Как это о чем? О сексе на кухне какого-то клубаО чем так горюет Вивиан? Даже не представляю, о чем она вспоминает. У них было, о чем вспоминать?
La nieta elegida / Тайна Луизы (Избранная внучка) (2021)
Модератор: Куратор (Колумбия)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: La nieta elegida / Избранная внучка (2021)
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Долго как-то и протяжно, я бы так не смогла. Хуанес такой гладкий, без шероховатостей, что с него все должно стекать, как вода с тефлоновой сковородки. Играет Торрес хорошо, но с образом явная недоработка. Ну какая-то чертовщинка должна быть в человеке, чтобы он вызывал интерес. А нету.
А Луиса наоборот. В первой серии скатилась с лестницы под ноги Саре с жевачкой за щекой, чудесная, чудесная девочка, настоящая шпана. А теперь прям вся такая фифа, и слова родные, из трущоб, забыла. Довольно неправдоподобно. А Милан наоборот классно вошел в роль (актер он, кстати, с родословной: мама-папа из актерской среды, и бабушка-дедушка писатели).
Мне тоже нравится Адриан, а актера, что играет папашу, просто давно обожаю)
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Я решила, что досмотрю. Что дадут. Потому что они все-таки старались. Замечательный сюжет. Но понятно, кругом кризис. Деловую активность приходится стимулировать. Потом еще mi propia nieta со своими пропущенными по болезни уроками. Как-то дотянем до февраля.
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Вот точно, какой-то абсолютно неживой перс, в нем нет ничего настоящего, нет изюминки. Поначалу он был такой падкий на секас, можно было б развить тему, что да хороший человек, но бабник, Виви изменял, хоть это было бы отличительным моментом, персонаж ведь должен как-то меняться в процессе, а наш Хуанес абсолютно статичен, он только одну внучку на другую поменялEkaterina60 писал(а): ↑Ср дек 15, 2021 8:46 pm
Долго как-то и протяжно, я бы так не смогла. Хуанес такой гладкий, без шероховатостей, что с него все должно стекать, как вода с тефлоновой сковородки. Играет Торрес хорошо, но с образом явная недоработка. Ну какая-то чертовщинка должна быть в человеке, чтобы он вызывал интерес. А нету.
А то, что Лу поменялась, мне как раз таки не кажется странным, она очень молодая девочка, которая попала из помойки в роскошь, конечно она хочет выглядеть как с картинки, тут я вполне с ней согласна.
Но кто реально получился классным- так это Милан, очень хорошая в нем произошла работа, он решил встать на правильный путь, при э\том не потерял своей привлекательности плохого мальчика
Больше всего, мне тут правда, нравятся брат и сестра Рольдан, а также Роса Ивонн, сама не знаю почему, они тоже очень фактурные получились. Кстати, удивило, что Серхио было 23 года в момент убийства, Агусто ему сказал с укором, тебе уже 23, а ты еще ни копейки не заработал
Оливия таки влюбилась и хочет держать Андреаса на поводке
Фернея надо третьим в камеру к Браулио и Игнасио, чтобы они совершили побег и напали на Рольданов
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Вот не знаю. На могилке Серхио дата рождения 1980-й год. Кино нас переносит в 2021-й. Саре 72, а вся история совершается 10 лет назадnatusik234 писал(а): ↑Ср дек 15, 2021 10:06 pmКстати, удивило, что Серхио было 23 года в момент убийства, Агусто ему сказал с укором, тебе уже 23, а ты еще ни копейки не заработалЯ думала, что Серхио хотя бы тридцаточка уже была. Но он же младшенький все таки.
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Может тот разговор Агусто и Серхио был задолго до убийсва? Х.з, мне тоже показалось странным, что Серхио 23 года былоEkaterina60 писал(а): ↑Ср дек 15, 2021 10:22 pm
Вот не знаю. На могилке Серхио дата рождения 1980-й год. Кино нас переносит в 2021-й. Саре 72, а вся история совершается 10 лет назад
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Думаю, он уже вполне папашка Луисы, которой сколько-то там годиков, чтобы она бегала и смотрела на само (или не само) убиенную с балкона Эленуnatusik234 писал(а): ↑Ср дек 15, 2021 10:24 pmМожет тот разговор Агусто и Серхио был задолго до убийсва? Х.з, мне тоже показалось странным, что Серхио 23 года былоEkaterina60 писал(а): ↑Ср дек 15, 2021 10:22 pm
Вот не знаю. На могилке Серхио дата рождения 1980-й год. Кино нас переносит в 2021-й. Саре 72, а вся история совершается 10 лет назад![]()
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Конечно досмотрим, что тут осталось то, всего ничего. Да и столько времени и нервов затрачено. Я просто опять думаю, что смотреть потом, все какое-то никакущее, ничего не вызывает интересаEkaterina60 писал(а): ↑Ср дек 15, 2021 9:35 pm
Я решила, что досмотрю. Что дадут. Потому что они все-таки старались. Замечательный сюжет.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Мне вообще не нравится ни персонаж, ни его история, ни как играет Торрес в этом сериале, но я этому даже рада, потому что Хуанес для меня здесь выступил антидотом, который мне был крайне необходим после Чарли ФлоуEkaterina60 писал(а): ↑Ср дек 15, 2021 8:46 pmИграет Торрес хорошо, но с образом явная недоработка. Ну какая-то чертовщинка должна быть в человеке, чтобы он вызывал интерес. А нету.
И вообще, мне такие бесхарактерные бесхребетные красавчики маменькины сыночки никогда не нравились и не понравятся
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Милан шикарен!natusik234 писал(а): ↑Ср дек 15, 2021 10:06 pm
Но кто реально получился классным- так это Милан, очень хорошая в нем произошла работа, он решил встать на правильный путь, при э\том не потерял своей привлекательности плохого мальчика![]()
![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Сегодня серия была интересная, информативная, но у меня было ощущение дисторсии времени, как будто все замедлилось. Эти бесконечно тянущиеся разговоры всех со всеми, препирания, пререкания, взаимные обвинения и упреки, нескончаемые поиски Луисы и прочая хрень.
Конкретно по серии.
Продолжает очень очень нравиться Адриан, Оливия вложила папу, что он у нее бабло требовал взамен уговоров о женитьбе сына, и Адри папу выгнал и разорвал с ним только-только начавшие более-менее налаживаться отношения.
Руперт тошнотворная свинья лезет к Лу
пока она ему отпор дает, в чем я и не сомневалась, а потом уж и спасут
Милана отпустили, он пришел домой, Эстер как ни в чем не бывало, говорит, что Лу не приходила, зазналась наверное, а Корделию закошмарила, чтоб рот не открывала. Ну такое
Боже, как же много было Хуанеса и его родителей, это повеситься с тоски можно
Я только недавно подумала, как же хорошо, что ему отведено так мало контента, пару-тройку минут за часовую серию я могу себе вполне нормально вынести, но сегодня он был везде, и даже в супе наверное у всех плавал.
Ладно хоть благодаря ему Лаура вернется
Мучас грасиас пор эсо
Эстер позвонила Сарите, вызвала на разговор. Ну понятное дело, сказала нужно много бабла, иначе Луису ты увидишь только с мошками на лице.
Дед решил, что Сара должна знать о том, кто виновен в оговоре Серхио, и Нико и Мари Ко должны во всем признаться, но тут случилась эта хрень с Луисой и разговор отложили
Роса Ивон шикарна
"Если ты не хочешь праздновать это событие, то по крайней мере оставь это нам и не порть все"
Лейтенант побеседовала с Фернеем и тот вложил Руперта. Почему-то среди злодеев никогда согласия нет, каждый норовит перевалить все на другого, даже странно
По телеку вовсю крутят новость об исчезновении Луисы и вознаграждении при сообщении любой информации о ней.
Слушайте, вот тоже, родители Хуанеса эту Луису знать не знают, мать видела пару раз, отец вообще по-моему ни разу, зато такую бурную деятельность развили, просто капец. Это вообще сюр какой-то, не бывает такого в реальной жизни
Завтра Милан узнает от Корделии, что Лу все таки была в ресторане, станет угрожать ножом Эстер, полиция заявится к Руперту, надеюсь Луиса подаст знак им, ну и возвращение Лау в отчий дом, что характерно, Роса Ивон не одобрит
Конкретно по серии.
Продолжает очень очень нравиться Адриан, Оливия вложила папу, что он у нее бабло требовал взамен уговоров о женитьбе сына, и Адри папу выгнал и разорвал с ним только-только начавшие более-менее налаживаться отношения.
Руперт тошнотворная свинья лезет к Лу
Милана отпустили, он пришел домой, Эстер как ни в чем не бывало, говорит, что Лу не приходила, зазналась наверное, а Корделию закошмарила, чтоб рот не открывала. Ну такое
Боже, как же много было Хуанеса и его родителей, это повеситься с тоски можно
Эстер позвонила Сарите, вызвала на разговор. Ну понятное дело, сказала нужно много бабла, иначе Луису ты увидишь только с мошками на лице.
Дед решил, что Сара должна знать о том, кто виновен в оговоре Серхио, и Нико и Мари Ко должны во всем признаться, но тут случилась эта хрень с Луисой и разговор отложили
Роса Ивон шикарна
Лейтенант побеседовала с Фернеем и тот вложил Руперта. Почему-то среди злодеев никогда согласия нет, каждый норовит перевалить все на другого, даже странно
По телеку вовсю крутят новость об исчезновении Луисы и вознаграждении при сообщении любой информации о ней.
Слушайте, вот тоже, родители Хуанеса эту Луису знать не знают, мать видела пару раз, отец вообще по-моему ни разу, зато такую бурную деятельность развили, просто капец. Это вообще сюр какой-то, не бывает такого в реальной жизни
Завтра Милан узнает от Корделии, что Лу все таки была в ресторане, станет угрожать ножом Эстер, полиция заявится к Руперту, надеюсь Луиса подаст знак им, ну и возвращение Лау в отчий дом, что характерно, Роса Ивон не одобрит
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да, мне тоже так кажется. Это был разговор в контексте воспоминаний деда вообще о том, как он относился к сыну, тот за месяц 2 раза стукнул машину и снова просит денег на ремонт, а дед ему все и высказал. А перед убийством Серхио уже выглядел более взросло и по-другому, так что думаю тот разговор был еще лет за 7 до убийства, может как раз только-только он познакомился с мамой Лу.natusik234 писал(а): ↑Ср дек 15, 2021 10:24 pm
Может тот разговор Агусто и Серхио был задолго до убийсва? Х.з, мне тоже показалось странным, что Серхио 23 года было![]()
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Да, сплошные пререкания сегодня. Каюсь, даже промотала местами. Не поняла только, вроде вам Сара была нужна недавно. Вот стоит она на обрыве. Ну берите, в любом случае за обеих денежек побольше принесут. Или там при ней мушкетер Флорентино, гроза всего преступного мира?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Одна она сбежала от ФлорикаEkaterina60 писал(а): ↑Чт дек 16, 2021 12:33 pmИли там при ней мушкетер Флорентино, гроза всего преступного мира?
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Серия понравилась сегодня и даже Хуанес не раздражал
Семья Лауры это конечно полный ауч
Ни здрасьте тебе, первый вопрос Росы Лауре: что ты тут делаешь? А тупица Вивиан: приехала гусаньяр моего новио?
Ужас какой-то, нет лекарства для этих людей
Кстати, Лау объявила, что в скором времени свалит из их дома и сама будет зарабатывать себе на жизнь, Роса с Виви поржали
Встреча Милана и Лау эпическая, все такие в воспоминаниях
Мне нравится как Милан с Хуанесом общается - сосио
и вообще мне очень понравилось их взаимодействие
Милан, конечно, прижать то прижал Эстер, но эта крыса через вентиляцию убежала, вот мерзотина
Я поняла только одно, все, что бы ни делала Эстер, она делает для и ради благосклонности Браулио, больше ее ничего не интересует. Надо же как она одержима им
Руперт такой дебил, все чего-то хочет добиться от Лу по-хорошему, ну что за идиот?
Лейтенант тоже какая-то странная, пришла одна поговорить. Очень смешная там полиция, то на мопеде приедут, то к потенциальному убийце в логово придет как в гости
В общем пока Руперт связывал Лу, она вытащила у него из кармана ключи. Кстати, несостыковочка вышла, как дверь потом оказалась запертой на замок снаружи и он не смог ее открыть?
А как он вышел до этого и чем закрывал этот замок?
Бред какой-то...
Мне очень очень очень понравились Адриан и Мари Ко
Блин, правда, Адриан какой-то погасший, нет огня в нем, может Оливия его уже подтравливает чем-то?
Короче, продолжает мне нравиться Адриан, красивый парень и роль у него очень неоднозначная, которую не так просто исполнить.
Потом приперлась Оливия и демонстративно начала облизывать Адриана при маме, фу, какой моветон
Да, а что там за история Роберто с пистолетом и Мари Ко какая-то напряженная не захотела рассказывать Адриану?
Ну и Сара отдала деньги Эстер просто так, а потом давай звонить Хуанесу истерить, что она все испортила
Зато Милан и Хуанес уже знают, что Эстер встречалась с Рупертом и этот теперь при деньгах, а после разговора с Сарой Хуанес сложит 2 и 2, надеюсь 
Семья Лауры это конечно полный ауч
Встреча Милана и Лау эпическая, все такие в воспоминаниях
Милан, конечно, прижать то прижал Эстер, но эта крыса через вентиляцию убежала, вот мерзотина
Руперт такой дебил, все чего-то хочет добиться от Лу по-хорошему, ну что за идиот?
В общем пока Руперт связывал Лу, она вытащила у него из кармана ключи. Кстати, несостыковочка вышла, как дверь потом оказалась запертой на замок снаружи и он не смог ее открыть?
Мне очень очень очень понравились Адриан и Мари Ко
Ну и Сара отдала деньги Эстер просто так, а потом давай звонить Хуанесу истерить, что она все испортила
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Несмотря на то, что от затянутости, конечно, не исключены косяки, смотрится пока. Молодежь с упоением играет в "казаки-разбойники", Сара в своем репертуаре (может, и не зря детки хотели немного сократить ее дееспособность?)
Семья Николаса просто гады отпетые. Что им стоило снять квартирку Лауре и не мучить друг друга? Чем она там собирается зарабатывать, непонятно (подастся в ресторанный бизнес с Миланом), но одна бы не пропала, и хоть бы не гнобили ее постоянно.
Хуанес озабоченный, сосредоточенный, вполне нормальный парень теперь
Семья Николаса просто гады отпетые. Что им стоило снять квартирку Лауре и не мучить друг друга? Чем она там собирается зарабатывать, непонятно (подастся в ресторанный бизнес с Миланом), но одна бы не пропала, и хоть бы не гнобили ее постоянно.
Хуанес озабоченный, сосредоточенный, вполне нормальный парень теперь
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Мне это тоже кажется не лишенным смыслаEkaterina60 писал(а): ↑Пт дек 17, 2021 12:34 pmСара в своем репертуаре (может, и не зря детки хотели немного сократить ее дееспособность?)
Такое ощущение, что их любимое занятие - это всячески принижать и саркастически смеяться над всем, что исходит от Лау. Бедняга... И таки да, будет с Миланом она в оранжевых жилетках в ресторане работать, я фотку виделаСемья Николаса просто гады отпетые. Что им стоило снять квартирку Лауре и не мучить друг друга? Чем она там собирается зарабатывать, непонятно (подастся в ресторанный бизнес с Миланом), но одна бы не пропала, и хоть бы не гнобили ее постоянно.
Ладно уж, пусть живет покаХуанес озабоченный, сосредоточенный, вполне нормальный парень теперь
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
В сегодняшней серии кроме Лауры и Милана не понравился никто. Не знаю, девочки, то ли я устала от этой бесконечно тянущейся резины, то ли разочарована не оправданными ожиданиями, то ли просто меня все бесит это
Луису спасли, слава Богу, она кинулась на шею супер-Хуанесу с криком АМОР! АМОР!
Жесть какая-то
Из Вивиан старательно лепят настоящую циничную стерву
с ее то внешностью моски муэрты, они серьезно???
В конфликте в доме Рольданов между Лу и Виви обе были "хороши"
Виви как лока обсесива, а Лу вся такая уверенная в себе, "хочу послушать, что есть сказать этой бабе", ну что это за WTF???
Короче дуры полные обе, и весь этот балаган из-за мужика, которого они никак не могут поделить, который кстати тоже там что-то подтявкивал в своей дебильной манере. Все имбецилы конченые
Еще и подрались как хрен знает кто, у меня даже нет более-менее приличных слов, как их назвать, причем обеих. Лу прямо осмелела и охамела я бы сказала
Я не верила своим глазам, когда смотрела на всю эту х..ню
, так же как не верила своим ушам, когда этот придурок сообщил своим родителям, что собирается предложить матримонио Луисе
NO ME JODAS, IMBECIL!!!
Вообще все скатывается в отхожее место. Да, я понимаю, что это сериал, сказка с утрированными ситуациями и тупыми героями, но Боже мой, зачем уж совсем превращать это в полную мьерду??? Ладно Лукас, он всегда очень хорошо относился к Лу, но Паола и Мари Ко
что прям до такой степени, что аж кинулись обниматься к ней с причитаниями "как хорошо, что ты вернулась!!!" Что это вообще было??? И вообще все так комкают, не придают значения важным вещам. Что это за подобие откровенного разговора Сары и Лу? Так, походя рассказала про Эстер, про Милана, про то, что гостей ограбила и вообще, что все враньем было
Я в шоке, если честно.
Короче, я рада, что они ушли на каникулы до января, может быть мы соскучимся и потом досмотрим эту мьерду с большим энтузиазмом и желанием.
Луису спасли, слава Богу, она кинулась на шею супер-Хуанесу с криком АМОР! АМОР!
Из Вивиан старательно лепят настоящую циничную стерву
В конфликте в доме Рольданов между Лу и Виви обе были "хороши"
Вообще все скатывается в отхожее место. Да, я понимаю, что это сериал, сказка с утрированными ситуациями и тупыми героями, но Боже мой, зачем уж совсем превращать это в полную мьерду??? Ладно Лукас, он всегда очень хорошо относился к Лу, но Паола и Мари Ко
Короче, я рада, что они ушли на каникулы до января, может быть мы соскучимся и потом досмотрим эту мьерду с большим энтузиазмом и желанием.