Хозяйка 1995 года для меня это эталон Телевисы , одна из лучших ее новелл.
А Никандровская поделка - это полнейший зашквар.
Хозяйка 1995 года для меня это эталон Телевисы , одна из лучших ее новелл.

Можешь еще добавить туда сцену в конце серии из "Ребекки".

Фу, гадость какая.me4tatel писал(а): ↑Ср ноя 03, 2021 10:02 pmНе удержался и добавил эту сцену сюда. Трэш как он есть. Cadena, помнится, надеялась в начале Десальмады, что героиня Аны Мартин не будет кривляться, хватать себя за воротник и переигрывать. Не скажу за весь материал, не смотрел и не планирую, но в финале своей линии актриса опять показала "мастер-класс лицом". Первая минута, смотрим и наслаждаемся н̶е̶т̶

Ну, у Гомеса тоже бывали очень неприятные сцены, как по мне.
А бывают и приятные! С рекламой магазина "Сад и огород" и кетчупа прямо на лице Патрисио.
Очень повеселила сцена драки ЛМ и Патрисио, давно так не смеялась, ну чисто индийское кино, такое впечатление, что сцену индиец какой-нибудь ставил. Драка сопровождалась ровно теми же самыми звуками ударов. На Патрисио наверное бутылки три кетчупа вылили, так он кровищей плевался. Я уж думала совсем дядька без зубов остался, а ему хоть бы хрен!

Видимо, сработал эффект неожиданности

Одним глазом, изредка я всё-таки посматриваю этот горе-сериал (только из-за Аннет Мишель, конечно же). Хочу сказать, что большего бреда давно не видела - по всем пунктам. Продюсер Сада пустился во все тяжкие и строит активность и движение сюжета исключительно на том, что уродует всех подряд героев, там все без конца только и делают, что умирают, валяются по больницам, попадают в тупые аварии, после которых становятся калеками и тд. Почему в Мексике он имеет даже довольно неплохой рейтинг, для меня загадка.

Я тебя умоляю. На Телевисе так снимают последние лет пять. Нормальные постановочные аварии и краши там это редкое исключение сейчас. Норма - подобная убогость. К сожалению, на том же Глобо аналогично. Они еще приноровились свои аварии на компьютере рисовать. Смотрится всё это очень вырвиглазно.
Ну, вы сами ответили на собственный вопрос
цирк, цирк, и еще раз цирк. Вон Juan de Dios впечатлило, а он достаточно объективный индикатор в плане оценки цирка. Значит, мексам аналогично заходит.
А когда это у Сады было дорого-богато? У него последний раз картинка была наверно в Убежище десятилетней давности. Там даже на выездные съемки в горах в потратились, и в целом был приятный глазу визуал. Уже следующий римейк Второй Мамы выглядел дешево, и в это в тот период, когда Телевиса еще не экономила на съёмках. Все последующие проекты Сады - аналогичная дешёвка.

Большая разница в принципе вне конкуренции. Одна их версия "Ефросиньи" или "Кармелиты" чего стоила

Вот, очередное подтверждение. Авария героя Мануэля Охеды в "Corazon guerrero" Чавы (и к сожалению последняя сцена в жизни самого дона Охеды). Так раньше снимали только в дневных американских мыльных операх, с плохо нарисованным задником. Но в двадцать первом веке - это позорище.

Да, у павильонных новелл RCTV была такая фишка - отснять пару сцен на пляже. "Королева сердец", "Жена Иуды", вот сейчас ты заметил здесь. Очень короткие эпизоды и потом они обратно возвращались в свои три стенки.
Ахренеть.me4tatel писал(а): ↑Ср ноя 03, 2021 9:38 pmА вот несколько примеров наоборот, когда НЕ экономят на съемках аварий и экшена в дневных мыльных операх. Только в данном случае это англичане. Подборка самых безумных и кринжовых аварий в английском многосезонном мыле. И не спрашивайте меня, WTF происходит на экране![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя