Да, давно не было качественного классическо-розового романа, причем я не затрагиваю, оригинал это или римейк. Прошу помощи Сережи или Мечтателя - когда был розово-качественный оригинал? Сколько лет назад?
---
Если взять хронологию, что сценарные группы исписались давно. Последние проекты Натали и Начо Сады - это был пипец полный. Потом Жизель села в лужу со своим проектом. Я считаю, что все эти супердрамы были придуманы гражданками Рози и Жизель, чтобы оправдать полный провал сериала с Сильвией Наварро в прайме. Типа это не мы такие, это жизнь такая, а вы не понимаете в колбасных обрезках. Сейчас новая тенденция - берем проект Аргентины или Турции, или Южной Кореи, или Колумбии (на худой конец, Ацтеки) и пытаемся натянуть глаз на .опу - сделать розовую новеллу на нерозовом материале.
---
Сабжевый проект, собственно, интересен тем, как его повернут. Это будет как задумали - супердрама сделанная на старых дрожжах как Руби? Или именно розовый римейк? Или, так как качественных сценаристов у Телевисы давно нет, это будет очередной faux pas? Делайте ваши ставки, господа и дамы