За последнее время просмотрено полностью
1. Fuego ardiente. Начавшись довольно интересно, сериал быстро сдулся и оказался слабым. Линия, которая была многообещающей, оказалась совсем унылой и неправдоподобной, это линия любви возрастной героини Клаудии Рамирес и молодого ховена. До конца меня додержала лишь Клаудия Мартин и её яркая Мартина
2. Dos Mujeres un Camino. Сериал неплохой, больше развлекательный, но не без драмы. Финал неожиданный, но очень заслуженный для главного героя, пенсионера-казановы, в которого влюблены его жена, его любовница и ещё одна полностью сумасшедшая тётя.
Главный минус – большая растянутость, события одного дня происходят в течении 3-5 серий, это слишком, приходилось мотать.
В сериале много музыки, среди героев присутствует известная в 90-х в Мексике группа типа кантри и также Лаура Леон (одна из главных актрис) исполняет песни в стиле мексиканский шансон низким с прохрипами голосом и интонациями Любы Успенской.
Сейчас в просмотре:
Оба сериала вошли у меня в категорию «ВАУ!!!», к тому же совершенно неожиданно.
1. Vencer el pasado.
Неужели это пишу я? Бывают в жизни сюрпризы. Первую часть « Венсера» я смотреть не смогла, вторую смотрела эпизодами и морщилась. А на третьей звёзды сошлись.
Мне нравится всё и почти все! Анжелик Бойер звезда, просто звезда, смотреть на неё одно удовольствие, с Себасом здесь у них отличная химия ( В Трёх Аннах такого не случилось).
Но главное для меня здесь даже не это! В сериале зачётно показан офис и отношения людей внутри него, какая правда!!! Показаны все близкие сердцу любого офисного работника большого коллектива моменты, как то:
-Сплетни
-Черная зависть к профессиональным успехам
-Зависть к удачно сложившейся личной жизни коллег
-Присваивание себе чужих достижений
-Стукачество
-А также правила офиса вроде невозможности покинуть раб.место даже при острой необходимости или запрет на работу родственников на одном предприятии.
В общем, кто в офисе работал, тот поймет
Единственное, ругаю себя за то, что ввязалась в просмотр вместе с показом, не дождавшись сериала целиком, теперь мучаюсь в ожидании серий.
Ну и самый сюрпризный сюр для меня это Турецкий сериал!
2.«Девушка за стеклом» неожиданно появившись, побила все мои рекорды (кто бы мог подумать), смотрю 5-ю серию. Серии непривычно длинные, делю их на части, но не всегда получается смотреть только 40 минут – невозможно остановиться.
Никакой розовой ваты, никаких бедных кварталов и их жителей! Настоящая драма из жизни «обитателей дурдома», людей с психологическими травмами и отклонениями.
Для того, чтобы дочь не имела абсолютно никаких отношений с мужчинами, мать ( с надломленной психикой) каждый день запечатывает её в корсет, стирая кожу до ран, чтобы та не смогла даже в туалет сходить, не то, чтобы раздеться, а также отслеживает каждое передвижение дочери с GPS и следит за каждым шагом.
Главный герой, тоже переживает психологическое насилие от своего отца (который его унижает как только может). Утешение и кайф он находит в занятиях садомазохизмом в объятиях любовницы, которая старше его на 10 лет и имеет мужа и детей.
Огонь сериал.
Кстати, прошу поклонников турецких сериалов посоветовать мне что-то подобное, если оно имеется, очень бы хотелось посмотреть что-либо в таком же духе.