I Know What You Did Last Summer / Я знаю, что вы сделали прошлым летом (2021-...)

Модератор: Куратор (США)

Astrela
Модератор
Контактная информация:

I Know What You Did Last Summer / Я знаю, что вы сделали прошлым летом (2021-...)

Сообщение Astrela »

Я знаю, что вы сделали прошлым летом.jpg
Я знаю, что вы сделали прошлым летом.jpg (57.42 КБ) 2751 просмотр
Название: Я знаю, что вы сделали прошлым летом
Оригинальное название: I Know What You Did Last Summer
Год выпуска: 2021-...
Жанр: Ужасы, триллер, драма, детектив
Выпущено: США, Amazon Studios, Atomic Monster, Original Film, Sony Pictures Television
Режиссёр: Крэйг Уилльям Макнейлл
В ролях: Билл Хек, Крисси Фит, Мэдисон Исман, Соня Балморес, Эшли Мур, Остин Майкл, Брук Блум, Кэсси Бек, Спенсер Сазерленд, Даниэль Делони

Группа молодых ребят после выпускного вечера сбивает насмерть человека, находясь в не очень трезвом состоянии. Чтобы не разрушать свои судьбы, они решают скрыть все детали этого происшествия. Но ровно через год их начинает преследовать таинственный убийца, которому известны все детали их преступления.
Телевизионная адаптация одноименной полнометражной картины 1997 года.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Re: I Know What You Did Last Summer / Я знаю, что вы сделали прошлым летом (2021-...)

Сообщение Astrela »

В фан-клубе открыта тема этого сериала

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Re: I Know What You Did Last Summer / Я знаю, что вы сделали прошлым летом (2021-...)

Сообщение Astrela »

Премьера - 15 октября.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Вышел тизер сериала «Я знаю, что вы сделали прошлым летом»
Изображение
Amazon выпустил первый тизер сериала, в основу которого лёг популярный слэшер «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Над созданием поработали студии Sony Pictures Television и Original Film. В основу сюжета лёг оригинальный роман Лоис Дункан 1973 года, но события происходят в наши дни.
Также проект обзавёлся датой выхода — его премьера состоится 15 октября этого года на стриминге.
За разработку отвечает Сара Гудман, известная по сериалу «Проповедник». Режиссёром выступил Крэйг Уилльям Макнейлл. Главные роли сыграли Эшли Мур, Фиона Рене, Бриэнн Тджу, Крисси Фит и др.
Напомним, что оригинальная картина вышла в 1997 году и имела большой успех. По сюжету компания выпускников провела отличный вечер, но, возвращаясь домой, ребята сбили на смерть неожиданно появившегося на дороге человека. Они решают скрыть преступление, но спустя год понимают, что кто-то знает их тайну и теперь угрожает их собственным жизням.
Главные роли в оригинале сыграли Дженнифер Лав Хьюитт, Сара Мишель Геллар, Райан Филипп и Фредди Принц-младший.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

У сериала «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» появился трейлер
Сериал «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», основанный на популярном слэшере 90-х от Amazon обзавёлся первым трейлером. В этот раз события экранизации одноимённого романа Лоис Дункан 1973 года развернутся в наши дни. Главные герои — выпускники школы, которые хранят страшный секрет, сокрытие которого начинает угрожать их жизням.
За создание сериала отвечает Сара Гудман, известная по сериалу «Проповедник», а постановщиком выступил Крэйг Уилльям Макнейлл. В главных ролях предстанут малоизвестные актёры Эшли Мур, Фиона Рене, Бриэнн Тджу, Крисси Фит и др.
Напомним, что оригинальная лента вышла в 1997 году и стала хитом. По сюжету компания выпускников провела отличный вечер, но, возвращаясь домой, ребята сбили на смерть неожиданно появившегося на дороге человека. Они решают скрыть преступление, но спустя год понимают, что кто-то знает их тайну, и этот кто-то начинает их убивать.
Главные роли в оригинале сыграли Дженнифер Лав Хьюитт, Сара Мишель Геллар, Райан Филипп и Фредди Принц-младший.
Премьера состоится 15 октября 2021 года на стриминговом сервисе.

Ответить

Вернуться в «США»