La nieta elegida / Тайна Луизы (Избранная внучка) (2021)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Re: La nieta elegida / Избранная внучка (2021)

Сообщение Babiyaka »

natusik234 писал(а):
Ср ноя 10, 2021 4:15 pm
Семья Хуанеса полная противоположность семье Виви, но почему-то они меня бесят :crazy: Эти посиделки папочки, мамочки и великовозрастного сыночка, который рассказывает про свои новые отношения меня просто повергают в уныние :crazy: Вроде бы все так идеально-ванильно, а меня коробит :-D Может это дело во мне? Все не могу оставить мысль о том, что будь в роли Хуанеса молодой парень лет 20ти , то все смотрелось бы иначе.

Вот со мной тоже видимо что-то не так, они меня бесят просто до зубного скрежета, но я, чтобы уж совсем не казаться циничной стервой, пытаюсь говорить о них более-менее корректно :lol: :lol: :lol: Меня в них бесит все: эти широко распахнутые глаза, эти улыбки во все лицо, эти ванильно-зефирные разговорчики с сынком, эта мамашка тода креатива и папашка тодо энаморадо де мамашка :lol: :lol: :lol: Все так неестественно, особенно эти выпытывания а кто, а что. а сколько лет, а как зовут, а что не рассказывает про себя, крч фигня полная :girl_cry:
И да, тоже думаю про молодого актера, потому что ловлю себя на мысли, когда они вместе, а не потягивает ли тут педофилией :lol: :lol: :lol: :lol: шутка конечно, НО!!! Именно поэтому я просто всеми фибрами души желаю, чтобы их не заставили заниматься сексом по сценарию, это будет фракасо, вон пусть ручки целует :lol: :lol: :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Ср ноя 10, 2021 2:07 pm
Судя по интервью, Хуанес не изменится. Ну и ладно. Для первой любви Луисы сойдёт. И вообще с ними более-менее все понятно. А вот Эстер-Милана-мужиков этих всех и вообще интригу хочется понять. Для этого мне не хватает субтитров. Не думаю, что со 2-3 раза на слух разберу. Сегодня только шутку Эстер поняла, что она за рулём. Думаю, там должно быть витиевато, раз они и между собой все в контрах. А сколько всего серий, кто-то знает?
Я мечтаю, чтобы это все быстрее закончилось уже :lol: :lol: :lol:

Ekaterina60
Переводчик
Благодарил (а): 1652 раза
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Maria2020 писал(а):
Ср ноя 10, 2021 4:54 pm
А вас в фан-клуб не добавили, что ли? Там серии раньше всех появляются :-D
[/quote]

Нет, отказали, так как я раньше тихонечко сидела на других сайтах)))
Но я через годик ещё попрошусь, может получится))
[/quote]
Там же есть правила. Соблюсти их и годик не ждать можно вроде

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

[quote=Babiyaka post_id=158093
[/quote]
Значит, 80) минимум 63

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Babiyaka писал(а):
Ср ноя 10, 2021 5:10 pm

А мне нравится сериал, не скажу, что я в восторге, но вполне интригующе. Но признаюсь, что смотрю не из-за каких-либо актеров, а именно потому что интересен сюжет. Но будь Карлос Торрес моим любимым актером, я бы, наверное, тоже хотела бы, чтобы скорее закончилось, потому что его герой тут настоящее недоразумение. ИМХО.
Babiyaka писал(а):
Ср ноя 10, 2021 5:09 pm

Вот со мной тоже видимо что-то не так, они меня бесят просто до зубного скрежета, но я, чтобы уж совсем не казаться циничной стервой, пытаюсь говорить о них более-менее корректно :lol: :lol: :lol: Меня в них бесит все: эти широко распахнутые глаза, эти улыбки во все лицо, эти ванильно-зефирные разговорчики с сынком, эта мамашка тода креатива и папашка тодо энаморадо де мамашка :lol: :lol: :lol: Все так неестественно, особенно эти выпытывания а кто, а что. а сколько лет, а как зовут, а что не рассказывает про себя, крч фигня полная :girl_cry:
И да, тоже думаю про молодого актера, потому что ловлю себя на мысли, когда они вместе, а не потягивает ли тут педофилией :lol: :lol: :lol: :lol: шутка конечно, НО!!! Именно поэтому я просто всеми фибрами души желаю, чтобы их не заставили заниматься сексом по сценарию, это будет фракасо, вон пусть ручки целует :lol: :lol: :lol:
Меня тоже этот безоблачный мир Хуанеса очень напрягает, он как Кен в розовом мире Барби. И все то там удивительно и прекрасно, и родители любящие, и понимающие, и брак у них потрясающий, и подруга у Хуанеса лучшая, и сам Хуанес хороший, так и кажется, что все рухнет :crazy:
А насчет Хуанеса и Лу, наш парень же какой страстный, поначалу из постели не вылазил, не может быть, чтобы ничего не было :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

natusik234 писал(а):
Ср ноя 10, 2021 4:15 pm

Я прямо плАчу от того, что не понимаю что говорит народ на районе, потому что там то и разворачивается все самое интересное, что хочет Эстер с этим Вернеем сделать? Как она собирается проворачивать план без Браулио, но с Вернеем? Ясно, что Милана хотят устранить, но хочет этого только Эстер типа как месть за то, что Браулио к ней так относится или это приказ Браулио?
Они там все какие-то мутные типы, что лысый, что Верней или Ферней, хз как его правильно зовут, что эта перра трайсьонера Эстер.
У Браулио, как я поняла, какой-то свой план, часть которого он рассказал, где Лу внедряется в дом и потом к ним денежки через нее и типа эти денежки для Браулио, Милана и Лу, Эстер там изначально на общественных началах и ее никто ни во что не ставил, это ее личная инициатива с ними тусить типа хочет замутить с Браулио. В последнем разговоре Браулио сказал, что они похитят бабу Сару и тут Милан понял, что там не только дело в деньгах, но и что-то еще мутное, но кто ж ему скажет :bye:
Теперь значит лысый, с ним начали сотрудничать детективы, которых нанял дед, с целью разузнать все про Лу, они много чего разузнали, но тут вписался Николаша и все испортил и детективы вышли из игры за отсутствием доверия :bye:
А в это время лысый и Ферней видят в газете статью, что богатая семья Рольдан представляет Лу как внучку и понимают, что Милан раскручивает аферу, начинают следить за ними, выяснять куда они переезжают и т.д. наверное тоже хотят поживиться :pardon:
Эстер видимо задолбало, что ее швыряют фейсом об тэйбл постоянно, Браулио угрожает чуть что, Милан постоянно говорит, что отец ее не любит и никогда не полюбит, она попыталась настроить Браулио против детей, но вышло не очень и теперь я думаю она хочет вывести Милана из игры и без него с Фернеем обстряпать это дельце. Браулио скажет, например, что Милан с девчонкой сбежал, а Луисе тоже наплетет с три короба. Ну как вариант... Эстер ненавидит Лу, она ж ее лысому продала вообще на раз-два :yes:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

natusik234 писал(а):
Ср ноя 10, 2021 5:46 pm

А мне нравится сериал, не скажу, что я в восторге, но вполне интригующе. Но признаюсь, что смотрю не из-за каких-либо актеров, а именно потому что интересен сюжет. Но будь Карлос Торрес моим любимым актером, я бы, наверное, тоже хотела бы, чтобы скорее закончилось, потому что его герой тут настоящее недоразумение. ИМХО.
Babiyaka писал(а):
Ср ноя 10, 2021 5:09 pm

После окончания "Рейны" я не могу найти ничего, что бы меня зацепило и это ужасно :girl_cry: Мне не нравится сейчас абсолютно НИЧЕГО :wall:
Конечно же я начала смотреть этот сериал из-за Карлоса, но это быстро ушло на 10-й план, т.к. герой у него тут ну просто нет приличных слов как его назвать, ну и положа руку на сердце актерочка у Карлитоса так себе, никаких особых перлов он не выдает, так, середнячок :lol: Такие роли как "Чарли Флоу" это редкая удача, поэтому пусть гордится :ok: ну по крайней мере до следующей подобной, т.к. роль Хуанца-Молодца, ховена инносенте это достижение сомнительное в его возрастном цензе :bye:
Тут мне нравится сюжет, мне понравились персы со всеми своими тараканами и жизненными ситуациями и переживаниями :yes: Есть элемент мистики, мрачная атмосфера, все как пауки какую-то паутину плетут, почти все аморальные, беспринципные, готовые перегрызть горло друг другу, нет розовых соплей и конечно, мне понравился фундаментальный и целостный образ нашей ггероини. Она даже влюбленная по уши все равно такая классная, что вызывает мое восхищение и я даже перестаю троллить этого идиота Хуанеса, пусть тусит рядом :lol: :lol: :lol:
Ну и теперь еще интересна парочка Милан и Лау, чем все это у них завершится O:-)

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

natusik234 писал(а):
Ср ноя 10, 2021 5:46 pm

А насчет Хуанеса и Лу, наш парень же какой страстный, поначалу из постели не вылазил, не может быть, чтобы ничего не было :crazy:
Блин, пусть это останется за кадром, а нам скажут, что все было :lol: :lol: :lol: Я этого не выдержу, мои бедные нервы :bye: :bye:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Мне очень нравится сюжет, жду с нетерпением. Тяжело переношу вскр и пн. Для меня здесь на первом плане вовсе не актеры, хотя почти все тут знакомые и любимые, а сама драматургия. Ну и Колумбия, фирменный знак которой - безупречность. Любовь меня никогда не интересовала, а вот интриги, семейные тайны, стариковские скелетики по шкафам. Просто вот очень-очень. И еще одна колумбийская фишка - столкновение двух миров - здесь очень хороша. Жаль только мало понятно, что там в трущобах. А интересно очень.
Так что пусть пока не кончается. Спасибо Наташе, что к утреннему кофе всегда есть новая серия :@}->--:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Что могу сказать про сегодняшнюю серию… в принципе понравилась)))
Хуанес с Лу такие милые дети, прям смотришь на него и удивляешься, что его связывало с такой девицей как Вивианка??? :pardon: Метаморфоза, конечно, с ним произошла колоссальная. Хотя, скорее всего, это его истинное лицо. По сути и по развитию он совершеннейший ребенок, наивный и добрый. Объясните мне, пор фавор, как, черт побери, он провел стооолько времени рядом с Виви, дочерью Росы??? :wall:
У Эстер случился приступ воспоминаний и очко жим жим заставило ее по-быстрому переобуться и позвонить в полицию. Я так и думала, что Милану она преподнесет, что все это было сделано специально с целью нейтрализовать Фернея, вранье в чистом виде, и Милан, если не глупый, будет осторожнее с ней. Больше всего она боится гнева Браулио, т.к. мужик этот явно не шутит. :yes:
Мари Ко предложила торжественно встретить Лу из клиники и отпраздновать все это семейным ужином :-D Пока что у меня нет к ней доверия, ну может реально процентов на 20, мне все время кажется какой-то скрытый умысел в ее действиях. :pardon: Дед с бабкой рады таким переменам и Лукас тоже, а вот двое других в открытую саботируют :bye:
Нико сначала хотел включить дигнидад и отказался от визита, но Роса сказала, что нечего строить из себя хз что, не дадим Мари Ко и ее детям захапать все, урвем себе тож кусок счастья :lol: :lol: :lol: и они приперлись в клинику с утра с букетом наперевес :haha: дед поприкалывался над размером этого самого букета, там еще и яблоки воткнули? Я правильно поняла? :lol: Деда это очень все забавляло, особенно старательный выговор Росы имени Луисы :-P Вивиаша тоже вставила свои 5 копеек, а баб Сара, святая простота и наивность, прям рассыпалась в благодарности Виви за такой жест. В общем лицедейство было не особо профессиональным, все шито белыми нитками и везде торчали фальшь и лицемерие, но было смешно смотреть на их унижение :haha: А потом Вивианка узрела Хуанеса в коридорах, если не совсем у нее мозг атрофировался, то, сложив 1+1, можно легко догадаться, кого именно навещал наш мальчик. :yes:
Лу призналась Эрике, что у них с Хуанесом амор амор, та ее успокаивает типа все ок, Сара поймет и разрулит. Вот я видимо не вдупляю, но я не понимаю как можно разрулить ситуацию с двумя внучками и одним женихом. :sorry: Это при прочих равных, что Сара считает Виви достойной молодой девушкой, честной и доброй, а так же, что они почти поженились и были 4 года вместе. Не знаю… мне трудно представить, такие ситуации всегда мне казались крайне неуместными и практически всегда неразрешимыми, никогда не будет так, чтоб все были довольны, кто-то всегда будет в проигрыше. :pardon: А это все же как ни крути родственные связи… Крч, посмотрим, что тут вылепят. :-[
Еще сегодня Лаура понравилась и ее отвлекающий маневр перед бодигардом :lol: Такая живая она, прям радует меня своим авантюрным поведением :ok:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Ср ноя 10, 2021 10:57 pm

Так что пусть пока не кончается.
Да конечно, пусть пока не заканчивается. Нет ничего достойного к просмотру :yes: а тут хотя бы сюжет и динамика

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Чт ноя 11, 2021 5:21 pm

Да конечно, пусть пока не заканчивается. Нет ничего достойного к просмотру :yes: а тут хотя бы сюжет и динамика
До "Тайной страсти" с Осорио и Рестрепо да...

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Да, сцена в больнице была отвратительная O_O Сплошная ложь, даже неприятно. Баба Сара или сама наивность, или она притворяется просто, чтобы собрать всех своих домочадцев под одной крышей. Во всей этой ситуации мне нравится Лаура- ей на Лу наплевать, так же как и на всякие приличия, вот она и не хочет идти :-D Но финансовый краник важен для всех, так что она, видимо, будет вынуждена появится на цирковом представлении в честь Лу. :-D
Легко же залезть в комнату к Лауре, я бы на ее месте после визита Милана окно закрывала, мало ли что, вдруг не Милан залезет. Лаура у нас девушка с фантазией, шапку на Милана натянула прежде чем приступить к делу :crazy:
Кто-нибудь понял по какому делу Милан собирался ехать прежде, чем Верней его убить хотел. Браулио сказал типа пора, а что, зачем? Ничего не ясно :pardon:
Эстер вряд ли совесть замучала, она точно испугалась Браулио и сдала Вернея, а Милану надо бы теперь держать ухо востро, Эстер его в итоге продаст так или иначе.

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Ekaterina60 писал(а):
Чт ноя 11, 2021 6:54 pm
Babiyaka писал(а):
Чт ноя 11, 2021 5:21 pm

До "Тайной страсти" с Осорио и Рестрепо да...
А меня пугает этот ремейк, Гавиланы это ж культ почти, каким же это может быть провалом, а ж страшно.... Но смотреть я его начну точно.

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

natusik234 писал(а):
Чт ноя 11, 2021 10:22 pm
А меня пугает этот ремейк, Гавиланы это ж культ почти, каким же это может быть провалом, а ж страшно.... Но смотреть я его начну точно.
Я не смотрела, мне проще. Но мне очень нравятся эти мальчики. Рестрепо я давно люблю. Он у меня гг, что перевожу. И Милан сейчас понравился. Хочется посмотреть, что там вместе замутят

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Сегодня была крутая серия, мне понравилась :bravo: :bravo: :bravo:
Нам показали, что у Эстер был сговор с Браулио устранить Вернея таким способом, и, чтобы все было натурально, Милану об этом не сказали… Ну так себе затея… Эстер я не верю и что бы она там ни делала и ни говорила, я ей не поверю. ]:-> ]:-> ]:-> Она ненавидит и Лу и Милана, ей нужен только Браулио. Фин.
У Вивианки прочненько так засела мысль, что между Лу и Хуанесом что-то происходит и Росе, на мой взгляд, не удалось ее переубедить. Я думаю, что женщины типа Виви такие вещи чувствуют интуитивно и она с самого начала подозревала, что Хуанесу понравилась Лу, потом вся эта история с Дианой ее сбила с толку, но сейчас думаю уже близок тот момент, когда ее подозрения подтвердятся :yes: Мне кажется, что именно это она хотела манифестнуть за столом, но Роса ее остановила. Вивиан еще проявит себя и обязательно станет настоящей антагонисткой! O_O
За столом было зачетно, все были в шоке от заявления Сариты признать Лу по закону настоящей Рольдан :good: протестовали почти все, кроме, как ни странно, Мари Ко, неужели так призрак Серхио на нее подействовал? :pardon: И Росы… ну тут все ясно, она потом объяснила, а точнее проорала дома во время своей истерики, что ничего они не добьются своим противостоянием, только настроят стариков против себя, нужно действовать по-другому. Орала она, конечно, круто :lol: :lol: :lol: что ее окружают одни идиоты, которые ни на что не способны, досталось всем, и Николаше, и Виви, а Лауру так вообще ударила снова %) и пообещала, если еще одна выходка, то будет хлестать ее до кровищи O_O она садюга что ли??? :ireful:
Какая же противная девка эта Паула :-! высмеяла Лукаса перед всеми, письмо начала зачитывать, как же это мерзко и как мне жаль Лукаса. Он очень хороший и сам прекрасно понимает, что ему ничего не светит с Лу, просто чувствительный очень. Понравился их разговор с Лу, мне кажется она помогла ему не чувствовать себя так ужасно и очень подбодрила его. Но так и не призналась, что ее сердце и мысли заняты другим мальчиком :yes:
Задумка этой Оливии-кучабарби мне кажется состоит в том, чтобы подорвать доверие семьи к Адриану, чтобы его ото всюду выгнали, а она подобрала и он был при ней, добровольно то он не соглашается на публичные отношения :crazy:
Разговор Мари Ко и Нико опять же, на мой взгляд, не был лишен здравого смысла, ведь действительно же Николас видел все эти документы, что Эстер никто Луисе, что у Перпетуи никогда не было детей и что Лу самозванка. Просто это все лежит на поверхности, а копнуть глубже у него вряд ли мозгов хватит :pardon: Высмеял сестрицу за то, что она так внезапно переобулась и посоветовал поменьше употреблять анксиолитиков, чтобы не видеть всяких призраков :wall:
Динамика между Миланом и Лаурой продолжает радовать, очень повышает уровень адреналина :yahoo: и вообще персонаж Лауры почти такой же крутой, как персонаж Луисы, в общем зачете у меня лидируют девочки Лу и Лау на 1 и 2 месте соответственно, 3-е отдаю Милану :@}->--:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Если положа руку на сердце, то я согласна на этот раз с семьей Рольдан. Одно дело принять девочку как дочку Серхио, поселить в доме и так далее, другое дело просто взять и признать ее Рольдан и наделить всеми полномочиями. :pardon: К тому же, как дед Аугусто правильно сказал- Рольдан это он, а он с Лу совершенно не знаком, и наплевать какими потрясающими душевными качествами она обладает, он ее не знает и прежде, чем называть ее своей внучкой он должен как минимум узнать ее получше. То, что он других своих внуков тоже не знает- дело десятое, они были в его семье с рождения, а вот Лу нет. :-D Ну и Паула, конечно, сволочь, просто получает удовольствие от того, что издевается над другими, у нее явно большая проблема с головой, Марии Ко стоит обратить внимание на это.
Роса прям в припадок впала :-D Мне любопытно, почему она не любит Лауру, как ни крути, но это странно очень, Виви там принцесса, а Лаура как сорняк какой-то. Вот она в анонсе то и выступит, Милан нападет на бодигарда O_O Эти двое тоже рехнулись :crazy:
Судя по анонсу Андрес опять лезет к Лу, это уже странно, я бы сказала, что он на нее запал, как и Лукас %)

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

natusik234 писал(а):
Пт ноя 12, 2021 12:25 pm
Если положа руку на сердце, то я согласна на этот раз с семьей Рольдан. Одно дело принять девочку как дочку Серхио, поселить в доме и так далее, другое дело просто взять и признать ее Рольдан и наделить всеми полномочиями. :pardon: К тому же, как дед Аугусто правильно сказал- Рольдан это он, а он с Лу совершенно не знаком, и наплевать какими потрясающими душевными качествами она обладает, он ее не знает и прежде, чем называть ее своей внучкой он должен как минимум узнать ее получше. То, что он других своих внуков тоже не знает- дело десятое, они были в его семье с рождения, а вот Лу нет. :-D
Вот полностью согласна с доводами деда, и вообще не понимаю Сару, ведь одно дело дать Луисе фамилию Рольдан и совсем другое дать ей кучу денег, да она просто не имеет никакого понятия, что со всем этим счастьем делать и Лу, кстати, совершенно нормально сказала, что согласна с дедом и ее все и так устраивает. Сара уже на 100% уверена в положительном тесте ДНК, хорошо было бы, если бы дед все таки дал шанс Лу и пообщался бы и узнал ее получше, он производит впечатление здравомыслящего чувака. :yes: а потом бы уж и решили, что и как :pardon:
И все таки в этой семье меня не перестает поражать тот факт, что все в открытую без всяких яких ждут, когда же наконец-то деды сыграют в ящик :lol: :lol: :lol: они все их считают уже практически одной ногой в могиле :bye: а деды то вроде еще ого-го, бодро держатся :lol: :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

natusik234 писал(а):
Пт ноя 12, 2021 12:25 pm
Мне любопытно, почему она не любит Лауру, как ни крути, но это странно очень, Виви там принцесса, а Лаура как сорняк какой-то.
Я никак не пойму отношения матери и дочерей :pardon: Роса, как мне кажется, не любит никого, кроме себя любимой :-D просто в Виви она видит больший потенциал стать тем, кем самой Росе так и не удалось стать. Подружки Росы, какие бы они не были кучибарби и прочее, все при деньгах и живут как им хочется, хотят молодых парней снимают, хотят ноктурные вечерины устраивают, а у Росы огромный сдерживающий фактор в виде мужа и еще его семьи, которая ни в каком виде ее, Роситу, не принимает :-D Ну и с выбором Николаса на роль мужа она явно просчиталась, недалекий, не очень умный, не очень способный, зависящий от денег родителей, нет, не для этого ее, красотку, растили :lol:
Почему Лаура сказала, что Роса не хотела ее иметь? Почему такие стремные отношения у Лау и Виви? Вначале сериала они мне показались вполне себе сносными, даже сестринскими, Лау поддерживала Виви в ее переживаниях из-за Хуанеса. А сейчас... ну это просто ни к какие рамки, такая ненависть, злоба, причем с обоих сторон :sorry:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Николаша в яблоках замечательно смотрелся) а в целом выродки, конечно. Мария Ко умнее оказалась и решила взять реванш, отчего, мягко говоря, удивлены и Эльвира с Лукресией, и детишки.
А то, что у Перпетуи не было детей, это Камачо раскопал? Это Эстер придумала все, что ли, чтобы Сару облапошить?
Сара, конечно, сказочно наивна и доверчива. Видно же, что внуки ей не близки. Никто. Тем более вообще не подвергать какому-то анализу, как они лицемерят...

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Ekaterina60 писал(а):
Пт ноя 12, 2021 1:35 pm

А то, что у Перпетуи не было детей, это Камачо раскопал? Это Эстер придумала все, что ли, чтобы Сару облапошить?
Сара, конечно, сказочно наивна и доверчива. Видно же, что внуки ей не близки. Никто. Тем более вообще не подвергать какому-то анализу, как они лицемерят...
Так это ж сразу дали понять, что Эстер там вообще никто, она просто по поручению Браулио за дитями присматривала :crazy: Она или была всегда его любовницей. или потом стала, х.з. А Сара не знаю, я не исключаю и того, что Сара не так наивна как кажется.

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Babiyaka писал(а):
Пт ноя 12, 2021 1:26 pm

Почему Лаура сказала, что Роса не хотела ее иметь? Почему такие стремные отношения у Лау и Виви? Вначале сериала они мне показались вполне себе сносными, даже сестринскими, Лау поддерживала Виви в ее переживаниях из-за Хуанеса. А сейчас... ну это просто ни к какие рамки, такая ненависть, злоба, причем с обоих сторон :sorry:
Ага, значит я это тоже правильно услышала, что Роса не хотела Лауру. Может потом что-то откроется, новая страница? А так то да, Роса просчиталась, ей бы надо было мужа постарше, чтобы она его уходокала и получила наследство :crazy:

Ну а сестры да, ненависть реальная, но разве у Марии Ко и Нико не так? А Серхио? Он тоже явно ненавидел брата и сестру, и видать взаимно, а дети Марии КО? Где там любовь братская? Не, что-то пошло у Сары с Агусто наперекосяк, что дети и внуки так друг друга ненавидят. И не думаю, что дело в деньгах и наследстве. Поэтому то я Сару не всегда воспринимаю наивным божьим одуванчиком. Дети неспроста становятся такими каким стали ее.

Ответить

Вернуться в «Колумбия»