Название: Тёмный дворецкий
Оригинальное название: Kuroshitsuji
Год выпуска: 2008-наст. время
Жанр: аниме, мультфильм, драма, комедия, криминал, детектив
Выпущено: Япония, A-1 Pictures Inc.
Режиссёр: Хирофуми Огура, Тосия Синохара
В ролях: Майкл С. Пиццуто Дж. Майкл Татум Брина Паленсиа Даисукэ Оно Моника Риал Gloria Ansel Джейсон Либрехт, Иен Синклер, Джерри Джуэлл, Дэниэл Фредрик
Описание: 1 сезон: Альтернативная Англия XIX-го века, роскошное поместье графа Фантомхайва, дружная компания нерасторопных слуг, над которыми возвышается безупречный Себастьян. Юный граф Сиэль любит разные игры, и многочисленные способности дворецкого то и дело находят себе применение. Ведь эти двое заключили важный контракт, который касается не только кулинарных талантов Себастьяна.
Kuroshitsuji / Тёмный дворецкий (2008-наст. время)
- dark_angel
- Лучший Админ III

- Контактная информация:
- dark_angel
- Лучший Админ III

- Контактная информация:
- dark_angel
- Лучший Админ III

- Контактная информация:
Re: Kuroshitsuji / Темный дворецкий (2008-наст. время)
Сильно ли отличается аниме и манга?
Да. Совпадения с первым сезоном есть только в самом начале манги, дальше сюжет расходится. Связи между вторым сезоном и мангой нет вообще, как нет и персонажей задействованных в нём.
"Книга цирка" является экранизацией одной из арок манги, соответствует канону.
В группе посвященной этому аниме, я задала вопрос как лучше смотреть сериал со всеми мультами. Как только мне ответят, я напишу информацию здесь
Да. Совпадения с первым сезоном есть только в самом начале манги, дальше сюжет расходится. Связи между вторым сезоном и мангой нет вообще, как нет и персонажей задействованных в нём.
"Книга цирка" является экранизацией одной из арок манги, соответствует канону.
В группе посвященной этому аниме, я задала вопрос как лучше смотреть сериал со всеми мультами. Как только мне ответят, я напишу информацию здесь
- dark_angel
- Лучший Админ III

- Контактная информация:
- Vincent
- Контактная информация:
Re: Kuroshitsuji / Тёмный дворецкий (2008-наст. время)
Огромное спасибо! Только здесь нашла "Книгу Атлантики" в нормальной озвучке и переводе. Рутрекер опять недоступен, а в других местах предлагают что-то неудобоваримое.
- dark_angel
- Лучший Админ III

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
Re: Kuroshitsuji / Тёмный дворецкий (2008-наст. время)
«Тёмный дворецкий» вернётся с пятым сезоном
Студия CloverWorks продолжает работать над продолжением аниме сериала «Тёмный дворецкий», который выйдет на канале Cruchyroll. Сюжет будет экранизировать популярную арку из одноимённой манги под названием «Публичная школа».
Сюжет аниме происходит в альтернативной Англии XIX-го века. А действие проходит в роскошном поместье графа Фантомхайва и рассказывает о дружной компании нерасторопных слуг, над которыми возвышается безупречный Себастьян. Юный граф Сиэль любит разные игры, и многочисленные способности дворецкого то и дело находят себе применение. Ведь эти двое заключили важный контракт, который касается не только кулинарных талантов Себастьяна.
Выйдет продолжение сериала в 2025 году.
Студия CloverWorks продолжает работать над продолжением аниме сериала «Тёмный дворецкий», который выйдет на канале Cruchyroll. Сюжет будет экранизировать популярную арку из одноимённой манги под названием «Публичная школа».
Сюжет аниме происходит в альтернативной Англии XIX-го века. А действие проходит в роскошном поместье графа Фантомхайва и рассказывает о дружной компании нерасторопных слуг, над которыми возвышается безупречный Себастьян. Юный граф Сиэль любит разные игры, и многочисленные способности дворецкого то и дело находят себе применение. Ведь эти двое заключили важный контракт, который касается не только кулинарных талантов Себастьяна.
Выйдет продолжение сериала в 2025 году.