А, тогда претензии по 50% дома вообще несостоятельны.
Caer en tentación / Поддаться искушению (2017)
Модератор: Куратор (Мексика)
-
Miliuna
- Медиамастер
- Контактная информация:
Re: Caer en tentación / Поддаться искушению (2017)
-
Miliuna
- Медиамастер
- Контактная информация:
По 6 серии.
Сцена на диване - это жесть. Они, однако, рискнуть любят. Оба хороши, чего уж там.
Но мне нравится, что Каро обретает голос и начинает проявляться её "я". Работа ей действительно нужна, вне зависимости от Дамиана. Когда она говорит Санти, что хочет обеспечить детей, она не врет. Но идёт работать не ради них, а ради себя. И она имеет право! Она личность, а не приложение к мужу, о чем тот давно забыл. Она имеет право на эмансипацию. Когда Санти воспринимает её слова как оскорбление, типа он не способен их обеспечить, то понимает, что так оно и есть. Не состоялся в профессии, неудачник, который отыгрывается на жене, хорошо, что не физически. А ещё смертельно боялся и боится, что Каро может быть успешнее, чем он сам. Тут куча комплексов.
Санти настоящий мужчина ещё менее, чем Дамиан. Полно пафоса, весь такой мужественный, однако! Однако где его мужественность, если не способен обеспечить семью? Как объяснить, что угрожает на себя руки наложить, если с Нико что-то случится? Он о чем думает? А Лола и малыш? Что будет с ними? Думает лишь о своём комфорте, как и всегда. Да и то, что Каро очень рано родила, говорит не в его пользу.
Насчёт Каро так скажу. Наверное, для неё как обретающей независимость женщине измена - не плохо, если это не цель, а один из шагов. Однако, полноценной Каро совсем не место с Санти. Она заслуживает большего. И чем муж, и чем любовник. Хотя пока её половинчатое поведение выглядит очень цинично.
Зачем Миа себя режет? Почему ноги? Вообще, я думала, что Лола захочет ей помочь, а она наоборот((
Сцена на диване - это жесть. Они, однако, рискнуть любят. Оба хороши, чего уж там.
Но мне нравится, что Каро обретает голос и начинает проявляться её "я". Работа ей действительно нужна, вне зависимости от Дамиана. Когда она говорит Санти, что хочет обеспечить детей, она не врет. Но идёт работать не ради них, а ради себя. И она имеет право! Она личность, а не приложение к мужу, о чем тот давно забыл. Она имеет право на эмансипацию. Когда Санти воспринимает её слова как оскорбление, типа он не способен их обеспечить, то понимает, что так оно и есть. Не состоялся в профессии, неудачник, который отыгрывается на жене, хорошо, что не физически. А ещё смертельно боялся и боится, что Каро может быть успешнее, чем он сам. Тут куча комплексов.
Санти настоящий мужчина ещё менее, чем Дамиан. Полно пафоса, весь такой мужественный, однако! Однако где его мужественность, если не способен обеспечить семью? Как объяснить, что угрожает на себя руки наложить, если с Нико что-то случится? Он о чем думает? А Лола и малыш? Что будет с ними? Думает лишь о своём комфорте, как и всегда. Да и то, что Каро очень рано родила, говорит не в его пользу.
Насчёт Каро так скажу. Наверное, для неё как обретающей независимость женщине измена - не плохо, если это не цель, а один из шагов. Однако, полноценной Каро совсем не место с Санти. Она заслуживает большего. И чем муж, и чем любовник. Хотя пока её половинчатое поведение выглядит очень цинично.
Зачем Миа себя режет? Почему ноги? Вообще, я думала, что Лола захочет ей помочь, а она наоборот((
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Где Каролина была раньше? Почему эмансипация понадобилась ей именно тогда, когда надо оправдывать свое отсутствие дома, чтобы иметь возможность трахаться с Дамианом?
Ок, хорошо, вышла замуж, начала рожать, но после декрета почему бы не начать разговаривать с мужем и говорить, что она хочет быть кем-то большим, чем прислугой дома? При желании и со временем даже такого упрямого барана как Санти можно было бы уговорить. Если человек чего-то сильно хочет, он приложит все усилия, чтобы добиться своего, если не хочет, то найдёт тысячу отговорок. А Каро просто захотела быть на месте Ракель, быть богатой, носить дорогие шмотки и украшения, обедать в дорогих ресторанах, быть уверенной в себе, быть замужем за красавцем-бизнесменом ИМХО.
Возможно, я оцениваю все субъективно, тк Сильвия - моя любимка, к Адриане я нормально отношусь, но она везде одинаковая. Вот смотрела на неё тут, а образ из Sin rastro de ti.
Я до сих не могу понять, зачем она это делает. Ноги, видимо, потому что их никто не видит, кроме неё.Зачем Миа себя режет? Почему ноги? Вообще, я думала, что Лола захочет ей помочь, а она наоборот((
- Paquita Gallego
- Контактная информация:
На самом деле не важно почему она предостерегла Ракель. Главное предупредила. Предупрежден значит вооружен. Не вооружился- проиграл, потому что сам дурак. ;) Всегда лучше узнать раньше, чем позже. Можно отделаться малой кровью.
Глупо не верить исключительно на основании " этого не может быть, ты просто мне завидуешь". Информацию всегда нужно проверять. )
-
Miliuna
- Медиамастер
- Контактная информация:
Мне кажется, что она "проснулась" именно сейчас, увидела возможность. Я даже не уверена, что причина в первую очередь в Дамиане, а не в Ракель как модели поведения. Плюс сейчас у Каро появились союзники в этом процессе, а так она была одинока, и были лишь небольшие неуверенные попытки. Ещё до встречи с Дамианом в первой серии Каро заводила тему работы. Ну и то, что раньше Каро активно не выступала против мнения мужа, не отменяет её права сделать это сейчас.Лия писал(а): ↑Ср июл 01, 2020 10:43 pmГде Каролина была раньше? Почему эмансипация понадобилась ей именно тогда, когда надо оправдывать свое отсутствие дома, чтобы иметь возможность трахаться с Дамианом?![]()
Ок, хорошо, вышла замуж, начала рожать, но после декрета почему бы не начать разговаривать с мужем и говорить, что она хочет быть кем-то большим, чем прислугой дома?
Однако все это не отменяет цинизма её поведения. Было бы верным тогда делать карьеру, а не изменять, и пусть Санти смирится с этим! А симпатия Дамиана должна быть вдохновением, не более.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
8 серия
прошлое
Каро не смогла с Дамианом у себя дома.
Санти говорит Ракель "Каро изменилась".
Дамиан предложил Начо работать на фирме.
Ракель к Каролине "Ты изменяешь Сантяго?"
И Каро, о новость
, соврала.
Мириам "Нужно любой ценой избавится от Каро".
настоящее
Нико "Лола, она нас бросила ради другого мужчины, Что она за человек?"
Я бы конечно спросила "Она человек?". Ну да ладно, его тоже понять можно, она его мама...
Ракель к Санти "Ты знал, что Каро изменяет тебе с Дамианом?". Лола и Санти обиделись.
У Дамиана остановилось сердце. Нашли труп Каро.
Забыли Мию переводить))))
Итого. Смотрю..
1) чтоб посмотреть, на сколько низко может упасть человек. Пока для меня Каро - дно. Оставить ребенка ради мужика. И предел ли это ее днища, или еще что - то всплывет.
2) у Дамиана дети взрослые,так что пока, у него есть шанс вырулить во что-то вменяемое.
2) развитие второй пары. Пока медленно. Это прям мое - мое.

прошлое
Каро не смогла с Дамианом у себя дома.
Санти говорит Ракель "Каро изменилась".
Дамиан предложил Начо работать на фирме.
Ракель к Каролине "Ты изменяешь Сантяго?"
И Каро, о новость
Мириам "Нужно любой ценой избавится от Каро".
настоящее
Нико "Лола, она нас бросила ради другого мужчины, Что она за человек?"
Я бы конечно спросила "Она человек?". Ну да ладно, его тоже понять можно, она его мама...
Ракель к Санти "Ты знал, что Каро изменяет тебе с Дамианом?". Лола и Санти обиделись.
У Дамиана остановилось сердце. Нашли труп Каро.
Забыли Мию переводить))))
Итого. Смотрю..
1) чтоб посмотреть, на сколько низко может упасть человек. Пока для меня Каро - дно. Оставить ребенка ради мужика. И предел ли это ее днища, или еще что - то всплывет.
2) у Дамиана дети взрослые,так что пока, у него есть шанс вырулить во что-то вменяемое.
2) развитие второй пары. Пока медленно. Это прям мое - мое.
-
Miliuna
- Медиамастер
- Контактная информация:
По 7 серии.
Что-то я не поняла, почему Ракель не хватает на лечение сестры? Почему не может попросить у мужа? Что в этом такого?
Каро и Дамиан... Это не похоть... Да ладно? Вот вообще ничего нет общего с красивой любовью.
Показалось, что налажали с помадой Каро. Она её вроде стёрла, потом на улице кадр - снова с ней, а потом опять без. Да и то, что это помада Лолы, странно. Та никогда так не красилась, да и не уверена, что ей пойдет. А у самой Каро что же, нет косметики?
Этот учитель Лолы... Вроде, может быть интересная линия, но он несколько серий назад что-то сказал Лоле, что прямо неприятно. Так что не знаю, как оценивать.
Не понимаю, почему Мию ненавидят. Что с ней не так?
Ракель откровенно не хочет замечать, но подруга все же заронила зерна сомнения в её душу, однако, героине комфортнее об этом не думать, и не скажу, что не понимаю её.
Интересно, в чем воровство Андреаса у компании? Это же его компания, смысл? Кстати, а кто-то понимает, на чем она специализируется?
Дамиан... Готов прогулять встречу с важными партнёрами ради интрижки. Большой бизнесмен, ага.
Ракель, когда в больнице убивалась, то в полном обмундировании, а маску спустила. Кто бы ей на это указал. А вообще такое впечатление, что только она полностью одетая туда и ходит, а остальные как попало.
Ракель, когда сестра ей предложила отомстить изменщикам, вполне искренне возмутилась, а вот Санти будто на минуту задумался.
Полицейский с женой - это нечто. Он сам бемпомощен, она откровенная стерва, что у них общего? Ну и полиция удивляет, что не нашли находку сразу же. Недалеко ведь от места аварии.
Что-то я не поняла, почему Ракель не хватает на лечение сестры? Почему не может попросить у мужа? Что в этом такого?
Каро и Дамиан... Это не похоть... Да ладно? Вот вообще ничего нет общего с красивой любовью.
Показалось, что налажали с помадой Каро. Она её вроде стёрла, потом на улице кадр - снова с ней, а потом опять без. Да и то, что это помада Лолы, странно. Та никогда так не красилась, да и не уверена, что ей пойдет. А у самой Каро что же, нет косметики?
Этот учитель Лолы... Вроде, может быть интересная линия, но он несколько серий назад что-то сказал Лоле, что прямо неприятно. Так что не знаю, как оценивать.
Не понимаю, почему Мию ненавидят. Что с ней не так?
Ракель откровенно не хочет замечать, но подруга все же заронила зерна сомнения в её душу, однако, героине комфортнее об этом не думать, и не скажу, что не понимаю её.
Интересно, в чем воровство Андреаса у компании? Это же его компания, смысл? Кстати, а кто-то понимает, на чем она специализируется?
Дамиан... Готов прогулять встречу с важными партнёрами ради интрижки. Большой бизнесмен, ага.
Ракель, когда в больнице убивалась, то в полном обмундировании, а маску спустила. Кто бы ей на это указал. А вообще такое впечатление, что только она полностью одетая туда и ходит, а остальные как попало.
Ракель, когда сестра ей предложила отомстить изменщикам, вполне искренне возмутилась, а вот Санти будто на минуту задумался.
Полицейский с женой - это нечто. Он сам бемпомощен, она откровенная стерва, что у них общего? Ну и полиция удивляет, что не нашли находку сразу же. Недалеко ведь от места аварии.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Начала смотреть из-за Каро и Дамииана, попала на клипы и влюбилась. Сейчас на 4 серии, сцена с красными туфлями просто невероятно чувственная. Актеры играют бесподобно. Не ожидала подобного от Сото.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Он мне таким казался везде,где видела.А тут пока очень даже нравится.
- Paquita Gallego
- Контактная информация:
Мне особенно понравилось сообщение " Я сплю с Ракель, но люблю тебя". Неужели? Что, все три года? Хорошо устроился.
Лола- магнит для всяких извращенцев. Все её хотят, бедняжку.))
Ракель по-моему совсем не знает своих детей. Когда она сказала дочери, что та веселая и сострадательная, я удивилась вместе с Мией.))
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Посмотрела 5 серий на русском, подумала, что когда смотрела в оригинале, то не все поняла, ан нет...
Не понимаю, почему баба, которая озвучивает Ракель, говорит "ДЭмиан", в то время, как все остальные говорят как есть.
Годой говорит "ЛаУра", когда его жена ЛАура. Откуда у переводчиков/актёров дубляжа мания ковервать имена.
И сейчас я смотрела, точнее слушала фоном 5-ю серию, вот вообще без 100 грамм не поймёшь смысл того, что все эти персонажи говорят. В очередной раз поняла, что лучше смотреть в оригинале.
Заставляете вы меня, девушки, второй раз посмотреть сериал, чтобы участвовать в дискуссии. Ибо, конечно, некоторые детали уже не помню.
И кто-то из участников тут говорил, что Каро пыталась оборвать все, что начиналось между ней и Дами. Ага, сцена из 4 серии, когда он купил ей туфли, привёл в помещение для биснеса с Ракель, посадил на стол и начал лапать, а она сидела и ждала продолжения, конечно!!!именно своим ожиданием продолжения она и пыталась все остановить
Не понимаю, почему баба, которая озвучивает Ракель, говорит "ДЭмиан", в то время, как все остальные говорят как есть.
Годой говорит "ЛаУра", когда его жена ЛАура. Откуда у переводчиков/актёров дубляжа мания ковервать имена.
И сейчас я смотрела, точнее слушала фоном 5-ю серию, вот вообще без 100 грамм не поймёшь смысл того, что все эти персонажи говорят. В очередной раз поняла, что лучше смотреть в оригинале.
Заставляете вы меня, девушки, второй раз посмотреть сериал, чтобы участвовать в дискуссии. Ибо, конечно, некоторые детали уже не помню.
И кто-то из участников тут говорил, что Каро пыталась оборвать все, что начиналось между ней и Дами. Ага, сцена из 4 серии, когда он купил ей туфли, привёл в помещение для биснеса с Ракель, посадил на стол и начал лапать, а она сидела и ждала продолжения, конечно!!!именно своим ожиданием продолжения она и пыталась все остановить
-
Miliuna
- Медиамастер
- Контактная информация:
Смотрела в каком-то растянутом режиме 8-9 серии, что-то забылось, что-то перепуталось...
Каро окончательно нашли, это окончательно она, не прошло и года. Удивительно, что так сразу стало очевидно, что её убили. Думала, там будет какая-то тайна на этом счёт, полиция придёт к выводу не сразу, а тут все так оперативно.
Не могу понять, зачем на место преступления вызвали Сантьяго. Чтобы истерил? Опознание точно не там должно быть. И ещё не понимаю, почему этого полицейского не отстранят, а терпят постоянный слив информации журналистке. Она дама неприятная, всё-таки. Все время припоминает измену. Хотя в 9 серии задала вопрос, влюбился ли тогда её муж, так, будто это эксперимент, а не личный вопрос.
Не вижу химии между Санти и Ракель, они оба сами по себе, и если дальше это пара, то пока не очевидно. С её стороны совсем ничего, только дружба и поддержка. Как трогательно она утешала Лолу!
Интересно, что такого было в эти 3 годы у Лолы и Хуана? Заинтриговали.
Я думала, Дамиана не спасут. Это был бы красивый ход: любовники ушли одновременно. С Каро интересно оказалось. Даже не столь важно, чей это ребёнок. Вот её младший чей? Интересно, встанет ли такой вопрос. Вообще, интересная она. Мать-героиня, елки - палки.
Ужасный грим у Лауры. Тональный крем на тон светлее, чем её кожа.
Сильный кадр, когда живая и наслаждающаяся Каро 3 года назад перетекает в мёртвую в настоящем. Вот что за путь она прошла? И кому так перешла дорогу, что её убили?
Вообще две сплетенные постельные сцены - зачем? Не очень красиво снято, и какая идея заложена?
Актёр, который Сантьяго - хорошо играет! Вне зависимости от того, какой персонаж!
Каро окончательно нашли, это окончательно она, не прошло и года. Удивительно, что так сразу стало очевидно, что её убили. Думала, там будет какая-то тайна на этом счёт, полиция придёт к выводу не сразу, а тут все так оперативно.
Не могу понять, зачем на место преступления вызвали Сантьяго. Чтобы истерил? Опознание точно не там должно быть. И ещё не понимаю, почему этого полицейского не отстранят, а терпят постоянный слив информации журналистке. Она дама неприятная, всё-таки. Все время припоминает измену. Хотя в 9 серии задала вопрос, влюбился ли тогда её муж, так, будто это эксперимент, а не личный вопрос.
Не вижу химии между Санти и Ракель, они оба сами по себе, и если дальше это пара, то пока не очевидно. С её стороны совсем ничего, только дружба и поддержка. Как трогательно она утешала Лолу!
Интересно, что такого было в эти 3 годы у Лолы и Хуана? Заинтриговали.
Я думала, Дамиана не спасут. Это был бы красивый ход: любовники ушли одновременно. С Каро интересно оказалось. Даже не столь важно, чей это ребёнок. Вот её младший чей? Интересно, встанет ли такой вопрос. Вообще, интересная она. Мать-героиня, елки - палки.
Ужасный грим у Лауры. Тональный крем на тон светлее, чем её кожа.
Сильный кадр, когда живая и наслаждающаяся Каро 3 года назад перетекает в мёртвую в настоящем. Вот что за путь она прошла? И кому так перешла дорогу, что её убили?
Вообще две сплетенные постельные сцены - зачем? Не очень красиво снято, и какая идея заложена?
Актёр, который Сантьяго - хорошо играет! Вне зависимости от того, какой персонаж!
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ну там же пулевое ранение. Устраивать интригу из этого - окончательно сделать из зрителя дурака
Он же орёт постоянно, что не виноватый он, она сама припирается. Я думаю, что Антонио знает об измене Годоя и немного сочувстуетИ ещё не понимаю, почему этого полицейского не отстранят, а терпят постоянный слив информации журналистке.
На мой взгляд, было гораздо преснее, чем у её мамашиИнтересно, что такого было в эти 3 годы у Лолы и Хуана? Заинтриговали.
Когда я смотрела оригинал, я была очень удивлена, что Дамиан выжил. Мне тоже казалось, что любовники вместе покинут этот мир. Однако, там оказалось, что Дамиан - ключ ко всему.Я думала, Дамиана не спасут. Это был бы красивый ход: любовники ушли одновременно.
Поэтому, когда смотрела этот сериал, была уже подготовлена
Наконец-то! Хоть у кого-то эта мысль проскользнула. Меня она пронзила сразу, когда я поняла, что отношения Каро и Дами длились 3 годаВот её младший чей?
Спойлерить не буду
Ага, и так реалистично показали труп, раздутый и грязный.Сильный кадр, когда живая и наслаждающаяся Каро 3 года назад перетекает в мёртвую в настоящем.
-
Miliuna
- Медиамастер
- Контактная информация:
Ну так банально же! Я бы сделала видимость, что авария, унесло течением, никаких следов. А потом как-то вскрылось бы, что яд или что-то подобное.
-
Miliuna
- Медиамастер
- Контактная информация:
Да ну, такой махровый непрофессонализм. Тут ори не ори, все ясно-понятно. Не понимаю.Он же орёт постоянно, что не виноватый он, она сама припирается. Я думаю, что Антонио знает об измене Годоя и немного сочувстует
Ну так у меня вопрос с первой же серии. Само напрашивается. Но все делают вид, что так и надо, даже удивительно.Наконец-то! Хоть у кого-то эта мысль проскользнула. Меня она пронзила сразу, когда я поняла, что отношения Каро и Дами длились 3 года
Ещё интересно. У кого-нибудь будет настоящая красивая любовная линия, чтобы дух захватывало? А то все или похоть, или какие-то мужики стремные. А красоты тоже хочется...
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Да ну ладно, я и так смотрю и с позиции дна Каролины, а тут еще дно Дамиана нарисовалось. Это конечно, если таки - да, то трешак, полный. Мать и отец решили бросить ребенка. И это любовь. ТРЕШ
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
9 серия.
Прошлое.
Мия извинилась перед Санти. Ракель к Санти "Спасибо"
Дамиан к Каролине "Я хочу остаться так на всю жизнь". То есть Каро на всю жизнь, а разводится, ты когда будешь?
Ракель предлагает Дамиану уехать вдвоем. Спорить могу, придумает отмазку
Настоящее.
Носятся с Дамианом.
Каро беременна. Каро была убита. Было бы шикарно, если бы это Дамиан был бы убийцей.
( ну там случайность хотя бы, а лучше чтоб спланировал убийство Каро, но что - то пошло не так и по - этому и сам пострадал
Но думаю ведут линию большая чистая любовь
просто как то коряво ведут, но вроде ведут. Но пока не было я старалась / старался избежать или не начать, но не смогла. Так что может и разрулят, что она наскучила, и он
Кто такая Каро, чтоб о не в новостях
. У нас любой инфоповод держится 3 - 4 часа ( У нас депутат парламента умер где - то месяца 3 назад (выстрел), так я не помню была ли инфа, он сам или его. Просто факт, а потом кому оно надо, жена, дети, любовницы, умер ну и ок, вот если бы ожил
, еще 3 - 4 часа инфоповода). А тут прям Каро.
Лаура "в голове Каро. Ребенок, который мог бы еще больше сблизить 2 семьи". Санти хочет тест на отцовство (по поводу беременности).
Похороны Каро.
Санти к Ракель "Как давно они спали вместе", то есть осознание 3 года, еще впереди..
Синтия к Ракель "Ты примешь Санти здесь?(спальня)" и Ракель "А что в этом такого?".
Дом пренадлежит компании, то есть, Дамиан, знал отношение матери к Ракель, и не переписал хотя бы половину на Ракель, на всякий случай. Ну все таки дети.
Ну короче почему их потянуло к друг другу уже понятно, 2 говнища встретились.
Таки да, уже в 9 серии, понятно, что Бенха - сын Дамиана. Щас с беременностью видимо Санти, чтоб ему еще больнее было, умер его ребенок, а потом опа а ребенок, которого ты воспитывал от Дамиана.
А сама Каро знала про беременость и от кого, и знала ли ш... от кого Бенха?
И снова не переводят смс.
Прошлое.
Мия извинилась перед Санти. Ракель к Санти "Спасибо"
Дамиан к Каролине "Я хочу остаться так на всю жизнь". То есть Каро на всю жизнь, а разводится, ты когда будешь?
Ракель предлагает Дамиану уехать вдвоем. Спорить могу, придумает отмазку
Настоящее.
Носятся с Дамианом.
Каро беременна. Каро была убита. Было бы шикарно, если бы это Дамиан был бы убийцей.
Но думаю ведут линию большая чистая любовь
Кто такая Каро, чтоб о не в новостях
Лаура "в голове Каро. Ребенок, который мог бы еще больше сблизить 2 семьи". Санти хочет тест на отцовство (по поводу беременности).
Похороны Каро.
Санти к Ракель "Как давно они спали вместе", то есть осознание 3 года, еще впереди..
Синтия к Ракель "Ты примешь Санти здесь?(спальня)" и Ракель "А что в этом такого?".
Дом пренадлежит компании, то есть, Дамиан, знал отношение матери к Ракель, и не переписал хотя бы половину на Ракель, на всякий случай. Ну все таки дети.
Ну короче почему их потянуло к друг другу уже понятно, 2 говнища встретились.
Таки да, уже в 9 серии, понятно, что Бенха - сын Дамиана. Щас с беременностью видимо Санти, чтоб ему еще больнее было, умер его ребенок, а потом опа а ребенок, которого ты воспитывал от Дамиана.
А сама Каро знала про беременость и от кого, и знала ли ш... от кого Бенха?
И снова не переводят смс.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
10 серия.
прошлое
Дамиан предлагает Каро уехать. Как - то он с ней воплощает мечты Ракель или мне показалась.
Есть запись Пати и Лолы и мужчины.
Санти пришел к Каро, а там Каро и Дамиан, но как я понимаю, опять обдурит...
настоящее
Синти к Ракель "Ты сбегаешь от того, что тебя ранит".
Лаура пришла к Санти. Лаура "меня тоже предали. Я хочу понять в чем я ошиблась". Врет, Санти ничего личного, это просто работа. Вот она в отличии от мужа, профессионал.
Ракель хочет ДНК материал Дамиана.
Итого.
В отличию от предыдущей серии, серия не о чем.
Не так уж Ракель закрывает глаза на то, что знать не хочет. За ДНК пришла. Мириам объективно этим войну объявила, не побоялась.
Прошлое мне не интересно, совсем, уже понятно, что "эти" потеряют всякий стыд. В прошлом 2 ключевых момента.
1. Бенха и знали ли Каро и Дамиан, кто отец или было все равно.
2. Авария. Убийца.
На этом с прошлым все. Но пока цепляет настоящее.
прошлое
Дамиан предлагает Каро уехать. Как - то он с ней воплощает мечты Ракель или мне показалась.
Есть запись Пати и Лолы и мужчины.
Санти пришел к Каро, а там Каро и Дамиан, но как я понимаю, опять обдурит...
настоящее
Синти к Ракель "Ты сбегаешь от того, что тебя ранит".
Лаура пришла к Санти. Лаура "меня тоже предали. Я хочу понять в чем я ошиблась". Врет, Санти ничего личного, это просто работа. Вот она в отличии от мужа, профессионал.
Ракель хочет ДНК материал Дамиана.
Итого.
В отличию от предыдущей серии, серия не о чем.
Не так уж Ракель закрывает глаза на то, что знать не хочет. За ДНК пришла. Мириам объективно этим войну объявила, не побоялась.
Прошлое мне не интересно, совсем, уже понятно, что "эти" потеряют всякий стыд. В прошлом 2 ключевых момента.
1. Бенха и знали ли Каро и Дамиан, кто отец или было все равно.
2. Авария. Убийца.
На этом с прошлым все. Но пока цепляет настоящее.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
На моц взгляд, не будет. Но все субъективно
Ну они типа собирались вернуться
Так и есть.
- Paquita Gallego
- Контактная информация:
Мне особенно понравилось, как Ракель сказала: " Я пошла, а ты тут развлеки моего мужа. Побудьте подольше вместе." Каролина и развлекает, как умеет.
Дамиан по-моему воспринял эти слова ,как добро на измену.))

-
Miliuna
- Медиамастер
- Контактная информация:
10 серия.
А Лаура точно новостник? Ведёт себя как типичная жёлтая журналистка. Неприятная она всё-таки. Беспринципная.
Чего хочет Мириам, понять не могу. Ну, там, кроме ненависти к Ракель и ко всему миру, больше ничего нет. Играет актриса тоже весьма посредственно.
Меня прямо заинтриговали, что там у Лолы и физкультурника. Он тоже опасный и агрессивный, но у этой пары хотя бы есть химия, кажется.
У Каро всё-таки одинаковое выражение лица. И совсем нет характера. Она очень красивая, но как личность безликая абсолютно. Понять её не могу: пытаться отказаться от заказа? Серьёзно? Зачем тогда вообще ввязываться?
Дамиан как-то очень с ней по-хозяйски. То он таким обходительным был, а тут прямо что-то мужикастое проскочило. Хочу и беру.
Ракель - неужели она серьёзно не чувствует подвох, даже после того, как столкнулась с Андреасом?..
Полицейский и его босс играют в игру "тупой и ещё тупее". Конечно, что может дать информация о мошенничестве брата жертвы в отношении жертвы?.. Идиотизм какой-то. Но вообще нелогично. Если потенциально двойное убийство, то почему не застрелили Дамиана для верности?..
Продолжаю не понимать линию с травлей Мии. За что её? И начинает надоедать вечно недовольное выражение лица. Хоть какая-то краска ещё должна быть?..
Странно, но интерес Санти к Ракель, кажется, в какой-то мере был 3 года назад. Когда он про страстность сказал.
А Лаура точно новостник? Ведёт себя как типичная жёлтая журналистка. Неприятная она всё-таки. Беспринципная.
Чего хочет Мириам, понять не могу. Ну, там, кроме ненависти к Ракель и ко всему миру, больше ничего нет. Играет актриса тоже весьма посредственно.
Меня прямо заинтриговали, что там у Лолы и физкультурника. Он тоже опасный и агрессивный, но у этой пары хотя бы есть химия, кажется.
У Каро всё-таки одинаковое выражение лица. И совсем нет характера. Она очень красивая, но как личность безликая абсолютно. Понять её не могу: пытаться отказаться от заказа? Серьёзно? Зачем тогда вообще ввязываться?
Дамиан как-то очень с ней по-хозяйски. То он таким обходительным был, а тут прямо что-то мужикастое проскочило. Хочу и беру.
Ракель - неужели она серьёзно не чувствует подвох, даже после того, как столкнулась с Андреасом?..
Полицейский и его босс играют в игру "тупой и ещё тупее". Конечно, что может дать информация о мошенничестве брата жертвы в отношении жертвы?.. Идиотизм какой-то. Но вообще нелогично. Если потенциально двойное убийство, то почему не застрелили Дамиана для верности?..
Продолжаю не понимать линию с травлей Мии. За что её? И начинает надоедать вечно недовольное выражение лица. Хоть какая-то краска ещё должна быть?..
Странно, но интерес Санти к Ракель, кажется, в какой-то мере был 3 года назад. Когда он про страстность сказал.
- Cadena
- Рецензент

- Контактная информация:
Отличные скрины, спасибо. Вы подловили самые горячие моменты, а в конце этот кадр с Сантьяго, заглядывающим в оконце вообще бесподобен
Мне очень нравилась эта пара во время просмотра сериала, затянувшегося на несколько лет. Для меня он оказался чересчур мрачным и жестоким, не люблю такую атмосферу. К тому же серии после 25-й пойдут совсем заунывные, на первый план выйдут дети гл.героев и страшные мужики типа брата Каролины. А первые 20 серий хороши, когда всё завертелось, очень хороши. Но это только моё мнение.
-
Miliuna
- Медиамастер
- Контактная информация:
11 серия.
Лаура меня уже буквально бесит. Чего она вцепилась в эту историю? Что такого конкретно в Каро, чтобы рыть под её семью? Я понимаю, Дамиан, он, видимо, известный предприниматель, но Каро... Но хорошо, что Годой честно признался, кем Лаура ему приходится.
Ракель мне нравится все больше и больше. Как она дала отпор Мириам! Она не такой простой соперник, и при желании всего добьётся. И хватка у неё есть.
Сантьяго свернул в сторону хорошего парня. Интересно, как надолго его хватит, с учётом, что некоторые патриархальные установки в нем сильны.
Какая-то фигня с этим тестом ДНК. Если следствие его все равно проводит, то зачем Ракель бороться за днк материал? Или она просто не в курсе? Ещё непонятно, чего шум поднимать. Вырвала бы волосок, и все.
Интересно, значит, Андреас раньше был с Ракель - до Дамиана. Он, конечно, фальшивый насквозь, но что-то новое в его интонации проскочило, когда говорил с Ракель.
Смс опять не переводят. А между тем, у Лолы, видимо таки будет роман с физкультурником. Мне эта линия интересна. Хотя есть ощущение, что как-то резко у них отношения поменялись. Будто я серию пропустила. Или вырезали много.
Лаура меня уже буквально бесит. Чего она вцепилась в эту историю? Что такого конкретно в Каро, чтобы рыть под её семью? Я понимаю, Дамиан, он, видимо, известный предприниматель, но Каро... Но хорошо, что Годой честно признался, кем Лаура ему приходится.
Ракель мне нравится все больше и больше. Как она дала отпор Мириам! Она не такой простой соперник, и при желании всего добьётся. И хватка у неё есть.
Сантьяго свернул в сторону хорошего парня. Интересно, как надолго его хватит, с учётом, что некоторые патриархальные установки в нем сильны.
Какая-то фигня с этим тестом ДНК. Если следствие его все равно проводит, то зачем Ракель бороться за днк материал? Или она просто не в курсе? Ещё непонятно, чего шум поднимать. Вырвала бы волосок, и все.
Интересно, значит, Андреас раньше был с Ракель - до Дамиана. Он, конечно, фальшивый насквозь, но что-то новое в его интонации проскочило, когда говорил с Ракель.
Смс опять не переводят. А между тем, у Лолы, видимо таки будет роман с физкультурником. Мне эта линия интересна. Хотя есть ощущение, что как-то резко у них отношения поменялись. Будто я серию пропустила. Или вырезали много.