La nieta elegida / Тайна Луизы (Избранная внучка) (2021)
Модератор: Куратор (Колумбия)
- Buanita
- Переводчик
- Контактная информация:
Re: La nieta elegida / Избранная внучка (2021)
Я тоже серию посмотрела в три подхода сегодня, не очень интересно. Милана с Лаурой не было совсем, да и вообще ничего интересного.
А вот меня Луиса раздражать начинает и всё больше. Врать она умеет отменно, глаом не моргнув. Мари Ко была поражена таким способностям...ну и логично что задумалась, а в чём ещё эта девица врала им всем. И Хуанесу наплела хрени, почти то же самое сказала, что и Милан Лауре, семейная черта унижать других и врать. Я думаю, она даже любовные страдания сыграть не сможет, не потянет актриса. Даже не представлю их в отношениях. Ну и в анонсе Вивиан в красном белье уже скачет на Хуанесе, всё с ними ясно.
Интересно, что там камера запишет, явно что-то интересное, но по закону жанра Серхио должен испортить плёнку, чтобы Сара ничего не узнала.
И думаю, что днк подменят, и объявят, что Лу не дочь Серхио. Вот посмотрим, как тогда будет развиваться история.
Перпетуа вся такая загадочная, конечно. Это получается, она жила в доме и хранила столько секретов, знает, кто и за что убил Серхио, и Сарите не сказала? И откуда бабке горничной столько всего известно, прямо главный козырь всего сериала.
Хорошо, что дед сразу во всём признался, там оказывается и отношений нет давно. И вот интересно, как имея трёх детей, Сара любила только Серхио, души в нём не чаяла, а другие дети побоку были. Может, Серхио не деда сын? А какого нибудь амора тайного молодости? И поэтому у Сары с Аугусто не было любящих отношений, и дед Серхио тоже не любил... может, в разговоре с Эрикой Сара что-нибудь расскажет. Пока что невозможно понять, почему Серхио был светом её очей, а Нико и Мари Ко нет.
Адриан ходит с теннисной сумкой? Туда больше вещей влазит чтоли? неужели они снова у этих бандюков денег одолжат, а платить опять Сарите придётся? достали оба два.
А вот меня Луиса раздражать начинает и всё больше. Врать она умеет отменно, глаом не моргнув. Мари Ко была поражена таким способностям...ну и логично что задумалась, а в чём ещё эта девица врала им всем. И Хуанесу наплела хрени, почти то же самое сказала, что и Милан Лауре, семейная черта унижать других и врать. Я думаю, она даже любовные страдания сыграть не сможет, не потянет актриса. Даже не представлю их в отношениях. Ну и в анонсе Вивиан в красном белье уже скачет на Хуанесе, всё с ними ясно.
Интересно, что там камера запишет, явно что-то интересное, но по закону жанра Серхио должен испортить плёнку, чтобы Сара ничего не узнала.
И думаю, что днк подменят, и объявят, что Лу не дочь Серхио. Вот посмотрим, как тогда будет развиваться история.
Перпетуа вся такая загадочная, конечно. Это получается, она жила в доме и хранила столько секретов, знает, кто и за что убил Серхио, и Сарите не сказала? И откуда бабке горничной столько всего известно, прямо главный козырь всего сериала.
Хорошо, что дед сразу во всём признался, там оказывается и отношений нет давно. И вот интересно, как имея трёх детей, Сара любила только Серхио, души в нём не чаяла, а другие дети побоку были. Может, Серхио не деда сын? А какого нибудь амора тайного молодости? И поэтому у Сары с Аугусто не было любящих отношений, и дед Серхио тоже не любил... может, в разговоре с Эрикой Сара что-нибудь расскажет. Пока что невозможно понять, почему Серхио был светом её очей, а Нико и Мари Ко нет.
Адриан ходит с теннисной сумкой? Туда больше вещей влазит чтоли? неужели они снова у этих бандюков денег одолжат, а платить опять Сарите придётся? достали оба два.
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Мне как раз серия понравилась, потому что когда разговаривают помедленнее и ругаются не так импульсивно, я больше понимаю)
Сейчас перезагрузка на новый виток развития событий. Виви отшила Матео, Луиса Хуанеса (а не фига не доверять), Сара узнала про Аугусто, Перпетуа намекнула, Мария Ко и Николас сплотились. Адрес приполз к папашке (этот кошачий матрасик ему предложили в качестве постели?)
Про отношение Сары к детям. У меня только такая версия. Ей сейчас 72. Марии за 40, Николасу под полтинник. Серхио если и не поздний, но все-таки более соответствующий ее некоей гормональной потребности материнства. Плюс он проблемный, и Сара просто не могла от него отключиться. Отсюда такая сверхпривязанность, а соответственно - раздражение старших детей и супруга.
Сейчас перезагрузка на новый виток развития событий. Виви отшила Матео, Луиса Хуанеса (а не фига не доверять), Сара узнала про Аугусто, Перпетуа намекнула, Мария Ко и Николас сплотились. Адрес приполз к папашке (этот кошачий матрасик ему предложили в качестве постели?)
Про отношение Сары к детям. У меня только такая версия. Ей сейчас 72. Марии за 40, Николасу под полтинник. Серхио если и не поздний, но все-таки более соответствующий ее некоей гормональной потребности материнства. Плюс он проблемный, и Сара просто не могла от него отключиться. Отсюда такая сверхпривязанность, а соответственно - раздражение старших детей и супруга.
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Посмотрела все серии за прошлую неделю, ну что сказать, что ж этот Хуанес такой телок то? Ну не зря его папа с мамой опекают так, вот как испереживались, когда мальчик не отвечал на телефонные звонки, примчались спасать
Я правда понимаю почему Лу в него влюбилась, она в своей клоаке таких не видела, обходительных, хороших, настоящих кабальеро. Но с каких делов влюбился он? Что он нашел в Лу? Невинность? Так Лу во многих аспектах даст этому изнеженному мальчику фору, она не невинна, не в смысле девственности, я имею ввиду. Слабость? Он хочет ее защитить? Так Лу сама кого хочешь защитит, в этой девушке такой мощный внутренний стержень, столько силы, что огого. Может он наоборот видит в ней сильную женщину, на которую он хочет оперется?
Короче эта любовная линия мне настолько не нравится, что кажется просто лишней и ненатуральной. Хуанес с улыбкой придурка смотря в светлое будущее говорит, что он подождет у меня вызывает просто боль в глазах.
Милан с Лаурой порадовали, вот это сладкая парочка, как же замечательно, что она не дает ему спуску, больше всего я хочу для них хэппи-энд
Как Милан прыгал в трусах из окна
Оливия оказалась страшная женщина, Андреас поди еще узнает о том, как страшен гнев отвергнутой женщины, но так ему и надо. А кто понял, что там за иск подает муж Марии Ко?
Ну и неудачное похищении бабы Сары, вот по честному, я бы на месте ее детей тоже озверела, мамаша пропала, не отвечает, не отзванивается, показательно как-то, все больше мне кажется, что ее жизнь крутилась вокруг Серхио, а других детей она реально обделила, вот они и вырасли такие неудачные, прав Нико
Серхио знал об изменах отца, но все же не думаю, что Агусто его поэтому убил, как то не вяжется это с дедком, мне он кажется вполне нормальным, несмотря на терки с младшим сыном.
Милан с Лаурой порадовали, вот это сладкая парочка, как же замечательно, что она не дает ему спуску, больше всего я хочу для них хэппи-энд
Оливия оказалась страшная женщина, Андреас поди еще узнает о том, как страшен гнев отвергнутой женщины, но так ему и надо. А кто понял, что там за иск подает муж Марии Ко?
Ну и неудачное похищении бабы Сары, вот по честному, я бы на месте ее детей тоже озверела, мамаша пропала, не отвечает, не отзванивается, показательно как-то, все больше мне кажется, что ее жизнь крутилась вокруг Серхио, а других детей она реально обделила, вот они и вырасли такие неудачные, прав Нико
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Даже не знаю, что сказать по поводу сегодняшней серии…
Сарита выслушала все возможные мнения и решила, что они с Аугусто друзья навеки
Оказывается она не была влюблена в него, когда выходила замуж, а он был, поэтому тяжело было ему бедному наблюдать, что она живет с ним и растит детей исключительно из чувства долга
Оказывается его постоянные отлучки были для нее облегчением, глотком свободы от этого брака. Ну что тут добавить? Я никогда не понимала и не пойму людей, которые женятся, состоят в отношениях, заводят детей и прочее и при этом едва терпят друг друга, абсолютно чужие друг другу, чувствуют себя несчастными вместе, испытывают облегчение, находясь не вместе.
Вот зачем это все??? Кому это надо??? Мы пришли в этот мир, чтобы быть счастливыми, чтобы получать удовольствие от жизни, чтобы наслаждаться всем, что нас окружает.
А это? Сознательно постоянно подвергать себя физическому и эмоциональному насилию якобы ради семьи, детей, общества в целом. Так же и свихнуться недолго. Поэтому Сарита вся такая в своей экзальтированной мистической реальности и именно там она, по ее мнению, нашла отдушину от своей жизни с чувством долга.
Ну в итоге все равно они с Аугусто поссорились из-за того, что Сара узнала, что Серхио, ее любимый сынок, был в курсе неверности отца. Ее это разозлило и насторожило, первый вопрос был, почему же Серхио ей не рассказал, а Аугусто промолчал на счет того, что это все произошло за день до убийства Серхио. Думаю, это обстоятельство всплывет и доставит еще массу хлопот.
Адриан с папашей… ой, ну фсе… эти двое спелись и сплясались
когда папаша расспрашивал про Оливию, мне одной показалось, что он прям хочет продать ей сына? Ну типа уговорить, чтобы он с ней был, а с нее денег срубить за содействие
Хуанес и Вивиан… вот при других обстоятельствах и если бы это были другие люди для каждого из них (впервые я поддерживаю его подружаку, он что не мог снять кого-то другого, не Вивиан???), то я сказала бы, что все вполне норм. Ну а что такого? Познакомились, потанцевали, пробежала искра, мне глаза твои напротив говорят, что ты не против
Это вполне нормально у взрослых людей, повторяю, все в этом мире должно нас радовать
И не обязательно это должно привести к чему-то серьезному
Прошу прощения, если кого-то шокирую
Но тут… зная об одержимости Вивиан, о ее плане Макиавелли, это просто дно
Она может сколько угодно быть влюблена в Хуанеса, но он то нет, вспоминает только моменты их перепихонов в разных совершенно не подходящих местах
больше то и вспомнить нечего
а утром какое сожаление с его стороны,
это очень унизительно, если даже секс с тобой у парня вызывает раскаяние в содеянном
Ну и где тут радость и счастье???
Когда я смотрела эти сцены, то ловила себя на мысли, что мне жаль сегодня Вивиан, ну почему она вознесла его на такой пьедестал? Ну почему она так не любит и не уважает себя? Вот симпатичная же девчонка, не глупая, если захочет, вот почему она выбрала такой путь, путь зависимости и одержимости какой-то эфемерной фантазией в виде Хуанеса? И слушать никого не хочет, а Лаура правильно сказала: победа – переспать с Хуанесом??? Вообще кринж полный!!!
Луиса немного пострадала, поплакала и взялась за учебу, радует Эрику своими успехами, уже планируют, когда она бакалавриат защитит и поступит в университет. Я очень хочу, чтобы у Лу все было хорошо, с Хуанесом или без него, лучше, конечно, без него, он не заслуживает такой девушки как Лу,
пока я считаю именно так. И вообще, я бы хотела, чтобы сейчас оставили тему любви и отношений между Лу и Хуанесом, ahora no es el momento para eso. Сейчас важнее другие вещи: ДНК, альянс Мари Ко и Николаса, видео Лу, признание Лу легально Рольданами, Перпетуа и шкатулки, секрет убийства Серхио, Браулио и его заморочки, что конкретно он хочет от Рольданов и от Сары в частности, Милан и Лау. В общем, Лу и Хуанеса я бы поставила на паузу, но уверена сценаристы сделают все наоборот, скоро их сведут снова, еще больше запутают в сетях любовных отношений, потом Вивиан слетит с катушек, даст по голове Хуанесу чем-то тяжелым и он будет валяться в клинике с перемотанной бинтами башкой
Ну короче, классика жанра.
И блин, как жалко, что не показывают Милана и Лауру... капец какие они крутые
Сарита выслушала все возможные мнения и решила, что они с Аугусто друзья навеки
Вот зачем это все??? Кому это надо??? Мы пришли в этот мир, чтобы быть счастливыми, чтобы получать удовольствие от жизни, чтобы наслаждаться всем, что нас окружает.
Ну в итоге все равно они с Аугусто поссорились из-за того, что Сара узнала, что Серхио, ее любимый сынок, был в курсе неверности отца. Ее это разозлило и насторожило, первый вопрос был, почему же Серхио ей не рассказал, а Аугусто промолчал на счет того, что это все произошло за день до убийства Серхио. Думаю, это обстоятельство всплывет и доставит еще массу хлопот.
Адриан с папашей… ой, ну фсе… эти двое спелись и сплясались
Хуанес и Вивиан… вот при других обстоятельствах и если бы это были другие люди для каждого из них (впервые я поддерживаю его подружаку, он что не мог снять кого-то другого, не Вивиан???), то я сказала бы, что все вполне норм. Ну а что такого? Познакомились, потанцевали, пробежала искра, мне глаза твои напротив говорят, что ты не против
Но тут… зная об одержимости Вивиан, о ее плане Макиавелли, это просто дно
Луиса немного пострадала, поплакала и взялась за учебу, радует Эрику своими успехами, уже планируют, когда она бакалавриат защитит и поступит в университет. Я очень хочу, чтобы у Лу все было хорошо, с Хуанесом или без него, лучше, конечно, без него, он не заслуживает такой девушки как Лу,
И блин, как жалко, что не показывают Милана и Лауру... капец какие они крутые
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Выбор Сары по поводу брака - это выбор ее эпохи. Так и прожила она жизнь без любви и зациклилась на младшеньком. А Аугусто, конечно, неспособен никого убить, чтобы заткнуть рот, и тем более сына. Так что тяпнули подружки коньячку, вернулась Сара и решила доживать свой век с супругом в радости и печали.
Родителям Хуанеса в этом смысле повезло больше. Но зато два любящих сердца произвели на свет недоумка. В каждом дому по кому.
Хуанеса надо тянуть. Если в эмоциональном плане он недоразвитый, сомневаюсь, что в профессиональном он что-то из себя представляет. Такая же натасканная посредственность. Так что Виви, по мнению мамы, неподходящая кандидатура. В Луисе она увидела больший потенциал. Упаси ее господь от Хуанеса
Родителям Хуанеса в этом смысле повезло больше. Но зато два любящих сердца произвели на свет недоумка. В каждом дому по кому.
Хуанеса надо тянуть. Если в эмоциональном плане он недоразвитый, сомневаюсь, что в профессиональном он что-то из себя представляет. Такая же натасканная посредственность. Так что Виви, по мнению мамы, неподходящая кандидатура. В Луисе она увидела больший потенциал. Упаси ее господь от Хуанеса
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
А мне вчерашняя серия понравилась, все как-то устаканилось, Лу сделала анализ на ДНК и Браулио наконец-то озвучил, что да, Лу дочь Серхио. Надеюсь, что результаты не подменять. Хуанес реально придурок, во-первых потому что поверил Виви, во-вторых потому что я не верю в его любовь к Лу
Он до этого 4 года был женихом Виви, это ему как с гуся вода, а Лу он полюбил на всю жизнь за две недели
Если б он был в возрасте Лукаса, тогда ладно еще, но взрослый мужик
Милан тоже, что он взъелся на Хуанеса, он же его не знает, или он на всякий случай его определил в мерзавцы? Паула нашла себе мужика, зачем интересно? Чтобы улучшить характер или он несет смысловую нагрузку? Может это такой же ханыга, как и ее папаша?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
natusik234 писал(а): ↑Вт ноя 23, 2021 10:22 pmКороче эта любовная линия мне настолько не нравится, что кажется просто лишней и ненатуральной.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Вне всяких сомнений
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
И будет королевское возвращение Лу, полностью в традициях теленовел.
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Вышедшая на первый план личная жизнь Паулы пока никак непонятна (Игнасио же прибежал из Адвокатов-2, дружбан Марии Кристины вроде?)
Боюсь, неделя, о которой уже не раз говорят, необходимая для получения результатов анализа ДНК, окажется роковой. Ведь Мария Ко уже привинтила камеру, и они с Николашей смотрят записи. А за чем можно наблюдать в комнате Луисы? За ее разговорами с Миланом
Боюсь, неделя, о которой уже не раз говорят, необходимая для получения результатов анализа ДНК, окажется роковой. Ведь Мария Ко уже привинтила камеру, и они с Николашей смотрят записи. А за чем можно наблюдать в комнате Луисы? За ее разговорами с Миланом
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Неее, мы этого мужичка сведём с Мари Коnatusik234 писал(а): ↑Ср ноя 24, 2021 7:58 pmА потом полюбит того неудачного жениха Виви, вроде бы вполне себе приличный мужичок, с головой дружит.
Кстати, думаю этот Мат ещё проявит себя, расскажет Хуанесу, что это Виви его бортанула в надежде вернуть Хуанеса и подложит нашей стратегичке хорошую такую хрюшу
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Вот это поворот!!!
NO JODAS! NO JODAAAASSSS!!!
Серия была суперская сегодня! Прям не оторваться!
Начну с реуньона фамильяр. Офигеть, видео исчезло и из компа и с самой камеры (судя по анонсу я думаю, что его Лукас удалил), что повлекло всеобщий хаос, массивную истерическую атаку и katfight между Мари Ко и Лу
. Николай оперативно слился из дела по установке камеры в комнате Луисы и перевел все стрелки на сестру. Ну что ж, молодец, это называется Спасайся кто может!
Обалдеть, Лу сидела в комнате вся ободранная и избитая, жесть просто.
Сарита решила выгнать Мари Ко из дома, типа ее достало, что снова история повторяется и теперь к Лу все относятся как к покойному Серхио, на это Сара не согласна.
Разборки продолжились дома у Николаши с Росой, как и следовало ожидать, Нико вытащил Росу откуда-то из низов, начались взаимные оскорбления и потасовка и Роса выдала, что единственное стоящее, что сделал неудачник Нико в своей жизни – это заказал убийство брата Серхио,
девочки под впечатлением, а утром Виви сказала папе, чтобы он уже в конце концов сделал что-то и заставил себя уважать, а не оставался такой же посредственностью.
Потом были воспоминания Николаши и выяснилось, что Сарита перевела свою долю акций в компании Рольданов Серхио, а это не много не мало, а 51%, т.е. фактически Серхио стал главным акционером, хозяином компании. Еще у них там речь шла о каком-то воровстве, в котором Нико обвинял Серхио, а тот отрицал категорически. Думаю этот вопрос еще всплывет, он уже поднимался в воспоминаниях Мари Ко.
Хуанес и Вивиан… Вивиан и Хуанес… блин, какая скука!
Их было тааак много в этой серии, как будто они главные герои
Суть в том, что он решил с ней поговорить типа между нами есть притяжение, поэтому давай уж раз мы расстались, то не будем провоцировать друг друга и будем держать дистанцию.
Виви не ожидала, но быстро сориентировалась и сказала ОК, сделаем вид, что ничего не было и продолжим быть друзьями.
В разговоре с Лау Вив сказала, что все шло превосходно до того момента пока не вмешалась Диана со своими советами, Лау ей решила помочь.
Как я поняла из всей этой ваины с телефоном, Лау скачала на телефон Дианы фотки Виви в разных ситуатиях типа Диана сталкерит ее.
Девушке Дианы Монике уже надоело слушать одну и ту же песню про Хуанеса и Вив и она даже сказала, а уж не ревнуешь ли ты?
Только я не поняла кого, Виви или Хуанеса, ну думаю скоро мы об этом узнаем. Виви заказала белье в секс-шопе, а счет сказала выписать на имя Дианы, потом приперлась с этим бельем к Хуанесу узнать, зачем он ей сначала предлагает быть друзьями, а потом делает такие презенты.
Тот ни ухом ни рылом, обалдел, потом сказал оставь себе раз уж прислал кто-то, она предложила вместе обновить бельишко, он перепугался, а Виви побыстренькому в шутку перевела.
Но было видно, что ему хотелось обновить этот комплектик
, ну джуниор одним словом, ни дать ни взять. Куда ему до ЛУ? Его удел – это Виви в лучшем случае.
Адвокат сказал отцу Адриана, что у них ничего не выйдет с получением части наследства Рольданов и кинул его.
Поэтому Роберто ничего не оставалось, как позвонить Оливии и сказать ОК, помогу тебе с Адрианом. Адри отмутузили на районе и сказали, если деньги не отдадут вместе с папашей, то грохнут их. Потом был этот патетический разговор папаши и сынка с упреками и слезами и папа выдал, а не вернуться ли тебе, сына, к кучибарби Оливии? В общем, значит мне не показалось и папаша действительно продает сыночка Оливии, уже и авансик попросил, чтобы она ему перевела.
Самое крутое, что было в серии - это наша сладкая парочка, наши Бони и Клайд, Милан и Лаура
Блин, какие они крутые! Все идеально, ничего плохого сказать не могу. Объяснились, признались, что постоянно думают друг о друге, не могут друг без друга, короче кайф смотреть такие сцены, все по-взрослому, серьезно.
Актеры играют просто бесподобно на мой взгляд, очень натурально
Ну и вишенка на торте… по результатам ДНК ЛУ НЕ ДОЧЬ СЕРХИО!!! NO JODAAAAASSSSS!!!
Ждем, что будет завтра.
NO JODAS! NO JODAAAASSSS!!!
Серия была суперская сегодня! Прям не оторваться!
Начну с реуньона фамильяр. Офигеть, видео исчезло и из компа и с самой камеры (судя по анонсу я думаю, что его Лукас удалил), что повлекло всеобщий хаос, массивную истерическую атаку и katfight между Мари Ко и Лу
Разборки продолжились дома у Николаши с Росой, как и следовало ожидать, Нико вытащил Росу откуда-то из низов, начались взаимные оскорбления и потасовка и Роса выдала, что единственное стоящее, что сделал неудачник Нико в своей жизни – это заказал убийство брата Серхио,
Хуанес и Вивиан… Вивиан и Хуанес… блин, какая скука!
В разговоре с Лау Вив сказала, что все шло превосходно до того момента пока не вмешалась Диана со своими советами, Лау ей решила помочь.
Адвокат сказал отцу Адриана, что у них ничего не выйдет с получением части наследства Рольданов и кинул его.
Самое крутое, что было в серии - это наша сладкая парочка, наши Бони и Клайд, Милан и Лаура
Ну и вишенка на торте… по результатам ДНК ЛУ НЕ ДОЧЬ СЕРХИО!!! NO JODAAAAASSSSS!!!
Ждем, что будет завтра.
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Нет-нет, Лу - дочь Серхио. Просто ружье в виде этого анализа и срока в неделю так отчаянно висело на стене, что не выстрелить просто невозможно. И пока Лукас убирал камеру и последствия (браво, малыш), кто-то работал в другом направлении, и тоже успешно. Появился же персонаж, смысл которого с первого взгляда был непонятен... И выгодополучатель ясен
А серия классная, да!
Виви - полная дегенератка, хорошего у нее - только туфли. Может, Диана ее уму-разуму поучит?
А вообще очень много рукоприкладства, так бывает? Роса была, конечно, дивно хороша в драке с Николасом
А серия классная, да!
Виви - полная дегенератка, хорошего у нее - только туфли. Может, Диана ее уму-разуму поучит?
А вообще очень много рукоприкладства, так бывает? Роса была, конечно, дивно хороша в драке с Николасом
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Claro que SIIIII y mil veces SIIIIEkaterina60 писал(а): ↑Чт ноя 25, 2021 11:49 amНет-нет, Лу - дочь Серхио. Просто ружье в виде этого анализа и срока в неделю так отчаянно висело на стене, что не выстрелить просто невозможно.
- Buanita
- Переводчик
- Контактная информация:
Я даже не сомневалась, что днк не подтвердится и видео исчезнет по законам жанра
Перпетуа же сказала что ещё не время, так что ждём
Какой ужас вся эта ссора и драка после того как видео исчезло, Николас ужасен, все стрелки быстро перевёл на сестру а сам не виноват, а потом эти воспоминания с Серхио и эта фраза Росы про то, что он заказал брата...я просто в шоке.... попросила показывать Николашу побольше, получила, что называется...
я после серии сижу в полном охренении от всего что сегодня показали...
По Хуанесу вы, девочки, так прошлись круто, что и добавить нечего... утомительно смотреть на них с Вивиан, и вся эта возьня с Дианой и ее телефоном тупость какая то. Пароль не стоит у неё чтоли? надеюсь Диана покажет себя и поставит Вивиан на место, вся их компашка утомляет. и Хуанес в женском обществе такой тюфяк просто капец
папаша из тюряги уже решил, что Лу надо убрать, ага и руками брата, долго думал чтобы это выдать? а за что он сидит и на сколько нам неизвестно? Может говорили а я пропустила.
Паола то оказалась какой распутной, ничего себе, но парень этот явно непрост...фоткал её зачем то и монету подарил, что-то тут не то...
Хочу, чтобы к Мари Ко братец явился снова, мне нравится, как он к ней является
и почему он ни разу Николашу не посетил? как же так? ему тоже полезно бы было 
Какой ужас вся эта ссора и драка после того как видео исчезло, Николас ужасен, все стрелки быстро перевёл на сестру а сам не виноват, а потом эти воспоминания с Серхио и эта фраза Росы про то, что он заказал брата...я просто в шоке.... попросила показывать Николашу побольше, получила, что называется...
По Хуанесу вы, девочки, так прошлись круто, что и добавить нечего... утомительно смотреть на них с Вивиан, и вся эта возьня с Дианой и ее телефоном тупость какая то. Пароль не стоит у неё чтоли? надеюсь Диана покажет себя и поставит Вивиан на место, вся их компашка утомляет. и Хуанес в женском обществе такой тюфяк просто капец
я тоже так думаю и очень этого жду!
я всеми руками за такой поворот! Может, не зря, нам показали, что Лу делает успехи в учёбе и что она в Мадрид мечтает. Вдруг и правда они с Саритой уедут из этой клоаки на время...natusik234 писал(а): ↑Ср ноя 24, 2021 7:58 pmПоскорее разобрались с этой ваиной ДНК и прочее, Лу с бабкой наплевали бы на всех, бросили всех этих стервятников и улетели в Мадрид, Лу поступила бы в университет. А в это время Вивиан окончательно окрутила Хуанеса, прибрала его к рукам и женила на себе, а потом начала транжирить деньги его семьи и окончательно превратилась в свою мамулю А через несколько лет Лу вернулась бы уже взрослой девушкой,
папаша из тюряги уже решил, что Лу надо убрать, ага и руками брата, долго думал чтобы это выдать? а за что он сидит и на сколько нам неизвестно? Может говорили а я пропустила.
Паола то оказалась какой распутной, ничего себе, но парень этот явно непрост...фоткал её зачем то и монету подарил, что-то тут не то...
Хочу, чтобы к Мари Ко братец явился снова, мне нравится, как он к ней является
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Матрасик кошачий, который в прошлой или позапрошлой серии предложил ханыга папаша Адриану в качестве подстилки в том кучитриле, где он жил изначально
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
И что теперь будет с Лу? Куда она пойдет?
Кто подменил результаты? Или Лу в самом деле не дочь Серхио, может Милан его сын? А Браулио так изощренно решил отомстить, типа как Рольдан уничтожает Рольданов? Завертелось то как все, надеюсь Милан не согласится убрать Лу,Браулио какой-то жуткий тип, точно сидит за особо жестокое убийство
Хуанес и Виви, Диана и ее подруга, как их было много
Про Хуанеса уже все сказали, но я просто не могу смолчать, создатели сериала его специально таким придурком сделали или случайно получилось? Его беседа с папулей, я просто умираю, как же так, сынок не рассказал папе про то, с кем он переспал, ах, а обычно рассказывает? Может еще подробно описывает как и в какой позе?
А папа ему подсказывает как лучше, но считаю, что в этом деле нельзя только на папу полагаться, надо еще маму позвать на помощь, нужен семейный совет
Милан и Лаура, просто бальзам на мою рану, хочу для них огромный хэппи=энд, вот это нормальные отношения молодых людей без лишних комплексов, могут и пособачится, так как оба не подарки, но и помирится могут, потому что между ними если и не любовь еще, но что-то очень похожее. Еще мне Флорентино понравился и его философия про любовь и дружбу, более того, я считаю, что долгосрочно дружба выигрывает всегда, любовь прохходит, а настоящая дружба остается навсегда, поэтому если нет между парой дружюы, то любовь уйдет со времен и не останется ничего.
Хуанес и Виви, Диана и ее подруга, как их было много
Милан и Лаура, просто бальзам на мою рану, хочу для них огромный хэппи=энд, вот это нормальные отношения молодых людей без лишних комплексов, могут и пособачится, так как оба не подарки, но и помирится могут, потому что между ними если и не любовь еще, но что-то очень похожее. Еще мне Флорентино понравился и его философия про любовь и дружбу, более того, я считаю, что долгосрочно дружба выигрывает всегда, любовь прохходит, а настоящая дружба остается навсегда, поэтому если нет между парой дружюы, то любовь уйдет со времен и не останется ничего.
- Buanita
- Переводчик
- Контактная информация:
я думаю, что Лу точно дочь Серхио, тем более, что Браулио признался в этом Эстер... а кто подменил днк это интересно... но о нём столько говорили всю неделю, что не подменить было невозможноnatusik234 писал(а): ↑Чт ноя 25, 2021 6:22 pmИ что теперь будет с Лу? Куда она пойдет? Кто подменил результаты? Или Лу в самом деле не дочь Серхио, может Милан его сын?
Зная свою семью и их отношение к Лу, зачем Сарита всем кричала об этом днк? Ну каждый раз на одни и те же грабли. Тут всё тихо делать надо было, а потом сообщить всем громко.
В анонсе вроде Мари Ко уже уходит из дома вроде? А Лу в доме как ни в чём не бывало...может умолчат о результатах?
и как-то сильно её подрала Мари Ко в драке, не выглядело всё настолько
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
ага, выглядело как будто Лу пряио серьезно подралась, а на деле больше было визга, чем драки
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ой, это вообще кринж, я не верила своим ушам, когда происходил этот разговорnatusik234 писал(а): ↑Чт ноя 25, 2021 6:22 pm
Хуанес и Виви, Диана и ее подруга, как их было многоПро Хуанеса уже все сказали, но я просто не могу смолчать, создатели сериала его специально таким придурком сделали или случайно получилось? Его беседа с папулей, я просто умираю, как же так, сынок не рассказал папе про то, с кем он переспал, ах, а обычно рассказывает? Может еще подробно описывает как и в какой позе?
А папа ему подсказывает как лучше, но считаю, что в этом деле нельзя только на папу полагаться, надо еще маму позвать на помощь, нужен семейный совет
![]()
На мою тожеМилан и Лаура, просто бальзам на мою рану, хочу для них огромный хэппи=энд, вот это нормальные отношения молодых людей без лишних комплексов, могут и пособачится, так как оба не подарки, но и помирится могут, потому что между ними если и не любовь еще, но что-то очень похожее.