Были у меня гости и почти насильно заставили посмотреть первую серию

И после этого я пропала, вчера и сегодня смотрела сериал, сегодня досмотрела 2 сезон

Решила даже прочесть первую книгу из серии Сапковского

Я так понимаю, что фанаты книг и видеоигры сериалом недовольны, но я к их числу не отношусь, мне очень и очень понравилось, хотя и кроваво. Но в таких сказках я к рекам крови отношусь иначе, чем в фильмах про реальность
Больше всех мне нравится Геральт, во-первых актер красавиц просто, редкий экземпляр

Во-вторых мне нравится сам герой, спокойный, не болтун, знает что делает, профессионал в своем деле по убийству кикимор всяких
Ну и Йенифер очень классная, какой она себя сделала красавицей, ну и колдунья она могущественная, а во втором сезоне даже на жертвы идет, из довольно нечистой на руку девицы буквально в героиню превратилась.
Однозначно очень много классных моментов, любовь даже есть, я тоже сперва подумала, что у Геральта и Сири будет любовь, но к счастью нет, а девочка чересчур молоденькая, Йенифер ему больше подходит, а Сири правда как дочь, цвет волос так точно один

Жаль мне, что во 2 сезоне почти всех ведьмаков поубивали, классная там компания была, а Сири прямо как Белоснежка там.
Сложно было разобратьтся во временных рамках, под конец первого сезона мне только стало ясно, что все истории про Геральта и Йенифер происходили задолго до побега Сири, только потом это до меня дошло. Реально удивительно было видеть в американском сериале избушку на курьих ножках, но у поляков видать, тоже она есть.
Ну и песня, как же без песни, я ее послушала уже на всех языках, на которые ее перевели. "Ведьмаку заплатите чеканной монетой..." Вобщем неожиданно, но очень приятно удивил меня сериал.