Какой шикарный сериал! И как мне понравился

И чего я всё тянула с просмотром?
Как я поняла, негативные мнения в основном от тех, кто читал книги и играл в игру, я не делала ни того, ни другого, поэтому как чистый лист
Единственный вопрос у меня к сюжетной расстановке, если можно так выразиться. В 1 серии показали, как напали на дворец, всех перебили, и сама королева покончила с собой. А дальше снова эта королева живая, и я сначала думала, что это не она, потом вроде она. И ещё блондинка с ней, вроде похожа на Цири, но я сразу поняла, что она другая, а это её дочь. Короче, запутали меня

Интересно, почему не было надписей типа -дцать лет назад, дцать лет спустя, было бы понятнее, конечно.
Мой любимый персонаж - безусловно бард Лютик

эти его приколы

даже у сурового Геральда улыбку способен вызвать

А песня "Ведьмаку заплатите чеканной монетой, чеканной монетой..." - прелесть

(я обычно не люблю, когда песни переводят и поют, мне по душе просто субтитры, но тут не тот случай.) Обожаю, когда есть юмор, я сразу покупаюсь на это
А ещё классная Йеннифер

Вот это преображение случилось (катя пушкарева нервно курит в сторонке)

Такая красотка, да ещё и с характером и фиолетовые глаза ей идут.
Ну и любовная история есть. Я сначала думала, что будет любовь Ведьмака с Цири, раз она его предназначение, но подъехала любовь с Йенни
Хотя в финале прикол - Кто такая Йеннифер?

не знаю, как там у них будет по сюжету, посмотрим.
Кавилл - нереальный красавчик даже с такой причёской, красоту ничем не испортить. Он может просто молчать и всё равно будет хорош
В целом смотрится на одном дыхании, никакой затянутости, всё очень динамично.
Здорово, что я успела закончить как раз к премьере 2 сезона. Очень жду