Вроде, у Марии были какие-то поклонники, из-за чего Виктор постоянно бесился. Если не путаю, это был отец дочери девушки, ставшей подругой её сына после смерти Лауры. Ну и вообще Мария пользовалась успехом у мужчин во второй частиСтамбульский Котик писал(а): ↑Вт сен 21, 2021 2:54 pmНе, ну я же в кавычках, наверно стоило добавить слово "персонаж", чтобы было понятнее, но Cadena меня вроде поняла.
В "Марии" за архитектора был брат героя? Или архитектора не было, а брат всё же какую-то свою роль выполнял и нельзя их сопоставить?
Los ricos también lloran / Богатые тоже плачут (2022)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Kandy
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Los ricos tambien lloran / Богатые тоже плачут (2021)
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Отличная пара,классика теленовелл, буду держать , что будет успех.
-
Стамбульский Котик
- Рецензент

Не, ну я про "Марию из баррио", которая. Не про простую, которая непонятно в связи с каким контекстом здесь появиласьKandy писал(а): ↑Вт сен 21, 2021 4:26 pmВроде, у Марии были какие-то поклонники, из-за чего Виктор постоянно бесился. Если не путаю, это был отец дочери девушки, ставшей подругой её сына после смерти Лауры. Ну и вообще Мария пользовалась успехом у мужчин во второй частиСтамбульский Котик писал(а): ↑Вт сен 21, 2021 2:54 pmНе, ну я же в кавычках, наверно стоило добавить слово "персонаж", чтобы было понятнее, но Cadena меня вроде поняла.
В "Марии" за архитектора был брат героя? Или архитектора не было, а брат всё же какую-то свою роль выполнял и нельзя их сопоставить?![]()
-
Стамбульский Котик
- Рецензент

теперь понятно, спасибо.
А брат во второй части присутствовал или тоже куда-то испарился как и архитектор?
А брат во второй части присутствовал или тоже куда-то испарился как и архитектор?
-
Стамбульский Котик
- Рецензент

Мне вторая часть с сыном всегда казалась откровенно приляпанной, она таковой и была ведь исторически, из-за успеха первой части решили продлить сериал. И адаптировали их тоже разные люди.
Но во всех (я ведь права?) ремейках тоже повторяли вторую часть. Интересно, почему. Я вот думаю, что просто не так много классических историй, в которых действовали взрослые герои - просто не из чего было выбирать.
Настолько не из чего, что вторая часть истории даже потом в "Марисоль" была.
Но во всех (я ведь права?) ремейках тоже повторяли вторую часть. Интересно, почему. Я вот думаю, что просто не так много классических историй, в которых действовали взрослые герои - просто не из чего было выбирать.
Настолько не из чего, что вторая часть истории даже потом в "Марисоль" была.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- ZiGe
- Контактная информация:
Да ладно! Его старомодный и устаревший стиль подарил им последний международный хит - "Сердце". Чем больше тупостей происходило в сюжете (например, переписка в формате бумажных писем), тем выше становились цифры. Сейчас "Сердце" второй раз повторяют в Бразилии и рейтинги каждый раз как в первый! Зато скоро стартует новая Узурпадора. Вот и посмотрим, что больше зрителям нравится - замыленная наивная классика или современный сюжет (в котором тупостей не меньше).Juan de Dios писал(а): ↑Ср сен 22, 2021 11:38 amт.к. они считают стиль Ромеро устаревшим и не модным, и наняла сценаристку Росу Саласар, чтобы она написала им современную адаптацию.
-
Стамбульский Котик
- Рецензент

Можно поставить какого-нибудь шпиёна на смартфон, можно подсмотреть код-пароль, а фейс-айди все же не обмануть.
Видела у турок момент, когда одна дамочка смогла залезть в телефон другой вот как: одна сидела в своем телефоне, но ее срочно позвали куда-то, она бросила телефон на столе, и пока он не успел заблокироваться, другая подсмотрела там нужный номер.
Да, задумалась, как бы ремейке "Дикой Розы", отправили бы Дульсину не в тот отель и не на тот курорт. Но вариантов много - например, распечатку с букинга невзначай где-то бросить на виду
Всё реально адаптировать, было бы желание...и был бы опыт реальной жизни, когда автор сам бытовые операции совершает, а не как некоторые...которым даже интернет распечатывают, а просьба "подписаться на канал" вызывает недоумение и вопрос "что подписать?" 
Видела у турок момент, когда одна дамочка смогла залезть в телефон другой вот как: одна сидела в своем телефоне, но ее срочно позвали куда-то, она бросила телефон на столе, и пока он не успел заблокироваться, другая подсмотрела там нужный номер.
Да, задумалась, как бы ремейке "Дикой Розы", отправили бы Дульсину не в тот отель и не на тот курорт. Но вариантов много - например, распечатку с букинга невзначай где-то бросить на виду
- ZiGe
- Контактная информация:
И что? Чем больше наивняка, тем больше цифра! Зрителям нужна сказка, а не очередные сопли ггероя по поводу того, что папочка его не любит. Опасность для проекта - слот. "Богатых" ставят в прайм, а там уже побывали обновленные Узурпадора и Логово, который флопнулись как раз из-за смартфонов.Juan de Dios писал(а): ↑Ср сен 22, 2021 12:48 pmНаверное, если бы БТП снимали сейчас по Ромеро, герои использовали бы проводной телефон или телефонные будки на улице.
-
Стамбульский Котик
- Рецензент

Ну вот, звонят сейчас сильно меньше, а переписываются сильно больше.
Потому вариант залезть в смартфон и узнать о намрениях вполне рабочий. Но переписка не так телегенична как звонки, хотя чатики уже давно транслируют на экран в сериалах, эмоции при этом тоже есть.
Потому вариант залезть в смартфон и узнать о намрениях вполне рабочий. Но переписка не так телегенична как звонки, хотя чатики уже давно транслируют на экран в сериалах, эмоции при этом тоже есть.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Абсолютно согласна. Хотя ранее считала совсем иначе. Теперь вижу, что нужен гармоничный микс. Чем старше становишься, тем лучше понимаешь, что достаточно их соответствие современности просто во внешнем облике. Что перед теликом, что перед компом с сериалом садишься отдохнуть в первую очередь ради пускания соплей героями. Если речь о мелодраме, или драме. Это разгружает психологически за день.ZiGe писал(а): ↑Ср сен 22, 2021 1:28 pmИ что? Чем больше наивняка, тем больше цифра! Зрителям нужна сказка, а не очередные сопли ггероя по поводу того, что папочка его не любит. Опасность для проекта - слот. "Богатых" ставят в прайм, а там уже побывали обновленные Узурпадора и Логово, который флопнулись как раз из-за смартфонов.
Пример собственного зрительского восприятия
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Проводной телефон, телефонные будки и полное отсутствие сотовой связи не помешали "Тайной страсти" стать главным хитом ТелемундоJuan de Dios писал(а): ↑Ср сен 22, 2021 12:48 pmНаверное, если бы БТП снимали сейчас по Ромеро, герои использовали бы проводной телефон или телефонные будки на улице.![]()
-
Стамбульский Котик
- Рецензент

Для подобных сериалов и нелюбителям гаджетов можно действие в 90е переносить, блин, уже 30 лет прошло, вполне уже можно
- Cadena
- Рецензент

- Контактная информация:
Между тем, такие прецеденты уже были. Когда Н.Диас решил в 2010 году переснять "Хозяйку", он не стал заморачиваться, весь сюжет, а главное, диалоги были скопированы точь -в- точь из версии 1995 года. Так как старую Хозяйку я знаю уже почти наизусть, то без труда узнала весь текст. Единственное, сценаристка намутила нового ближе к концу, так как задача была растянуть 90-серийную новеллу на 150 серий. А так абсолютный дубликат, даже в деталях, но он имел хороший рейтинг.Juan de Dios писал(а): ↑Ср сен 22, 2021 6:45 pmИначе зачем делать римейк, просто полностью копируя сюжет и диалоги? Не лучше ли тогда показать оригинал?
Относительно БТП, в старой версии был акцент на религиозных ценностях, священник был большим авторитетом, он "направлял" жизнь семьи Сальватьерра, дон Альберто был человеком набожным, Луиса Альберто заставили жениться на Эстерсите из-за добрачной беременности.
Вот это уже в наше время анахронизм. Представить Канту следующим во всём заповедям? Заставить взрослого мужика-гулёну жениться по залёту? Поверить в то, что падре все будут слушать и подчиняться?
Однако в "Я твоя хозяйка" тоже был забавный анахронизм, когда героя 40-летнего Колунги исключили из семинарии. То, что в середине 90-х еще прокатывало, через 15 лет смотрелось смешно. Кстати, сама новая Хозяйка тоже не пользовалась на ранчо ни мобильником, ни компом.
- Kandy
- Рецензент

- Контактная информация:
Насколько я помню - да, акцента не было. ТС 2003-2004 года, и вроде бы прямо не говорится о каком времени речь, это могут быть 90-е вполне, а в 90-х мобильных повсеместно ещё не было. Тем более, у небогатых людей, коими были братья. Во время просмотра я даже не задумывалась об этом, и уж точно не было никакого недоумения по поводу отсутствия продвинутой техники. Но это тогда, сейчас современный сериал с телефоном на шнурке, наверное, будет вызывать вопросы))) А тогда мне даже в "Матрице" телефонные будки со шнурками совсем не казались страннымиJuan de Dios писал(а): ↑Ср сен 22, 2021 6:45 pm
Римейк он и создается для того, чтобы подвести историю к актуальной действительности, а в наше время смартфоны и интернет уже стали неотъемлимой частью жизни. В "Тайной страсти" на этом просто не было сделано акцента, как я думаю, т.к. сериал не видел.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: