Sunset Beach / Любовь и тайны Сансет Бич (1997-1999)
Модератор: Куратор (США)
- dark_angel
- Лучший Админ III

- Контактная информация:
Sunset Beach / Любовь и тайны Сансет Бич (1997-1999)
Название: Любовь и тайны Сансет Бич
Оригинальное название: Sunset Beach
Год выпуска: 1997-1999
Жанр: драма, мелодрама,
Выпущено: США
Режиссер: Рик Бенневитц, Скотт Риггз, Питер Бринкерхофф
Продюсер: Джонатан Левин, Сьюзэн Силкисс, Гари Томлин
В ролях: Клайв Робертсон, Сьюзэн Уорд, Сара Бакстон, Лесли-Энн Даун, Сэм Беренс, Эдди Сибриан, Хэнк Чейн, Присцилла Гарита, Тимоти Адамс, Рэнди Спеллинг, Джейсон Уинстон Джордж.
Трехлетняя история жизни обитателей прибрежного городка в Южной Калифорнии, в центре которой богатое семейство Ричардсов, несчастные влюбленные Бен Эванс и Мэг Каммингс, семья Торрес, а также многие другие жители. Герои часто встречаются в рок-клубе или Интернет-кафе, работают спасателями, полицейскими, репортерами, врачами, адвокатами...
Оригинальное название: Sunset Beach
Год выпуска: 1997-1999
Жанр: драма, мелодрама,
Выпущено: США
Режиссер: Рик Бенневитц, Скотт Риггз, Питер Бринкерхофф
Продюсер: Джонатан Левин, Сьюзэн Силкисс, Гари Томлин
В ролях: Клайв Робертсон, Сьюзэн Уорд, Сара Бакстон, Лесли-Энн Даун, Сэм Беренс, Эдди Сибриан, Хэнк Чейн, Присцилла Гарита, Тимоти Адамс, Рэнди Спеллинг, Джейсон Уинстон Джордж.
Трехлетняя история жизни обитателей прибрежного городка в Южной Калифорнии, в центре которой богатое семейство Ричардсов, несчастные влюбленные Бен Эванс и Мэг Каммингс, семья Торрес, а также многие другие жители. Герои часто встречаются в рок-клубе или Интернет-кафе, работают спасателями, полицейскими, репортерами, врачами, адвокатами...
- Olgita1983
- Душа Форума

- Контактная информация:
- Olgita1983
- Душа Форума

- Контактная информация:
- Olgita1983
- Душа Форума

- Контактная информация:
- Ivan
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Sunset Beach/ Любовь и тайны Сансет Бич (1997-1999)
Сериал как мне казалось начался за здравие а кончился за упокой. Хотя финальный сезон вообще показывали через несколько лет после конца второго сезона
- ZiGe
- Контактная информация:
С чего Вы взяли, что последний сезон показывали спустя несколько лет? Сериал три года подряд шел в эфире. Это жанр м/о, поэтому логично, что сюжет меняется и далеко не все герои дойдут (или доживут) до финала.
- Ivan
- Куратор
- Контактная информация:
Потому что последний сезон должен был идти во время разборок за Нтв между Гусинским и эффективныии менеджерами Газпром. Когда Газпром победил он перекроил всю сетку вещания
-
Fedya-RBD
- Медиамастер
- Контактная информация:
Ну так это же не имеет отношения к оригинальному показу. А в данном случае важен оригинальный показ, а не то, как его показывали в других странах... 
- Ivan
- Куратор
- Контактная информация:
Для кого как. Я например смотрел на русском. Так что у меня были перерывы. Но спорить не буду. Для разных людей все по разному было
-
pimstein
- Рецензент

- Контактная информация:
Какой перерыв, когда третий сезон так и не был показан? Успели показать только первые серии.
- Corazon_Valiente
- Переводчик
- Контактная информация:
Вот есть уже 100 серий переведено в фан-группе. Осталось вроде еще 100. Но к сожалению попасть туда не так легко, чтоб смотреть все серии. Можно только оплатив пару серий и их посмотреть. Вот собраться бы всем вместе, хотя бы человек 10. Каждый по тысячи и чтоб кто то один внес эту сумму и попал в группу, скачал и между всеми раскинул бы ссылку, было б круто. А так,не знаешь, когда посмотришь его или вообще досмотришь. Хотя я сам смотрел сериал лет 5 назад, и только серий 30, потом времени не было, но мне понравился. Да и я ждал, что покажет какой-то канал сериал, тогда говорили он закупил и транслировал уже первые серии. Но, как я понял, он тоже забил на сериал...
-
pimstein
- Рецензент

- Контактная информация:
Канал тот закрыли у нас, может и показали бы. В сети есть описание всех непоказанных серий. Я так и досмотрел: оригинальная серия и описание. Не научную информацию передают, можно понять что к чему.Corazon_Valiente писал(а): ↑Пт июл 03, 2020 7:33 pmВот есть уже 100 серий переведено в фан-группе. Осталось вроде еще 100. Но к сожалению попасть туда не так легко, чтоб смотреть все серии. Можно только оплатив пару серий и их посмотреть. Вот собраться бы всем вместе, хотя бы человек 10. Каждый по тысячи и чтоб кто то один внес эту сумму и попал в группу, скачал и между всеми раскинул бы ссылку, было б круто. А так,не знаешь, когда посмотришь его или вообще досмотришь. Хотя я сам смотрел сериал лет 5 назад, и только серий 30, потом времени не было, но мне понравился. Да и я ждал, что покажет какой-то канал сериал, тогда говорили он закупил и транслировал уже первые серии. Но, как я понял, он тоже забил на сериал...
Есть одна группка, раз в два месяца выдает очередную "выстраданную" серию, но это несерьезно, конечно, для тех, кто надеется увидеть концовку). Чисто развод на доверии.
- ZiGe
- Контактная информация:
Я после озвучки смотрел серии с сабами, поэтому, когда они закончились , проблем с понимаем происходящего не возникло. Даже описания не читал. В третьем (последнем) сезоне авторы неплохо качали. Жаль, что свернули лавочку. Могли бы снять еще один сезончик и дойти до знаковой цифры - 1000 серий. Достойную альтернативу "Сансету" так и не нашел. 
-
pimstein
- Рецензент

- Контактная информация:
Боялись, что вообще прикроют в районе 500х серий, поэтому быстренько открыли почти все козырные карты. Повезло, дотянули до конца года, зная, что это уже точно конец.)ZiGe писал(а): ↑Пт июл 03, 2020 8:01 pmЯ после озвучки смотрел серии с сабами, поэтому, когда они закончились , проблем с понимаем происходящего не возникло. Даже описания не читал. В третьем (последнем) сезоне авторы неплохо качали. Жаль, что свернули лавочку. Могли бы снять еще один сезончик и дойти до знаковой цифры - 1000 серий. Достойную альтернативу "Сансету" так и не нашел.![]()
- Corazon_Valiente
- Переводчик
- Контактная информация:
Будем надеяться, что Мадлен озвучит до конца сериал)ZiGe писал(а): ↑Пт июл 03, 2020 8:01 pmЯ после озвучки смотрел серии с сабами, поэтому, когда они закончились , проблем с понимаем происходящего не возникло. Даже описания не читал. В третьем (последнем) сезоне авторы неплохо качали. Жаль, что свернули лавочку. Могли бы снять еще один сезончик и дойти до знаковой цифры - 1000 серий. Достойную альтернативу "Сансету" так и не нашел.![]()
-
pimstein
- Рецензент

- Контактная информация:
Corazon_Valiente писал(а): ↑Пт июл 03, 2020 10:10 pmБудем надеяться, что Мадлен озвучит до конца сериал)ZiGe писал(а): ↑Пт июл 03, 2020 8:01 pmЯ после озвучки смотрел серии с сабами, поэтому, когда они закончились , проблем с понимаем происходящего не возникло. Даже описания не читал. В третьем (последнем) сезоне авторы неплохо качали. Жаль, что свернули лавочку. Могли бы снять еще один сезончик и дойти до знаковой цифры - 1000 серий. Достойную альтернативу "Сансету" так и не нашел.![]()
- Corazon_Valiente
- Переводчик
- Контактная информация:
2000+ серий, это еще нормально. Вот английская мыльная опера "Дни нашей жизни" снимается с 1965 года посей день. И 13 715 Серий было насчитано (на 1 ноября 2019)pimstein писал(а): ↑Пт июл 03, 2020 10:24 pmCorazon_Valiente писал(а): ↑Пт июл 03, 2020 10:10 pmБудем надеяться, что Мадлен озвучит до конца сериал)ZiGe писал(а): ↑Пт июл 03, 2020 8:01 pmЯ после озвучки смотрел серии с сабами, поэтому, когда они закончились , проблем с понимаем происходящего не возникло. Даже описания не читал. В третьем (последнем) сезоне авторы неплохо качали. Жаль, что свернули лавочку. Могли бы снять еще один сезончик и дойти до знаковой цифры - 1000 серий. Достойную альтернативу "Сансету" так и не нашел.![]()
Как и Страсти, в которых 2261 серия.
И есть еще несколько таких сериалов))))
-
pimstein
- Рецензент

- Контактная информация:
Нужно Мадлен подсказать. Пусть и это тоже берет.Corazon_Valiente писал(а): ↑Сб июл 04, 2020 12:22 am2000+ серий, это еще нормально. Вот английская мыльная опера "Дни нашей жизни" снимается с 1965 года посей день. И 13 715 Серий было насчитано (на 1 ноября 2019)pimstein писал(а): ↑Пт июл 03, 2020 10:24 pmCorazon_Valiente писал(а): ↑Пт июл 03, 2020 10:10 pm
Будем надеяться, что Мадлен озвучит до конца сериал)Как и Страсти, в которых 2261 серия.
И есть еще несколько таких сериалов))))
- ZiGe
- Контактная информация:
Странности... Был бы сезонный проект, тогда ладно. Американцы закрывают на середине сезона и даже не моргают. Я думал, что в м/о по специфике жанра сценаристы делают заготовки на сотни серий вперед, а не на 1-2. Шестая сотня в плане динамики реально выделилась на фоне остальных. Меньше, чем за 100 серий раскрыли главные интриги всего сериала. Дальше в отзывах обещали тянучку, но ничего подобного - сценаристы мочили по полной. Чего только стоит памятник городку Сансет-Бич, в котором замуровали Тимку! Уверен, что сценаристов хватило бы еще на один сезончик, но спасибо и на том, что не прикрыли к фигам. Финал, кстати, крутой получился! Заморочились как для м/о. Я думал, будут сопли в сиропе, а тут такой клиф бахнули.
-
pimstein
- Рецензент

- Контактная информация:
Это моя печаль. Потому что я совсем не устал от сериала и хотел его продолжения.ZiGe писал(а): ↑Сб июл 04, 2020 1:32 amСтранности... Был бы сезонный проект, тогда ладно. Американцы закрывают на середине сезона и даже не моргают. Я думал, что в м/о по специфике жанра сценаристы делают заготовки на сотни серий вперед, а не на 1-2. Шестая сотня в плане динамики реально выделилась на фоне остальных. Меньше, чем за 100 серий раскрыли главные интриги всего сериала. Дальше в отзывах обещали тянучку, но ничего подобного - сценаристы мочили по полной. Чего только стоит памятник городку Сансет-Бич, в котором замуровали Тимку! Уверен, что сценаристов хватило бы еще на один сезончик, но спасибо и на том, что не прикрыли к фигам. Финал, кстати, крутой получился! Заморочились как для м/о. Я думал, будут сопли в сиропе, а тут такой клиф бахнули.
- ZiGe
- Контактная информация:
Странно, что новую Мег так просто обыграли. Бах, и поменяли! А ведь могли какой-нибудь пожар устроить, чтобы она в коме пролежала серий 100-200 вся в бинтах, пока акцент сделали на Марию и Бена, а там, глядишь, Уорд вернулась бы и поплясали дальше. Плюс можно было снова вернуть на первый план Майка и Ванессу, на которых тупо забили в третьем сезоне. В общем, было где развернуться, но америкосам не хватило энтузиазма. Я последнюю часть тянул как мог, лишь бы кино не кончалось, но...
- Ivan
- Куратор
- Контактная информация:
Со всеми согласен а я в те времена как раз Америку начал смотреть. Сансет Бич по моему даже раньше Беверли Хиллс видел. И вдруг обрывается весь Сансет Бич уехал на морской круиз и во время этого круиза оборвал показ. Это я уже позже о третьем сезоне узнал
-
pimstein
- Рецензент

- Контактная информация:
Если НТВ и оборвал, то временно, потому что потом и круиз, и последующие события были показаны полностью, включая заварушку с проклятьем драгоценностей.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
pimstein писал(а): ↑Пт июл 03, 2020 10:24 pmCorazon_Valiente писал(а): ↑Пт июл 03, 2020 10:10 pmБудем надеяться, что Мадлен озвучит до конца сериал)Как и Страсти, в которых 2261 серия.