La nieta elegida / Тайна Луизы (Избранная внучка) (2021)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Re: La nieta elegida / Избранная внучка (2021)

Сообщение Babiyaka »

В серии не понравилось ничего, абсолютно... Ну, ладно, если только Лу, которая своим здравомыслием вытянула все это действие :yes: не перестаю восхищаться игрой Фран :bravo:
Роса просто вердулера, врезала мужу и разбила бровь, поглумилась над ним типа беги к мамуле поплачь, что тебя жена бьет O_O потом накинулась на Лау... ну тут вообще за гранью добра и зла и выше моего понимания %) Я могу понять, что Лау достала эта семейка лицемеров и подлиз, но бить маму в ответ это как-то уж чрезмерно, могла бы наорать, выйти из себя, наговорить там что угодно гадкое и мерзкое, но такой экстрим уже перебор :yes:
Милан, слетевший с катушек и жаждущий крови Рольданов :pardon: тоже как бы не в кассу :crazy: полиция на мопеде :lol: они б еще на велике прикатили :lol:
Хуанушка-дурачок все с той же канталетой про кармические связи и неизменным упрямством выяснить, чувствует ли Лу к нему то же, что и он к ней :pardon: ага, прям самое время :lol:
Вивиан вообще не понятно в каком измерении живет, приехала вся такая обновленная и просветленная, готовая к завоеванию Хуанчоуса :lol: и это после двух бесед с психиатром :lol:
А Мари Ко это вообще жесть, оказалась какой-то сексуально озабоченной, понятно почему этот мужик из нее веревки вьет. Все, что он ей сказал - это прям истина в первой инстанции, никчемная, неочемная, живущая за счет родителей тетка, ничем не интересующаяся и не видящая дальше своего носа :wall: оказывается мать ревновала она к Серхио... поэтому и ненавидела :crazy:
Короче с семьей Нико и Росы мне все ясно, сплошное лицемерие и притворство, ни у кого ни к кому нет абсолютно никаких чувств, даже минимум аффекта :girl_cry: просто собралась компашка малознакомых чуваков в одном доме, назвали себя семьей и играют в каситу :bye:
В следующей серии нас ожидает мутуа декларасьон де амор Хуанчо и Лу :haha: и потом наверное реласьон кландестина :-[ ну и конечно с кармической связью, куда ж без нее теперь то :lol:

Ekaterina60
Переводчик
Благодарил (а): 1652 раза
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

А новое лицо в кафе - это и есть та самая подружка Дианы?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Сб ноя 06, 2021 7:56 pm
А новое лицо в кафе - это и есть та самая подружка Дианы?
Та самая Моника, про которую мы уже наслышаны :yes:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Сб ноя 06, 2021 8:08 pm
Та самая Моника, про которую мы уже наслышаны :yes:
А удобно Хуанесу и ее так грузить? Моника, кстати, из Cafe con aroma - 2021... прибежала

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Сб ноя 06, 2021 6:41 pm
Роса просто вердулера, врезала мужу и разбила бровь, поглумилась над ним типа беги к мамуле поплачь, что тебя жена бьет O_O потом накинулась на Лау... ну тут вообще за гранью добра и зла и выше моего понимания %) Я могу понять, что Лау достала эта семейка лицемеров и подлиз, но бить маму в ответ это как-то уж чрезмерно, могла бы наорать, выйти из себя, наговорить там что угодно гадкое и мерзкое, но такой экстрим уже перебор :yes:
Замашками семейка мало чем отличается от клана Эстер

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

В 28 серии Хуанес уже и незнакомой нам девице присел на уши со своей любовью :crazy: Я когда его вижу, мне старые сериалы вспоминаются, почему то вот особенно Мариелена, там было столько обсуждающих жизнь ггероини с ней и без нее, а тут Хуанес тоже своеобразная Мариелена :-D
Нехорошо, конечно, бить мать, но и обратно тоже не хорошо. Лаура получила, но и в долгу не осталась, тут уж как говорится, с волками жить- по волчьи выть O_O А уж Росе просто необходима встряска, Лаура сказала правду, подружки у Росы те еще, а уж наследственность у девочки от мамы досталась не слабая, если у нее с Миланом все выгорит, то может они убьют друг друга в процессе семейной жизни, вон как Роса Николашку приложила, уверена, что не в первый раз. А Милан вряд ли такое позволит с собой делать. :pardon:
Да уж, высокие отношения, что ни говори...

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

29 серия мне показалась очень скучной, нудной и тягучей как жевательная карамель, постоянно прилипала ко всему, что только возможно :pardon:
Подруга-арлекин бесит неимоверно %) приперлась защитница, вот у нее что, нет своей жизни, что она бегает разруливает чужие проблемы??? %) Пусть идет живет своей жизнью с этой пуэблериной из бара дона Педро из Кофе 2021 :lol: Капец, конечно, подобрали ей пареху :wall: колхоз колхозом :sorry:
Кстати, сцена между Хуанесом и Луисой мне понравилась, я думала все будет гораздо хуже, но было довольно мило, вопреки моим опасениям Хуанец не нес чепухи про кармическую связь и прочую лабуду в своем обычном репертуаре и вел себя достойно :yes: И все равно я настаиваю, что слишком быстро случилась любовь и прямо сразу такое безграничное доверие, что она готова Хуанцу все рассказать, а Милану, который ее обожает, наоборот начнет врать. Как-то это не очень :pardon: Я понимаю, что она прониклась к бабке и что вообще никому не желает зла, но как-то можно это по другому обставить, все таки Милан всегда был за нее горой и никогда в обиду не давал. Надо давать шанс людям, которые тебя любят :yes: Ну что поделать, закон жанра, теперь у нее другой интерес и Милан побоку, а жаль :pardon:
Ребята, как же нелепо, жалко и по-идиотски выглядела Вивиан :wall: я прям испытывала чувство стыда, когда сегодняшнюю серию смотрела, это ж надо так опуститься на дно :crazy: Боже, какой ужас ужасный, как же это отвратительно выглядело, эти запросы на добавление в друзья, этот разговор ни о чем с арлекином, как же это дешево и пошло :wall: :wall: :wall: а семейный завтрак в серпентарии это вообще нечто, это вызывающее приступ тошноты нытье, что Лау ее локой назвала :girl_cry: кошмар просто. Она б уже что ли злодейкой реальной стала бы, а то сейчас кроме презрения и какого-то чувства отрыва от реальности она ничего не вызывает :pardon:
Баб Сара шустро разрулила замут Роберто с его микрозаймом :lol: вот интересно, почему этот чувак так уверенно говорит о том, что семья Рольдан что-то там ему должна и типа бабка в глубине души согласна с этим, она, конечно, все отрицает, но что-то там тоже нечисто с этим мужиком. O_O
Неужели действительно Мари Ко лестницу толкнула??? O_O я была уверена, что слышала голос служанки Лукресии. Зачем тогда она так пристрастно свою дочь допрашивала? :crazy: Может думает, что это Паула и хочет ее прикрыть? :pardon:
Адриаша подслушал разговор Нико и Росы и наверное будет его хейтить по поводу удара в глаз и Николаше придется сделать его финансовым менеджером :lol:
Лукас, блин, как жалко мне этого ребенка :girl_cry: такой чистый и светлый человечек :cupidgirl:
Этот Браулио, что в тюрьме сидит, это просто мерзкая отвратительная скотина ]:-> ]:-> ]:-> прям отличная парочка с этой грязной тварью Эстер :-! и еще эти двое, лысый и крестник :wall:
Потихоньку начинает проясняться, что Лу не дочь этого свиньи Браулио, она дочь Серхио, я в этом уверена и Браулио это знает, поэтому ненавидит ее, но Милану не рассказывает, поэтому у Милана вызывает недоумение такая ненависть со стороны отца к Луисе. Я думаю, что у этого Браулио уже 10 ходок, 3 побега :lol: вот в одну такую отсидку жена и познакомилась с Сережей, а потом муженек вышел на свободу и устроил ей Варфоломеевскую ночь, что она не выдержала и совершила суицид. Вот такая у меня теория заговора и Браулио хочет отомстить Рольданам за то, что Серхио замутил с его женой O_O ну как вариант :pardon:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Лу, малышка, глупышка, хватило ей для счастья признания Дианы) Ну и Диана, к слову, оказалась широкой души человеком - пошла всех утешила, предъявляя свою новью.
Мне кажется, так беспардонно вламываться в комнату Луисы могла только служанка. Но кто это был на самом деле пока загадка

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

natusik234 писал(а):
Пн ноя 08, 2021 3:11 pm
В 28 серии Хуанес уже и незнакомой нам девице присел на уши со своей любовью :crazy: Я когда его вижу, мне старые сериалы вспоминаются, почему то вот особенно Мариелена, там было столько обсуждающих жизнь ггероини с ней и без нее, а тут Хуанес тоже своеобразная Мариелена :-D
Я вообще валяюсь с Хуанца и его манеры бабки-сплетницы все обсуждать :lol: Но еще больше меня поражает его подружака-арлекин :lol: ладно Хуан чизмосо хоть знает эту семью, как никак 4 года с ними общается, но эта дура, она никого из них в глаза не видела, не знает кто все эти люди, Вивиан ее даже вспомнила с трудом, а, да, были на проводах, так это была она? :lol: :lol: :lol: так вот, я понять не могу, на каком основании и какое право она вообще имеет обсуждать и высказывать свое мнение о смерти Серхио и почему никто из семьи об этом не говорит??? Пардон, что можно говорить об убийстве, еще и таком кровавом как нам показали, еще и при загадочных обстоятельствах, еще и без каких-либо следов??? Я думаю это точно не тема для светских сплетен :wall: Да, доярка эта, невеста или девушка Арлекина, теперь наверное постоянно будет с ними таскаться. Вот что значит, когда у людей все так тухло и нет своей жизни, что надо срочно влезть в жизнь других людей, даже не знакомых, просто так, чтоб развлечься и быть в курсе всех дел :help:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Как же сложно мне понимать и Браулио, и Милана %) Браулио сказал, что он хочет, чтобы Лу похитила бабу Сару?? Это его план? O_O Насчет того, что он убил жену за то, что она изменила ему с Серхио, версия имеет право на существование, но мне хотелось бы чего-нибудь более закрученного :-D Я все же не расстаюсь с идеей, что Серхио жив. Перпетуа в анонсе явилась к Лу, но мне кажется, что это был сон, но вот Милан ее видел вполне реально. Жаль мне, что Милана преподнесли бабе Саре как какого-то монстра, он мне тут из всех этих ребят нравится больше всех, хоть он и не ангел.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

natusik234 писал(а):
Вт ноя 09, 2021 5:02 pm
Как же сложно мне понимать и Браулио, и Милана %) Браулио сказал, что он хочет, чтобы Лу похитила бабу Сару?? Это его план? O_O Насчет того, что он убил жену за то, что она изменила ему с Серхио, версия имеет право на существование, но мне хотелось бы чего-нибудь более закрученного :-D Я все же не расстаюсь с идеей, что Серхио жив. Перпетуа в анонсе явилась к Лу, но мне кажется, что это был сон, но вот Милан ее видел вполне реально. Жаль мне, что Милана преподнесли бабе Саре как какого-то монстра, он мне тут из всех этих ребят нравится больше всех, хоть он и не ангел.
Я поняла так, что Луиса должна выступить чем-то вроде западни (emboscada) для похищения Сары. Но до сегодняшней серии он в открытую это не говорил. Сегодня в разговоре с товарищем Милан сказал, что он был уверен, что они Лу туда заслали, чтобы она вытянула много денег и обеспечила им безбедную жизнь, а теперь выясняется, что там еще что-то.
По поводу жены, я именно думаю там имел место суицид из-за издевательств, избиений и из-за того, что она влюбилась в Серхио и больше не могла быть с Браулио, а не убил он ее. Я где-то прочла, что он женился на ней, когда она была молоденькой девушкой, но он очень грубый и плюс постоянно по тюрьмам и по ссылкам, и вот во время одной из отсидок она и познакомилась и влюбилась в Серхио и после встречи с Серхио она не могла уже быть с Браулио.
По поводу образа Милана, мне вообще кажется, что это была самодеятельность Эстер сказать, что Милан домогался Лу и бил Эстер, а Милан даже не знает об этом :yes:
Мне Милан тоже очень нравится, да, он не ангел, но мне кажется, что по отношению к людям, которых он реально любит, он никогда не дойдет до предательства.
Кстати, я понять не могу, почему у Хуанеса нет друга??? Весь его мирок - это мамик и папик для того, чтобы они диктовали как ему жить, а потом, удивленно пуча глаза и раздувая щеки, говорили, что он это решение принял сам и это его осознанный выбор :lol: далее Виви пара кохер :lol: и подруга для ценнейших советов и задушевных бесед :lol: и так как он первый парень на всю Боготу и близлежащие окрестности, то достойного друга ему не нашлось :lol:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Babiyaka писал(а):
Вт ноя 09, 2021 6:02 pm

Кстати, я понять не могу, почему у Хуанеса нет друга??? Весь его мирок - это мамик и папик для того, чтобы они диктовали как ему жить, а потом, удивленно пуча глаза и раздувая щеки, говорили, что он это решение принял сам и это его осознанный выбор :lol: далее Виви пара кохер :lol: и подруга для ценнейших советов и задушевных бесед :lol: и так как он первый парень на всю Боготу и близлежащие окрестности, то достойного друга ему не нашлось :lol:
Ну у нас есть подруга, это в ногу со временем, раньше у продвинутой ггероини был друг гей :crazy: а теперь у ггероя- подруга лесбиянка. Потом появятся люди среднего пола :crazy: Это меня не удивляет, у Милана тоже нет друга :-D У Хуанеса хоть подруга есть, а у Виви так вообще никого, кроме мамы, завтрак в серпентарии у Николаса меня тоже убил, почему Роса не любит Лауру, но так носится с Виви? Если уж кому и нужен бодигард, так Виви, чтобы она пистолетом зря не махала.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

natusik234 писал(а):
Вт ноя 09, 2021 9:30 pm

Ну у нас есть подруга, это в ногу со временем, раньше у продвинутой ггероини был друг гей :crazy: а теперь у ггероя- подруга лесбиянка. Потом появятся люди среднего пола :crazy: Это меня не удивляет, у Милана тоже нет друга :-D У Хуанеса хоть подруга есть, а у Виви так вообще никого, кроме мамы, завтрак в серпентарии у Николаса меня тоже убил, почему Роса не любит Лауру, но так носится с Виви? Если уж кому и нужен бодигард, так Виви, чтобы она пистолетом зря не махала.
Вот до чего докатились то, раньше у галана обязательно был какой-нибудь закадычный дружок, который за него и в огонь и в воду, за любой кипиш :lol:
А сейчас что? Все такие рафинированные и толерантные, что прям деваться некуда :pardon:
Я ни в коем случае не пуританка какая-то, ни тем более ханжа зашоренная, совсем таки наоборот за свободу во всем, но просто в связи со всей этой пропагандой этой темы стало тааак много, что иногда это смахивает на сюрреализм, все об этом говорят, но в реальности мало кто живет бок о бок с представителями ЛГБТ сообщества.
Мое предположение, что Роса вложила так скажем свою душу в воспитание Виви, а Лау как сорняк росла как придется, а Виви воспитывалась по образу и подобию любимой мамули, имея с детства четкую цель удачно выйти замуж, поэтому сейчас не может смириться, что упустила такого парня. Она ошибочно думала, что может привязать его к себе сексом, но секс наскучил, и парень понял, что ему не хватало все это время чувств (вон как ручонки нацеловывал Лу с трепетом) :haha:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

natusik234 писал(а):
Вт ноя 09, 2021 9:30 pm
Может, все их дружеские отношения отошли на второй план? А почему у Луисы никого нет? Собралась из своих трущоб и пошла с котомкой, и никто ее не ищет, и звонит она только Милану
Роса любит Виви по законам природы, они одинаковые. А Лауру она не понимает.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

В сегодняшней серии понравился разговор Лу и Мари Ко, мне показался довольно искренним и от души :yes: и еще как беспомощно и с сожалением Мари Ко смотрела на своих детей Адриана и Паулу за столом, когда собралась к Лу с Лукасом и Сарой :'( может до нее начинает доходить какая мьерда ее окружает? :sorry:
Лу и Хуанес такие милахи :-* я начинаю потихоньку ослаблять свой хейт и троллинг в сторону нашего мальчика :lol:
Родители Хуанеса прям дотошные и любопытные, странно, мне всегда казалось, что родителей парня последнее, что интересует это чтобы он срочно нашел новую любовь, особенно мать :pardon: Обычно мамаши наоборот счастливы, что сынуля ни в кого не влюблен, живет своей жизнью, развивается профессионально и развлекается как можно дольше, а тут он не успел с невестой расстаться, так они уже его быстрее к новой новье подталкивают :crazy:
Милан и Лау тоже сегодня прям милота :cupidgirl: полюбила я их :haha:
Какая же перра эта Эстер ]:-> хочет Милана удалить из чата и с этим козлом, который жену грохнул, дело с Рольданами провернуть :girl_cry:
Адриаша быстренько освоился и понял жизнь, вон уже эргономичное кресло ему срочно надо :lol: и чтоб его лично заказала руководитель HR ни больше ни меньше :lol: молодец, малыш :lol: ну ничего, скоро закончится его сладкая жизнь :yes:
Лока де Вивиан сталкерит Хуанеса из фальшивого профиля :lol: как бы на самом деле не спятила, вот идиотка то :pardon:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Судя по интервью, Хуанес не изменится. Ну и ладно. Для первой любви Луисы сойдёт. И вообще с ними более-менее все понятно. А вот Эстер-Милана-мужиков этих всех и вообще интригу хочется понять. Для этого мне не хватает субтитров. Не думаю, что со 2-3 раза на слух разберу. Сегодня только шутку Эстер поняла, что она за рулём. Думаю, там должно быть витиевато, раз они и между собой все в контрах. А сколько всего серий, кто-то знает?

Maria2020
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 205 раз
Контактная информация:

Сообщение Maria2020 »

У меня проблема! Там где я смотрю сериал заблокировали серии 19 и 20, может и дальше, не стала проверять. Я не знаю, можно ли написать где я смотрю, просто может кто из вас знает этот источник, хочу понять это конец или все восстановят. Может есть другой сайт, где можно смотреть?

Фу фу фу нашла сайтик, где живые серии)))

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Maria2020 писал(а):
Ср ноя 10, 2021 3:08 pm
У меня проблема! Там где я смотрю сериал заблокировали серии 19 и 20, может и дальше, не стала проверять. Я не знаю, можно ли написать где я смотрю, просто может кто из вас знает этот источник, хочу понять это конец или все восстановят. Может есть другой сайт, где можно смотреть?

Фу фу фу нашла сайтик, где живые серии)))
А вас в фан-клуб не добавили, что ли? Там серии раньше всех появляются :-D

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Мария Ко таки толкнула Лу, а Лу знала? Я, честно говоря, думала, что Мария Ко так впечатлилась призраком Серхио, что с перепугу решила признаться во всем, что было и чего не было :crazy: Но видать Мария Ко виновна. Мне тоже показалось, что она от души говорила, но кто его знает, надеюсь, что в этом сериале все не так как выглядит :-D Семья Хуанеса полная противоположность семье Виви, но почему-то они меня бесят :crazy: Эти посиделки папочки, мамочки и великовозрастного сыночка, который рассказывает про свои новые отношения меня просто повергают в уныние :crazy: Вроде бы все так идеально-ванильно, а меня коробит :-D Может это дело во мне? Все не могу оставить мысль о том, что будь в роли Хуанеса молодой парень лет 20ти , то все смотрелось бы иначе.
Я прямо плАчу от того, что не понимаю что говорит народ на районе, потому что там то и разворачивается все самое интересное, что хочет Эстер с этим Вернеем сделать? Как она собирается проворачивать план без Браулио, но с Вернеем? Ясно, что Милана хотят устранить, но хочет этого только Эстер типа как месть за то, что Браулио к ней так относится или это приказ Браулио?

Maria2020
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 205 раз
Контактная информация:

Сообщение Maria2020 »

[/quote]
А вас в фан-клуб не добавили, что ли? Там серии раньше всех появляются :-D
[/quote]

Нет, отказали, так как я раньше тихонечко сидела на других сайтах)))
Но я через годик ещё попрошусь, может получится))

Ответить

Вернуться в «Колумбия»