Часовую серию немного непривычно и тяжеловато смотреть.
Начну с моих любимчиков в этой серии. Хуанес и Луиса очень понравились

, такие милые, приятные, особенно она. Не перестаю восхищаться, как классно играет Фран. Ну собственно, она играет девушку своего возраста, наверное, более наивную, чем сама актриса в жизни. Такая роль у нее тут очаровательная, прям не могу.

На мой взгляд это был самый позитивный момент в серии, правда с оттенком горечи, т.к. Лу не может полностью открыться, хоть и доверяет Хуанесу. Он, конечно, глупый-глупый, но я уже перестала обращать на это внимание, его роль тут изображать безмятежность, беспроблемность и глупую глупость.

Ну и ладно, сегодня не буду забрасывать его хейтом, раз понравился, то понравился весь и со своей глупостью.
Опять эти бесячие и чрезмерно любопытные родители,

просто раздражают до невозможности со своими расспросами тупыми и этим своим сахарно-карамельным миром, жду не дождусь, когда уже все это к черту рухнет,

вот честно задолбало уже это прилизанно-напомаженное общество придурков.

Хорошо, что не было подруги этой, аллилуйя, я прям выдохнула, тоже выводит меня из себя.
Ну как же хороши были Милан и Лу каждый в своих воспоминаниях, переживаниях, сомнениях и терзаниях. Вот круто все сцены отыграли, все естественно, без переигрывания, все как надо. У меня очень много мыслей роится сейчас по поводу этого развития в сюжете, но сформулирую их позже. Одно скажу, у этих детей было только одно более-менее хорошее в их детстве – их мама, которая их очень любила. Но… видимо не настолько, чтобы остаться с ними…
Становится немного понятно, что за чувак был этот Серхио и его отношения с семьей.

Есть такой тип людей, которые на все, что бы не происходило вокруг, имеют противоположную точку зрения, даже если в глубине души они согласны с чем-то, почему-то все равно для поддержания своего духа противоречия будут отрицать очевидное. У этих людей каждое предложение начинается с отрицания, даже ответ на простейший вопрос всегда с частицей «не». Это очень раздражает окружающих и со временем эти люди приобретают славу скандальных, склочных субъектов, с которыми никогда невозможно нормально поговорить и уж тем более договориться о чем бы то ни было. Я так понимаю, что Сарита все, что исходило от Серхио, воспринимала как догму, он для нее был прям истина в высшей инстанции.

Сегодня в разговоре с Нико я почувствовала его давние, даже какие-то детские обиды, недолюбленность со стороны матери, недостаток общения, непонимание и в чем-то даже безразличие к его персоне и его проблемам. Не знаю… не слишком ли поздно наводить мосты и устраивать разбор полетов, почему он живет с тетей, которая его бьет и унижает…

как-то нелепо это выглядит, он сам отец взрослых дочерей, которые, кстати, тоже особо воспитанием не блещут.

Мари Ко сейчас выглядит такой жалкой и подавленной, что просто ужас… Я согласна, что это все идет от семьи, матери и отца, которые вроде нормальные адекватные люди с виду, а чуть глубже копнешь, а там… вот эти скелетики и начинают вылезать из шкафчиков.
Адриан пригласил девчонку и устроил праздник тела, Оливия все это просекла и пресекла на корню. Ну а как он хотел???
Если бы Хуанес и Лу не разбавили этот депресняк своей милотой и нежнятиной

, то прям совсем тяжелый осадочек остался бы у меня после просмотра.