Название: Шальные деньги
Оригинальное название: Pecado Capital
Год выпуска: 1998
Жанр: криминальная мелодрама
Выпущено: Бразилияя, Globo
Режиссер: Волф Майя
В ролях: Каролина Ферраз, Эдуардо Московис, Леандра Леал , Камила Питанга, Франсиско Куоко, Палома Дуарте, Алешандре Боржес, Лима Дуарте, Тьяго Ласерда, Маркус Винтер, Флориано Пейшото, Джексон Антунеш, Кассия Кис, Вера Фишер и др.
Размеренная жизнь молодого таксиста Карлуша меняется в тот день, когда в его машину садятся грабители Центрального Банка. В погоне от полиции Эунисе, оказавшаяся замешанной в этом деле по вине своего любовника Мигела, забывает в машине Карлуша сумку с деньгами. Он решает вернуть деньги полиции, но нужда заставляет воспользоваться ими для лечения отца.
Pecado Capital / Шальные деньги (1998)
Модератор: Куратор (Бразилия)
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Pecado Capital / Шальные деньги (1998)
Читал в одной из контактовских групп воспоминания Глории Перез о работе над римейком.

И действительно, что могло пойти не так))))
Пара из оригинала. Разница в возрасте около десяти лет.Все, кто ждал Шальные деньги, хранили в памяти роман Сальвиану и Лусиньи. Все думали: «Скоро снова увидим Сальвиану и Лучинью». Люди приходят с ожиданием — сравнивать. Они хотят найти то, что их тронуло, то, что они полюбили.
"Ромео" и "Джульетта". Разница в возрасте - почти сорок летА в самом начале съёмок мой Сальвиану поругался с моей Лусиньей. Они отказались целоваться, смотреть друг на друга, играть любовную сцену. В итоге у меня получился «Ромео и Джульетта» — без Ромео и Джульетты.

И действительно, что могло пойти не так))))