обновление инстаграмма от 21.08.21
# Деньнациональнойавиации проводится с 1939 года, когда президент Рузвельт объявил об этом. Вы знаете, я полный ботаник в области полетов и настоящий фанат авиации. Я очарован тем, как люди умеют летать. Я с гордостью могу сказать, что мои партнеры @ wheelsup дали мне возможность безопасно передвигаться вместе с моей рабочей командой или семьей. Я благодарен. Когда настоящий бизнес-наставник (для многих из нас) и настоящая жемчужина человека @ kennydichter основал эту компанию, он стремился сделать некоммерческие авиаперелеты доступными для миллионов. Он делает это. WheelsUP - первая частная авиационная компания, торгующая на Нью-Йоркской фондовой бирже! Настоящий подвиг!
Кенни также стремился доставить 5 миллионов обедов нуждающимся с помощью программы #mealsup. Сотрудничая с Feeding America, они СЕЙЧАС ПОСТАВИЛИ 55+ МИЛЛИОНОВ обедов! Это нереально. Вот это да. Это не ваш типичный генеральный директор. Это «Полярная звезда» для любой из нас, управляющих компаниями. Нам нужны такие люди, как Кенни и его команда, которые прокладывают путь. Спасибо тебе от всей души, Кенни, за тебя и твою команду в этот #Деньнациональнойавиации.
КОМПАНИЯ, СОЗДАВАЮЩАЯ самолет, который надежно удерживает меня в небе, является абсолютным гением и вершиной американской инженерии: @ textronaviation с блеском @ cessna & @ beechcraft Я так очарован этой компанией; самолетами и людьми. Так много взлетов ранним утром на KingAir 350i с приготовлением кофе для встреч или рассказов о добыче полезных ископаемых и так много вечерних закатов на высоте 23000 футов, чтение сценариев, дегустация и работа над моим любимым @ brothersbondbourbon KingAir 350i - самый зеленый и самый эффективный самолет на планете по своей рабочей нагрузке и расходу топлива. Мне не терпится добраться до Уичито и @ textronaviation. Спасибо @ wheelsup и @ textronaviation
Грядут инновации, которые будут РАСПРОСТРАНЯТЬ огромное количество углекислого газа из воздуха в землю в больших масштабах. Это огромная тема, и происходит невероятно быстрое движение. НАШ ФИЛЬМ
@ kissthegroundmovie имел огромный успех, и его послание охватило 1 миллиард человек по всему миру. СЕЙЧАС мы работаем над новым фильмом, который будет ЕЩЕ МАСШТАБНЕЕ. Его время для быстрых восстановительных изменений. У нас есть ответ. Следите за этим. Мы будем информировать. Спасибо, что прочитали и поделились этим!