El extraño Retorno de Diana Salazar / Странное возвращение Дианы Саласар (1988)

Модератор: Куратор (Мексика)

Natalia S
Арт-Студия
Арт-Студия
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

El extraño Retorno de Diana Salazar / Странное возвращение Дианы Саласар (1988)

Сообщение Natalia S »

Странное возвращение Дианы Саласар.jpg
Странное возвращение Дианы Саласар.jpg (20.64 КБ) 2572 просмотра
Название: Странное возвращение Дианы Саласар
Оригинальное название: El extraño Retorno de Diana Salazar
Год выпуска: 1988
Жанр: фэнтези, триллер, драма, мелодрама
Выпущено: Мексика, Телевиса
Режиссер: Умберто Фигероа, Карлос Тельес, Габриэль Васкес
В ролях: Лусия Мендеc, Хорхе Мартинес, Альма Мюриэль, Алехандро Камачо, Рафаэль Баледон, Роза Мария Бьянки, Карлос Камара, Ricardo Lizama, Carlos Magana, Ребекка Манрикес , Патрисия Рейес Спиндола

Сюжет:
История позволит вернуться в давние времена, на протяжении которых происходили страшные события. Речь идет о власти инквизиции. Эта эпоха характеризовалась многочисленными ужасами, наводящими на людей страх. Жила в эти времена простая, невероятно прелестная и достаточно счастливая женщина, которая в скором времени должна была выйти замуж за своего возлюбленного. И вот. В последний день все меняется, ведь в жизни наших героев появились совершенно посторонние люди.

Обвинения в колдовстве пробудили целую волну противодействий со стороны окружающих людей. Наказание всего одно, которое заключается в сожжении на костре. Страшный момент наступил в жизни нашей главной героини, ведь она своим взглядом умудрилась обрушить люстру на весь собравшийся народ.

Именно эти действия стали подтверждением выдвинутых обвинений. Эти ненормальные способности должны были привести к одному простому наказанию – сожжению на костре. Как оказалось, ничего не понимающий будущий супруг тоже должен был разделить эту участь, ведь он решил заступиться за сою невесту.

Да и сама девушка, которая решила спасти своего любимого человека, не могла предсказать столь непростую линию развития дальнейших событий. Она повесилась. И вот, прошло немало лет, и в центре внимания оказалась уже совершенно иная женщина, а именно студентка университета с точно такой же фамилией. Холодный пот заставил ее проснуться, ведь в голове только один и тот же сон. Костер инквизиции пожирает ее плоть. С самого детства в ее голове развиваются экстрасенсорные способности, но об этом знают только некоторые люди, входящие в состав ее семьи. Как оказалось, призрачность прошлого преследует ее по пятам, но ничего не исправить, поэтому приходится лишь ожидать развязки этих событий.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Re: El extraño Retorno de Diana Salazar / Странное возвращение Дианы Саласар (1988)

Сообщение Astrela »

В фан-клубе открыта тема этого сериала

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Re: El extraño Retorno de Diana Salazar / Странное возвращение Дианы Саласар (1988)

Сообщение Лия »

По всей видимости, экватор я уже прошла. Смотрю сейчас 54-ю серию. При всей моей любви к Лусии, смотреть мне скучно. Не понимаю я поступков героев. Например:
1. Уже не в первый раз Ирене вешается на Марио и целует его, а он стоит как истукан. Ну...как бы такое :-
2. Ирене уже напрямую говорит о том, что свадьба между Марио и Дианой не должна состояться. Марио вроде умный мужик, неужели не может включить логику и подумать о том, почему Ирене так против его свадьбы, может быть все-таки потому, что она его любит??? И почему бы не рассказать Диане о приставаниях Ирене, чтобы та перестала слепо доверять этой бабе?
3. Диана слышала, если мне не изменяет память, компроментирующий разговор между Ирене и Марио. Задуматься не, не вариант? O_O O:-)

А откуда Диана знает комбинацию сейфа дяди Омара?

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Чем дальше, тем градус возмущения растёт. Ну сколько можно Диане быть такой наивной???
Ну Марио вообще не вызывает уважения. Надо было морду Омару набить, когда узнал, что он подложил в лимузин кассету, так нет, сидит, жалеет себя, напился, переспал с Ирене.
Там адекватный, видимо, только Гонсало.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Нат, а у тебя все серии нормально показывает? Я досмотрела до 20 серии и не смогла больше, так звук постоянно отставал, смотреть невозможно :girl_cry:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

У меня тоже звук отставал. В итоге я перестала любоваться картинкой и начала слушать. Сейчас вроде все синхронизировано. Но с какой серии все в норме, сказать не могу, я на 57-й.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Ой нет, я так не могу смотреть( Меня сразу начинает всё бесить, и я даже не улавливаю суть :girl_cry: Я всё жду, что появятся нормальные серии :-[

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я офигеваю с Дианы :wall:
1. Вышла замуж, в приподнятом настроении поехала на море, муж захотел с ней секса, у неё голова болит. Долго голова будет у неё болеть??? Она что не знала, что последует за свадьбой?
2. При регистрации брака подписалась как Леонор. И это прокатило. Судья не знал, как зовут невесту?? Он не проверил ничего? :wizard:
3. Хоть Диана и главная героиня, я ей ну ни капли не сочувствую. Ну какая же дура!!!!! И мне очень понравилось, как Ирене ей сказала, что Диана из-за своей слабости не вышла замуж за Марио и убежала :good: :good:
Имена подобрали созвучные: Марио - Омар. Я не сразу соображаю, кто из них кто :-D

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Итак, Диана решила вывести всех на чистую воду. Сожгла ко всем чертям с помощью своих подерес фото, где Омар и Ирене целуются. Те уничтожила единственное доказательство их лжи %) хороший детектив она :lol: :wall:
Марио уже совсем не против, что Ирене ходит ему перевязки делать. Скоро она поселится у него. Пожалеет, приголубит, в постельку отведет. Бедного мальчика же обидели. Причём, он знает, по каким причинам Диана не приехала в церковь, он знает, как она переживала, что могла спровоцировать смерть матери, он даже не попытался нормально с ней поговорить. Припёрся только, чтобы узнать, помогла ли Диана Лютеру узнать код.
Эти гонки с дискетой, кодами, бумагами уже порядком надоели. Я даже не хочу вникать в подробности. :-!
С нетерпением жду финала, в сериале разочарована :sorry: готова мотать и мотать

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ирене сперла портрет :-D и правильно сделала. Она самая умная в сериале, остальные - стало баранов :-! :-!
И что-то не показывают, спит ли Диана с мужем или нет. Ведь по всем канонам она не должна стать его женщиной, и в медовом месяце у неё болела голова постоянно, потом она типа была зла на Омара, что он её обманул, а сейчас что-то опустили этот момент.

Victor T
Контактная информация:

Сообщение Victor T »

que triste que en su retransmisión de este año le cortaron muchas escenas, algunas muy importantes

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Victor T писал(а):
Пт июл 03, 2020 7:32 pm
le cortaron muchas escenas, algunas muy importantes
¿Por ejemplo?

Victor T
Контактная информация:

Сообщение Victor T »

Лия писал(а):
Пт июл 03, 2020 8:08 pm
Victor T писал(а):
Пт июл 03, 2020 7:32 pm
le cortaron muchas escenas, algunas muy importantes
¿Por ejemplo?
La muerte de Adrián, Falcón hospitalizado con fractura de cráneo en una escena y recuperado en la siguiente como de milagro, Nela casi no aparece, etc. Se notó mucho la falta de secuencias entre las escenas. Originalmente iban a transmitir 100 capítulos de 1 hora y al final sólo transmitieron 90

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Victor T писал(а):
Вс июл 05, 2020 5:59 am
La muerte de Adrián, Falcón hospitalizado con fractura de cráneo en una escena y recuperado en la siguiente como de milagro, Nela casi no aparece, etc.
Para mí es una ventaja. No me gustan los personajes secundarios. Aveces ellos ocupan la mitad de la telenovela y no son importantes para la trama.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Девушки, кто смотрел сериал, подскажите. Омар влюбился в Диану на самом деле?

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Поражаюсь Ирене, молодец, все подумывает наперёд, расставляет грамотно ловушки, видимо, профессия даёт ей большой бонус, она знает психологию людей, знает, как и что сказать, чтобы человек поступил так, как выгодно ей.
Но Марио тюфяк тюфяком :-!
Не прнриаю, почему медлит Родриго. Он уже понял, что Ирене это Лукресия, она даже подтвердила это, почему он Диане не может рассказать все, что знает. Сюжет ооооооочень затянут.
Я уже выше писала, что эти гонки с бумагами, патентами и тд, уже задолбали, дальше их меньше не становится, к сожалению :ireful2: :vampire:
В очередной раз убеждаюсь, что второстепенку надо выбрасывать из сериала. Ну вот на хрен появился этот блудный муж Нелы? Вот он что в сюжете изменит, как повлияет?
Ну а дядя Омара выглядит как старый клоун. Жениться он собрался на бабе, которая его уже однажды предала, ну мозгов нет совсем.

Nastek
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Nastek »

Лия писал(а):
Вт июл 14, 2020 9:01 am
Девушки, кто смотрел сериал, подскажите. Омар влюбился в Диану на самом деле?
Думаю, все-таки не любил он Диану, да и Ирене тоже, он любил только свои амбиции, ему все хотелось славы и денег. К Ирене уже привык за столько лет + она дама довольно темпераментная, Диана - противоположность ей, может, это его как-то привлекало, но чтобы любил... Ещё интересный вопрос - кого на самом деле любил Марио? Слишком быстро он оказался в постели с Ирене и долго из неё не вылезал))

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Nastek писал(а):
Сб июл 18, 2020 10:47 am
Ещё интересный вопрос - кого на самом деле любил Марио? Слишком быстро он оказался в постели с Ирене и долго из неё не вылезал))
Да!!!! У меня тоже в последнее время стала появляться такая мысль. Сразу в постель к Ирене после неудавшейся свадьбы, сейчас отказывается аннулировать свой брак с Ирене. Она доказала, что любит его, поэтому нужно дать шанс этим отношениям. Бред какой-то.
Честно говоря, я и сама уже не знаю, кто мне больше нравится: Ирене или Диана. Если бы я смотрела сериал лет 10 назад, ответ был бы однозначный. Я стала взрослее, поняла, что в жизни у всех своя правда, в какой-то из ситуаций может любой положительный человек оказаться нехорошим. Всё зависит от точки зрения. Ну я не имею в виду криминальную сферу. К чему это я? :-D к тому, что Ирене идёт к своей цели, добивается её любыми путями (убийства, конечно, не в счёт), и увозит Марио от немца, и замуж выходит за него обманом, и делает вид, что готова дать свободу, и сама предложила не жить вместе, а устроить конфетно-букетный период. Что делала весь сериал Диана? Ныла, ныла, ныла :-! Перестали мне нравится ноюшие ггероини, хочу изюминки, хочу стервозности и тд.
Осталось мне серий 10, хочу уже быстрее досмотреть.

Nastek
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Nastek »

Лия писал(а):
Сб июл 18, 2020 11:23 am
Nastek писал(а):
Сб июл 18, 2020 10:47 am
Ещё интересный вопрос - кого на самом деле любил Марио? Слишком быстро он оказался в постели с Ирене и долго из неё не вылезал))
Честно говоря, я и сама уже не знаю, кто мне больше нравится: Ирене или Диана. Если бы я смотрела сериал лет 10 назад, ответ был бы однозначный. Я стала взрослее, поняла, что в жизни у всех своя правда, в какой-то из ситуаций может любой положительный человек оказаться нехорошим. Всё зависит от точки зрения.
Я тоже себя поймала на такой мысли. 10 лет назад у нас была нарезка, и многое было вырезано, сейчас поступки Ирене более понятны, конечно же, не криминальные))) Она действительно любит Марио и всячески ему это показывает, доказывает, спасает его. Диана выглядит бледно да ещё и с учетом ее способностей! Слишком легко она отказалась от Марио, сразу вышла замуж за другого и даже теперь, зная, что он ранен, ничего не предприняла, в отличие от Ирене. Где эта любовь, которая заставила их родиться снова, и у Дианы и у Марио? Только слова, к сожалению. Правильно Малена ей говорила - твоё счастье, твоя любовь должна быть на первом месте, но нет, все что угодно, только не любовь к Марио. Да и Марио такой же))

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Nastek писал(а):
Сб июл 18, 2020 12:22 pm
Она действительно любит Марио и всячески ему это показывает, доказывает, спасает его.
Сегодня утром как раз смотрела серию, где благодаря, НАКОНЕЦ-ТО, способностям Дианы разбилось зеркало, а там показался портрет Лукресии. Потом Ирене с таким надрывом орала, что Марио её муж, что она добилась своего. Мне даже показалось, что она немного начала сходить с ума. Эмоции были очень сильными. А что Диана? У нее никогда я таких эмоций не видела
Диана выглядит бледно да ещё и с учетом ее способностей!
Вот именно! К примеру, они ситуацию с портретом Луксерии обсасывали серий 7, неужели тот же де Хуан, или как там его, не мог предложить использовать способности Дианы, чтобы найти хоть какую-то зацепку для поиска картины. Ну припёрлись они в квартиру Ирене, начали там по шкафам лазить %) а толку никакого.
Слишком легко она отказалась от Марио, сразу вышла замуж за другого и даже теперь, зная, что он ранен, ничего не предприняла, в отличие от Ирене. Где эта любовь, которая заставила их родиться снова, и у Дианы и у Марио?
Согласна. Эта любовь сквозь века показана слабо
Да и Марио такой же))
Да этот вообще валенок. Куда поведут, туда пойдет. По всей видимости, он и не узнает, что он был доном Эдуардо.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Сериал режут беспощадно. Чему, собственно, я рада, ибо смотреть это уже невозможно.
Я так и думала, что Родриго влюбится в Диану.
Теперь поняла, зачем ввели Тобияса. Однако, все это сцены на сюжет особо не влияют, могли бы и это тоже все резануть.
Омар забавный такой: все трое снова возродились, но он уверен, что судьба Дианы не Марио, а он :wall:
Хордану мне резко стало жалко.

Ответить

Вернуться в «Мексика»