Сериалы на нашем телевидении

Ответить
pimstein
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 494 раза
Контактная информация:

Re: ЛА-теленовеллы на нашем телевидении

Сообщение pimstein »

Ясно, подбирают то, что уже есть в озвучке, отсюда и в шоке, что внезапно нашли. :-D С Бурсином, кстати, сейчас смотрю "Дело чести".

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

10.08 на телеканале Дорама состоится премьерный показ южнокорейской дорамы Дан - единственная любовь / Последняя миссия ангела: Любовь (2019, мелодрама).

На иви появился южнокорейский сериал Больше, чем друзья (2020 г., мелодрама). Также на иви вновь доступен турецкий сериал Черная любовь.

На ютуб-канале WeTV Russian 09.08 состоится премьера китайского сериала Ты - моя слава в оригинале с субтирами на русском языке (это онгоинг). Там же выкладывается китайский сериал Моя королева также пока в оригинале с субтитрами на русском (и также китайская новинка).

На ютуб-канале YoYo ТВ выкладыают китайский сериал Гурман династии Тан в озвучке на русском языке (и тоже китайский онгоинг). :-D

antonella
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 744 раза
Контактная информация:

Сообщение antonella »

Завтра на канале Суббота с утра начинается "Дикий ангел" ! :girl_cry: :wall: %) :sarcastic: :suicide:

ZiGe
Благодарил (а): 2546 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

antonella писал(а):
Пн авг 09, 2021 9:32 pm
Завтра на канале Суббота с утра начинается "Дикий ангел" !
Изображение

Стамбульский Котик
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 456 раз

Сообщение Стамбульский Котик »

На сайте "Домашнего" появилась страничка турецкого сериала Мерьем, 99%, что пойдет после ЧБЛ в сентябре

Изображение
А "Постучись в мою дверь" с завтрашнего дня повтор на Fox Life HD (может быть до конца покажут)

yama
Благодарил (а): 129 раз
Контактная информация:

Сообщение yama »

pimstein писал(а):
Чт авг 05, 2021 1:36 pm
Ясно, подбирают то, что уже есть в озвучке, отсюда и в шоке, что внезапно нашли. :-D
Они переозвучили, сейчас глянула. %) Голоса жуть.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

yama писал(а):
Вт авг 10, 2021 5:43 pm
Они переозвучили, сейчас глянула. %) Голоса жуть.
А по моему у них озвучка гораздо лучше, и к деталям более бережна. А то эти "мистеры Серканы" раньше бесили жутко. :lol: :crazy: Ну Мело там не так назвали, но это вообще не беда. :-D

yama
Контактная информация:

Сообщение yama »

Sonia K писал(а):
Вт авг 10, 2021 5:56 pm
А по моему у них озвучка гораздо лучше, и к деталям более бережна. А то эти "мистеры Серканы" раньше бесили жутко. :lol: :crazy: Ну Мело там не так назвали, но это вообще не беда. :-D
Я к словам не прислушивалась, мне голоса не понравились и интонации, особенно Эды.

antonella
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение antonella »

Сериал "Постучись в мою дверь" сегодня начался и на канале Fox Life. Сегодня были 1-4 серии.

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Сегодня на ютуб канале wetv russian состоится премьера китайского сериала Ты - моя слава (Ян Ян и Дильраба) в озвучке на русском языке. Серии будут выходить во вторник, четверг, субботу и воскресенье в 17.00 по мск.времени.

Еще из новенького: на ютуб канале 中剧独播 - Pусский выходит китайский сериал Охота с субтитрами на русском языке. Сейчас идет процесс озвучки на русский, но даты выхода пока нет. Также на канале доступен китайский сериал Слуга двух господ с субтитрами на русском. Озвучка также в процессе.
На ютуб канале YoYo ТВ покажут новую китайскую дораму Пробуждение Чанъаня в озвучке на русском. Даты пока нет.

Добавлено: на телеканале Дорама 16.08 стартует перепоказ южнокорейского сериала Что случилось с секретарем Ким? (ромком).
Обновлено: на ютуб канале 中剧独播 - Pусский начали выпускать китайский сериал Сражающаяся юность в озвучке на русском. Сериал озвучен, выход по расписанию самого канала.

yama
Контактная информация:

Сообщение yama »

Sonia K писал(а):
Вт авг 10, 2021 5:56 pm
А по моему у них озвучка гораздо лучше, и к деталям более бережна. А то эти "мистеры Серканы" раньше бесили жутко. :lol: :crazy:
Кстати "мистер Серкан" наличествует. :-D
Сейчас переключала каналы и попала на Субботе на "Да, мистер Серкан" от Лейлы)))

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

На телеканале Дорама 23.08 стартует перепоказ исторической южнокорейской дорамы Хвараны (куча известных актеров и айдолов) :girl_in_love: 24.08 стартует южнокорейский сериал Подозрительный партнер (детектив, мелодрама, комедия). Хилер с Чжи Чан Уком заканчивается, а Подозрительный партнер начинается :haha: 26.08 начинается показ тайваньского сериала Идеальное соревнование (мелодрама, комедия). Что-то давно на Дораме его не было видно.

На ютуб-канале YoYo ТВ начался показ китайской дорамы в озвучке на русском Вверх по течению. На днях состоится премьера китайской дорамы Пробуждение Чанъаня.
Дата премьеры: 21.08 :!:
На ютуб-канале Huace Croton TV идет показ китайского сериала также в озвучке на русском Любовь так прекрасна (кто смотрел китайскую версию про группу богатых красавцев F4, узнает глав героиню).

Вроде, ничего не забыла :write:

Добавлено: 20.08 на ютуб-канале Huace Croton TV начнется выпуск китайской дорамы Песнь славы в озвучке.

Моника2016
Медиамастер
Благодарил (а): 622 раза
Контактная информация:

Сообщение Моника2016 »

скажите, а про латиноамериканские сериалы...что нибудь слышно ?? что покажут в русской озвучке в сезоне сентябрь-декабрь ??

Kandy
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 199 раз
Контактная информация:

Сообщение Kandy »

Моника2016 писал(а):
Ср авг 25, 2021 9:07 pm
скажите, а про латиноамериканские сериалы...что нибудь слышно ?? что покажут в русской озвучке в сезоне сентябрь-декабрь ??

С сериалами ла совсем грустно в последнее время. Вроде, ожидаются премьеры на RVISION , сериал про врачей и ещё что-то там, я не очень слежу за этой темой (меня анонсированные новинки не интересуют). А по тв старьё типа ДА и Клона до дыр затирают.

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

C 30.08 на телеканале Дорама начинается перепоказ южнокорейской дорамы Бешеный пес (детектив, приключения). С 01.09 начинается перепоказ южнокорейской дорамы Великий соблазнитель (мелодрама, драма). Снят по мотивам фильма Жестокие игры (1999 г.).

На ютубе наконец-то открылся русский канал китайского канала Huashi TV, и сегодня там состоится сразу 2 премьеры китайских сериалов в озвучке на русском: Ни Чан и Чудо-целитель.

На иви по подписке появился колумбийский сериал Нубы (комедия, семейный).

На телеканале Продвижение с 31.08 начинается показ испанского сериала Красный орел.

Вроде, ничего не забыла :write:

Обновлено: на ютуб канале NewTV Russian выходит китайский сериал Из-за тебя бьётся моё сердце в озвучке на русском.

Стамбульский Котик
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 456 раз

Сообщение Стамбульский Котик »

«Во имя любви» есть в промо канала «суббота»

brasileiro
Благодарил (а): 221 раз
Контактная информация:

Сообщение brasileiro »

Стамбульский Котик писал(а):
Сб авг 28, 2021 2:27 pm
и этот на однотипные повторы подсел ...
ради приличия можно было что то новое купить, или богом-забытое что то показать ))

Шурик
Модератор
Благодарил (а): 8355 раз
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

А как на этом канале Турция себя чувствует. Показывают, или свернули всё?

antonella
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение antonella »

Шурик писал(а):
Сб авг 28, 2021 8:22 pm
А как на этом канале Турция себя чувствует. Показывают, или свернули всё?
"Жестокий Стамбул"показали только половину. "Постучись в мою дверь" пока показывают регулярно. Эту неделю закончили на 44-ой серии. Не знаю, сколько всего серий в этом сериале. Но время показа очень неудачное, даже для меня не работающей. Так что не удивлюсь, если его снимут с показа из-за низких рейтингов, так как для работающих нет шансов его смотреть.

brasileiro
Благодарил (а): 221 раз
Контактная информация:

Сообщение brasileiro »

+ слишком много серий показываю в неделю, куда торопятся? какая то мода пошла ненормальная

Шурик
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

antonella писал(а):
Сб авг 28, 2021 9:27 pm

"Жестокий Стамбул"показали только половину. "Постучись в мою дверь" пока показывают регулярно. Эту неделю закончили на 44-ой серии. Не знаю, сколько всего серий в этом сериале. Но время показа очень неудачное, даже для меня не работающей. Так что не удивлюсь, если его снимут с показа из-за низких рейтингов, так как для работающих нет шансов его смотреть.
Спасибо. :yes: Начиная с конца 90-х - начало 2000-х на ТВ начался дурдом с временем показа ))) До слёз хохотал когда канал Ю просили поставить "Мятежный дух" на более удобное время, а вместо этого сериал на 6:00 утра загнали, если не ошибаюсь. :lol:

Шурик
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

brasileiro писал(а):
Сб авг 28, 2021 11:10 pm
+ слишком много серий показываю в неделю, куда торопятся? какая то мода пошла ненормальная
Вот и я никогда не понимал этих "гонок". Не знаю, кто как, а я больше пяти серий в день выдержать не могу (специально проверял), даже того сериала который нравится. Нужно обязательно переключаться, иначе будет примерно вот так :crazy: %)

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Шурик писал(а):
Вс авг 29, 2021 6:44 am
Вот и я никогда не понимал этих "гонок". Не знаю, кто как, а я больше пяти серий в день выдержать не могу (специально проверял), даже того сериала который нравится. Нужно обязательно переключаться, иначе будет примерно вот так :crazy: %)
Я не понимала до турецкого Ветра, и нашего "Верни мою любовь", с которым у меня при наличии времени количество серий доходило до семи в день. :crazy: :-D А в турдизи серия иногда может идти под три часа... А если вцепиться, и залпом сразу пару таких... :-D На каждого найдется своя сериальная приманка. Причем где угодно. :crazy:

Шурик
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Sonia K писал(а):
Вс авг 29, 2021 2:48 pm
Шурик писал(а):
Вс авг 29, 2021 6:44 am
Я не понимала до турецкого Ветра, и нашего "Верни мою любовь", с которым у меня при наличии времени количество серий доходило до семи в день. :crazy: :-D А в турдизи серия иногда может идти под три часа... А если вцепиться, и залпом сразу пару таких... :-D На каждого найдется своя сериальная приманка. Причем где угодно. :crazy:
Ничего себе O_O Ну ладно Латина, там, в большинстве своём, серия 45-55 минут. Но чтобы Турция, где одна серия по хронометражу как полный метр... По-настоящему и доброму завидую вашей усидчивости перед экраном. Здорово! :good:

Kandy
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 199 раз
Контактная информация:

Сообщение Kandy »

Это прям тема для отдельного обсуждения - сколько можно посмотреть за один присест :crazy:
Тут надо ещё учесть, смотреть ли полностью или с пропусками (в бразилии, если пропускать занимающую порой больше половины серии второстепенку, можно и десяток серий за присест осилить), смотреть ли сидя перед экраном или фоном, выполняя какие-то другие (любые) виды работ... У меня, честно, нет возможности сидеть и смотреть много, в обычном режиме - может одну-две серии в день, не больше. Ещё надо смотреть что за сериал, в некоторых случая после кульминационных моментов хочется остановиться и как-то осознать, прежде чем продолжить просмотр. Какие-то сериалы хочется смотреть с чувством, толком, расстановкой, смакуя каждый момент. А другие прогнать побыстрее, чтоб узнать чем дело закончилось и забыть как дурной сон))) По крайней мере, у меня так ...

Ответить

Вернуться в «Общие темы о сериалах»