Вивиан… что сказать… у Виви наступили тяжелые времена,
![]:-> ]:->](./images/smilies/diablo.gif)
я бы сказала это наивысшая степень отчаяния заставила ее пойти на подобный шаг. Вот уж попала девка так попала

Опозорилась по полной с горочкой. Не понимаю, этот мажор ее последний шанс в этой жизни??? Надо успеть в последний вагон последнего поезда??? Или что?

Единственное как по мне, то это не вяжется совершенно с ее возрастом, думаю на такое больше была бы способна более опытная женщина, а не девушка 23-25 лет. Ну да ладно.
На первый взгляд в начале сериала они выглядели супер влюбленными, безмятежными, полностью поглощенными друг другом. Ну четыре года отношений, четыре, Карл, как бы целая жизнь, уже есть общие планы, воспоминания, мечты.

Однако потом начали открываться некие подробности, что, оказывается ей трудно справится с повышенным вниманием к ее красавчику парню со стороны других девушек, оказывается подсознательно она считает себя не достаточно красивой, не достаточно умной и самодостаточной для него.

Тут еще Луиса появляется, думаю Вивиан сразу почуяла скрытую угрозу и повышенный интерес Хуанеса, от этого и начались эти сцены ревности, допросы и тотал контроль, это навязчивое стремление постоянно уличить его во лжи или неверности. Короче хотела как лучше, а получилось, что своими же поступками все испортила.
И на фоне всей этой сумятицы еще приезд этой бесячей пудружайки Хуанеса

просто разнес все в дребезги. Эта помолвка, которая оказалась сплошным фарсом и фиаско тотал, для нее как для активной сосиалите была жутким ударом, потом это его хочу-не хочу жениться, будем-не будем новиос, разрыв и насмешки в соцсетях ее окончательно уничтожили. Она потеряла смысл жизни, не видит дальнейшего существования, с пронзительным отчаянием она отчетливо понимает, что назад дороги нет, он уже не вернется, отношения разрушены полностью, в голове только одна мысль – наказать кого-то за то, что с ней происходит, не задумываясь о последствиях, вот и спонтанное решение покончить со всем этим. Очень классно показала игру Хулиет в этих сценах, от холодной решимости, затем предстать в образе жертвы и потом безумная сумасшедшая истерика. Как раз то, что надо для саспенса.
Хуанес слащавый придурок, ничего не знающий о жизни, впрочем, как всегда.

Боже, ну какой же глупый и нелепый перс, просто ниньо бобо.

Куда ему до Луисы с ее душевными переживаниями! Вот правда, пока он в этом сериале в роле круглого дурака по всем показателям. Смотришь на него и думаешь толи плакать толи смеяться от его непроходимой тупости и наивности. И эти рожицы, которые он строит с претензией на серьезность, ну просто уморительно и умилительно, как ребенок 5-ти лет.

Люблю Хуанеса

Ой, еще мне очень понравилась сцена за столом баба Сара, дед Август и внучка Луиса

Прям почувствовалась атмосфера нормальной семьи, чего нет при общении с другими внуками, которые только и ждут, когда деды в ящик сыграют и быстрее бы начать дербанить добро