если до того крайне мерзкая Лаура попробует реально вытащить Лолу из больных отношений и спасти её. Что-то в её глазах было. И она сто раз права, когда говорит Годою, мол ты мужик или нет. Почему он - полицейский - ничего не хочет делать при сообщении о домашнем насилии? В общем, сейчас я за Лауру, главное, чтобы её желание помочь было искренним.
Мия как героиня стала скучной. Её выходка - детский сад. Она очень колючая. Хотелось бы ей нормальную линию с Нико. А вот её брат Феде, хоть и юный, но настоящий мужчина, готовый брать на себя ответственность. Его приход к Мириам - сильно. Одно только вызывает вопрос: о каком наследстве речь, если Дамиан жив? Но Мириам ещё придётся тяжело с Феде. Достойный противник.
Дамиан говорил Каро прямым текстом, мол, этого хочет твоё тело. О любви речи вообще нет! Это симптоматично. А вообще интересно. Выходит, он купил дом на имя любовницы, а жене - вообще ничего? Вот свинство. История с ревностью Каро - бред какой-то. Она же все понимает. Она же первая ничего менять не хочет. Вообще, Дамиан вызывает вопросы. Какой он бизнесмен, если на работе или общается с Каро, или думает о ней. А работать когда?
Работники Санти - это нечто. Обижаются, видите ли. Зато потоп устроить - это они первые. Профессионалы. Может, Санти из-за этого неудачник? На деле профессионализм ему неведом?
Он только начал мне чуть нравится, и тут снова наезд на Лолу по поводу работы. Причём, и в прошлом, и в настоящем. Мне нужна твоя помощь, ты не можешь идти на работу. Что??? Интересное кино. Сам он в настоящем вообще не работает, только общается с Ракель. Зато ребёнка постоянно скидывает старшим. Насчёт увольнения Лолы я бы не переживала. У неё уже 3 года опыта. Она найдёт работу при необходимости и вне компании.
В искру между Ракель и Санти не верю. Это две обожженные души, но любви нет. Есть желание ощутить тепло, ощущение нужности. Нужна поддержка. Но это ещё не любовь. Вообще в срыв Ракель с алкоголем я верю. Ощутила, что совсем одна, что беспомощна. Но она из тех женщин, что соберёт волю в кулак и вытащит себя за волосы. Она очень сильная.
С Бенхой поворот)) это создаёт интригу с точки зрения потенциального наследства, так как он ещё один наследник. Плюс несовершеннолетний.
И ещё не поняла, почему торговка в городе, где у Дамиана и Каро дом, говорила, что 3 года назад видела их вдвоём. Ведь три года назад она продала фрукты только Дамиану, и он покупал их один.
-
Miliuna
- Медиамастер
- Контактная информация:
Когда Ракель подняла тему денег с Дамианом, я подумала, что он мог что-то придумать на такой случай, о чем не известно никому. Но, видимо, нет. Правда, интересно, почему он не обезопасил жену. Может, ему приятно, что она от него зависит?problem писал(а): ↑Пт июл 24, 2020 11:31 pm18 серия.
прошлое
Каро потеряла сережку в комнате Ракель. Предупредила Дамиана. Ракель на нее наступила.Ракель ее не увидела. Дамиан забрал.
У обоих пар проблемы.
Санти, не понимает, почему не знал о работе Лолы. Ну тут как бы логично, жена не сказала мужу, что их несовершеннолетняя дочь идет работать. Санти к Каро "Мы здесь с тобой взрослые"![]()
Санти к Каро "Я так больше не могу. Я хочу, чтоб моя жена вернулась"![]()
![]()
![]()
Габриэлла и постель в 4![]()
Санти к Каро "прости"![]()
![]()
![]()
Работники Санти - профессионалы![]()
![]()
![]()
![]()
настоящее.
Ракель к Санти "Я не брошу тебя". Санти к Ракель "И я не брошу тебя"![]()
![]()
![]()
Санти дал Ракель денег.
Лаура прямо сказала физкультурнику, что Лола не верна ему![]()
Андрес пытается изнасиловать Ракель![]()
![]()
![]()
![]()
Санти от Годоя узнал, что Каро хотела сделать аборт![]()
![]()
"Ты же не хочешь сказать, что отец Бенхи - Дамиан"
![]()
![]()
![]()
![]()
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
как я поняла все и было на компанию, а Мириам президент. Тут вопросы к Дамиану, у жены с матерью горячий конфликт, почему не обезопасил жену? Ракель 3 года назад вопрос подымала, и воз и ныне там? Может, у него сложилось впечатление, что Ракель не умеет деньги тратить, явно же он видил не объяснимый перерасход (оплата больницы сестры). Но все равно, причина - так себе, обезопасить был обязан.Miliuna писал(а): ↑Вс июл 26, 2020 4:54 pmКуча серий до 19-й.
было быMiliuna писал(а): ↑Вс июл 26, 2020 4:54 pmКогда Мириам сделала гадость, я вдруг подумала, что можно сделать потрясную линию исправления для Андреаса. Он вроде любит Ракель, и это выглядело правдой. Так если бы он начал ей помогать, маневрировать, меняться - было бы шикарно. Но! Эта идиотская сцена с попыткой изнасилования сводит подобный шанс на нет. Ну, зачем? Было бы шикарно. Люди сложные. Зачем писать их чётко черной краской? Я хочу Андреасу второй шанс. Пусть безответную любовь, которая сделает его лучше.
может признать недееспособным. Как вариант?
ну тут от Мириам все зависит, если захочет, все дороги перекроет для Лолы.Miliuna писал(а): ↑Вс июл 26, 2020 4:54 pmОн только начал мне чуть нравится, и тут снова наезд на Лолу по поводу работы. Причём, и в прошлом, и в настоящем. Мне нужна твоя помощь, ты не можешь идти на работу. Что??? Интересное кино. Сам он в настоящем вообще не работает, только общается с Ракель. Зато ребёнка постоянно скидывает старшим. Насчёт увольнения Лолы я бы не переживала. У неё уже 3 года опыта. Она найдёт работу при необходимости и вне компании.
как я поняла, они там были ни раз, и она не уточнила, что Дамина видела 3 года назад, а Каро 2 года и 300 с гаком дней
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Тут Мириам, думаю тоже важна, семью Санти ненавидит + Бенха ее внук. Захочет ли она его забрать, и что будет для нее важнее насолить Санти или забрать внука. Мне кажется ведут эту линию к Мириам...
-
Miliuna
- Медиамастер
- Контактная информация:
Да, но личные деньги на жизнь, как правило, не находятся на счетах компании. Они выплачены как дивиденды, например. К ним у Мириам нет доступа. А тратить на себя деньги, формально принадлежащие компании, это ещё и не очень законно, как я считаю. Так что поворот просто абсурдный. Я могу допустить, что Мириам выселила бы их из дома, недвижимость может быть на компанию, но счета! Тем более речь шла о счетах Ракель! Бред какой-то.как я поняла все и было на компанию, а Мириам президент.
Может, и любит, все равно, но иначе не умеет. Как бы то ни было, если бы хотели показать перемену, сложность характера, этой сцены бы не было. Теперь вырулить сложнее.Но попытка изнасилование все перечеркивает.
Это долго и через суд. Плюс не встаёт вопрос о наследстве, встаёт вопрос, кто опекун. И первый претендент - жена, не мать. И не дети. По всякой логике положение Ракель более надёжное, чем Мириам, но в сериале все иначе. Единственное, в компании должен быть исполняющий обязанностями, это вроде как Мириам, но то вопрос компании, в первую очередь. А Феде до смерти отца едва ли сможет заставить бабушку что-то делать - по логике. Хотя, если допустить, что Ракель станет опекуном, она сможет передать акции Дамиана Феде.может признать недееспособным. Как вариант?
Мне кажется, её волнует эта семья только в контексте связи и дружбы с Дамианом и Ракель. Если они будут где-то на отдалении, ей будет плевать. Так что я не думаю, что она всерьёз будет ставить палки в колеса Лоле.ну тут от Мириам все зависит, если захочет, все дороги перекроет для Лолы.
Меня смутило, что она упомянула конкретный случай с цветами, а Каро тогда рядом не было. И не было пока кадров, где эта торговка с ней пересекалась или её видела.как я поняла, они там были ни раз, и она не уточнила, что Дамина видела 3 года назад
Ей на Санти плевать, они все просто опасность по отношению к её семье, но личного тут ничего нет. Бенха будет опасным аргументом в случае смерти Дамиана, ему наверняка полагается обязательная часть наследства. Забирать его Мириам не захочет.Тут Мириам, думаю тоже важна, семью Санти ненавидит + Бенха ее внук. Захочет ли она его забрать, и что будет для нее важнее насолить Санти или забрать внука. Мне кажется ведут эту линию к Мириам...
К слову, подумала, что со всех сторон всем, кроме Мириам, выгодна смерть Дамиана. Ракель, так как не будет нищей и будет свободной, например, Санти из-за вопросов с Бенхой. Даже Андреасу.
Я подумала, что это важный штрих. То Дамиан дистанцировался от проблемы дочери, теперь Каро. Демонстрация смены приоритетов. У них одна цель, остальное больше не важно.Лола к маме "Ты мне нужна, ты мне нужна. Очень". И эта в койку к Дамиану. И приз мать года - Каролина!!! (Каро же знает, что у дочери не пустяковые проблемы, дочка прямо говорит - ты мне очень нужна. Но койка важнее.
Я, кстати, тоже не поняла, почему. Даже если учесть, где она была. Волосы тут причём? Ну и в любом случае, существует же такая вещь, как фен!Лола к Каро "Почему у тебя волосы мокрые. Где ты была?"