В нумерации Домашнего: 87-92 Если не ошибаюсь.
Siyah Beyaz Aşk / Чёрно-белая любовь (2017-2018)
Модератор: Куратор (Турция)
- dark_angel
- Лучший Админ III

- Контактная информация:
Re: Siyah Beyaz Aşk / Чёрно-белая любовь (2017-2018)
да там ничего важного. Там Джунейд душит Вильдан и Орет что она не нужна Ферхату и что тот не придет ей на помощь при необходимости. В общем, ничего важного.
Я урезала это в серии. если кому-то принципиально нужно это расширение, сделаю еще один вариант. (если попросят)
- dark_angel
- Лучший Админ III

- Контактная информация:
- dark_angel
- Лучший Админ III

- Контактная информация:
в фк добавлена 29 по 32 серии с тремя дорожками. Сериал выложен полностью.
Всем приятного просмотра
Всем приятного просмотра
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Второй раз попыталась посмотреть сериал и заскучала почти на том же месте. В смысле, когда очень много наворотили, как-то устала. Возможно, без излишеств эта история была бы лучше и смотрелась бы полегче. А так - много классного в сюжете, герои отличные. Семейка вся просто прелесть
-
olmatom
- Рецензент

- Контактная информация:
Мне ооочень понравилась пара!
Посмотрела от и до, открыла для себя ещё одного замечательного актёра. Роль Ферхата - это просто что-то, сыграна просто отменно, вот ВЕРЮ. Неординарные признания в любви...
Аслы тоже понравилась не сразу (я про актрису), но потом влюбила в себя, прониклась игрой. Очень понравилось, когда она стала так же однозначно отвечать как Ферхат (такое небольшое подкалывание, но с любовью).
НЕ понравился, конечно же, ход с ребёнком (который потом как-то быстро замяли - видимо очень многим этот момент был не по душе) и когда в самом конце мать сделали такой прямо мучиницей, а Намыка отпетым злодеем.
Появление племянницы было тоже не в тему, эту её "месть" так и не развили до конца и устранили быстренько из жизни тёти (это её как бы раскаяние тоже было странным ходом - вобщем, совсем непродуманная линия)...
Улыбнул момент покраски комнаты Ферхатом: весь в чёрном, краска голубая и ни одной капельки на одежде (даже почему-то ничего на себя не накинул, чтобы не замазаться, хотя зачем?
)
Фраза сериала (которая теперь навсегда застряла у меня в голове): SIKINTI YOK
Вот что бы случилось с Ферхатом, не встреть он Аслы?.. Ведь именно она его изменила, даже с матерью помирила. Самое ужасное, что если бы не Ферхат (с лёгкой подачи Аслы), то Йетер уехала бы с Намыком, всё-таки уехала бы с ним (а я, наивная, думала, что она это всё проворачивает специально, чтобы подставить его и выдать полиции в последний момент - ан нет).
Правда, потом, когда Ферхат её простил (в своём духе, конечно), то сразу стала такой правильной. Всё скинула на Намыка, а сама прямо такая белая и пушистая в итоге. Мне это ну совсем не понравилось.
Ферхат наконец-то расслабился и улыбается в финальной серии.
И с этих пор разбавил свой гардероб (белым).
В конце вспомнили о Вильдан и даже решили её пристроить (прокурор).
Уход Намыка, по правде говоря, лучше такой (хотя я бы Йетер туда же добавила
). То, что в этот момент Ферхат обратился к родителям как "полагается" (мама и папа) как-то неправдоподобен, уж извините.
Вобщем, заключительные серии несколько разочаровали, но я не жалею, что посмотрела данный сериал. Теперь Ферхат навсегда.
P.S.: Вспомнился момент в начале сериала: не нравились мне губы Аслы - перекачала их что ли? Потому что ближе к концу уже не обращала внимания, видно, всё встало на свои места (сдулись
).
Аслы тоже понравилась не сразу (я про актрису), но потом влюбила в себя, прониклась игрой. Очень понравилось, когда она стала так же однозначно отвечать как Ферхат (такое небольшое подкалывание, но с любовью).
НЕ понравился, конечно же, ход с ребёнком (который потом как-то быстро замяли - видимо очень многим этот момент был не по душе) и когда в самом конце мать сделали такой прямо мучиницей, а Намыка отпетым злодеем.
Появление племянницы было тоже не в тему, эту её "месть" так и не развили до конца и устранили быстренько из жизни тёти (это её как бы раскаяние тоже было странным ходом - вобщем, совсем непродуманная линия)...
Улыбнул момент покраски комнаты Ферхатом: весь в чёрном, краска голубая и ни одной капельки на одежде (даже почему-то ничего на себя не накинул, чтобы не замазаться, хотя зачем?
Фраза сериала (которая теперь навсегда застряла у меня в голове): SIKINTI YOK
Вот что бы случилось с Ферхатом, не встреть он Аслы?.. Ведь именно она его изменила, даже с матерью помирила. Самое ужасное, что если бы не Ферхат (с лёгкой подачи Аслы), то Йетер уехала бы с Намыком, всё-таки уехала бы с ним (а я, наивная, думала, что она это всё проворачивает специально, чтобы подставить его и выдать полиции в последний момент - ан нет).
Ферхат наконец-то расслабился и улыбается в финальной серии.
В конце вспомнили о Вильдан и даже решили её пристроить (прокурор).
Уход Намыка, по правде говоря, лучше такой (хотя я бы Йетер туда же добавила
Вобщем, заключительные серии несколько разочаровали, но я не жалею, что посмотрела данный сериал. Теперь Ферхат навсегда.
P.S.: Вспомнился момент в начале сериала: не нравились мне губы Аслы - перекачала их что ли? Потому что ближе к концу уже не обращала внимания, видно, всё встало на свои места (сдулись
-
olmatom
- Рецензент

- Контактная информация:
А, забыла добавить: так Ферхат никогда и не узнал, что ребёнок сестры от Джюнейта... 
Слишком много тайн, но там же было сказано/подан призыв, что типо больше нет лжи, а вот не обыграли до конца.

Слишком много тайн, но там же было сказано/подан призыв, что типо больше нет лжи, а вот не обыграли до конца.