У Сариты и Августо есть свои скелетики в шкафчиках думаюnatusik234 писал(а): ↑Ср ноя 03, 2021 11:13 pmПро семейство Рольдан многое уже сказано, но не могу не добавить. Это кошмар, и кошмар начала не Мария Ко с Николасом, а Сарита с Августо. Не знаю каким уж там был их брак, но своих детей они не смогли воспитать как надо, хотя сами, судя по всему, приличные люди.А дальше уже понеслось. Что Николас, что Мария Ко оставляют желать лучшего, и мне кажется, что Серхио был таким же, сколько ненависти между братьями и сестрами, между кузенами
Неужели все из-за денег? Ну ладно еще Роса, она им никто, пришлая, но ведь братья и сестры в двух поколениях готовы перегрызть друг другу глотки, слова доброго ни для кого нет. Монстры Марии Ко еще покажут ей, как бы ей не закончить в дурдоме потом, как Сарите, вот только ее будет некому оттуда вызволить. Лукас, видимо, инопланетянин, случайно попал в семью моральных уродов, но сохранил совесть.
Мне кажется, что Лу сама начала верить в то, что Серхио ее отец![]()
Сара любила всех детей, но Серхио всегда был проблемным, постоянно попадал в какие-то переплеты, скандалы и прочее и кроме матери никто не давал ему шанса на прощение, на то, что он действительно хочет быть нормальным, естественно и брата и сестру и в какой-то мере отца бесила эта всепрощающая материнская любовь Сары.
Очень классная была аналогия в одной из серий, когда Лу заперлась у себя в комнате, что-то там из-за Хуанеса, а Сара пришла к ней поговорить и Лу сказала, что она чувствует себя как ежик, который хоть и не специально, но причиняет боль всем, кто его окружает своими колючками, что она всегда чувствует себя помехой для всех. И тут Сара вспомнила точно такой же разговор с Серхио, когда он сказал ей почти тоже самое слово в слово, что чувствует себя ежом, причиняющим боль и страдания своими колючками всем, и брату с сестрой, и отцу, даже когда он хочет сделать что-то хорошее, ничего кроме проблем из этого не выходит.
И я тоже как и Лу думаю, что она дочка Серхио