Просто прелесть девчуля, такая нежная, наивная, доверчивая и вместе с тем с таким твёрдым стержнем, с таким характером.Ekaterina60 писал(а): ↑Ср ноя 17, 2021 7:57 pm
До чего же хороша Лу... В этом легком платьице с кружевами, тяжелых ботинках
La nieta elegida / Тайна Луизы (Избранная внучка) (2021)
Модератор: Куратор (Колумбия)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: La nieta elegida / Избранная внучка (2021)
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Мне тоже понравилось, как она пошла к Марии Ко, не помня обид, оказавшись мудрее многих взрослых. И как Эрика ей философию преподает на коленке)))
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну вот почему так происходит? Как только начинаешь думать, как все нравится, смотришь с удовольствием и тут бац, и происходит какая-то фигня.
Милан бросил Лауру самым стремным способом, который только возможен, наговорил такой мьерды ей, что просто можно уже похоронить эти отношения. А потом лежит думает о ней и страдает. Вот почему все такие придурки???
Лу встретилась с Хуанесом и все так хорошо шло, а потом она резко решила закончить их отношения, ну как Хуанесу не выглядеть и не чувствовать себя дурачком на палке???
Пытается выяснить и поговорить с ней, говорит, что пойдет и поедет за ней куда-угодно, а она нет и все. С одной стороны я ее понимаю, как рассказать то, что с ней на самом деле? Это очень трудный шаг, она смотрит на него и понимает, насколько они из разных миров, как он далек от подобных проблем, вряд ли он поймет ее. И в то же время, если она так сильно влюблена и доверяет ему, нужно идти ва-банк, поставить все на кон.
Вивиан устроила слежку ну и, конечно, увидела наших пупсиков вместе))) в этот момент было даже жаль ее, но потом дома в разговоре с Лаурой все выглядело так цинично и противно, что я пожалела о том, что проявила к ней сочувствие. Такая дура заслуживает только самого ужасного, что только может быть, я имею в виду в плане парней и отношений. Приперлась в клуб с новым парнем и с глубоким декольте))) Que PATETICA!!!
Луиса поговорила с Сарой, та ей сказала, что Серхио очень любил ее маму и Лу передумала помогать Милану. Какой-то театр абсурда эта ситуация на кладбище, теперь Милан против Лу.
Флорентино привез Лу и Сару на финку, будут там скрываться от Милана и Ко))) какой же бред
В общем было всего много, но такое все бестолковое… намудрили с сюжетом… откуда там снова Верней???
После таких серий возникает дикое желание все это закончить нафиг

Милан бросил Лауру самым стремным способом, который только возможен, наговорил такой мьерды ей, что просто можно уже похоронить эти отношения. А потом лежит думает о ней и страдает. Вот почему все такие придурки???
Лу встретилась с Хуанесом и все так хорошо шло, а потом она резко решила закончить их отношения, ну как Хуанесу не выглядеть и не чувствовать себя дурачком на палке???
Вивиан устроила слежку ну и, конечно, увидела наших пупсиков вместе))) в этот момент было даже жаль ее, но потом дома в разговоре с Лаурой все выглядело так цинично и противно, что я пожалела о том, что проявила к ней сочувствие. Такая дура заслуживает только самого ужасного, что только может быть, я имею в виду в плане парней и отношений. Приперлась в клуб с новым парнем и с глубоким декольте))) Que PATETICA!!!
Луиса поговорила с Сарой, та ей сказала, что Серхио очень любил ее маму и Лу передумала помогать Милану. Какой-то театр абсурда эта ситуация на кладбище, теперь Милан против Лу.
Флорентино привез Лу и Сару на финку, будут там скрываться от Милана и Ко))) какой же бред
В общем было всего много, но такое все бестолковое… намудрили с сюжетом… откуда там снова Верней???
После таких серий возникает дикое желание все это закончить нафиг
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Меня поражает жизнестойкость Сары. Чего с ней только не творили в дурке? Вышла, и как огурчик. Теперь тоже скоро оклемается, а годков-то ей немало.
Думаю, Луиса и Милан попрощались со своими возлюбленными, собираясь ступить на другой путь. Это же для Лауры он Симон, а Милан-то знает, кто она и откуда. Да и не скажу, что Луиса прямо вот так влюблена в Хуанеса. Влюблена, но такие люди лучше понимают социальные различия, нежели наоборот. Она понимает, что эти различия непреодолимы. И что вляпалась в более серьезную историю. Потому и придумывает, что она устала жить не своей жизнью. Ну если это и разлука с Луисой не повлияют на Хуанеса, тогда все, без вариантов.
Вивиан такая одержимая, что вряд ли остановится теперь, увидев все воочию. Я бы тоже на всякий на финке посидела пока)
Лукреция ну какая же зараза, вытащила рваную фотку из-под кровати и побежала к Марии Ко (кстати, Луиса порвала фотку на 4 части, а потом их снова 2)))
Думаю, Луиса и Милан попрощались со своими возлюбленными, собираясь ступить на другой путь. Это же для Лауры он Симон, а Милан-то знает, кто она и откуда. Да и не скажу, что Луиса прямо вот так влюблена в Хуанеса. Влюблена, но такие люди лучше понимают социальные различия, нежели наоборот. Она понимает, что эти различия непреодолимы. И что вляпалась в более серьезную историю. Потому и придумывает, что она устала жить не своей жизнью. Ну если это и разлука с Луисой не повлияют на Хуанеса, тогда все, без вариантов.
Вивиан такая одержимая, что вряд ли остановится теперь, увидев все воочию. Я бы тоже на всякий на финке посидела пока)
Лукреция ну какая же зараза, вытащила рваную фотку из-под кровати и побежала к Марии Ко (кстати, Луиса порвала фотку на 4 части, а потом их снова 2)))
- Buanita
- Переводчик
- Контактная информация:
и у меня эти две серии такие же мысли... мексиканщина какая то в сюжете началась. Милан взял так просто и поверил папаше уголовнику, который маму их бил всю жизнь...и причём тут донья Сарита? С какого она должна платить за грехи сына
Луиса меня и раньше подбешивала своей супер рассудительностью, выдержкой и типа зрелостью, а теперь бесит ещё больше. Сама пришла к Хуанесу, а потом его отшивает и убегает. И хочется и колется что называется.Какой нормальный парень это будет терпеть от малолетки? Пока что вообще не представляется, что может быть между ними дальше. И донье Сарите нагрубила, ну да, кто же ещё виноват в том, что её мама с балкона выкинулась, наплевав на детей, типа из-за того, что ловелас Серхио разбил ей сердце.
Ну хоть похищение бабули сорвала, мозгов хватило. И что теперь будет опять ничего не понятно, но интересно, как будет действовать Мари Ко... И все ходят к папаше регулярно, прямо чуть ли не каждый день, там в тюрьме проходной двор чтоли? Сомневаюсь, что у папаши статья простая, а к нему все как в гости ходят. И по телефону он всё контролирует из тюрьмы, ну чудеса чудесные. И Милан его так боится, но при этом верит свято его словам про мать
ой, ещё этот паразит Адриан с папашей объъединился, чтобы деньги дедов захапать. Меня этот папаша так бесит, что сцены с ним вообще не могу смотреть. на что эта парочка окажется способной
Вивиан со своим планом это ещё одно дно
- Buanita
- Переводчик
- Контактная информация:
а мне понравилось, теперь Мари Ко поняла, что Лу врёт, и что она не такая святая, какой выглядит.Ekaterina60 писал(а): ↑Чт ноя 18, 2021 6:51 pmЛукреция ну какая же зараза, вытащила рваную фотку из-под кровати и побежала к Марии Ко (кстати, Луиса порвала фотку на 4 части, а потом их снова 2)))
да, это тоже тут из области фантастики.Ekaterina60 писал(а): ↑Чт ноя 18, 2021 6:51 pmМеня поражает жизнестойкость Сары. Чего с ней только не творили в дурке? Вышла, и как огурчик. Теперь тоже скоро оклемается, а годков-то ей немало.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Вот полностью согласна со всем вышесказанным.Buanita писал(а): ↑Чт ноя 18, 2021 7:14 pm
и у меня эти две серии такие же мысли... мексиканщина какая то в сюжете началась. Милан взял так просто и поверил папаше уголовнику, который маму их бил всю жизнь...и причём тут донья Сарита? С какого она должна платить за грехи сынаЯ уверена теперь, что Луиса дочка Серхио, и что папаша мстит за это Ролданам, и Луису не любит поэтому. Он о ней отзывается пренебрежительно всегда. Милан разочаровал по полной этой тупостью, пришёл плакаться Луисе как соплежуй малолетний. Ещё и с Лаурой так поступил, таких слов наговорил, так унизил девушку. Я даже боялась, что Лаура с собой что-нибудь сделает после этого... но её страданий особо не показали, и на следующий день она как ни в чём не бывало, я тут не очень поняла...как так она себя в руки быстро взяла.
Луиса меня и раньше подбешивала своей супер рассудительностью, выдержкой и типа зрелостью, а теперь бесит ещё больше. Сама пришла к Хуанесу, а потом его отшивает и убегает. И хочется и колется что называется.Какой нормальный парень это будет терпеть от малолетки? Пока что вообще не представляется, что может быть между ними дальше. И донье Сарите нагрубила, ну да, кто же ещё виноват в том, что её мама с балкона выкинулась, наплевав на детей, типа из-за того, что ловелас Серхио разбил ей сердце.
Ну хоть похищение бабули сорвала, мозгов хватило. И что теперь будет опять ничего не понятно, но интересно, как будет действовать Мари Ко... И все ходят к папаше регулярно, прямо чуть ли не каждый день, там в тюрьме проходной двор чтоли? Сомневаюсь, что у папаши статья простая, а к нему все как в гости ходят. И по телефону он всё контролирует из тюрьмы, ну чудеса чудесные. И Милан его так боится, но при этом верит свято его словам про мать![]()
ой, ещё этот паразит Адриан с папашей объъединился, чтобы деньги дедов захапать. Меня этот папаша так бесит, что сцены с ним вообще не могу смотреть. на что эта парочка окажется способной![]()
Вивиан со своим планом это ещё одно днои Хуанес как дурачок с ними там стоит лыбится. Не удивлюсь, если на фоне поступков Лу, он снова попадётся на удочку Вивиан. В анонсе она уже уливается слезами опять.
Милан повёл себя просто как законченный негодяй, надо Лауре было ему его бесстыжий фейс раскроить ногтями и ещё попутного пенделя из окна для скорости. Возомнил себя мстителем, послушал этого конченого уголовника. Капец, не укладывается в голове, как можно таким тупым быть.
У Мари Ко серьезные сомнения на счёт Лу, но я бы ей посоветовала больше внимания своим проблемам уделить, а то вырастила дебилов полных и муженёк был подстать. Жесть, какой бесячий неприятный мужик, пусть вместе с сынком горят в аду. Меня вообще крайне бесят люди, разевающие рот на чужое состояние. Для тебя чтоли дебила неотесанного деды бизнес свой развивали??? Это треш какой-то
Ну там я смотрю все как один идиоты.
Хуанес со своими родителями, Боже мой, тошнит от них. Вивиан просто маньячелла какая-то звезданутая, и Хуанес как придурок лыбится стоит, а в анонсе так вообще лицо полоумного изобразил после слов Виви.
Всех в топку или в дурдом
Лу я люблю и оправдываю ее тем, что она маленькая ещё и не знает как из этой мьерды выпутаться вот и поступает непоследовательно, запуталась сама уже во всей этой истории. Я тоже уверена, что она дочка Серхио, а тот сволочной уголовник манипулирует Миланом.
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Так и все прежнее окружение Луисы, в котором она выросла, в целом отребье, сброд и проходимцы. Просто среди них есть совсем отвратные, типа Браулио, Эстер, а есть, казалось бы, милахи. Но и сама Луиса, конечно, не ангел, и Милан мерзавец. Ну Лаура тоже в какой-то мере ответственна за сумасбродные отношения с человеком не своего круга. Хотя и в этом кругу нечистоплотных полно
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Сегодняшняя серия лично для меня прошла под знаком «Девочки Рольдан»
Сначала Виви
она, конечно, перра и всякое такое, но свою партию с простофилей Хуанесом она разыграла просто блестяще
Просто само понимание, доброта, сочувствие и так потихонечку подбирается к нему, ненавязчиво, а совсем таки наоборот, хорошее шоу она устроила, ей прям в пору мастер-классы проводить как настоящему коучу на тему: Как вернуть парня за несколько минут
А как она другого типа отшила и заставила себя чувствовать кругом виноватым за 20 секунд – это вообще высший пилотаж
Вот молодец, это я говорю безотносительно того, что для меня это один из бесячих персонажей, которого я ненавижу и презираю. Но, зараза, хорошо сыграла.
Потом Лау
она, я думаю, влюблена в Милана, но не могла спустить ему унижение, которому он ее подверг, поэтому сначала использовала его, а потом в окно выкинула вслед за штанами
вот почти как я хотела
МОЛОДЕЦ!!! Блин, как я смеялась над этой сценой, эти в окне орут, Милан прыгает вокруг дерева штаны не может достать, Николя несется с какими-то граблями, жесть, я до сих пор ржу
Лу и раньше уже подозревала, а теперь убеждена окончательно, что Серхио ее отец. Интересно, что в той шкатулке, которую она достала из ящика с двойным дном и куда делось это двойное дно на следующий день? И медальон, как он оказался там, где его нашла прислуга, если Лу его выбросила в озеро??? Это конечно саспенс и все такое, но я не верю ни в призраков ни в прочую фигню. Одно дело, что ей снятся сны, где она общается с Серхио и другое, что вещи сами собой пропадают и появляются. Должно быть что-то еще, точнее кто-то, это должен быть какой-то человек, который достал медальон из озера, который постоянно этот портрет Серхио подсовывает, с ящиком этим какая-то хрень.
Меня порадовало, что несмотря ни на что Милан не предал Лу и не даст ее в обиду.
Я верила в это и он не подвел.
И никакие угрозы этого папаши его не заставят перестать защищать Лу.
Кстати, от Лау он узнал, что Лу увела парня у Виви, даже офигел от неожиданности
Мари Ко сплотились с Николя против Лу, все, она для них преступница, работающая в банде. Кучабарби Оливия все продолжает преследовать Адриашу. Вот я понять не могу, что она в нем нашла??? Такого добра, по-моему, навалом, бери – не хочу. А она прям одержима им.
Сначала Виви
Потом Лау
Лу и раньше уже подозревала, а теперь убеждена окончательно, что Серхио ее отец. Интересно, что в той шкатулке, которую она достала из ящика с двойным дном и куда делось это двойное дно на следующий день? И медальон, как он оказался там, где его нашла прислуга, если Лу его выбросила в озеро??? Это конечно саспенс и все такое, но я не верю ни в призраков ни в прочую фигню. Одно дело, что ей снятся сны, где она общается с Серхио и другое, что вещи сами собой пропадают и появляются. Должно быть что-то еще, точнее кто-то, это должен быть какой-то человек, который достал медальон из озера, который постоянно этот портрет Серхио подсовывает, с ящиком этим какая-то хрень.
Меня порадовало, что несмотря ни на что Милан не предал Лу и не даст ее в обиду.
Мари Ко сплотились с Николя против Лу, все, она для них преступница, работающая в банде. Кучабарби Оливия все продолжает преследовать Адриашу. Вот я понять не могу, что она в нем нашла??? Такого добра, по-моему, навалом, бери – не хочу. А она прям одержима им.
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Готова руку на огонь положить, Серхио это все делает, он жив
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Да, серия классная. Вивиан умная, в маму, а Лаура оказалась веселой и находчивой от природы. С Миланом у них 2:2. И Милана надоумил вернуться к Лауре его parche, чтобы разузнать про Сару и Луису. Разузнал)))
По поводу коробочки и кулона мне кажется, это дело рук Флорентино. Он умный, проницательный, преданный и в теме. За Луисой он следит по своей инициативе. И у прудика он тут как тут, с зонтиком и руаной, и в кухне с чайком ночью.
Адриан не заслуживает такого внимания. Да и вообще никакого, но зачем-то Оливии нужен. Посмотрим. Наглец бесподобный)
По поводу коробочки и кулона мне кажется, это дело рук Флорентино. Он умный, проницательный, преданный и в теме. За Луисой он следит по своей инициативе. И у прудика он тут как тут, с зонтиком и руаной, и в кухне с чайком ночью.
Адриан не заслуживает такого внимания. Да и вообще никакого, но зачем-то Оливии нужен. Посмотрим. Наглец бесподобный)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Buanita
- Переводчик
- Контактная информация:
Вчера не успела отписаться по серии, были одни мысли, а после сегодняшней серии всё повернулось в другую сторону...
Каков дед оказался, ничего себе, какие подробности выясняются, офигеть. Серхио, получается, точно мёртв, раз Сара там была у его тела, и подвели к тому, что дедок причастен... ну и семейка блин, один лучше другого. Теперь ещё больше хочу, чтобы донью Сариту никто не похищал и не обижал. И про Серхио интересно узнать, какой он был, и его историю с мамой Лу.
Папаша в тюряге, куда все так и ходят как в гости, уже заявил, что Лу его дочь, и чтобы Милан с Лу не выдумывали, и с днк обломаются... такого я тоже не ожидала... и нужна ему бабуля и всё тут, деда вон похить, почему Сарита то?
На финке я вчера решила, что Флорентино промышляет, а сегодня бац и служанка загадочной оказалась, и уже в анонсе показали, что она шкатулку Перпетуе отдаёт, а та вроде как была парализована, ну капец запутали, какая у неё роль во всём этом? Что же в шкатулке так интересно. Надеюсь, что Перпетуа не желает Сарите зла, я за бабулю очень переживаю.
Ну с медальоном конечно мистика какая то, служанка его выловила из пруда или как это понять фиг знает. Так же, как с фоткой Серхио в рамочке у кровати Милана тогда
И Лу его сорвала с себя, потом бац и надела, застёжка там не ломается?
Понравился разговор Милана и Лу сегодня. После того, что Милан творил на этой неделе, я думала всё, мы его потеряли, но нет, очень душевный разговор был и адекватный, без истерик тупых. И папаше пытался донести, что через Лу переступать не будет ни в коем случае.
Лауре на окна решётки поставили, а почему с внутренней стороны? Как окно открыть проветрить?
И Милан проникает легко во все дома, к Луисе через балкон залез, и к Лауре запросто лазил...ну к Лауре еще можно поверить, но как в дом Ролданов так легко проник? Чудеса
Вивиан и Хуанес... ну тут дет сад процветает по полной, я не верила своим ушам, что нёс Хуанес сегодня в разговоре с подругой. Они стоят друг друга с Вив, что тут ещё сказать
Адриан с папашей и Оливия, служанка с Фернеем и повариха в ресторане у Миланов
Ещё поймала себя на том, что мне нравится Николаша, и сам актёр и его персонаж, хотелось бы, чтобы его побольше показывали.
Каков дед оказался, ничего себе, какие подробности выясняются, офигеть. Серхио, получается, точно мёртв, раз Сара там была у его тела, и подвели к тому, что дедок причастен... ну и семейка блин, один лучше другого. Теперь ещё больше хочу, чтобы донью Сариту никто не похищал и не обижал. И про Серхио интересно узнать, какой он был, и его историю с мамой Лу.
Папаша в тюряге, куда все так и ходят как в гости, уже заявил, что Лу его дочь, и чтобы Милан с Лу не выдумывали, и с днк обломаются... такого я тоже не ожидала... и нужна ему бабуля и всё тут, деда вон похить, почему Сарита то?
На финке я вчера решила, что Флорентино промышляет, а сегодня бац и служанка загадочной оказалась, и уже в анонсе показали, что она шкатулку Перпетуе отдаёт, а та вроде как была парализована, ну капец запутали, какая у неё роль во всём этом? Что же в шкатулке так интересно. Надеюсь, что Перпетуа не желает Сарите зла, я за бабулю очень переживаю.
Ну с медальоном конечно мистика какая то, служанка его выловила из пруда или как это понять фиг знает. Так же, как с фоткой Серхио в рамочке у кровати Милана тогда
Понравился разговор Милана и Лу сегодня. После того, что Милан творил на этой неделе, я думала всё, мы его потеряли, но нет, очень душевный разговор был и адекватный, без истерик тупых. И папаше пытался донести, что через Лу переступать не будет ни в коем случае.
Лауре на окна решётки поставили, а почему с внутренней стороны? Как окно открыть проветрить?
И Милан проникает легко во все дома, к Луисе через балкон залез, и к Лауре запросто лазил...ну к Лауре еще можно поверить, но как в дом Ролданов так легко проник? Чудеса
Вивиан и Хуанес... ну тут дет сад процветает по полной, я не верила своим ушам, что нёс Хуанес сегодня в разговоре с подругой. Они стоят друг друга с Вив, что тут ещё сказать
Адриан с папашей и Оливия, служанка с Фернеем и повариха в ресторане у Миланов
Ещё поймала себя на том, что мне нравится Николаша, и сам актёр и его персонаж, хотелось бы, чтобы его побольше показывали.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
У меня по сегодняшней серии неоднозначные впечатления
Первое - это Вивиан и Хуанес... блин, вот просто два идиота
Если после вчерашней серии я говорила, что Виви все очень хорошо разыграла, то сегодня это был полный отстой
И этот придурок, ну как можно поверить в то, что девка, которая за него готова была убить и превратилась в полную локу, вдруг стала такой понимающей и помогающей??? Видимо это отпечаток того, что его окружают одни бабы, подружка эта, которая не перестает меня бесить, Вивиан, Лу, мамаша любопытная. И нет ни одного друга нормального, мужского пола, папаша не в счет, такой же валенок как и сынок
Все эти действия и слова и Вивиан
и Хуанеса
вызывали у меня чувство тошноты и отвращение, действительно эта парочка стоит друг друга. Уже одно то, что он приехал поговорить с Лу и увидел ее обнимающейся с парнем и даже не подумал подойти спросить что и как, уже говорит о многом, напридумывал там себе целый фильм в голове и побыстрому сбежал, еще и Вивиан чуть ли не умолял, чтоб она с ним побыла, поговорила, какой же несусветный бред
А эти разговоры с подругой у меня вызывают сильнейшее головокружение и мне кажется, что я в этот момент выгляжу как эти смайлики
Второе - Милан и Лу... вот вроде хороший, душевный разговор, вроде поняли друг друга, но... мне чего-то не хватило для убедительности, вот терпеть не могу эти недосказанности, типа догадайся сам. Крч, хорошее в этом для меня это то, что Лу и Милан вместе, что по прежнему любят друг друга как семья.
И не понравилось, что Милан так настойчиво требовал, чтоб Лу больше с Хуанесом ни-ни
Кстати, мне жаль Лу было, когда она печалилась о Хуанесе, а вот его страдания вообще не впечатлили, вот от слова совсем
Может все таки у Лу спадет пелена с глаз и она не будет уже прям безоговорочно Хуанеса считать таким безупречным, ну прям дон перфекто
У Лу очень низкая самооценка, она считает себя недостойной быть с Хуанесом, тк она лгунья, воровка и прочее, а он весь такой положительный, что рядом с ним любая будет проигрывать
Очень понравилась Лаура, какие правильные вещи она сказала Милану, я думаю они помирятся и сойдутся снова, но пусть наш парниша пострадает хорошенько и поймет, что девочек обижать не рекомендуется, нет ничего хуже обиженной девочки
Дед меня поразил, каков блин герой-любовник 70+ лет
Капеееец, какой отвратный разговор с Серхио и все, что последовало потом
Да уж, такой винегрет сделали с сюжетом, теперь впору думать, что там вся семья желала смерти Серхио
Крутые кадры были из воспоминаний, где рыдающая Сара над телом сына и дед и Николас со скрытыми улыбками облегчения или удовлетворения
Адриан, его папаша, Оливия - это просто дурдом на выезде
Пусть уже трио организуют и успокоятся
Лысый получается не поверил сказкам Эстер и вытащил Вернея из тюрьмы, чтобы самим провернуть дело. Служанка - капец курица
ей же лет 50
а Вернею лет 30-35, на что она рассчитывает?
Браулио неимоверно бесит вместе со своими угрозами и своим дебильным планом похищения Сариты. Что он там возомнил о себе? Какой-то придурок из тюряги с замашками мстителя хрен пойми за что
С прислугой с финки вообще не понятно, да и дочь ее все расспрашивала Лу, где жила и чем занималась, подозрительные тетки. Потом Перпетуа, она вроде невменяемая была, пациентка психушки, ее же в коридоре в больнице успокаивали врачи какими-то уколами, монашка ее какая-то возила на кресле и сестрой называла. Вот вообще не понятно у кого там какая роль во всей этой истории.
Очень интересно, что же там в шкатулке и почему прислуга предостерегла Луису, что ей грозит та же опасность, что и Серхио, когда он был жив 
Первое - это Вивиан и Хуанес... блин, вот просто два идиота
Второе - Милан и Лу... вот вроде хороший, душевный разговор, вроде поняли друг друга, но... мне чего-то не хватило для убедительности, вот терпеть не могу эти недосказанности, типа догадайся сам. Крч, хорошее в этом для меня это то, что Лу и Милан вместе, что по прежнему любят друг друга как семья.
Очень понравилась Лаура, какие правильные вещи она сказала Милану, я думаю они помирятся и сойдутся снова, но пусть наш парниша пострадает хорошенько и поймет, что девочек обижать не рекомендуется, нет ничего хуже обиженной девочки
Дед меня поразил, каков блин герой-любовник 70+ лет
Адриан, его папаша, Оливия - это просто дурдом на выезде
Лысый получается не поверил сказкам Эстер и вытащил Вернея из тюрьмы, чтобы самим провернуть дело. Служанка - капец курица
Браулио неимоверно бесит вместе со своими угрозами и своим дебильным планом похищения Сариты. Что он там возомнил о себе? Какой-то придурок из тюряги с замашками мстителя хрен пойми за что
С прислугой с финки вообще не понятно, да и дочь ее все расспрашивала Лу, где жила и чем занималась, подозрительные тетки. Потом Перпетуа, она вроде невменяемая была, пациентка психушки, ее же в коридоре в больнице успокаивали врачи какими-то уколами, монашка ее какая-то возила на кресле и сестрой называла. Вот вообще не понятно у кого там какая роль во всей этой истории.
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Мне почему-то кажется, что Серхио был не только капризным и брыкливым (со слов Сары), он был еще авантюристом. И все тянущиеся годами проблемы оттуда. Не может такой кровожадный Браулио жаждать мести только из-за женщины. Тем более сегодня он сказал, что даже не рассматривает версию, что Луиса не его дочь. Тогда что? И что все хотят от Рольданов? И Ферней со своей бижутерией? Значит, что-то серьезное, что не могут поделить или уступить. И явно какую-то роль в этом играет Перпетуа. И еще какого-то мужика невзрачного старшая служанка с финки вызвонила.
Что им всем далась Сара? Что за выкуп за нее ждут, если речь идет о похищении? У меня совершенно нет впечатления, что Сара живет с двойным дном, то есть не знает, что от нее могут что-то хотеть. И все остальные Рольданы тоже.
Хуанес дурачок. Ничего не изменится. Догадываюсь, что его родители так квохчут. Они знают (кому, как не родителям, это знать), что он дурачок, и в такой дружелюбной манере опекают его. Что же с ним, бедным, будет, когда Вивиан приберет его к рукам, и Луиса на него больше не посмотрит, а Виви он тоже окажется не нужен?
Что им всем далась Сара? Что за выкуп за нее ждут, если речь идет о похищении? У меня совершенно нет впечатления, что Сара живет с двойным дном, то есть не знает, что от нее могут что-то хотеть. И все остальные Рольданы тоже.
Хуанес дурачок. Ничего не изменится. Догадываюсь, что его родители так квохчут. Они знают (кому, как не родителям, это знать), что он дурачок, и в такой дружелюбной манере опекают его. Что же с ним, бедным, будет, когда Вивиан приберет его к рукам, и Луиса на него больше не посмотрит, а Виви он тоже окажется не нужен?
-
Maria2020
- Меценат

- Контактная информация:
Помогите пожалуйста! Посмотрела 30 серий, ничего не поняла за что ударил Браулио Милана и что за дельце денежное предложила Эстер Вернею. Почему Эстер и Милан не хотели чтобы остальные знали их новое место жительства.
Роса Ивон это нечто, сначала залепила муженьку, потом дочери, хорошо что ответочку получила)))
МарияКо до сих пор любит своего муженька, что за дуреха
А так скучные 29 и 30 серии
Роса Ивон это нечто, сначала залепила муженьку, потом дочери, хорошо что ответочку получила)))
МарияКо до сих пор любит своего муженька, что за дуреха
А так скучные 29 и 30 серии
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Сегодня была такааая скучная серия, сплошные недомолвки и подпольные интриги и прочая ерунда..
Лу согласилась начать процесс легализации себя как члена семьи Рольдан, сходили с Сарой к адвокату, потом сдала анализ ДНК. По совету адвоката Сара проверила финансовое состояние своей компании и увидела, что Нико вывел большую сумму активов, примчалась к Аугусто и тому ничего не оставалось как признаться, что тетка, с которой у него были длительные отношения, его шантажирует, угрожает придать огласке их сожительство и подать в суд. Хорошо, что дед не стал изворачиваться и выдал все на чистоту Саре, она, конечно, расстроилась, точнее разочаровалась в нем еще больше, но что поделать, се ля ви как говорят французы…
Жизнь уже можно сказать прожита.
Вивиан решила закончить отношения с Матэо…
вот дура, у меня нет другого определения для нее. По-моему, эти отношения были единственными стоящими в ее никчемной жизни. Правильно он ей скал, что Хуанес не полюбит ее снова, не будет с ней снова, потому что она сама себя не любит и не уважает.
Вот я уже говорила и повторю снова, я в этом убеждена на 100500%, не обязательно состоять в каких-бы то ни было отношениях или браке, чтобы не чувствовать себя одинокой или ненужной никому. На мой взгляд, это чувство одиночества и ненужности, прежде всего, говорит об огромной пустоте в жизни человека, об отсутствии твердого стержня, самодостаточности, отсутствии любви и уважения к себе как к личности. Нежелание совершенствоваться и развиваться как личности ведет к тому, что люди становятся мегазависимыми от наличия или отсутствия у них пары, их задевает любое высказанное мнение в их адрес, они живут фальшивой показушной жизнью, не замечая, что время проходит, а они стоят на месте вообще без какого-либо прогресса, развития, все с той же зависимостью от другой персоны. Это очень удручающе. Вивиан – это просто наглядный пример, как в общем-то неглупая и очень симпатичная девушка готова наплевать на собственное достоинство ради того, чтобы быть с парнем, который, по ее мнению, идеален для ее образа. И наплевать на то, что этот самый парень не чувствует к ней ничего, потому что только так я могу объяснить его поведение после разрыва с Вив, ведь он ни одним хорошим словом ее не вспомнил, исключительно как надоедливую, навязчивую, контролирующую его особу. И вообще, для него, по-моему, появление Лу было больше похоже на освобождение от этих отношений ни о чем с Вивиан, его так называемая влюбленность в Лу – это уже дело десятое.
Хуанес решил все-таки расставить все точки с Лу и приперся к Эрике, выглядел при этом жалко и нелепо как брошенный в подворотне щенок.
Тоже видимо не страдает от чувства собственного достоинства. Странно… ему все вокруг вдалбливают какой он классный, никто его превзойти не сможет никогда, что он такой безупречный, просто мечта, а он так не уверен в себе, так суетится.
Понравилось мне, как Лу отшила его, несмотря на то, что влюблена в него.
Опять же, мое мнение, Лу все делает правильно, сейчас нет времени для любви, сейчас нужно разобраться с более важными делами, а если любовь настоящая, то она никуда не денется.
Было жестко и даже в какой-то степени жестоко то, что она ему сказала, но это была необходимая мера. Пусть идет клин клином вышибает с помощью перепихона с Виви, та будет счастлива, только ничего хорошего это не принесет никому из них троих.
И, если это произойдет, то Хуанес для меня встанет на одну ступень по развитию с Вивиан, к которой я, мягко говоря, испытываю брезгливость и презрение.
Брат с сестрицей объединились против вселенского зла в виде Лу,
капец, вот тоже показатель их уровня самодостаточности, ради повержения врага в лице 18-ти летней девочки готовы пойти на любую подлость и низость.
Перпетуи было много, но все такое бестолковое, один набор сакраментальных фраз, сводящийся к идите все лесом, еще не время, я еще не готова, при этом сидеть в каком-то монастыре и прятать шкатулки с секретами.
В общем, если бы не Лу, серия для меня была бы вообще дном. Я просто обожаю персонаж Лу!!!
Лу согласилась начать процесс легализации себя как члена семьи Рольдан, сходили с Сарой к адвокату, потом сдала анализ ДНК. По совету адвоката Сара проверила финансовое состояние своей компании и увидела, что Нико вывел большую сумму активов, примчалась к Аугусто и тому ничего не оставалось как признаться, что тетка, с которой у него были длительные отношения, его шантажирует, угрожает придать огласке их сожительство и подать в суд. Хорошо, что дед не стал изворачиваться и выдал все на чистоту Саре, она, конечно, расстроилась, точнее разочаровалась в нем еще больше, но что поделать, се ля ви как говорят французы…
Вивиан решила закончить отношения с Матэо…
Вот я уже говорила и повторю снова, я в этом убеждена на 100500%, не обязательно состоять в каких-бы то ни было отношениях или браке, чтобы не чувствовать себя одинокой или ненужной никому. На мой взгляд, это чувство одиночества и ненужности, прежде всего, говорит об огромной пустоте в жизни человека, об отсутствии твердого стержня, самодостаточности, отсутствии любви и уважения к себе как к личности. Нежелание совершенствоваться и развиваться как личности ведет к тому, что люди становятся мегазависимыми от наличия или отсутствия у них пары, их задевает любое высказанное мнение в их адрес, они живут фальшивой показушной жизнью, не замечая, что время проходит, а они стоят на месте вообще без какого-либо прогресса, развития, все с той же зависимостью от другой персоны. Это очень удручающе. Вивиан – это просто наглядный пример, как в общем-то неглупая и очень симпатичная девушка готова наплевать на собственное достоинство ради того, чтобы быть с парнем, который, по ее мнению, идеален для ее образа. И наплевать на то, что этот самый парень не чувствует к ней ничего, потому что только так я могу объяснить его поведение после разрыва с Вив, ведь он ни одним хорошим словом ее не вспомнил, исключительно как надоедливую, навязчивую, контролирующую его особу. И вообще, для него, по-моему, появление Лу было больше похоже на освобождение от этих отношений ни о чем с Вивиан, его так называемая влюбленность в Лу – это уже дело десятое.
Хуанес решил все-таки расставить все точки с Лу и приперся к Эрике, выглядел при этом жалко и нелепо как брошенный в подворотне щенок.
Понравилось мне, как Лу отшила его, несмотря на то, что влюблена в него.
Брат с сестрицей объединились против вселенского зла в виде Лу,
Перпетуи было много, но все такое бестолковое, один набор сакраментальных фраз, сводящийся к идите все лесом, еще не время, я еще не готова, при этом сидеть в каком-то монастыре и прятать шкатулки с секретами.
В общем, если бы не Лу, серия для меня была бы вообще дном. Я просто обожаю персонаж Лу!!!